Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская (Кольцевая линия)

График работы:

Консультация бесплатная




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


« 7 6 5 4 3 »

12.07.2014, Dana.

Грудько и его команда - the BEST! Девчонки, не смотрите на молодость и обаяние Александра Викторовича, - он очень и очень профи. Несмотря на большое количество желающих улучшить внешность, Александр Викторович относится индивидуально к каждому. Взгляд художника и эстетиста может сделать из Вас красавицу, но может и сказать "Иди с богом, ты прекрасна!", что говорит об его избранности, ибо не делает он конвеер из своей профессии, подход у него от Бога - не навреди! Поэтому и работы его (у меня будет не первая операция) - сложные, с любовью, с безумным желанием сделать все на миллион! И еще)) Очень душевный климат! Настя, ты всегда на высоте и спасибо тебе за твое безграничное терпение от всех пациентов и радушную улыбку! Никогда не хочется уходить от вас!;-))


15.06.2014, Е.

Уважаемый Александр Викторович, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!!! Спасибо вам большое за ваши талантливые руки!!! Я очень вам благодарна за все!! Хирург от бога!


15.06.2014

С Днем медицинского работника!

Уважаемый Александр Викторович!

Примите самые искренние и теплые поздравления с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!

В этот замечательный день мы хотим пожелать Вам здоровья, исполнения желаний, благополучия, ежедневного вдохновения. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью всегда будут оправданы, дарите еще многие-многие годы всем нам праздник, праздник красоты и счастья!

Свои слова благодарности и поздравления говорим Вам не только мы, Ваш коллектив, но и, конечно же, те, ради кого мы работаем - наши благодарные пациенты!!!!

34 поздравления-отзыва


13.05.2014, Людмила

Александр Викторович, я была у вас сегодня на консультации по поводу груди, по конкурсу. Хочу сказать вам Большое Спасибо за то, что пошли мне навстречу и отложили операцию, в связи с моим здоровьем. Вряд ли другой доктор пошёл бы навстречу при таких обстоятельствах и я очень рада, что буду оперироваться у вас, ни к кому другому уже не хочу. Удачи Вам, положительных операций, счастливых пациентов и отличного настроения. Вы этого достойны!


10.05.2014

Александр Викторович, добрый день! Со всеми прошедшими праздниками! Спасибо Вам за вашу работу. Только положительные воспоминания. И отдельное спасибо всему вашему коллективу.


25.04.2014, пациентка

Спасибо Вам большое!
Кроме красивого отражения в зеркале, я каждый день получаю огромное количество комплиментов и внимания)) Вы подарили мне счастье))!!!


06.04.2014

Александр Викторович, добрый день!
Прежде всего, я хочу еще раз Вас поблагодарить. Я рада безгранично, поскольку наблюдать маму, которая после вчерашнего осмотра и уколов периодически крутится у зеркала и напевает - это необыкновенное зрелище:)


04.04.2014, Tata Ivankova

Всё, что ты даришь женщинам, мне досталось от природы. Красота - это у нас в крови! Я рада, что тебя уважает самая прекрасная часть населения России!!!


27.03.2014, Виктория

Пишу из благодарности Александру Викторовичу, дабы поведать силу таланта сего мастера!)) Вот уже как прошло 3 месяца и 17 дня со дня операции, и знаете что? - это лучшая перемена в моей жизни! Вы когда-нибудь бывали довольны абсолютно всем? - Теперь я знаю, что это такое. О результатах и эффекте операций много чего слышала, но до конца не верила, однако теперь — радуюсь каждому доброму слову о Грудько, он мне стал родным! В общем, суть всего этого — будьте уверены в своем враче, особенно если это Александр Викторович, ручаюсь за результат!


21.03.2014, Евгения

Иногда от комплексов спасает только пластический хирург. Для меня таким стал Александр Викторович Грудько. Еще в прошлом году он сделал мне ринопластику совмещенную с пластикой подбородка. С тех пор моя жизнь в корне изменилась, я по-другому стала смотреть на многие вещи!


07.03.2014, Марина

Дорогой Александр Викторович!
Огромное человеческое СПАСИБО за все, что Вы для меня сделали! СЧАСТЛИВА безумно!


11.02.2014, Татьяна

Уважаемый Александр Викторович! СПАСИБО Вам и вашему профессиональному коллективу!
Я Вас от всей души благодарю
За Вашу помощь, доброту, участье.
И искренне, сердечно говорю:
Здоровья Вам и много - много счастья!
ВЫ - ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ!!!
С уважением, Татьяна.


01.01.2014, Оксана

С новым годом, Александр Викторович!!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний.
Спасибо, что Вы есть, спасибо Вам, что Вы такой профессионал!!!!! Огромное женское спасибо!!!!!
Спасибо, что дарите женщинам счастье!!!!


24.12.2013, Камила

Александр Викторович, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пожелать-счастья, благополучия, здоровья и таких же достойных результатов в Вашей ювелирной работе, каких получила я! За что очень Вам благодарна! Вы, Ваши коллеги и клиника, достойны наивысшей похвалы!
С Уважением, Камила.


30.11.2013, Марина

Хочу Вас поблагодарить за ваши руки и индивидуальный подход к каждому пациенту!!!! Большое спасибо!!!
С Уважением, Марина.


25.11.2013, Аня

Спасибо, спасибо, спасибо! Какой же вы умничка!!!


07.11.2013, Лана

Из всех врачей мне захотелось оперироваться у Александра Викторовича, не столько из-за того, что результаты работ хорошие, а больше из-за его умения расположить к себе человека. И на консультации, и во время операции, и даже после нее мне было очень спокойно.


17.09.2013, Света

Я впервые оперировалась в мае этого года в одной московской клинике, перед этим очень много сидела в интернете в поисках хорошего пластического хирурга. И мне так жаль, Александр Викторович, что я тогда не нашла Вас - потому что сейчас глядя на Ваши работы, читая Ваши очень подробные, уважительные ответы я понимаю что вы НАСТОЯЩИЙ пластический Хирург, и ещё очень добрый, внимательный и чуткий.


12.09.2013, Мария

Я уже сделала 4 операции у Александра Викторовича Грудько. Увлеклась, скажите вы? Вовсе нет. Знаете, когда приходит время, старые обветшавшие вещи либо чинят, давая им вторую жизнь, либо выкидывают. Я ни в коем случае не сравниваю себя с неодушевленными предметами, но наше тело бренно и, что очень радует, вполне поддается починке. Просто я одна из тех, кто ни за что не хочет мириться с неизбежно приближающейся старостью, хочу быть красивой и молодой как можно дольше. И Грудько владеет, причем в совершенстве, поверьте моему большому опыту, всеми методами превращения тела в гармоничное, ухоженное и красивое тело. За 2 года я сделала подтяжку груди, абдоминопластику и липосакцию, и вот недавно занялась своим лицом. На моем теле практически нет следов хирургического вмешательства, настолько аккуратно делает операции Грудько. Я бы даже сказала, что это его фирменный стиль. Никто глядя на меня не сказал бы, что я «подсела» на пластику – так все гармонично и натурально.


04.09.2013, Ольга

Я тоже согласна с мнением о том, что если уж попался хороший хирург, то надо обращаться в дальнейшем только к нему. Грудько невероятно талантливый врач, это я могу смело утверждать после 2-х успешных операций за последний год: блефаропластику нижних век и коррекцию груди. Я в восторге от своего отражения.


23.08.2013, Влада

Александр Викторович! Благодаря Вам моя жизнь началась с чистого листа! Сейчас мне страшно вспоминать тот ужас из стрессов и сомнений, что преследовал меня на протяжении многих лет. Это вечное стеснение на курортах, когда идешь по пляжу и не знаешь что прикрыть - маленькую грудь или ужасно непропорциональные бедра. Чудовищные депрессии в магазинах, когда потрясающая вещь сидит на тебе, как на деревенской марфушке! А уж про сомнения в личной жизни, тянущиеся за недовольством своим телом, и говорить не стоит. В общем это была вечная неудовлетворенность собой и, как следствие, накапливающиеся неудачи! Но теперь... словами не выказать, насколько изменилась моя жизнь! Я полностью довольна своей внешностью и это чертовски помогает! Спасибо, огромное человеческое спасибо Вам! Сейчас я сожалею только об одном, что не решилась на поход к вам раньше! Девушки, не сомневайтесь! Не крадите у себя время!


19.08.2013, Олеся

У Александра Викторовича я делала увеличение груди и лазерную липосакцию бедер. Обе операции прошли более чем успешно – жира на бедрах как и не было‚ а грудь стала как раз того размера‚ что я хотела. Но самое главное – я снова почувствовала себя женщиной‚ привлекательной‚ сексуальной‚ красивой и желанной. Мне нравится видеть в зеркале стройняшку с красивой грудью‚ и мне приятно знать‚ что мой собственный муж считает меня самой-самой на свете. Спасибо!


« 7 6 5 4 3 »





Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.04.2019
Консультация по поводу блефаропластики и увеличения груди.

Читать ответ

21.04.2019
Нужна консультация по ринопластике (кончик/крылья).

Читать ответ

20.04.2019
Хочу сделать грудь! Записаться на 1 мая на консультацию.

Читать ответ

 
Отзывы  

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное!
Самому крутому доктору!

29.03.2019, Алина
Добрый вечер, Александр! Мои фотосессии стали теперь просто шикарными!
Спасибо Вам!

Новости

Все новости

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60