Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

23.08.2013, Влада

Александр Викторович! Благодаря Вам моя жизнь началась с чистого листа! Сейчас мне страшно вспоминать тот ужас из стрессов и сомнений, что преследовал меня на протяжении многих лет. Это вечное стеснение на курортах, когда идешь по пляжу и не знаешь что прикрыть - маленькую грудь или ужасно непропорциональные бедра. Чудовищные депрессии в магазинах, когда потрясающая вещь сидит на тебе, как на деревенской марфушке! А уж про сомнения в личной жизни, тянущиеся за недовольством своим телом, и говорить не стоит. В общем это была вечная неудовлетворенность собой и, как следствие, накапливающиеся неудачи! Но теперь... словами не выказать, насколько изменилась моя жизнь! Я полностью довольна своей внешностью и это чертовски помогает! Спасибо, огромное человеческое спасибо Вам! Сейчас я сожалею только об одном, что не решилась на поход к вам раньше! Девушки, не сомневайтесь! Не крадите у себя время!


19.08.2013, Олеся

У Александра Викторовича я делала увеличение груди и лазерную липосакцию бедер. Обе операции прошли более чем успешно – жира на бедрах как и не было‚ а грудь стала как раз того размера‚ что я хотела. Но самое главное – я снова почувствовала себя женщиной‚ привлекательной‚ сексуальной‚ красивой и желанной. Мне нравится видеть в зеркале стройняшку с красивой грудью‚ и мне приятно знать‚ что мой собственный муж считает меня самой-самой на свете. Спасибо!


02.08.2013, Соня

Я операцию у Александра Викторовича Грудько в феврале делала, визуальную кривизну ног исправляла. Сейчас три месяца прошло, нагрузки физические у меня теперь как и до операции, ноги не отекают, не устают, к имплантатам привыкла – не сразу, но привыкла. Так что стала обладательницей ровных ножек – конечно, за это надо Грудько благодарить, очень внимательный, понимающий, и оперирует здорово!


27.06.2013, Алена

Кому что, а мне не давали покоя худые голени. Ноги смотрелись ужасно. Я регулярно хожу в фитнес клуб, но накачать голени мне так и не удалось. Потому и решилась на пластику, т.к. иного способа избавиться от недовольства своими ногами не было. Пластику голеней делала у Александра Грудько и полностью довольна результатом! Через месяц все следы операции прошли, а через полтора я даже швы не находила на коже, все так здорово зажило! Главное, что импланты установлены симметрично и выглядят естественно. Теперь у меня суперские ровные ножки)))


10.06.2013, Юлия

Доброе утро Александр Викторович! Я только что узнала, что стала победительницей в Вашей акции на грудь! Хотела сказать ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! За то СЧАСТЬЕ, которое вы мне подарили! За этот ШАНС, который Вы мне дали! Сейчас меня переполняют эмоции, на ходу теряю слова!


08.06.2013, Светлана

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Очень хочу снова к Вам, доверяю полностью, так как не видела еще таких же хирургов как Вы! Спасибо Вам за профессионализм, за все Ваши Творения, шедевры. Они вдохновляют на перемены в себе.


23.04.2013, Татьяна

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! В первую очередь хочу поблагодарить Вас за ваше внимание, трепетное отношение к пациентам. Сразу видно, что Вы любите свою профессию и все, что с ней связано. Об этом говорят не только потрясающие результаты и слова благодарности, тех, кому посчастливилось попасть к вам, но и атмосфера, которая царит у Вас в клинике, теплый и радушный прием.

Интересуюсь пластической хирургией очень давно. Была у Вас на консультации около месяца назад. Сказать, что очень боялась – ничего не сказать. И не смотря на то, что благодаря высокому уровню сервиса, я не столкнулась с какими-либо неудобствами, все равно переживала. Ровно до тех пор, пока из кабинета не вышел человек, о котором я так много слышала и читала. Пройдя к вам в кабинет напряжение в скором времени ушло и появилось желание рассказать о своей проблеме. Консультировалась в тот день по поводу ринопластики. Вы мне все очень подробно изложили, сделали моделирование, которое очень понравилось. Стало легко и радостно. И я отправилась домой собираться с мыслями и анализировать полученную информацию. Вы такой открытый, отзывчивый, добрый человек. Пришла домой, снова просмотрела всю интересующую информацию на Вашем сайте и появилось огромное желание. Раньше это было из разряда неосуществимой мечты, а теперь появилось чувство, что это все досягаемо, возможно и реально. Мои комплексы очень мешают мне жить, признаюсь честно. Но я верю в пластическую хирургию, в хирурга, как Творца, каким, собственно, Вы передо мной и предстали.


11.04.2013, Юлия

О вас очень много читала и слышала, профессионал от бога, золотые руки, а это очень много значит... Ведь это операция!
Желаю дальнейших творческих побед.


29.03.2013, Маша

Раньше я стеснялась своих ног. Не помню, чтобы кто-то дразнил меня кривоножкой или чем-то в этом роде. Мне они не нравились, и этого было достаточно. О том, что можно улучшить контуры ног, я узнала из передачи, которую показывали по MTV. Девушки-модели вставляли себе в ноги импланты. Потом стала сама интересоваться и искать хирурга. Ходила на консультации к трем пластическим хирургам, в результате остановила свой выбор на Александре Викторовиче.

Операция была сделана 15 декабря, больше 3-х месяцев назад. Поначалу пришлось заново учиться ходить – больно было. Я все делала так, как рекомендовал мне мой хирург. И прочно встала на новые ножки))) Контуры идеальные. Ножки сексуальные. Я очаровательна! Спасибо Вам, Александр Викторович!


15.03.2013, Лариса

У Александра Викторовича сделала подтяжку лба, очень довольна результатом. Великолепный хирург, все очень быстро зажило, сама себе нравлюсь. Пришла к нему за помощью после операции в Европе, где результат операции меня не устроил, он все исправил, причем применяет такие новейшие технологии, которых нет за границей. Клиника очень современная, с великолепным медперсоналом. Питание, как в дорогом ресторане. В общем, все на высоком уровне. Еще раз спасибо!


09.03.2013, Света

Мне всегда хотелось подбородок более выдающийся, а не тот, что мне был дан от природы – безвольный, старушечий, жалостливый. Пришлось идти на поклон к пластическому хирургу, а что делать?

Разрез был сделан в слизистой нижней губы, а дальше дело техники – я полностью доверилась Александру Викторовичу. Мне был установлен имплант, который очень хорошо вписался в пропорции лица, и я заметила, что в моей внешности появилась какая-то прежде не читающаяся уверенность в себе. Я перестала быть мямлей! Отеки держались где-то полмесяца. Я была похожа на гипопотама в отпуске. Но к концу месяца я увидела чудесное личико знойной красавицы!

Спасибо Вам, от всего сердца!


06.03.2013, Виктория

Одним очень важно, как выглядят их сиси, другие обращают внимание на глаза, а мне не давали покоя руки. Кожа почему-то от плеча до локтя обвисла. Догадываюсь, что виной всему диеты, но не хочется же быть и жирным пончиком. Видимо, поэтому я отчасти стала напоминать в последнее время сдутый шарик. Пока судьба не свела меня с Александром Грудько. Все мои подруги были против брахиопластики. Понятно, что руки хороши без шрамов. Так что мне пришлось выбирать. Но лучше уж небольшие шрамики, чем кишка через всю руку. Решилась - сделала, с божьей помощью и с помощью Александра Викторовича. Сразу скажу: не критично. Шрамы, конечно, видны, но если уж на то пошло, то можно на их месте тату сделать – никто никогда не догадается, что скрывается под татуажем. И потом, у Александра Викторовича очень легкая рука, и делает он все очень аккуратно, так что я довольна, что мои руки выглядят подтянуто и элегантно.


01.03.2013, Настя

Я хотела бы выразить огромную благодарность своему врачу за его мастерство, за доброе отношение и за внимательность и заботу! Я очень рада, что попала к Александру Викторовичу. Он вернул мне уверенность в себе и дал почувствовать себя молодой… снова! Всем советую. Ощущения неописуемые!


21.02.2013, Татьяна

С губами я не экспериментировала: у меня с ними и так все в порядке. А вот лицом пришлось заняться, делала липофилинг лица у Грудько Александра Викторовича. Когда шла на консультацию, не знала, что доктор предложит. Жутко не хотелось делать что-то радикальное. И страшно было, и денег много, наверняка, понадобилось бы. Да и время: как выкроить 2-3 недели на реабилитацию?

Пришла на консультацию – порадовал хирург. Моя проблем, говорит, заключается в том, что «объемы молодости» ушли. Действительно, посмотрела потом, придя домой, на свои фото 15-летней давности – пухлое лицо, румяное, здоровое такое. А тут… Вроде бы не старуха и зубы все на месте, а эти дурацкие провалы на лице… ну вообще не радовали.

С помощью Александра Викторовича и моего собственного жира (о, хвала моим небольшим жировым отложениям!) мне удалось, во-первых, сгладить рельеф кожи и, во-вторых, восполнить недостающий объем. Теперь на 2-3 года я спокойна. Процедура была для меня пустячной, я и не такое переносила. Отеки быстро сошли, похорошела, посвежела, помолодела.


07.02.2013, Виктория

О таком враче можно и нужно оставлять отзывы! Он заслуживает это своей качественной работой и искренним человеческим отношением к пациентам. Я сделала у Александра подтяжку груди и липосакцию живота после рождения ребенка. Он вернул мне мою фигуру, я снова ею горжусь. Операция – это риск, но он оправдан, если вы хотите быть красивой и молодой. Александр Викторович вызывает только доверие, безграничное, я ложилась в клинику без малейших опасений, потому что знала: я выбрала правильного врача и никогда не пожалею о своем решении. Благодаря мастопексии грудь подтянулась, вернулась в свою прежнюю форму, убралась лишняя кожа. С живота убирали липосакцией лишний жир, который там отложился и ничем не сгонялся. Я не ленивый человек и не супербогачка, но даже для меня эти две операции были приемлемым шагом. Если говорить о материальной стороне вопроса, то у Грудько цены на операции не ниже и не выше, чем у большинства хороших хирургов, но за эту же сумму он делает все, от и до. У меня нет ни малейшего повода придраться к результатам работы, очень, очень рада, что судьба свела меня именно с ним!


05.01.2013, Светлана

Александр Викторович, здравствуйте.
Меня просто переполняют эмоции. Не могла не поделиться, вашей работой. Хвастаюсь))))
vseokrasote.ru/comments/19044 по ссылочке сделала фото губ, то, что уже видно как выглядят
Это просто супер!!!!!!! Спасибо вам огромное. Буквально каждый день с зеркалом))) любуюсь))))
Еще раз поздравляю с Новым годом, и Рождеством!
С Уважением, Светлана


27.12.2012, Лиза

Здравствуйте все бывшие и будущие друзья Саши Грудько. Я говорю не пациенты, а «друзья» потому, что после того, что он для меня сделал, я не могу называть его холодным словом «хирург». Думаю, я не одна такая. Хотя, надеюсь, что ваши истории не такие длинные и противные, как моя.

И мне надо ее рассказать, чтобы все поняли степень моей благодарности и то, почему я так отзываюсь о докторе Александре Викторовиче Грудько.      Читать отзыв полностью


17.12.2012, Ирина

Уезжаю за границу. Там новая работа, новая жизнь. Фигура уже по-испортилась. Изнурительные занятия спортом, диета не убрали лишний жир, да и лицо оставляло желать лучшего... Мои подруги уже посещали пластического хирурга Грудько А.В. и рассказывали много хорошего о нем. Только я почему-то медлила и теперь об этом жалею. К пластическому хирургу нужно обращаться раньше и тогда я бы обошлась малой кровью. На консультации я узнала, что мне нужно делать подтяжку лица и пластику век, да и фигуру можно улучшить с помощью липосакции бедер, коленей и спины.

Реабилитацию я стойко перенесла, да и хирург мне попался заботливый) Сейчас рада, что уже давно все позади. Через неделю уезжаю заграницу с новым лицом и подтянутой фигурой.

Безмерно благодарна Вам, Александр Викторович! Успехов Вам и с Наступающим!!!


13.12.2012, Надежда

Спасибо Вам большое за быстрый ответ:)! Уже даже за оперативные ответы Вы располагаете к себе). Очень благодарна за это! СПАСИБО!


25.09.2012, коллега по работе

Пластическая хирургия не стоит на месте и Александру не чуждо все новое - посещает семинары, частые поездки за границу, где проходит обучение с посещением мастер классов.

Грудько Александр - пластический хирург новой эпохи, который прошел обучение и стажировку у лучших пластических хирургов России и зарубежья.

Александр талантливый, располагающий к себе и не навязчивый пластический хирург с высоким профессиональным уровнем, проводит первичные и повторные операции, не отказывает пациенткам в сложных случаях, с результатами которых можно ознакомится на сайте в интернете, просмотрев фотогалерею. В пластической хирургии не моло важную роль имеет значение и умение слушать и понимать клиента - взаимопонимание между доктором и пациентом, а Александру это получается и очень хорошо и тогда итог операции - превосходный результат и довольный пациент.

Каждая женщина хочет быть женственной, желанной и приходит время, когда пластический хирург дает женщине шанс оставаться прекрасной длительное время.

Грудько Александр - пластический хирург который дарит и продлевает красоту женщинам.

Будьте всегда красивые и желанные дорогие женщины.

Александр всегда рад приносить радость и удовлетворение от проведенной операции дорогим женщинам.


« 5 4 3 2 1




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

29.09.2020
Консультация по пластике век.

Читать ответ

29.09.2020
Это с учетом анализов? Подскажите, а анализы сдаются в вашей клинике?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

24.09.2020
Александр Викторович, доброе утро! Я просто не могу уже молчать... 😁 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за эту красоту!!! На сегодняшний день я жалею только об одном - что не пришла к Вам раньше! Спасибо большое лично Вам за профессионализм!💐 Вы просто врач от Бога, художник - скульптор с безупречным вкусом и золотыми руками, которые превратили в идеал абсолютно все, чего они коснулись🔥🔥🔥

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru