Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Ринопластика: отзыв пациентки

1 2 3 4

06.03.2015

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


08.03.2015 От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))

Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и уменьшения кончика носа).

Мне было вовсе не страшно во время операции))) Всё очень терпимо))) Я доверилась Вам полностью))) На все 100%!!!

Он сделал мне кукольный носик)))))))) Что что... Но такого носика я не ожидала))) Честное слово....

Я в восторге от моего нового носа!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ)))
Маленький, красивый и аккуратненький. Как у куколки Барби)))

Как сказал доктор: "Катюша, как будто и родилась с таким носиком". Ммм... как приятно)))
И мой носик с каждым днём всё лучше и лучше))) Аааа... Я просто СЧАСТЛИВА и уверена теперь в себе на все 1000%!

Это была моя МЕЧТА!!! Мечта с детства))) Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))

Сегодня пошел 10 день после операции и сегодня 8 марта))) Это самый-самый лучший подарок на 8 марта, который когда либо у меня был!

Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки!!! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!)))
Я это говорю с полной уверенностью и от чистого сердца)))
Вы подарили мне ещё больше уверенности в себе! Ах... Это ПРОСТО СУПЕР!!!))))

Клиника заслуживает оценки 5+! На высоте!)))

Спасибо огромное Настеньке, очень красивая и добрая девушка))). Очень с ней подружилась))). Я в восторге от нее!!! Приятно было с ней общаться))). И очень грустно, что теперь реже придется ездить к вам(((. Мне очень у вас там понравилось))).

Я думаю что вы как ПАЦИЕНТКУ запомните меня НАДОЛГО)))) Ахахахаха)))

И сам персонал самый заботливый, понимающий и терпеливый. Я такой не встречала за всю свою жизнь!!!))) Так держать!

Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, успехов и процветания!!!)))

Хорошо, что есть такие пластические хирурги и такие замечательные клиники, которые исполняют наши мечты!!! Я всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только вашу клинику и Вас, как ЛУЧШЕГО пластического ХИРУРГА!

Анастасия и Александр Викторович - вы СУПЕР!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!! Здоровья вам крепкого)))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))

ВАША ПАЦИЕНТКА, КАТЕРИНА!!!)))) Фотоколлажик на память от меня)))

13.03.2015 Александр Викторович, доброе утро)))

Сегодня 2 недели прошло после операции. Читать далее

1 2 3 4


Видео отзывы

 


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

15.09.2019
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, у меня в детстве была травма носа, лор рекомендует операцию, т. к. без сосудосуживающих капель нос не дышит, да и форма после этого оставляет желать лучшего. Но у меня гипертония 1 степени, пью препараты, давление держится в пределах нормы прочитала, что это заболевание является противопоказанием. Возможно ли все-таки проведение операции? И если да, то можно сделать её у вас?
Заранее спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

31.08.2019, Наталья
Не верится, что столько времени уже прошло с операции) Не устану Вас благодарить за носик! Спасибо, спасибо, спасибо)

21.05.2019, Екатерина
Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏 Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 09.07.19  Мастер-класс Vaser Lipo

 02.07.19  Связь по WhatsApp

Скидки на пластические операции

Мастер-класс Vaser Lipo

Связь по WhatsApp

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7