Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 6 5 4 3 2 »

08.05.2015, Людмила.

Мне Александр делал повторную ринопластику. Он без всяких уговоров взялся за мой случай, и через пару недель после консультации уже проперировал меня. Он сделал мне носик, о котором я мечтала) Ровный, не горбатый и дышать легко и тихо. Я очень благодарна ему за то, что он взялся исправить дело рук другого хирургу, и сделал меня красивее и счастливее)


29.04.2015, Ирина.

У меня был довольно тяжелый случай, нос очень громко дышал, был кривой, сильно и большой горб был, это все я получила после аварии. Александр мне все исправил, вернул мне мой прежний нос, и даже сделал лучше) Дышать мне легко теперь и тихо, носик ровненький, горбинки нет. Просто не передать словами, как я благодарна Александру за то, что он сделал!


10.04.2015, Аня.

Хочу поделиться своей радостью и рассказать о том, как я исправила свой нос)) У меня была горбинка, я всегда мечтала от нее избавиться. Мысль об операции и даже уверенность в том, что я хочу сделать ринопластику, появилась после того, как я в метро случайно увидела девчонку с повязкой на носу. Набралась смелости и спросила, сделала ли она операцию))) Конечно, она сначала удивилась моей наглости, а потом разговорилась))) С этого и началось)) Через 3 недели я уже была у Александра на консультации, а еще через 2 недели состоялась операция))) Александр Викторович – настоящий профессионал! Подарил мне идеальный носик)))


06.04.2015, Инна.

Александр Викторович! Большой привет Вам из Хабаровска. Огромное спасибо за Ваши золотые руки. А еще за моральную поддержку перед операцией. Я всем девочкам Вас рекомендую (и не только по ринопластике, но и по пластике груди и живота). Ваши творения самые красивые (я это искренне). И хотела бы Вам пожелать процветания, здоровья и ОСОБЕННО ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ, стараться побольше отдыхать. Ведь Вам еще просто огромное количество операций делать, нужно себя беречь.

Также я очень благодарна Настеньке. Она тоже внесла свой большой вклад с самого начала. Так хорошо на все вопросы отвечала, что даже сомнений не было. Я её прям очень полюбила. А также большое спасибо анестезиологу и всему Вашему мед. персоналу - у Вас отличная команда. Я очень по Вам скучаю.


24.03.2015, Дмитрий.

Хочу поддержать высказавшихся здесь дам, и поблагодарить Александра за умело проведенную операцию. Для мужчины до сих пор считается чем-то постыдным обратиться к пластическому хирургу, но я такого мнения не разделяю. Решил обратиться за реконструкцией носа после перелома. Сперва я думал, что просто сильно ушиб нос, и только наверное через месяц, я поняла переносица неестественно раздвоилась. К Александру попал по совету сестры, совет оказался дельным. Операцию я не откладывал в долгий ящик, сделал буквально через полторы неделю после похода в клинику. Нос Александр восстановил в точности, каким он был до травмы.


12.03.2015, Каролина.

Моя операция была 12 января. Я очень довольна, что выбрала в качестве своего хирурга Александра Грудько! Он уменьшил мне нос, сделал идеальный профиль. Мой носик прекрасно дышит... в общем, я всем довольна! Мне кажется, что профессионализм доктора сказался и на реабилитационном периоде. Как-то слишком быстро и мягко все прошло))) Спасибо, Александр Викторович, огромное! Вы классный док!)))


08.03.2015, Екатерина Б.

От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))      Читать полностью


06.03.2015, Екатерина Б.

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


24.02.2015, Евгения.

Мне Александр укоротил длинный нос)) Сейчас нос выглядит как предел моих мечтаний. Но были конечно и трудности. Например, первые дни невозможно было дышать носом, а я это очень болезненно воспринимаю. Потом стало полегче. Александр мне рассказывал подробно обо всем периоде реабилитации, так что я знала на что шла и была к этому готова. Врач он отличный. Да и человек замечательный.


13.02.2015, Юлия.

Здравствуйте, Александр Викторович!

Сегодня прошёл ровно год моей ринопластики. Чувствую я себя хорошо, носик чувствует себя замечательно, так что мы СЧАСТЛИВЫ!))

Поздравляю Вас с получением премии «Скульптор тела». Александр Викторович, Вы достойны самых высоких наград! Вы помогаете людям быть счастливыми! И делаете это профессионально и корректно. Мы приходим к Вам с надеждой и страхом, а уходим уверенные и счастливые! Спасибо Вам за это!

С Уважением, Юлия.

фото через год после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото через год после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Моя история


03.02.2015, Дарья

Риносептопластика. Прошло 2 месяца. Я в восторге! Безумно рада, что выбралась именно Вас! Не ждала конечно результата сразу, именно поэтому старалась не делать поспешных выводов. Сейчас время идет, и носик меняется именно к той форме, которую я хотела. Спасибо огромное за отзывчивость, понимание и человечность, вам и всем вашим помощникам!
Вы меняете не просто форму чего-либо в человеке, а часть его жизни! Спасибо!)


23.01.2015, Маргарита

Состоявшийся специалист с высокой квалификацией. Я приходила к нему за консультацией по пластике носа, а в итоге сделала и операцию. Я несколько лет желала избавиться от постравматической горбинки, которая образовалась из-за неправильно сросшихся костей. Операция прошла для меня незаметно, когда первые дни лежала в стационаре, то Александр Викторович всегда лично приходил справиться о моем здоровье, такое внимание ведущего врача подкупает. Сам же эффект от ринопластики мне очень нравится, доктор со своей работой справился блестяще - не осталось следов не только от горбинки, но и от самой операции.


14.01.2015, Наталья

После моей ринопластики прошел уже год с хвостиком). Носик я получила какой хотела, со слегка вздернутым милым кончиком. Александр Викторович запомнился мне, в первую очередь, как отличный человек. С ним было очень легко пройти этот путь от консультации до окончательно результата после реабилитации.


28.12.2014, Лейла

Александр помог мне избавиться от горбинки на носу и опущенного кончика. Нос после операции изменился ощутимо, а вместе с ним и изменилось восприятие лица в целом. За такую работу не жалко было отдать ни деньги, ни время!


22.12.2014, Лидия

Очень рада, что прооперировалась у этого врача! Талантливейший специалист. После его работы мой нос выглядит так, будто он был моим всегда. Мне не пришлось привыкать к новой внешности, потому что подсознательно я всегда свой нос видела именно таким.


07.12.2014, Алина

Убедилась в профессионализме Александра Викторовича не только по рассказам его пациенток, но и на личном опыте. Уже прошло четыре месяца после операции по риносептопластике. Как же я рада, что решилась на эту операцию. Я очень благодарна Грудько Александру Викторовичу!!! Со мной он сотворил чудо!!! Огромное ему спасибо за его талант и золотые руки. p.s. Анастасии отдельное спасибо! Вы просто прелесть!!!)))


07.12.2014, Диана

Мой любимый писатель А. П. Чехов, когда-то сказал «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», думаю, что вряд ли найдется тот, кто смог бы оспорить слова великого русского поэта.

Пожалуй, каждая девушка и женщина стремится выглядеть обворожительно, и мы проводим большое количество времени у зеркала, чтобы выглядеть прекрасно и радовать своим обликом себя и окружающих. Согласитесь, что сегодня многие нюансы внешности легко поддаются коррекции благодаря современным методам косметологии, но есть и такие, где без вмешательства опытного Гуру пластической хирургии обойтись невозможно. В моем случае, теперь с абсолютной уверенностью могу отметить, к счастью!      Читать полностью


05.12.2014, Elizee

Ну вот и нашла я время, чтобы собраться с мыслями и оставить отзыв, которого, я уверена, будет очень мало для того, чтобы выразить всю ту гамму чувств и благодарностей, которую хотелось бы "обрушить" на светлую голову замечательного человека и талантливого врача, Грудько А.В.
Немного истории... Вот уже больше года я хожу с прекрасным, утончённым носиком, который мне слегка поправил Александр Викторович. Никогда бы не подумала, что пойду к пластическому хирургу, но отправившись на консультацию к Александру Викторовичу, поняла, что шанс, данный мне свыше познакомиться с таким человеком и его "золотыми" руками - настоящий знак, что врачам этой сферы можно доверять. Не ошиблась, интуиция не подвела! Результат очень нравится, а главное - абсолютно незаметно хирургическое вмешательство! Никаких шрамов и прочих прелестей! Никто и догадаться не может, что была операция, а это для меня - показатель мастерства, его высшего проявления. Хочется, чтобы всё выглядело ПРЕДЕЛЬНО натурально!
Итог? Собираюсь сделать ещё одну операцию, на сей раз грудь. И если решусь, то буду делать ТОЛЬКО у Александра Викторовича!
P.S: Премии и отзывы все заслуженные, столько людей попали в эти "золотые руки" и стали счастливее! Удачи всему коллективу и огромная признательность Вам, Александр Викторович!


29.11.2014, Милена

Спасибо за носик, Александр Викторович! Смотрю на свои теперешние фотки и думаю, какая же я красотка стала))) Очень довольна!


12.11.2014, Галина

Результатом моей ринопластики более чем довольна. Не думала, что у меня за этим страшным кончиком скрывался такой милый, маленький и прямой носик)) Хотя в целом это конечно заслуга хирурга. Я очень счастлива, что выбрала Александра Грудько! Большое ему спасибо!


31.10.2014, Ольга М.

Уважаемый Александр Викторович! Примите мою искреннюю благодарность, огромное спасибо Вам за мой новый прекрасный ИДЕАЛЬНЫЙ носик.
Александр Викторович не просто доктор – настоящий скульптор-художник, истинный ювелир, волшебник! Глядя на себя в зеркало, я вижу, какая огромная и сложная работа была Вами проделана! То, что было у меня на лице вместо носа (огромная кривая картошка) благодаря Вашей идеальной работе превратилось в маленький аккуратный точеный носик – совершенной формы! Результат превзошел все мои ожидания! Я знала, что будет красиво – но чтобы настолько совершенная работа! Признаюсь, когда увидела себя в зеркале – потеряла дар речи – на консультации мы не обсуждали, что конкретно я хочу (пожелания я высказала, но в подробности не вдавалась). Не передать словами мои впечатления – Александр Викторович просто прочитал мои мысли, было такое ощущение, что он знал, не просто чего именно я хочу, но и какая форма подойдет именно мне!      Читать полностью


30.10.2014, Рита

Свою операцию у Александра Викторовича вспоминаю с улыбкой и с благодарностью))) Это самый положительный опыт, который когда-либо у меня был с врачами. Делала носик. Корректировала толстый кончик. С новым носиком лицо стало выглядеть женственнее, перемены явно шли мне на пользу!


19.10.2014, Манана

Александр Викторович, хочу выразить вам огромную благодарность за мой новый потрясающий носик! С каждым днем он приобретает все лучшие очертания и нравится мне все больше и больше). А друзья и знакомые, которые не знали про операцию даже не замечают перемен, настолько нос гармонирует с моим лицом и естественно смотрится! Но я то знаю какой он был и вижу какой стал! Стал именно таким, каким я представляла в своих мечтах! Александр Викторович, вы - мастер своего дела и энергетически очень приятный человек, что также очень важно для пластического хирурга. Еще раз огромное вам спасибо! Я счастлива))


« 6 5 4 3 2 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru