Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

29.09.2014, Инна

У меня был длинный нос, кренился слегка в сторону, некрасивый кончик. Хотелось более изящный, миниатюрный, но при этом естественный носик. Александр Викторович полностью воплотил мои ожидания в жизнь. Я такой нос и хотела! Довольна - слов нет! Спасибо огромное!


16.09.2014, Наталья

Огромное спасибо Александру Викторовичу! Он за час решил мою главную проблему! Я обожаю свой носик, у меня самый лучший!


12.09.2014, Лариса

Я очень благодарна Александру Грудько за свой носик! Я так рада и довольна результатом, что первый месяц после операции не могла налюбоваться собой и от зеркала оторваться! Для меня важно не только то, что я получила идеальный профиль, а то, что я получила его с максимальной заботой о себе, с максимальной степенью своей безопасности и в самых лучших условиях. Дай бог, чтобы в нашей стране таких замечательных специалистов становилось все больше и больше!


26.08.2014, Виктория

Хочу выразить большую, искреннюю благодарность Александру Викторовичу за мой новый нос и жизнь без комплексов. Спасибо вам и всему персоналу клиники за профессионализм и доброжелательность!


24.08.2014, Алина

Из-за травмы в детстве, на носу у меня появилась мерзкая горбинка. Чтобы избавиться от надоедливого комплекса, я решила сделать ринопластику. Александр Викторович, к которому я обратилась, оказался очень милым и понимающим человеком. Теперь я уже вполне могу насладиться полученным результатом! У меня прелестный и аккуратный носик!


06.08.2014, Анна

Делала у Александра Викторовича ринопластику. До операции на носу была горбинка от травмы, полученной в аварии. Сама операция прошла нормально, трудновато было только первые дни. Нос получился красивый и ровный, Александр Викторович отлично поработал над ним!


29.07.2014, Ярослава

Очень хороший специалист. Сделала ринопластику, прошло только 3 недели, но результат уже нравится, хотя отеки еще есть.


22.07.2014, Ирина

Александр Викторович делал мне септопластику. Доктор мне буквально восстановил нос заново после перелома. Причем, не только вернул ему нормальный внешний вид, но и сделал так, что я наконец смогла нормально дышать, без постоянного ощущения заложенности носа. Полностью довольная результатом операции! Спасибо!


13.07.2014, Ника

Если есть цель, нужно к ней стремиться и непременно воплощать ее в жизнь. Моей целью была пластика носа. Сейчас, после того как я воплотила мечту в реальность и операция прошла успешно, я счастлива как никогда. Александр Викторович помог мне воплотить мечту в реальность и для меня он - самый-самый лучший!


11.07.2014, Полина

Здравствуйте, Александр Викторович! В марте этого года я делала у Вас ринопластику. Был сужен кончик, а также шлифовка спинки носа. Результат превосходный!!! Наконец-то мой НОС можно назвать носиком! Огромное Вам спасибо за профессионализм и мастерство!!!


04.07.2014, Оксана

Очень рада, что ринопластику я делала именно у Александра Викторовича! Нос, который на протяжении лет своей формой доставлял мне столько неудобств, наконец-то выглядит идеально. Теперь никто не может назвать меня «носатой», потому что мой нос маленький и аккуратный! Спасибо!


25.06.2014, Анна

У Александра Грудько делала ринопластику еще в прошлом году. Теперь мой носик меня радует). Хочу поблагодарить Александра Викторовича за прекрасную работу, отзывчивость. Вы профессионал и мастер своего дела! Также хочу сказать спасибо всему персоналу клиники.


12.06.2014, Диана

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько! Я оперировалась у Александра Викторовича в марте 2014 г. (ринопластика). И я не на секунду не пожалела, что обратилась именно к нему! Он самый внимательный, понимающий и самый добрый!
Я в восторге от моего нового носика!!!

Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!
Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки! Сама клиника заслуживает оценки 5+ и персонал самый заботливый, который я встречала за свою жизнь! Спасибо больше, успехов и процветания!!!


23.05.2014, Лиза

Александр Викторович – замечательный хирург! Он мне исправлял форму носа полгода назад. Убрал мне горбинку и укоротил кончик носа. Сейчас мне мой носик очень нравится, еще привыкаю к нему) Очень признательна Александру за мой носик, сразу видно, что постарался!


10.05.2014, Юлия

Здравствуйте.
Я делала ринопластику у Грудько Александра Викторовича в феврале 2014 года. И до сих пор не могу поверить своему счастью!!!
Носик он мне сделал настолько аккуратно и эстетично‚ что все мои родные и близкие друзья были в шоке! Никто не ожидал настолько заметного и красивого носика‚ просто до этого мой нос был большой‚ кривой на правую сторону и с горбинкой. Ещё на консультации Александр Викторович поразил меня своей доброжелательностью и конечно в первую очередь врач высшей категории!!! Он ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ!!!! И замечательный человек!!! В этом я лично убедилась!!!!


25.04.2014, Даша

Александр Викторович,спасибо большое!! Делала пластику носа 9 месяцев назад, носик стал более аккуратный. Знакомые не могут понять,почему я стала такой красивой)))) Засыпали комплиментами)) Спасибо Вам!!


06.04.2014, Алена

Добрый день! Никогда раньше не писала никаких отзывов. Но неделю назад сделала ринопластику у Александра Викторовича. Обошла много врачей, но пообщавшись с этим доктором, я ни минуты не сомневалась, что операцию должен делать именно он. Очень внимательный и просто хороший человек. И как я думаю, большой профессионал. У меня пока отек и конечный результат будет виден не скоро. Но уже даже сейчас видно, что все выполнено замечательно. Никакой боли и даже синяки были очень мало заметны. Девочки, если выберите этого доктора, не ошибетесь.


05.04.2014, Олеся

Раньше мой нос был широкий и массивный на пол лица. Но месяц назад сделала ринопластику у Александра Викторовича. Результат потрясающий, несмотря на то, что еще есть отеки, которые пройдут полностью месяцев через 8, носик уже аккуратный и красивый.
Я очень Вам благодарна!


24.03.2014

Здравствуйте, Александр Викторович.
Спасибо за носик. Мне нравится новая форма (хоть и с небольшим отеком).


23.03.2014, Виктория

Благодаря талантливым рукам Александра Викторовича у меня теперь красивый аккуратный носик! Прошло всего 3 месяца после операции, небольшой отек еще есть. Как, оказывается, легко привыкаешь ко всему красивому. С новым носиком мое лицо стало выглядеть гораздо гармоничнее. Я более чем довольна результатом операции. Очень рада, что обратилась к Вам. Спасибо от всего сердца!


10.03.2014, Настя

До операции мой нос был мясистый, очень заметный, не соответствующий моим остальным чертам лица. Еще с детства я часто стояла перед зеркалом и закрывала свой нос рукой. Выросла и поняла, что могу измениться в результате операции. В клинику доктора Грудько впервые приехала с сестрой, очень понравилась обстановка и отношение медперсонала, которое меня приятно удивило. Да и сам Александр Викторович общался очень душевно, просто. Я пришла к нему уже с фотографией того самого носа, который хотела себе. Доктор сказал, что фото носа мне очень подойдет, только кончик должен выглядеть немного по-другому. Теперь он и выглядит так, как мы с ним обсуждали. Нос бесподобный. Не могу никак привыкнуть (хотя прошло уже 3 месяца), что это мой нос, и что он будет таким навсегда! Благодарю Александра Викторовича за такую качественную переделку! Все-таки Профессионала с большой буквы видно сразу!


05.03.2014, Оксана

Делала пластику носа у Александра Викторовича. Он, конечно, гигантскую работу сделал, превратив мой носище в красивый аккуратный носик. Я долго выбирала специалиста, просматривала по несколько раз фото «до» и «после», пока не остановилась на Грудько А. В. Только после консультации с ним я определилась, что буду делать нос у него. Сейчас все зажило как положено, в срок, никаких разрезов и прочего не видно!


20.02.2014, Анастасия

Ровно месяц я с новеньким носом!
-«Что и как?»-задаётесь вопросом,
-«Не будь, клиент, молокососом,
И твоё нюхало будет пользоваться спросом!»
Грудько Викторович Александр!
В мой нос Вы погрузились, словно Ихтиандр!
Вы мастер и в других аспектах хирургии!
Мужчины! Женщины! Спешите в эти руки золотые!
Не пожалеете, а обретёте!
Не испортитесь, а зацветёте!
Не угаснете, а оживёте!
Не опустите глаза, а завлечёте!
Советую всем вам эту команду!
Все комплексы устранят, как гланду!
Спасибо Вам огромное! Осталась ностальгия.
С благодарностью, пациентка Анастасия.


20.02.2014, Александра

Долго откладывала вопрос ринопластики, но в итоге все равно пришла в клинику. Как не убеждай себя, что и с выдающимися носами люди живут, все же хочется чувствовать себя привлекательной. Нос оперировала у Александра Викторовича, результаты впечатлили не только меня, но и моих близких. Спасибо Вам, Александр Викторович, за то, что так преобразили мой носик!


09.02.2014, Екатерина

Не понимаю людей, которые категорически против любой эстетической пластики. Вот у меня был просто не нос, а какая-то нелепая конструкция, причем такого размера, что он буквально делал меня похожей на Буратино! Неужели с таким «богатством» возможно смириться? Просто вы не бывали в моей шкуре… Когда у меня появилась нужная сумма денег, я записалась на консультацию к Грудько А. В. Шла на прием и заранее представляла, что он может мне отказать, сказать, что это все мои надуманные фантазии… Но он не отговаривал меня (наверное, сразу понял, как я стесняюсь своего носа), а ответил нас все мои вопросы, успокоил. Да, я боялась операции, но желание стать наконец красивой перевесило все! Могу добавить одно: после ринопластики я просто бомба! Кстати, внимание красавцев это подтверждает.


05.02.2014, Маргарита

Я к доктору Грудько за ринопластикой обратилась, к сожалению, не сразу. Сначала попала к другому пластическому хирургу, который не то что не улучшил сложившуюся ситуацию с горбатым большим носом, но и ухудшил ее. Скажу одно, спасибо Александру Викторовичу за то, что исправил весь этот ужас. Не зря так много хорошего о нем пишут. У меня сейчас ровный аккуратный нос, за что ему огромное спасибо!


24.01.2014, Валентина

Делала ринопластику у Александра Викторовича. Получила серьезную травму, после этого на носу вырос горб, и стал он значительно шире, чем был раньше. И нос постоянно как будто был забит. У меня всю жизнь носик был красивый, маленький, аккуратный! В общем, я с этим мириться не стала. Подруга как раз незадолго до этого делала ринопластику у А.В. Грудько, так что отправилась я к нему на консультацию. И действительно! Александр Викторович вернул мне мой прежний нос! И не только! Он устранил проблему заложенности носа. Так что я очень благодарна ему. Спасибо Вам от меня и моих близких!!!


23.01.2014, Олеся

Дорогой Александр! Вы – само обаяние, сама человечность, сама внимательность! Я от всей души хочу поблагодарить Вас за результаты операции. Спасибо за красивый профиль, за уверенность, который теперь он мне придает. Ринопластика в Вашем исполнении стала для меня началом новой жизни, где мне не приходится прикрывать свою «особенность» рукой. Нос с самого детства был объектом критики, многие указывали на него пальцем, дразнили меня. Слава богу, что, став самостоятельной, я избавилась от этой обузы. Дорогие девушки! Я искренне вам желаю испытать такие же светлые эмоции, какие испытала я после операции у Александра Викторовича! Доктор, еще раз Вам спасибо! Низкий поклон! Успехов Вам!


14.01.2014, Настя

Меня всю жизнь убивал мой нос. Я ненавидела его с детства. Из-за него развились жуткие комплексы. Сейчас даже и вспоминать страшно, какие моральные переживания я испытывала из-за своей внешности. Денег на операцию я скопила и стала искать доктора. Александр Викторович мне сразу понравился и я почувствовала, что это мой доктор. С новым носом я получила и уверенность в себе, надежду! Результат оказался превосходный. Да и самооценку мне в клинике приподняли) Так что жизнь-то налаживается! Всем удачи и никогда не падать духом! Александру – отдельное спасибо!


11.01.2014, Любовь

С юных лет я мечтала быть фотомоделью. Папа профессионально увлекался фотографией и научил меня жить перед камерой. Я знала как себя подать, как правильно позировать, но папа есть папа. Он любит меня любой, а вот для карьеры нужны еще и внешние данные. Все портил мой большой нос с горбинкой. Как не наноси мейк, как не позируй – его видно. У Александра Викторовича я делала ринопластику, он мне исправил форму спинки, сузил ноздри, кончик сделал более вздернутым. Готовый результат я оценила уже спустя несколько недель, как сошли отеки. Отзыв я решила написать сегодня, когда заключила очень хороший контракт с одним из агентств. Они оценили не только мое умение работать, но и красивое лицо. Вот так мастерство одних открывает безграничные просторы для самореализации других.


30.12.2013, Ирма

На то, чтобы решиться сделать ринопластику у меня ушло много лет. Еще в детстве я получила травму, перелом носа. Была бы это генетика, даже не задумалась бы, наверно, так и жила с кривым носом всю жизнь. Но зная, какой нос у меня был до перелома, и каким он стал после, я долго себе места не находила. Доктора нашла, когда прочитала блог девочки, которой Александр Викторович сделал ринопластику. Когда мне сделали трехмерное моделирование моего будущего носа, я поняла, что хочу оперироваться у этого врача и никого больше. Рада, что все мои ожидания оправдались и мой нос сейчас даже красивее, чем был.


21.12.2013, Екатерина

Александр Викторович! С наступающими Вас праздниками! С 2014 годом! Желаю много интересных операций, пациентов и успехов в Вашей профессиональной деятельности!
Пусть в новом году счастья будет больше, чем звезд в ясную ночь, чем снежинок за окном и чем иголок на елке, а каждый день будет похож на предыдущий лишь тем, что, как праздник, приносит радость и удовольствие!
Спасибо ОГРОМНОЕ за красивый носик. Он придал мне больше уверенности в себе, гармоничности и красоты. Вы, мой Дед Мороз, которой исполнил мою мечту!


19.12.2013, Надежда

О пластической операции я мечтала чуть ли не с детства, точнее, ровно с тех пор, когда узнала, что и мой кривой нос можно исправить. Александр Викторович Грудько прооперировал меня полгода назад. Отек до конца не сошел еще, но то, каким мой нос был до операции и то, какой он сейчас – это просто небо и земля.


10.12.2013, Валентина

Я очень рада, что попала на операцию к Александру Грудько, а не к кому-то еще. С наследственностью мне не повезло – нос достался от папы, а у папы носяра как у Юлия Цезаря, только менее изящный. Мужчину такой нос красит, а для девушки – это беда. Слава богу, не в каменном веке живем, и сейчас такие беды очень даже решаемы. Перед операцией долго общалась с пациентками разных врачей. Самыми позитивно настроенными оказались те, которым носики делал мой док. Наверно, это и сыграло главную роль в выборе хирурга.


08.12.2013, Мария

Мне делали пластику кончика носа – меня только он не устраивал. В общем-то мне повезло – и операция проще, чем обычная ринопластика, и отходила я от нее не так что бы уж долго, да и по деньгам дешевле обошлось. Оперировал меня Александр Викторович – замечательный хирург и просто приятный человек.


29.11.2013, Лилия

У меня после ринопластики восстановление протекало так, как оно обычно у всех проходит. Конечно, это сопровождается неприятными ощущениями, но зато ты знаешь - носик будет такой, какой хочется тебе.
Я делала операцию у Грудько. Александр теперь мой кумир. Я ему так благодарна, что чувства переполняют. Ведь когда ты долгое время живешь с комплексом и с чьей-то помощью благополучно от него избавляешься, то начинаешь понимать значимость этого человека в своей жизни.
Спасибо огромное доктору Грудько за его талант, за его профессионализм!


18.11.2013, Татьяна

Мне хочется рассказать о том, как я сделала ринопластику у Александра Викторовича. Мой нос был сломан, попала в аварию. Девочки, я с удовольствием отдала свой носик к нему на коррекцию. Невероятно чуткий, заботливый и хороший человек. Он изучил мою проблему, предложил самый лучший вариант. И теперь я уже могу всем хвастаться своим улучшенным носом. Спасибо Александру Викторовичу за это!


04.11.2013, Мила

После перелома на носу образовалась горбинка. Как ни грустно, но помочь тут кроме пластики ничто не может. Потому и решилась на операцию. Теперь я носиком очень довольна. Он хоть и изменился по сравнению с тем, что был изначально, но все равно мне очень нравится. С дыханием тоже никаких проблем: носик дышит хорошо. Спасибо, Александр Викторович!


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

30.07.2022
Можно ли делать ринопластику при незначительных атеросклеротических бляшках аорты?

Читать ответ

20.07.2022
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ринопластику при синдроме Жильбера и нужно ли проходить какие-то дополнительные обследования, помимо стандартных?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 08.08.22  Прием в г. Нур-Султан

 23.05.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

18-21 сентября Грудько А.В. ведет прием в г. Нур-Сультан

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru