Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Ринопластика: отзыв пациентки

1 2 3 4

06.03.2015

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


08.03.2015 От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))

Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и уменьшения кончика носа).

Мне было вовсе не страшно во время операции))) Всё очень терпимо))) Я доверилась Вам полностью))) На все 100%!!!

Он сделал мне кукольный носик)))))))) Что что... Но такого носика я не ожидала))) Честное слово....

Я в восторге от моего нового носа!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ)))
Маленький, красивый и аккуратненький. Как у куколки Барби)))

Как сказал доктор: "Катюша, как будто и родилась с таким носиком". Ммм... как приятно)))
И мой носик с каждым днём всё лучше и лучше))) Аааа... Я просто СЧАСТЛИВА и уверена теперь в себе на все 1000%!

Это была моя МЕЧТА!!! Мечта с детства))) Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))

Сегодня пошел 10 день после операции и сегодня 8 марта))) Это самый-самый лучший подарок на 8 марта, который когда либо у меня был!

Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки!!! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!)))
Я это говорю с полной уверенностью и от чистого сердца)))
Вы подарили мне ещё больше уверенности в себе! Ах... Это ПРОСТО СУПЕР!!!))))

Клиника заслуживает оценки 5+! На высоте!)))

Спасибо огромное Настеньке, очень красивая и добрая девушка))). Очень с ней подружилась))). Я в восторге от нее!!! Приятно было с ней общаться))). И очень грустно, что теперь реже придется ездить к вам(((. Мне очень у вас там понравилось))).

Я думаю что вы как ПАЦИЕНТКУ запомните меня НАДОЛГО)))) Ахахахаха)))

И сам персонал самый заботливый, понимающий и терпеливый. Я такой не встречала за всю свою жизнь!!!))) Так держать!

Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, успехов и процветания!!!)))

Хорошо, что есть такие пластические хирурги и такие замечательные клиники, которые исполняют наши мечты!!! Я всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только вашу клинику и Вас, как ЛУЧШЕГО пластического ХИРУРГА!

Анастасия и Александр Викторович - вы СУПЕР!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!! Здоровья вам крепкого)))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))

ВАША ПАЦИЕНТКА, КАТЕРИНА!!!)))) Фотоколлажик на память от меня)))

13.03.2015 Александр Викторович, доброе утро)))

Сегодня 2 недели прошло после операции. Читать далее

1 2 3 4



Видео отзывы

 



Вопрос-Ответ Задать вопрос

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

09.02.2019
Здравствуйте. Я хочу сделать ринопластику носа. Можно ли делать лазерную эпиляцию на лице после ринопластики?

Читать ответ

 
Отзывы  

14.02.2019, Алла
Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!

16.01.2019, Инна
Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Читать полностью

Новости

Все новости

 16.04.19  Вопросы: поиск по хештегам


Вопросы: поиск по хештегам

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60