Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Ринопластика: отзыв пациентки

1 2 3 4

06.03.2015

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


08.03.2015 От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))

Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и уменьшения кончика носа).

Мне было вовсе не страшно во время операции))) Всё очень терпимо))) Я доверилась Вам полностью))) На все 100%!!!

Он сделал мне кукольный носик)))))))) Что что... Но такого носика я не ожидала))) Честное слово....

Я в восторге от моего нового носа!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ)))
Маленький, красивый и аккуратненький. Как у куколки Барби)))

Как сказал доктор: "Катюша, как будто и родилась с таким носиком". Ммм... как приятно)))
И мой носик с каждым днём всё лучше и лучше))) Аааа... Я просто СЧАСТЛИВА и уверена теперь в себе на все 1000%!

Это была моя МЕЧТА!!! Мечта с детства))) Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))

Сегодня пошел 10 день после операции и сегодня 8 марта))) Это самый-самый лучший подарок на 8 марта, который когда либо у меня был!

Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки!!! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!)))
Я это говорю с полной уверенностью и от чистого сердца)))
Вы подарили мне ещё больше уверенности в себе! Ах... Это ПРОСТО СУПЕР!!!))))

Клиника заслуживает оценки 5+! На высоте!)))

Спасибо огромное Настеньке, очень красивая и добрая девушка))). Очень с ней подружилась))). Я в восторге от нее!!! Приятно было с ней общаться))). И очень грустно, что теперь реже придется ездить к вам(((. Мне очень у вас там понравилось))).

Я думаю что вы как ПАЦИЕНТКУ запомните меня НАДОЛГО)))) Ахахахаха)))

И сам персонал самый заботливый, понимающий и терпеливый. Я такой не встречала за всю свою жизнь!!!))) Так держать!

Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, успехов и процветания!!!)))

Хорошо, что есть такие пластические хирурги и такие замечательные клиники, которые исполняют наши мечты!!! Я всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только вашу клинику и Вас, как ЛУЧШЕГО пластического ХИРУРГА!

Анастасия и Александр Викторович - вы СУПЕР!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!! Здоровья вам крепкого)))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))

ВАША ПАЦИЕНТКА, КАТЕРИНА!!!)))) Фотоколлажик на память от меня)))

13.03.2015 Александр Викторович, доброе утро)))

Сегодня 2 недели прошло после операции. Читать далее

1 2 3 4


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru