Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзыв пациентки: 5 месяцев после ринопластики

23.07.2015

Прошло ровно 5 месяцев с того момента, как я сделала ринопластику. Это было моей мечтой с 12 лет. Не то, чтобы я каждый день об этом думала, но именно в том возрасте я поняла, что когда-нибудь сделаю операцию. Для меня все носы были идеальными, кроме моего.

С течением времени я повзрослела, появились более важные вещи, чем коррекция собственного носа. И может быть я никогда и не решилась бы на такой серьезный шаг, если бы не одно фото, сделанное в профиль. Вот тогда-то я и поняла. Все!! Мне надо срочно искать пластического хирурга.

Я долго убеждала своего будущего мужа, что мне это необходимо. Он говорил, что я ему и такая нравлюсь, и что не нужно ничего в себе менять. И все-таки, в конечном счете, я убедила его. Дело оставалось за малым: найти пластического хирурга, такого, которому не страшно было бы доверить себя.

Александра Грудько я нашла сразу и начала подробно изучать его биографию, читать отзывы, смотреть результаты его работ. Все было выше всяких похвал, но для меня важен был также и человеческий фактор. Если человек мне не нравится с первого взгляда, я не могу иметь с ним ничего общего в дальнейшем.

Александр расположил к себе сразу, когда я пришла к нему на консультацию. Он все доходчиво объяснил, сделал моделирование, рассказал о нюансах реабилитационного периода. В конце консультации я ни минуты не сомневалась, что это именно тот хирург, на котором я остановлюсь. Собственно других и не было. Я попросту не искала, не сравнивала, было незачем.

У меня очень много эмоций и я могла бы еще очень много чего положительного сказать, но не буду. Просто хотелось бы от всей души поблагодарить Александра за то, что он есть - прекрасный хирург, настоящий мастер своего дела и замечательный человек!

Отдельное спасибо Анастасии. Самый лучший помощник, которого я когда-либо видела. Всегда очень любезна и внимательна.

Ну и всему персоналу клиники за заботу, проявленную в день операции. Теперь я самая счастливая, теперь уже жена и надеюсь в скором будущем мама!)

Юлия.


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ НОСА?

Рассказы пациентов и фото-отзывы:


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.11.2022
Планирую делать ринопластику (из эстетических соображений). Но на моей работе нужно очень много разговаривать. Минимум 4 часа в день, без перерыва. А всего около 6-8 часов в день. Когда после ринопластики можно будет вернуться к работе? Не повлияет такое активное говорение на конечный результат?

Читать ответ

19.11.2022
Добрый день. Возможна ли первая консультация по ринопластике удаленно? Читать полностью

 
Отзывы  

21.09.2022, Диана
Я сейчас как принцесса из Диснея!!!❤️ Очень красивый нос 😍 Каждый день смотрю в зеркало и благодарю 🙏🏻 доктора!!
Надо прийти, показать носик 🙂 Ему уже месяц 🙂 Запишусь.

27.08.2022
Александр Викторович, доброе утро!
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за мой носик!
Прошло полгода после операции, уже не верю, что раньше у меня был другой нос) Спасибо Вам за ваши золотые руки и за красоту и уверенность, которые вы дарите.

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru