Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после ринопластики

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

05.04.2013, Галина

И я свой носик сделала у Александра. Может у меня и не был какой-то сверхнеобычный или «интересный» случай, но я очень довольна. Убрали горбинку, изменили угол, слегка приподняв кончик, и я счастлива! Спасибо Александру Викторовичу за результат и результат этого результата – уверенность в себе!


22.03.2013, Надежда

Своим новым носиком я очень довольна. Хотя у меня нет ощущения, что он совсем уж новый. Стал как раньше, до травмы, такой же ровненький и симметричный. Но я другого и не хотела. Александр исполнил мою мечту и сделал это качественно!


26.02.2013, Наталья

Добрый день.

Хочу выразить свою признательность Александру Викторовичу за свой красивущий нос! У меня с детства был длинный нос с висящим кончиком. Я всегда знала, что рано или поздно обязательно сделаю себе ринопластику, потому что этот нос мне не шел и не нравился никому.

Я долго не могла найти для себя хирурга. Ну, знаете, как это бывает. То работы хорошие, но человек «не мой». То прекрасный человек, а носы мне не нравятся. И однажды подруга мне рассказала, что ее знакомая сделал себе ринопластику у Александра Викторовича. А у нее нос, как у меня точно! Она нас познакомила, я посмотрела сама результат, поспрашивала. Я очень удивилась, потому что о Грудько слышала много отзывов от девушек, сделавших грудь. А про ринопластику и не знала – на слуху же у всех только уже распиаренные фамилии, а многие, так уже и только на имени своем и выезжают, делают халтуру!

Ну, и я скорее побежала на консультацию.

В общем, долго рассказывать – у нас все получилось! Получилось прекрасно! Это очень чуткий, заботливый и при этом очень обаятельный доктор! А это важно для девушки! Чтобы красота создавалась красотой!

И у меня теперь шикарный нос! Я специально ждала полгода, не писала ничего здесь, чтобы период реабилитации прошел, и я могла с уверенность написать, что у меня миниатюрный, красивый и главное ЕСТЕСТВЕННЫЙ носик!

Хочу Александра еще раз поблагодарить и всем сказать, чтобы шли к нему не задумываясь!!!


20.02.2013, Катерина

Я свой восхитительный носик получила от Александра Грудько. У меня был нос, как парус, огромный, острый, с горбинкой. Все лицо портил, я его ненавидела с рождения, мне кажется. Нос в папу, но на мужском лице он естественно смотрится, даже шарма придает, а на мне… Лучше бы обойтись без такого «очарования». Последние два года металась между своими страхами и страстным желанием сделать красивый нос. В итоге пару месяцев назад я решилась и теперь безумно счастлива, что победила нерешительность! Мой «гордый» профиль остался в прошлом, теперь у меня очень красивый, аккуратный, женственный носик. Он не слишком маленький, но мы с Александром и не планировали такой, потому что на моем лице важно было соблюсти пропорции. Моделирование проводили, было два варианта: с прогибом и без. Мне понравился с прогибом, очень для меня необычно! Вместо горбинки – изящная линия, я и не мечтала о таком… Даже сейчас не могу окончательно поверить, что теперь я на всю жизнь буду с красивым лицом! Александр Викторович, огромное вам спасибо! Я торжественно обещаю, что буду всегда держать нос высоко и гордо смотреть вперед, в прекрасное будущее!


17.02.2013, Галина

Делала ринопластику год назад, сейчас результат можно оценивать в окончательном варианте. Убирали горбинку, сужали ноздри и приподнимали кончик носа. Получившимся я очень довольна, нос как с картинки, в любом ракурсе выглядит классно! На время реабилитации пришлось запереть себя дома, за руль смогла сесть только через неделю, когда отек перестал мешать видеть дорогу. Красота требует жертв, но по сравнению с моим новым лицом все эти жертвы – мелочь и пыль. Без Александра Викторовича я так бы и была обычной милой девушкой, сколько денег в себя ни вкладывай. А теперь меня называют красивой, даже если я в трениках и с хвостиком. Дело все в лице. Как говорится, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки – нет. Мой нос был той самой «деревней» и я счастлива, что избавилась от нее! Все, кто отговаривал меня, говорят, что меня не узнать. Одни искренне, другие с завистью. Но мне, по большому счету, все равно. Главное – это моя цель, которой я достигла!


10.02.2013, Ольга

Благодарна своему врачу, Грудько А.В., который сделал мне операцию по коррекции носа. Пришла к нему с эстетической проблемой, а в ходе консультации выяснилось, что у меня немного искривлена перегородка. Внешне этого не видно, но дыхание иногда бывало затруднено. Неприятно, но особого внимания я этому не уделяла. Я просила Александра Викторовича сузить мой нос и поработать с кончиком, очень он был толстый, кончик плюшкой. Хотелось легкости и изящества, потому что нос во многом определяет лицо: это такая его часть, которую не замаскируешь и никак не исправишь. Либо привыкать, либо переделывать всерьез и навсегда. Я не боюсь хирургии, отношусь к ней с уважением, поэтому решила делать ринопластику. К Грудько обратилась по рекомендации, плюс я еще до этого видела результаты его работ по носам – красиво. Все умеренно и по пропорциям лица. В ходе операции врач исправил мне форму кончика и выпрямил перегородку. Когда сошел отек, я осознала, что дышится легче, чем раньше. Пока отек еще сохраняется на кончике, он немного твердый, но уже скоро эти остаточные явления пройдут и я смогу в полной мере оценить результат. Спасибо Александру Викторовичу за мой нос и всем хорошим хирургам-пластикам: вы даете нам шанс быть лучше!


04.02.2013, Светлана

Отношение к пациентам у Александра Викторовича на высшем уровне! Я когда была в палате, у меня сложилось впечатление, что я в санатории. Если бы не гипс на носу и затрудненное дыхание. Я делала ринопластику, мне правили перегородку и форму ноздрей, попутно сужали кончик. Операция не из легких, учитывая то, что она на лице и от ее результатов напрямую зависит дыхание. После ринопластики прошло уже полгода, а я не устаю благодарить про себя Александра за его помощь. Я дышу легко и свободно, как было только в глубоком детстве, до спорта и травмы носа. Хорошо еще, что у меня горбинка не появилась, не пришлось ее убирать.


26.01.2013, Валерия

Сейчас уже точно можно вздохнуть с облегчением… комплексы остались в прошлом, а вместе с ними и нос, который 28 лет причинял мне одним своим видом страдания. Я не понимала, за что? За что он мне достался такой страшный? Даже на моих детских фотках видно, как неуклюже я пытаюсь спрятать его. То за подругу встану – и только глаз торчит, то руками лицо закрою, то спиной повернусь. О том, что пластическая хирургия руками таких талантливых специалистов творит чудеса я только из Интернета узнала. В течение последних 6 месяцев я читала истории счастливого преображения. И мне самой захотелось прикоснуться к чуду. Александра Викторовича я выбрала не случайно. В нем все то, что, на мой взгляд, должно быть в идеальном пластическом хирурге. Профессионал, опытный, невероятно обаятельный и добродушный. В сентябре я сделала рино. Операция проводилась закрытым доступом, поэтому снаружи никаких следов нет. Я счастлива. Впервые за столько лет! Человеческое спасибо самому лучшему хирургу! Александр Викторович, Вы такой один)))


25.01.2013, Марина

Делала ринопластику 8 января. Хочу поблагодарить замечательно хирурга. Доброго, внимательного Александра Викторовича . Каждый день любуюсь новым носиком. Хотя еще есть отеки, так как мало времени прошло. Я очень довольна. Спасибо огромное. Мои друзья конечно же заметили изменения и сказали что круто! Теперь своим знакомым я рекомендую только Александра Викторовича. Еще раз спасибо Вам Александр Викторович!


18.01.2013, Наталья

Александр Грудько – удивительный случай в пластической хирургии. Он еще очень молодой‚ а у него практика‚ как у опытнейшего врача! Когда он только успевал оперировать‚ просто загадка! Хотя если учесть‚ что он и сейчас делает это постоянно‚ каждый день‚ в том числе в праздники…то ничего удивительного. Когда я решила делать нос‚ то выбрала его именно поэтому: из-за сочетания опыта и молодости. К тому же мне очень нравится‚ как он делает ринопластику. Носики в его исполнении получаются как по заказу: они все идеальные и при этом все индивидуальные! Нет одинаковых носов‚ что радует. Я делала полную ринопластику‚ с уменьшением горбинки‚ с сужением и укорачиванием кончика носа. Ходила в гипсе‚ мечтала о том моменте‚ когда сниму его и смогу любоваться на носик постоянно! Дождалась) Во вторник мне последнюю лангетку сняли‚ нос отекший пока‚ но синяков уже нет. Сначала была как панда‚ из дома без очков выйти было страшно)) Ну ничего‚ красота требует жертв! Я бы согласилась и полгода в гипсе ходить‚ лишь бы получить свой носик! Александр Викторович‚ вы скульптор от медицины! Спасибо вам за все‚ что вы делаете для нас‚ женщин! Мы это ценим!


16.01.2013, Таня

Теперь мой носик просто супер, мне нравится. Смотрю в зеркало и вижу: то я, то не я – изменилась очень в лучшую сторону. Типаж даже стал другой. Доверила делать ринопластику Грудько Александру Викторовичу. Поэкспериментировали с моделированием, прежде чем остановились на конечном результате. Снова ловлю себя на мысли, что нос может изменить человека до неузнаваемости. Те, кого я давно не видела, часто теряются при виде меня, думая, что ошиблись. Приходится им объяснять, что иногда люди меняются, в том числе в лучшую сторону, как это случилось со мной благодаря стараниям Александра Викторовича.


03.01.2013, Екатерина

Я победительница конкурса «Дед Мороз, хочу нос»! Сделали мне пластику носа 21.12.2012 года. Прошло 13 дней. Я безумно счастлива и рада результату! Пластический хирург Грудько Александр Викторович самый замечательный доктор и человек на свете. Более внимательного, доброго, позитивного хирурга я не встречала, а самое главное знающий и любящий свое дело! Огромное ему спасибо за его золотые руки! Низкий ему поклон за то, что он делает такие красивые носики и участвует в таких замечательных конкурсах. А также приятное впечатление оставили и остальные работники клиники. Всех хочу поблагодарить за замечательное отношение. Моя самая заветная мечта исполнилась и теперь я точно знаю мечты сбываются, и дедушка Мороз существует! Всем советую только этого чуткого хирурга! Первый раз, побывав на консультации, вы поймете это ваш хирург! Желаю Александру Викторовичу всего только самого наилучшего, успехов в карьере и только благодарных пациентов!


02.01.2013, Светлана

Делала ринопластику по акции "Дед мороз хочу нос" 28.12.2012. И дополнительно увеличение губ. Все прошло замечательно. Внимательный, заботливый персонал клиники, веселый анестезиолог...и самое главное - наш дед мороз преподнесший такой замечательный подарок к Новому году - Александр, действительно профессионал своего дела. У меня пока прошло мало времени после операции, и была только первая перевязка, но после снятия лангетки (даже в лангетке после операции) я увидела именно тот носик, какой я и хотела. Размер.. кончик... Я просто счастлива! Огромное спасибо! Действительно профессионально-ювелирная работа. А еще Александр Викторович очень позитивный, добрый, внимательный, всегда можно обратиться с кучей вопросов... Александр всегда внимательно выслушает, даст совет, подскажет как лучше, объяснит... нет ощущения, как многие девочки на форумах пишут про некоторых других хирургов "ваше время закончилось - следующий". Здесь и индивидуальный подход так сказать и это здорово! Спасибо что Вы есть!


28.12.2012, Инна

Александр Викторович, у меня нет слов, чтобы высказать вам свою признательность! Благодаря вам я обрела свободу дыхания и гармоничное лицо. До встречи с вами я неоднократно обращалась к лор-специалистам, но ничем, кроме операции, они мне помочь не могли (у меня было сильное искривление перегородки, которое затрудняло дыхание, одна сторона не дышала вовсе, плохо различались запахи). Врачи отказывались оперировать, наверно, потому что не могли гарантировать мне ничего. И только вы смогли не только исправить проблему с дыханием, но и сохранить и приумножить внешнюю красоту! Я конечно же боялась, что могу не понравиться себе с новым носом, но я хотела его переделать. Спасибо вам за то, что все мои страхи оказались беспочвенными! Я с каждым свободным вдохом понимаю, какое это счастье! Даже после операции, когда нос еще был опухшим, я уже чувствовала, что все получилось! А когда мне сняли гипс и я увидела его, то была безмерно счастлива! Мой нос отныне ровный, красивый, прямой! Я наслаждалась результатом вашей работы, поэтому даже не заметила гипс, отеки и синяки…

В этом году исполнилась моя давняя мечта, и я очень надеюсь, что следующий год принес мне столько же приятных моментов! Александр Викторович, вам я желаю многих благодарных пациентов!


20.12.2012, Ксения

Сделала ринопластику 30.11.12. Прошло 20 дней. Безумно рада и счастлива результату! Хирург Грудько Александр Викторович. Более позитивного, милейшего и доброго хирурга я не встречала, а самое главное знающего свое дело! Также замечательное впечатление оставили и остальные работники клиники. Всех хочу отблагодарить за теплый прием и отношение. =) кстати, Александр Викторович делал мне ринопластику абсолютно бесплатно) Задача была лишь в том, чтобы написать письмо о желании сделать рино, причину этого желания и причину выбора хирурга. Мои молитвы были услышаны и письмо прочитано. Вот такой вот подарок получила я на Новый год и в связи с этим начинаю понимать, что все таки дед Мороз существует =))) Так что по всем критериям советую именно этого замечательного хирурга! После первой же консультации вы сомневаться не будете!


10.12.2012, Олеся

После консультации сомнений никаких не осталось. Я быстро сдала анализы и, исходя из положительного заключения терапевта и графика моих критических дней, мы с Александром Викторовичем вместе назначили день. Подруга была со мной до последней минуты, а дальше я ничего не помню, ведь была под наркозом. Очнулась с пониманием, что все, свершилось!
Через 10 дней после операции мне сняли гипс, и я впервые увидела себя в зеркале с новым обликом. Носик был еще отекший, но уже тогда мне страшно понравилось мое отражение!      Читать отзыв полностью


01.12.2012, Наталья

Хочу сказать большое спасибо Доктору Грудько за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!! У меня был длинный кончик, как у Буратино (так меня в детстве и дразнили), который не давал мне чувствовать себя привлекательной. Подружка посоветовала Александра Викторовича, а ей посоветовал кто-то еще. Я поверила, сходила на консультацию. Молодой, обаятельный доктор меня сразу покорил! Без вопросов давала ощупывать свой нос, отвечала на все вопросы, внимала и радовалась, что пришла. Потом оперативно сдала все анализы и стала ждать операции, которую мы назначили на устраивающий обоих срок. Волнение, наркоз, операция. Все прошло благополучно, реабилитация оказалась легкой - отеков, которые я видела на многих фото, у меня оказалось не столько много. Когда сняли гипс, уже стало понятно, как сильно поменялось лицо. И это всего за 10 дней! Я уже тогда себе впервые понравилась! И это заслуга Александра Викторовича Грудько - прекрасного врача, который подарил мне счастье и которого я советую всем!


16.10.2012, Светлана

Спасибо, Александр Викторович, за проделанную операцию по пластике носа, за участие, внимание и профессионализм! У Вас большое будущее! Я это знаю )))


08.09.2012, Наташа

Спасибо, Александр Викторович! Теперь по-настоящему вдыхаю запах новой осени! ( в прямом смысле). Большое спасибо Вам, за проведенную ринопластику! Результат очень обрадовал =) Побольше Вам счастливых пациентов!


02.08.2012, Елена

Сегодня мне сняли повязку с носа. Хоть Александр Викторович и говорит, что это не окончательный результат - я очень довольна. Вместо тяжелого, картошкообразного носища, с которым я жила 25 лет, теперь у меня изящный аристократичный носик.


04.07.2012, Евгения

Уже год прошел после того, как Александр Викторович сделал мне пластику носа. Результатом очень довольна. У меня остались только приятные воспоминания, как проходила консультация, как относился персонал, как будто я была VIP персоной. Ни один осмотр и ни одна перевязка не проходила без хирурга, это еще более меня потрясло насколько Вы внимательный и как трепетно относитесь к своим пациентам. Спасибо!


12.06.2012, Анна

Мне Александр Викторович делал ринопластику, корректировал кончик носа. Операция прошла успешно, просто прошло еще мало времени:) Небольшой отек сохранился, но я уже вижу все улучшения, что произошли с моим носом. Если вы колеблетесь в выборе хирурга, то смело обращайтесь в клинику Beauty Trend к Грудько А.В. Он отличных хирург! Мое уважение ему!


25.04.2011, Лера

В прошлом году сделала у Александра Викторовича ринопластику, долго выбирала хирурга, читала форумы, отзывы, но душа легла именно к нему. Операция прошла успешно, на следующий день после снятия турунд нос мой дышал, и даже не было ни синяков, ни отеков около глаз, что в первую очередь, говорит о профессионализме хирурга! Один раз приехала на перевязку, строго соблюдала указания доктора - и через неделю я уже как ни в чем ни бывало с улучшенным носиком!!! Без синяков, но понятное дело, кончик еще отекший, хотя и не так заметно, жду, когда он станет еще красивее. Желаю Александру Викторовичу всего только самого наилучшего, достигнуть пика карьеры и много только благодарных пациентов!!!


28.11.2011, Ольга

Я все-таки решилась на ринопластику, и к этому делу подхожу очень серьезно. Я прочитала много отзывов о врачах на различных форумах, я знаю, что Вы достаточно молодой врач, и, может, не так еще опытны, как, например, Павлюченко, Рыбакин, Бабаян, Салиджанов, Вульф и прочие, но Вы вызываете у меня доверие, а опыт приходит с годами, как говорится, были бы руки золотые.


24.10.2010, Марианна

В жизни бывает и так – было желание сделать пластику носа, были деньги, хорошие анализы, известный пластический хирург.

С детства у меня был большой, некрасивый нос с горбинкой и кончик носа картошкой. Я решила обратиться к пластическому хирургу и сделать мой нос маленьким и красивым.

Результат операции меня частично не удовлетворил, а именно – кончик носа раздражал меня еще сильнее.

Пришлось посетить не одного хирурга, а в ответ пошли усмешки.

Решила посетить своего косметолога. Слово за слово, я рассказала свою историю, она отправила меня к знакомому пластическому хирургу. Александр выслушал меня внимательно и сказал, что все поправимо. Действительно я довольна результатом ринопластики, довольна кончиком своего носа.

Грудько Александр обаятельный пластический хирург, умеет слушать пациента и внушает доверие. Спасибо.


« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

30.07.2022
Можно ли делать ринопластику при незначительных атеросклеротических бляшках аорты?

Читать ответ

20.07.2022
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ринопластику при синдроме Жильбера и нужно ли проходить какие-то дополнительные обследования, помимо стандартных?

Читать ответ

 
Отзывы  

05.03.2022
Александр, моему счастью нет предела!!)) Спасибо Вам ❤️ В такое сложное время делаете людей счастливыми)) Даже я сама не могла представить такого классного носа себе 😍😍
Спасибо!

20.01.2022
Александр Викторович, добрый день!
Меня сегодня снимали для журнала Vogue и сказали, что у меня идеально красивое лицо и нос 🙂. Все были в восторге и сказали, что я шикарно выгляжу! Спасибо Вам огромное ещё раз!

 08.08.22  Прием в г. Нур-Султан

 23.05.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

18-21 сентября Грудько А.В. ведет прием в г. Нур-Сультан

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru