Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 7 6 5 4 3 »

10.07.2016, Ольга

Доброго дня, Александр Викторович! Хочу выразить вам огромную благодарность за мой чудесный носик) Мне он очень нравится и гармонично смотрится на моем лице. Дышит теперь очень хорошо! Хочу также отметить, что у вас отличная команда! Анестезия была практически незаметной для меня, благодаря опытному анестезиологу. Ассистент хирурга Павел очень отзывчивый и терпеливый, научил-таки меня правильно чистить носик))) Анастасия всегда приветливая. В общем, весь персонал на уровне! Больших успехов вам всем в вашем нелегком деле)))


13.06.2016, Аиша

Из-за горбинки на носу мое лицо выглядело старше и черты были острее. Наконец не выдержала и решила прооперироваться, к тому же подруга посоветовала своего хирурга – Александра Грудько. Операция моя прошла удачно, от горбинки и следа не осталось. Лицо стало выглядеть совсем по другому. Как-то мягче. И более округло. Вот так моя мечта исполнилась. Чего желаю и всем вам)


31.05.2016, Полина

Самые лучшие профессионалы!!! Благодарна Вам, анестезиологу, ассистентам!!!


18.04.2016, Анжелика

Нос меня не устраивал давно. Ну как не устраивал, терпимо, но то и дело этот картофельный кончик бросался в глаза, особенно на фото. На 30летие решила сделать операцию, да и страх уже исчез, т. к. хорошая знакомая делала рино. Она мне, собственно, и посоветовала обратиться к Александру Викторовичу. Доктор мне очень понравился, клиника тоже на высоте) Операцию делала 2 месяца назад, сейчас чувствую себя великолепно и носик радует. Рада что решилась, что удачно выбрала доктора, жизнь заиграла новыми красками!))) Спасибо Вам огромнейшее!!!


05.04.2016, Дарья

Я делала носик). Мне не давал покоя кончик носа. Вроде такая маленькая деталь, но лицо с ним выглядело каким-то не таким. Посоветовавшись с подругами, решила обратиться в клинику за консультацией. Александра Грудько мне посоветовала одна из подруг, как раз. После приема я приняла решение оперироваться. Доктор сказал, что тут не придется трогать кости, поэтому может поручиться за хороший результат и восстановление обещал быстрое. И слово свое сдержал, все получилось как нельзя лучше) По ринопластике Александр мастер)


26.03.2016, Елена

Тоже оперировалась у Александра Викторовича, делала ринопластику в прошлом году. Носик он мне подправил очень хорошо. Я давно думала об операции, а потом еще и ударилась носом так, что слегка его повредила. И стало ясно, что момент настал. Хирурга я выбирала довольно долго, это не такой простой процесс если в близком кругу знакомых нет того, кто посоветовал бы. Но все же, походив по консультациям, решила, что лучше, чем Александр, я для себя специалиста не найду. Ну и мои предчувствия оправдались) полгода после операции прошло, никаких негативных эффектов не замечаю. Только любуюсь внешностью)


15.03.2016, Юлия

Почти год назад делала риносептопластику у Александра Викторовича. Очень благодарна доктору и очень довольна своим новым носиком. Отдельное спасибо Анастасии за ее внимательность и понимание. По разным медицинским показаниям пришлось два раза переносить операцию, я почти отказалась от затеи и настроение было на нуле. И даже в вопросе моего спавшего настроя Александр Викторович и Анастасия меня поддержали! Только недавно, привыкнув к внешнему виду, стала в полной мере ощущать исправление перегородки. Я так хотела исправить именно нос, что на все остальное не обращала внимание, но сейчас, в сравнении, понимаю, что никогда не дышала нормально и как прекрасно жить без постоянного насморка! Кроме того, спокойствие и уверенность передаются от доктора, и становится совсем не страшно. Реабилитация прошла легко, и в памяти не осталось ни одного негативного момента, связанного с послеоперационным периодом.


04.03.2016, Ирина

Просто потрясающий хирург хирург! Из моего ужасного, большого носа, который меня просто уродовал, сделал мне миленький и аккуратный носик. Минус куча комплексов, которых я нахваталась сполна с таким ужасным, который у меня был до операции. Сейчас же, мой носик заметно меня преобразил. У меня милое и женственное личико) Я счастлива) И очень благодарна Александру Викторовичу за такой результат)


19.02.2016, Светлана

Спасибо, Александр Викторович! Проведенная вами операция дала мне именно то, что мне было нужно)). Наконец-то не стыжусь своего носа, более того, очень радует отражение в зеркале. Дышит прекрасно) Рада, что обратилась в вашу клинику! Удачи вам во всем!


06.02.2016, Кристина

И я стала пациенткой Александра Викторовича пол года назад. Убирала горбинку на носу. Он мне сделал просто идеальный носик) Ровный, никакого намека на то, что когда-то у меня была там горбинка. Реабилитационный период прошел хорошо, восстановилась я достаточно быстро, Александр Викторович принимал в этом непосредственное участие, благодаря ему все прошло хорошо)


17.12.2015, Татьяна

Огромное спасибо Александру Викторовичу за мой новый носик! Всегда комплексовала из-за некрасивой формы, длины. А еще и искривление носовой перегородки, которое затрудняло дыхание. Решилась на операцию, устроившись на работу в клинику, где принимает Александр Викторович, видя счастливые лица пациентов и замечательные результаты! Александр Викторович Грудько - настоящий профессионал и мастер своего дела! Небольшой реабилитационный период прошел быстро и достаточно терпимо, и моя мечта осуществилась: нос стал ровным, исчезли небольшая горбинка и опущенный длинный кончик. Я с радостью фотографируюсь, чего раньше не любила, мне стало легче дышать и все говорят, что я даже стала выглядеть моложе! Также очень благодарна всей команде нашего замечательного доктора! Всем кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону советую оперироваться только у Александра Викторовича!


14.12.2015, Наталья

Александр Викторович, спасибо Вам огромное;)) Сейчас я выгляжу гораздо лучше, чем сразу после снятия гипса;)) Я довольна полностью результатом и рекомендую Вас всем;)


01.12.2015, Наталья

Я пол года назад сделала ринопластику у Грудько Александра Викторовича. Он избавил меня от горбинки на носу, и нормализовал дыхание. Результат операции меня очень радует. Носик получился именно таким, как я и хотела. Сама операция прошла нормально, первые дни немного дискомфортно, но все терпимо, и определенно стоит потерпеть ради результата. Носик ровненький и аккуратный. Послеоперационные шовчики абсолютно не видно. Спасибо Александру Викторовичу!


29.11.2015, Маргарита

После аварии мне остался "на память" горбатый и кривой нос. Мой лечащий врач сказал мне, что с этим мне поможет справиться только хороший хирург. Он же мне и порекомендовал Грудько Александра Викторовича. Я не долго думаю записалась к нему на консультацию. пришла в назначенный день, в назначенный час, ожидать не пришлось. Меня сразу же пригласили к доктору. Консультация была очень информативной и продуктивной) Доктор рассказал все что меня может интересовать, у меня даже после консультации ни одного вопроса в голове не возникло, все было понятно. Сдав все необходимые анализы и пройдя обследование, убедившись, что все в порядке и противопоказаний для операции нет - Александр Викторович провел операцию. Операция шла почти 2 часа, прошло все успешно. За одну операцию он из того, что было у меня на лице, сделал очень аккуратный, маленький и красивый нос! Который просто идеально подходит для моего лица, сделав его миловидным и нежным) Заживало все быстро, период реабилитации прошел спокойно, все зажило. восстановилось. Александр Викторович всегда лично проводил осмотры, давал рекомендации и советы для быстрого выздоровления. Операция была почти пол года назад. Я очень довольна результатом операции!


22.11.2015, Анна

Ну вот, прошло чуть больше чем две недели после ринопластики, гипс и швы сняли, восстановление идёт отлично, единственная проблема пока для меня спать на спине.
Операция прошла отлично, огромное спасибо Александру Викторовичу, за его профессионализм, за то что собрал вокруг себя отличную команду, которая работает как швейцарские часы! Мой нос хотя и с отеком пока, но мне он безумно нравится, жду не дождусь когда увижу свой носик в полной красе)


19.11.2015, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер) Хотела вам еще раз сказать огромное спасибо! Прошел уже год после того, как я сделала у вас носик. Скоро записываюсь на консультацию к вам и буду делать грудь)


03.11.2015, Дарья

СПАСИБО огромное Александру Грудько за мой красивый профиль. Я сделала 4 месяца назад ринопластику. До операции был большой нос с горбинкой, а после – утонченный женственный носик с идеальным кончиком. И это без единого шрама на носу. Доктор делал мне закрытую ринопластику, после которой не остается вообще никаких следов. Теперь я понимаю, почему у него так много пациентов. Помимо того, что он крутой хирург, он еще и очень обаятельный мужчина. Хоть это и не имеет прямой зависимости с его безупречными результатами, но все равно приятно! Так что, кому нужен красивый носик, вперед к Грудько!!!


23.10.2015, Лилия

У доктора Грудько я делала ринопластику. Форму носа он мне, конечно, подправил капитально. Даже не думала, что это может так изменить в лучшую сторону мою внешность! Раньше из-за острого, слишком удлиненного кончика носа и горбинки на переносице лицо казалось каким-то недобрым и отталкивающим. А теперь у меня небольшой, аккуратный носик, который очень гармонирует с моей улыбкой!


11.10.2015, Наталья

Дорогой, Александр Викторович! Я Вам очень-очень благодарна!!! Я сейчас носик получше рассмотрела и просто счастлива!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сразу почувствовала, что сделала правильный выбор врача! Вы - ЛУЧШИЙ!!! Я очень довольна, правда!!!! Еще раз от всего сердца Вас Благодарю!!!

Я именно такой носик хотела всегда!!! Вы сразу меня поняли, оказывается ))) у Вас прекрасное чувство красоты и просто великолепный вкус!!! Всего Вам доброго! Будьте счастливы!!!

Читать полностью


27.09.2015, Эльмира.

2 года назад делала ринопластику. В детстве упала с качели и сломала нос. Все зашили, все срослось, но осталась кривизна и горбинка. Исправлял результат моих "детских шалостей" Александр Грудько. Получилось очень даже неплохо. Ровный носик делает лицо милее. Теперь могу фотографироваться под любым ракурсом, лицо всегда хорошо смотрится. Врачу спасибо за аккуратную работу.


23.08.2015, Мадина Б.

Я избавилась от большого широкого носа. Теперь у меня аккуратный, изящный носик. Это мое украшение, не могу налюбоваться на него)) Сделала операцию в начале марта, а уже в конце апреля была на очень важном мероприятии и чувствовала себя самой красивой! Спасибо!


19.08.2015, Марина

Для себя я выбрала Александра Грудько, он мне показался тем человеком, который понимает меня с полуслова. У меня был широкий нос и исправить я его мечтала уже давно. Я успешно и быстро подготовилась к операции, сама она прошла в штатном режиме. В целом, я очень довольна получившемся носиком. К лицу подходит идеально!)


10.08.2015, Антонина

Александр помог мне изменить мой носик, точнее кончик. Талантливейший хирург! Я жутко стеснялась своего носа, поэтому и обратилась к Александру. Результат оправдал все неудобства восстановления после операции)


31.07.2015, Агния

Носик у меня стал просто чудо, после того как над ним поработал Александр Викторович!) Он у меня был прямо ярко выраженный кавказский, с горбинкой и опущенным кончиком. Мне не шло совершенно. На консультации мне даже рассказывать ничего не пришлось почти) Так что уже через несколько недель я счастливая и взволнованная ехала на операцию. Сейчас веду отличную счастливую жизнь со своим новым носом!


23.07.2015, Юлия

Прошло ровно 5 месяцев с того момента, как я сделала ринопластику. Это было моей мечтой с 12 лет. Не то, чтобы я каждый день об этом думала, но именно в том возрасте я поняла, что когда-нибудь сделаю операцию. Для меня все носы были идеальными, кроме моего.

С течением времени я повзрослела, появились более важные вещи, чем коррекция собственного носа. И может быть я никогда и не решилась бы на такой серьезный шаг, если бы не одно фото, сделанное в профиль. Вот тогда-то я и поняла. Все!! Мне надо срочно искать пластического хирурга.

Я долго убеждала своего будущего мужа, что мне это необходимо. Он говорил, что я ему и такая нравлюсь, и что не нужно ничего в себе менять. И все-таки, в конечном счете, я убедила его. Дело оставалось за малым: найти пластического хирурга, такого, которому не страшно было бы доверить себя.

Читать полностью


12.07.2015, Радмила

Хочу выразить благодарность, огромную просто неземную огромную благодарность Александру Викторовичу Грудько! Я очень признательна и бесконечно благодарю Вас за Ваши золотые руки! Александр Викторович, Вы Бог пластики! Не побоюсь таких слов, но у меня эмоции так и выплёскиваются из моих уст! Делала ринопластику изменила полностью нос и, соответственно, внешность в корень поменялась, я стала уверенная и красивая теперь женщина! Благодаря Александру Викторовичу, теперь я полноценно счастлива!!! Гений красоты! Творит такие шедевры! Спасибо огромное Вам и Вашей команде за радушное, столь тёплое отношение за время всего процесса! Всем очень сильно признательна!


04.07.2015, Людмила

Убрал доктор горбинку, выпрямил спинку, сделал красивым кончик. И все в целом смотрится настолько гармонично, что ни за что не подумаешь о пластике! Я очень довольна результатом!


28.06.2015, Злата

Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору, который воплотил мою давнюю мечту в жизнь А. В. Грудько!
Идеей "фикс" исправить форму носа я была одержима с детства. Как только у меня появилась возможность реализовать свою мечту, я сразу же занялась поиском доктора.
Первый врач, который попал в поле моего зрения был А. В., на нем я и остановила свой выбор. Мой выбор пал на него не спроста. Отличительной чертой, и вместе с тем огромным "+" для меня, А. В. является то, что он не "штампует" всем одинаковые "носы", а сохраняет индивидуальность своих прелестных пациенток. Не могу не отметить, что А. В. абсолютный перфекционист и эстет, который одержим своей работой!!!
Также хочется выразить огромную благодарность всей команде А.В.: анестезиологу, врачам-ассистентам, медсестрам, послеоперационный уход также на ВЫСШЕМ уровне!
Александр Викторович, спасибо Вам огромное, что сделали мою мечту реальностью!!! Результат превзошел все мои ожидания!
P.S. ВЫ меня не обманули, всё что было обещано - всё исполнено. Я КРАСОТКА!!!


26.06.2015, Светлана

Носом я была недовольна с тех самых пор, как поняла, что внешность очень важна для женщины. Произошло это на 1 курсе учебы))) С тех пор в голове одно только и было - исправить нос. Так как в статусе студента у меня не было свободных денег, тем более для таких дел, то пришлось ждать. Мечта осуществилась в 29 лет))) Я еще зимой планировала сделать ринопластику, но получилось у меня только в начале марта. Прошло уже больше 3 месяцев, я очень рада, что сделала операцию. У меня отличный носик. Довольна всем - результатами и самим Александром. Чувствительный ко всем просьбам, внимательный и знает свое дело!


21.06.2015, Елена

Александр Викторович! Носик получился такой, как и мечтала. К лицу подходит идеально! Вы справились на ура с моим носярой, не хочу даже вспоминать про него в ином обличье)))) С дыханием также все отлично) Огроменное вам СПАСИБО!


12.06.2015, Анна

Александр мне очень красиво и качественно носик скорректировал;) Мне хотелось сделать переносицу не такой широкой, и чтобы нос сильно не выпирал вперед. Восстановление после операции вполне терпимо) Нос преобразился до неузнаваемости и очень мне нравится. Спасибо!


17.05.2015, Наталья П.

Здравствуйте, меня зовут Наталья. 6.05.2015 я сделала ринопластику. Начнем все по порядку. Во-первых, замечательный доктор сделал из моего носа, который был длинный, горбатый да и еще с опущенным кончиком великолепный, аккуратненький носик. Я очень большая трусиха, но я зря переживала. Очнувшись после операции я чувствовала себя прекрасно, если бы не синяки, я бы совсем забыла что мне сделали операцию. Персонал просто замечательный, медсестра постоянно интересовалась нужно ли что и во всем помогала. Мальчики-помощники Александра Викторовича большие молодцы, были очень деликатны и внимательны. Огромное спасибо вам всем, и в том числе менеджеру Анастасии, к которой можно всегда обратиться с любым вопросом или просьбой, очень милая, доброжелательная. Спасибо вам огромное за мой прекрасный носик!!!


« 7 6 5 4 3 »


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 23.05.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru