Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Ринопластика: отзыв пациентки

11 октября 2015 г. Дорогой, Александр Викторович! Я Вам очень-очень благодарна!!! Я сейчас носик получше рассмотрела и просто счастлива!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сразу почувствовала, что сделала правильный выбор врача! Вы - ЛУЧШИЙ!!! Я очень довольна, правда!!!! Еще раз от всего сердца Вас Благодарю!!!

Я именно такой носик хотела всегда!!! Вы сразу меня поняли, оказывается ))) у Вас прекрасное чувство красоты и просто великолепный вкус!!! Всего Вам доброго! Будьте счастливы!!!



 10.10.2015 

Дорогой, Александр Викторович! Я Вам очень-очень благодарна!!! Я сейчас носик получше рассмотрела и просто счастлива!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сразу почувствовала, что сделала правильный выбор врача! Вы-ЛУЧШИЙ!!! Я очень довольна, правда!!!! Если не сложно, пришлите мне фотографию с Вами ))) На добрую память) Еще раз от всего сердца Вас Благодарю!!!


Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Рад что смог воплотить Вашу мечту! Прекрасного Вам дня!

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

10.10.2015








 14.08.2015 

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Пишет Вам Наталья. Я из Нижнего Новгорода. Хочу сделать риносептопластику.
У меня давняя проблема с носом - хронический вазомоторный ринит (не могу спокойно дышать, спать, разговаривать - все время нос забит). И заодно исправить форму носа: убрать горбинку с легким прогибом и укоротить кончик носа, приподнять, т. к. при опускании лица вниз, нос выглядит очень длинным. Прикрепляю фотографии, как примеры. Хотела бы такой же аккуратный носик.
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить эта операция, включая все расходы (наркоз, стационар, если есть и т. д.) и КАКИЕ нужно сдать анализы перед операцией? Перечислите, пожалуйста. Буду сдавать в своей Нижегородской области. Заранее огромное спасибо. Операцию хотела бы сделать в период с 6 по 11 октября.


Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Вам можно сделать желанный носик. Стоимость риносептопластики указана в разделе ЦЕНЫ, в стационаре Вам необходимо будет находиться 2 дня. Вам необходимо будет доплатить за дополнительный день пребывания в стационаре (стоимость одних суток пребывания в стационаре клиники указана в разделе ЦЕНЫ). Других расходов не будет, кроме тех лекарств, которые Вам необходимо будет купить в аптеке и принимать дома. После риносептопластики Вам необходимо будет находиться 10 дней в Москве, на 10-й день снимается гипсовая лангета и Вы сможете улететь или уехать домой.

В стоимость пластической операции не входит предоперационное обследование. Предоперационные анализы пациент сдает самостоятельно.

Перечень анализов, которые Вам необходимо сдать перед пластикой носа.

Всю информацию по обследованию Вы можете получить по телефону +7 (495) 517-80-60.

Обратите внимание на раздел для иногородних и реабилитация после ринопластики.

Записаться на консультацию и забронировать день для выполнения риносептопластики можно по телефону +7 (495) 517-80-60.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

14.08.2015


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте.
Можно ли делать ринопластику при хроническом бронхите?

Читать ответ

07.04.2022
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала делать - ринопластику, а потом операции глаз или наоборот?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru