Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

20.10.2013, Наталья

Хочу публично выразить свою благодарность замечательному доктору Александру Викторовичу Грудько! И за прекрасный нос и за крепкий, спокойный сон до операции и в период реабилитации. Я как человек, который должен все контролировать и быть уверенным в том, что всё идет как надо, во время более менее важных событий в своей жизни страдаю от бессонницы от чрезмерных переживаний. Но попав на консультацию, а затем и в клинику, поняла, что можно расслабиться - я в руках профессионала. Слаженная работа внимательного коллектива ( анестезиолог, медсестры и ассистенты) заслуживает отдельного упоминания. В итоге, нос "а ля Депардье" со сложным толстым кончиком и горбинкой превратился в нечто утонченное и прекрасное. Сегодня 10 день после операции, но небольшие отеки, о которых знаю только я и доктор, не помешали походу по магазинам и посиделкам в ресторане (друзьям интересно было посмотреть на новый профиль немедленно). Новый нос был признан идеально подходящим моей внешности; поэтому, Александр Викторович, простите за мои капризы после снятия гипса по поводу того, что могло бы быть и покороче :)


18.10.2013, Елена

У меня в детстве был неплохой носик, но после полученной травмы (меня лопаткой мальчишка соседский ударил) совсем потерял былую привлекательность и стал кривым. Каждая девочка, прошедшая через это, мечтает о ринопластике и ждет этого дня как праздника.
Свою операцию я сделала в 18 лет, оперировал пластический хирург Грудько А.В. Анестезиолог (забыла фамилию)… интересный такой дядечка … тоже оказался на уровне. Мне понравился их деловой подход – работали в тандеме.И поэтому операция моя прошла хорошо, нос пострадал минимально, но синяки все равно после операции были. Пусть так, но зато потом ходишь с нормальным носом, а не как раньше.
Дыхание у меня нормальное. Мне кажется, Александр Викторович в моем носу что-то так хорошо поправил, как будто краник открыл, который прежде был запечатан.
Но больше всего мне не терпелось увидеть себя, когда отеки сойдут. Дождалась своего звездного часа.


04.10.2013, Даша

Хочу поблагодарить Александра Викторовича за новое красивое лицо и прекрасное настроение каждый день! Я делала ринопластику у самого лучшего в мире хирурга! Носик получился очень очень красивый!
Милые девушки, те кто, сомневается, но все же, хочет изменить свое лицо. Не бойтесь, не ждите, измените, то что не нравится прямо сейчас. Придите на консультацию к Александру Викторовичу, постарайтесь точнее пояснить, что вы хотите, и через определенное время, после реабилитации, вы будете самыми красивыми и счастливыми на свете! Проверенно!))) Ведь, когда вы себе нравитесь, вы нравитесь окружающим! Не нужно прятать свой нос, глаза, уши. Если не нравится - превратите свой недостаток в достоинство! Сделайте себя красивыми и вы увидите, как много изменится в вашей жизни!
Еще раз огромное Спасибо, Александр Викторович! Вы самый лучший!


29.09.2013, Карина

А я делала у Грудько ринопластику‚ т. к. после неудачного катания на лыжах сломала нос и не могла нормально дышать. Вот уж точно: не бывает худа без добра! После операции я стала намного лучше выглядеть! Раньше никогда не возникало глубоких рассуждений на эту тему‚ и про пластическую хирургию не думала. Но когда нужно было предпринимать что-то с самочувствием‚ я заволновалась. А вдруг операция пройдет неудачно‚ ведь столько разных отзывов в интернете… Но доктор Александр Викторович успокоил‚ сказал‚ что все будет гораздо лучше! Так и вышло!))


23.09.2013, Анфиса

Давно мечтала о ринопластике, но что-то никак не складывалось. Хотя сказать, что выбирала врача чисто из финансовых соображений, тоже не могу: очень много отзывов читала об разных хирургов, просмотрела кучу фотографий до и после, ну, и на консультациях у выбранных мною врачах была, а как же без этого. Тут кто-то пишет, что выбрать врача из собственного опыта не реально. Почему же нет? Общение с врачами – это тоже опыт. Общение с их клиентами – то, без чего вообще лучше не соваться на операцию. Мне в клинике Грудько довелось пообщаться с девочками: и с теми, которые только-только собирались оперироваться, и с теми, для кого операции уже были в прошлом. Именно их опыт и оказался для меня бесценным в выборе хирурга.

Раньше мой нос был излишне большой и была асимметрия. Сейчас все в корне поменялось, чему я очень рада. Теперь у меня прямой и аккуратненький носик. Спасибо!


15.09.2013, Маша

Хорошо, что есть такие пластические хирурги, которые исполняют наши мечты. Я тоже побывала в надежных руках Александра Викторовича Грудько. В операционной.

Это мне позволило измениться. Я сделала ринопластику, о которой так долго мечтала. Хирург убрал горбинку, и теперь мой носик самый удачный из всех, какие я видела. Я получила его в тот момент, когда уже не надеялась. Верно говорят, что мечту нужно заслужить. И я реально прошла этот путь, наградой за что стала большая удача получить в свои хирурги Александра Викторовича Грудько. Мой носик прямой и чуточку задиристый, как, впрочем, и я.


12.09.2013, Ирина

Расскажу и свою историю. Про нос. Нос – это источник всех моих комплексов, с детства. Огромный, широкий, с толстыми грубыми крыльями – совершенно неженственный нос. Я не ходила в школу в те дни, когда класс фотографировался, часто плакала, один раз даже зеркало разбила. В 15 лет я узнала, что в Военном госпитале в нашем городе есть специалист, который делает ринопластику. Упросила маму повести меня на прием. Мне сделали примитивную операцию – немного сузили нос, уменьшив крылья. Это было счастье, хотя результат не был таким уж радикальным, многие просто ничего не заметили. Прошло 15 лет, и я решила довести форму носа до идеала, ведь хирургия уже не та, что в моей юности. Кстати, небольшие шрамы были видны все время, я их скрывала под тональным кремом.

Во время нашей первой встречи с Александром Викторовичем Грудько я узнала все, что хотела знать об операции во всех подробностях, о подготовке, о реабилитации. Фото пациентов «до и после» меня вдохновили и окончательно убедили, что нужно действовать, и мы сразу назначили дату операции.

После операции лицо выглядело ужасно: отеки и синяки, нос не дышал совсем. Где-то за месяц абсолютно все прошло, теперь мой нос идеален. Я сразу сделала крутую портретную фотосессию на память. Всему персоналу клиники и доктору Грудько я благодарна безмерно. Профессионалы высшей пробы. Оценка пять с плюсом.


02.09.2013, Сергей

У меня перегородка носовая с рождения искривлена была. Так-то все нормально, но стоило даже легкий насморк подхватить – сразу нос закладывало, особенно левую ноздрю. Потом вроде бы с возрастом как-то прошло, ну или привык уже просто к этому дефекту. А с полгода назад я в аварию попал – руку поломал, сотрясение получил, но то все мелочи, главное, что о приборную панель я приложился так, что сломал нос. Дышать вообще почти только через рот приходилось, особенно пока отеки не сошли. В общем, пока в больнице лежал отходил, решил, что после выписки ринопластику сделаю. У меня друг боксер, ему не раз нос ломали, он и посоветовал к Грудько обратиться. По итогу сделал мне Александр Викторович ринопластику – попутно и перегородку выпрямил. После операции, конечно, снова от отеков пришлось отходить, но зато теперь дышу свободно. Спасибо ему огромное!


30.08.2013, Лидия

Александр Викторович, спасибо за мой чудесный носик! Теперь каждый день радуюсь своему отражению в зеркале и улыбаюсь гораздо чаще). Пластика носа сильно изменила мое лицо в лучшую сторону. Чувствую себя хорошо, скоро ждите на очередной осмотр.


25.08.2013, Наталья

У меня была ринопластика и я очень довольна результатом операции. Мой нынешний нос не идет ни в какое сравнение с тем, что был. Считаю, что Грудько полностью справился с задачей.


16.08.2013, Юлия

Когда я решилась делать ринопластику, прочла много положительных отзывов о разных хирургах, но свой носик доверила делать именно Александру Грудько. Главным аргументом в его пользу стали, конечно же, фотографии до и после. Просмотрела всю его фотогалерею и подумала: «Если с такими носами справляется, то и мой кривой нос исправит». А нос у меня до операции и вправду был не очень – что называется, докаталась на скутере. Саму операцию мне делали под общим наркозом. Очень боли боялась, но чувствовала себя после наркоза хорошо. После операции нос почти не болел, отек полностью сошел примерно через 2 месяца. Сейчас, спустя полгода, всем довольна. Радуюсь своему новому носику и тому, как хорошо над ним поработал Александр Викторович.


10.08.2013

Добрый день, Александр Викторович.
Спасибо еще раз за мой прекрасный носик! По истине у Вас золотые руки!


07.08.2013, Дарья

Меня зовут Даша, вы мне делали операцию на кончике носа 6 июля.
Носик очень красивый! Спасибо!


05.08.2013, Александра

Повторную ринопластику я решила делать у Александра Грудько. Слава богу, насчет него не ошиблась – исправил спинку, носик снова ровный стал, в профиль и в фас приглядываюсь – очень все нравится. Снова полюбила свое отражение. Спасибо огромное за мой красивый носик!


15.07.2013, Даша

Александр Викторович, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Получился очень красивый носик, как будто я с ним и родилась:) Мне он очень-очень нравится! К вечеру он стал еще меньше и аккуратнее, такой, о каком я мечтала!
Хочется, чтобы все, кто хочет изменить свою внешность, шли только к вам на операцию, чтобы им также повезло, как и мне!
Желаю ВАМ всего самого лучшего! ВЫ самый лучший пластический хирург на свете!!)) Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!!
Хочу еще сделать операцию на веки, только уже зимой.


05.07.2013, Наталья

Я у Александра Викторовича делала ринопластику, горбинку на носу убирала. Перед операцией немного нервничала, не испортится ли дыхание – я спортом занимаюсь, для меня важнее дыхания ничего нет. К счастью, Александру Викторовичу можно доверять. Носик вышел замечательный, где-то через два месяца отек сошел, носик и в профиль, и в анфас смотрится чудесно: ровненький, прямой, кончик чуть-чуть приподняли - наглядный пример работы талантливого и компетентного хирурга!


01.07.2013, Кристина

Девочки, хочу с вами поделится радостью! Очень долго хотела убрать горбинку с носа, но опасалась чего-то, но в итоге собралась и решилась. Врача искала очень долго и наконец нашла Александра Викторовича Грудько. Посмотрела фото его работ, записалась на консультацию. Врач сразу понравился и объяснил все детально. В итоге, конечно, было страшно, но отступать было некуда, сделали мне операцию и проснулась уже другим человеком. Коллектив очень доброжелательный! Проходила в гипсе недели 2, но оно того стоило. У меня теперь маленький аккуратненький носик и я так счастлива. Хочу сказать тем кто собирается это делать, то смело могут отправляться к Александру Викторовичу и ничего не боятся - врач супер! Я ему лично очень благодарна, что сделал меня еще красивее!


20.06.2013, Елена

О своей ринопластике я никому не рассказывала до операции. Не знала, как люди воспримут мое желание измениться. Все время реабилитации я пряталась от родных. Но заживление шло хорошо, я даже удивилась, что все так быстро зажило. Когда отек сошел, стало совсем по-другому. Очень меня порадовал мой новый носик! Александр Викторович хороший доктор и рука у него легкая. Всем рекомендую!


10.06.2013, Тамара

Александр Викторович Грудько действительно заслуживает похвалы. С этим пластическим хирургом приятно иметь дело: ответственный, аккуратный и профессиональный доктор, каких сейчас очень мало. Меня ему рекомендовала (или его – мне) моя хорошая знакомая, которая тоже прошла через его руки – делала у него лицо. Так что я могла оценить работу Александра Викторовича не по фотографиям, а вживую. Правда, я в возрастных операциях не нуждалась, а от носик подправить нужно было обязательно: кончик носа стал проседать, и вообще форма мне не очень нравилась. А это сейчас, как известно, дело поправимое.

Впервые свой новый носик я увидела на моделировании. Он мне так понравился, но я не думала, что Александр Викторович сделает его точь-в-точь.

Вот такое у нас изначально сложилось полное понимание. А в этом случае, и только в этом, необходимо делать важные дела.

Александр Викторович буквально слепил мне новый носик. Он стал аккуратнее. Правда, сразу после операции этого было особо не разглядеть за лангетой. Тем более что, сами знаете, как выглядит человек, которому недавно сделали операцию. Реабилитация моя проходила достаточно успешно, и после снятия лангеты я стала наблюдать за эволюцией своего носа: как сходили отеки, как он менялся в лучшую сторону.

Надо было только лишь набраться немного терпения, а так все возможно изменить в своей жизни, даже нос. Одно не хочется, чтобы менялось, - отношение Грудько к пациентам. Он такой душевный.


31.05.2013, Ольга

В результате аварии я сильно повредила переносицу о руль. Спинка носа сильно повредилась, нос стал кривым и несимметричным, портил меня ужасно. В зеркало смотреть не могла, перестала из дома выходить из-за этого. Потом кто-то посоветовал моей маме к Грудько сходить. Мама меня в охапку – и к Александру на консультацию.

Александр Викторович осмотрел, расспросил, поддержал по-человечески – настоящий врач! Потом я анализы сдала и на операцию. В общем, теперь у меня опять красивенький носик! Ровный и симметричный! Походила, конечно, десять дней в гипсе на носу и с синяками под глазами, но зато снова стала красавицей и живу, как жила до этой кошмарной аварии, как будто ее в моей жизни и не было! Хотя вожу теперь, конечно, очень аккуратно.


21.05.2013, Екатерина

Александр Викторович Грудько - очень внимательный, отзывчивый, понимающий хирург и хороший человек. Советую всем этого хирурга!

Меня раньше не устраивал мой нос, а именно горбинкой и шириной. Я стала изучать сайты различных хирургов и мое внимание привлек сайт Грудько А.В. Побывав на консультации у него, я поняла, что это мой хирург. От него исходило невероятное спокойствие, внимательность и чуткость. Моя операция была 21.12.2012 г. С момента операции прошло 5 месяцев. Как же я люблю свой носик и очень довольна результатом. Время быстро так летит, как будто было совсем недавно. Отеки продолжают уходить, кончик ещё немного твердоват, дышит прекрасно. Я довольна безумно. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО творцу моего носика. Я очень рада, что делала носик именно у него.


17.05.2013, Мария

Всегда комплексовала из-за кончика носа. Нос для девушки вообще самое больное. У меня был нос с небольшой горбинкой и утолщением на кончике – сочетание, прямо скажу, от греческих идеалов далекое, потому что, стоило улыбнуться, это утолщение «расползалось» по лицу и сильно меня простило, но делать ринопластику все-таки боялась из-за многочисленных неудачных операций, о которых пишут в интернете. Слава богу, в Москве есть такой хирург, как Александр Викторович. В первую очередь потрясло отношение со стороны врача, человек не просто деньги зарабатывает, а действительно помогает людям, не говоря об уровне профессионализм а и обслуживании в клинике. Впечатлило все – от консультации до конечного результата. Я на такой результат даже не надеялась. Нос ровный, аккуратный, после того, как сошел отек, не поверила своим глазам. Это хирург от природы, огромнейшее спасибо за мою новую жизнь!


15.05.2013, Виктория

У меня был широкий нос с горбинкой, раздвоенный, «картошкой». Он мне очень не нравился. На консультации мы определились с Александром Викторовичем, к чему будем стремиться. А после операции я удостоверилась в том, что хирург меня действительно услышал и сделал то, что я просила. Очень часто врачам кажется, что они лучше знают, а мнение пациента второстепенное, его можно учитывать отчасти. Но Александр Викторович как раз показатель того, как должен поступать пластический хирург. Так что после моей ринопластики все остались довольны: и я, и он.
Первое время немного переживала из-за отеков. Мне казалось, что носик совсем не такой, какой должен быть. Но я набралась терпения и дождалась-таки окончательного результата. Все супер-супер! И дышит носик отменно!


07.05.2013, Алена

Мне Александр Викторович делал повторную ринопластику. Первый раз делала за рубежом, о чем через год сильно пожалела. Перегородка значительно деформировалась после операции, и стало невозможно дышать. Приехать к тому врачу и предъявить претензии – не было возможности, так как у меня был грудной сынок на руках. Зато я благодарю Бога, что он привел меня к Александру Викторовичу, который полностью избавил меня от «косяков» первой операции. Сейчас носик безупречный, хотя небольшая отечность и «деревянность» кончика еще наблюдается. Перегородка стала ровненькая, спинка носа тоже, кончик не гуляет в сторону. И дышать, само главное, – дышать стало легко и свободно. Спасибо доктору Грудько за мое спасение!


29.04.2013, Карина

У меня был огромный несуразный нос, кончик которого напоминал утиный: плоский, толстый и как будто даже загнутый. Надоело терпеть этот ужас на своем лице и я обратилась к Александру Грудько. Посоветовали его как хирурга, который хорошо делает носы. Я потом сама смотрела фотки его работ и понимала, что попала туда, куда надо. Сделал мне полномасштабную ринопластику, признался, что пришлось повозиться с моим носом. Но результат того стоит! Я стала другим человеком!


25.04.2013, Оксана

Я делала ринопластику у Александра Грудько, выправляли перегородку и делали полный «ремонт» носа, как я это называю.

До операции была слишком широкая переносица и дальше – прямо, как будто нос прямоугольный, с толстым кончиком, да еще с горбинкой. Изящества и привлекательности ноль. При этом все остальные черты лица у меня тонкие и они попросту теряли на фоне носа.

Спасибо Александру, что он идеально подобрал нос к моему лицу! Мой носик теперь с прогибом на спинке и с красивым кончиком. Очень радует результат! Я теперь вижу и глаза, и красивую форму губ, а не только один бесконечный нос.


19.04.2013, Настя

Спасибо Вам огромное за мой нос! Благодаря Вам, он теперь нормальный, и я вовсе не переживаю о его нелепости, которая была до операции.
Раздвоенности и "картошки" на кончике больше нет - носик ровный, очень приличный и совсем не смешной. То, что было, и то, что стало – небо и земля. Так кардинально поменять нос, не сделав хуже, может только очень талантливый хирург, коим Вы, как я считаю, и являетесь.
Рекомендую Вас всем своим знакомым, заинтересованным в пластике, со спокойной душой)


19.04.2013, Яна

Моя ринопластика была больше года назад. В общем, на носу была горбинка страшная и сам нос довольно длинноват. Мечтала исправить нос лет с 17. Реальная возможность появилась в 24 года. Хирурга выбирала долго. В итоге после тщательного отбора победителем вышел Александр Викторович. Результатами опи я абсолютно довольна. Обхождение в клинике было на самом высоком уровне. Не могу сказать, что процесс реабилитация был безболезненным и легким. Но все можно выдержать. Короче говоря, я очень и очень счастливая! Носик меня каждый день только радует. Такой милый, ровненький. Очень мне подходит, прям моё!


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 23.05.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru