Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Ринопластика: отзыв пациентки

11 октября 2015 г. Дорогой, Александр Викторович! Я Вам очень-очень благодарна!!! Я сейчас носик получше рассмотрела и просто счастлива!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сразу почувствовала, что сделала правильный выбор врача! Вы - ЛУЧШИЙ!!! Я очень довольна, правда!!!! Еще раз от всего сердца Вас Благодарю!!!

Я именно такой носик хотела всегда!!! Вы сразу меня поняли, оказывается ))) у Вас прекрасное чувство красоты и просто великолепный вкус!!! Всего Вам доброго! Будьте счастливы!!!



 10.10.2015 

Дорогой, Александр Викторович! Я Вам очень-очень благодарна!!! Я сейчас носик получше рассмотрела и просто счастлива!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сразу почувствовала, что сделала правильный выбор врача! Вы-ЛУЧШИЙ!!! Я очень довольна, правда!!!! Если не сложно, пришлите мне фотографию с Вами ))) На добрую память) Еще раз от всего сердца Вас Благодарю!!!


Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Рад что смог воплотить Вашу мечту! Прекрасного Вам дня!

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

10.10.2015








 14.08.2015 

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Пишет Вам Наталья. Я из Нижнего Новгорода. Хочу сделать риносептопластику.
У меня давняя проблема с носом - хронический вазомоторный ринит (не могу спокойно дышать, спать, разговаривать - все время нос забит). И заодно исправить форму носа: убрать горбинку с легким прогибом и укоротить кончик носа, приподнять, т. к. при опускании лица вниз, нос выглядит очень длинным. Прикрепляю фотографии, как примеры. Хотела бы такой же аккуратный носик.
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить эта операция, включая все расходы (наркоз, стационар, если есть и т. д.) и КАКИЕ нужно сдать анализы перед операцией? Перечислите, пожалуйста. Буду сдавать в своей Нижегородской области. Заранее огромное спасибо. Операцию хотела бы сделать в период с 6 по 11 октября.


Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Вам можно сделать желанный носик. Стоимость риносептопластики указана в разделе ЦЕНЫ, в стационаре Вам необходимо будет находиться 2 дня. Вам необходимо будет доплатить за дополнительный день пребывания в стационаре (стоимость одних суток пребывания в стационаре клиники указана в разделе ЦЕНЫ). Других расходов не будет, кроме тех лекарств, которые Вам необходимо будет купить в аптеке и принимать дома. После риносептопластики Вам необходимо будет находиться 10 дней в Москве, на 10-й день снимается гипсовая лангета и Вы сможете улететь или уехать домой.

В стоимость пластической операции не входит предоперационное обследование. Предоперационные анализы пациент сдает самостоятельно.

Перечень анализов, которые Вам необходимо сдать перед пластикой носа.

Всю информацию по обследованию Вы можете получить по телефону +7 (495) 517-80-60.

Обратите внимание на раздел для иногородних и реабилитация после ринопластики.

Записаться на консультацию и забронировать день для выполнения риносептопластики можно по телефону +7 (495) 517-80-60.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

14.08.2015


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ НОСА?

Рассказы пациентов и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.11.2022
Планирую делать ринопластику (из эстетических соображений). Но на моей работе нужно очень много разговаривать. Минимум 4 часа в день, без перерыва. А всего около 6-8 часов в день. Когда после ринопластики можно будет вернуться к работе? Не повлияет такое активное говорение на конечный результат?

Читать ответ

19.11.2022
Добрый день. Возможна ли первая консультация по ринопластике удаленно? Читать полностью

 
Отзывы  

21.09.2022, Диана
Я сейчас как принцесса из Диснея!!!❤️ Очень красивый нос 😍 Каждый день смотрю в зеркало и благодарю 🙏🏻 доктора!!
Надо прийти, показать носик 🙂 Ему уже месяц 🙂 Запишусь.

27.08.2022
Александр Викторович, доброе утро!
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за мой носик!
Прошло полгода после операции, уже не верю, что раньше у меня был другой нос) Спасибо Вам за ваши золотые руки и за красоту и уверенность, которые вы дарите.

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru