Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после подтяжки живота

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

4 3 2 1

02.09.2018, Эльвира

Александр Викторович сделал мне красивый животик, а на такую талию я и не надеялась. До операции вид живота был просто ужасен. Спасибо доктору за его работу!) Наконец-то я могу носить любую одежду какая нравится - это раз. И во вторых я этим летом впервые за долгое время была на пляже. И никаких стеснений. Я выгляжу довольно подтянутой - для меня это огромное достижение. Я обязательно буду беречь фигуру теперь.


28.02.2018, Наталья

После беременности живот совсем стал ужасным, пришлось идти к хирургу. Боялась, что шрамы будут очень заметные, но Александр Викторович сделал всё профессионально. Я на седьмом небе от счастья) После того, что у меня было, получить плоский живот - это очень круто! Шрамики конечно есть небольшие, но с каждой неделей они всё менее заметны.


21.02.2018, Алена

Прошло 2 месяца после моей операции по абдоминопластике. Отёки сошли, результат мне нравится. Александр Викторович приятный в общении человек, а его профессионализм не вызывает никаких сомнений. Обратилась к нему по рекомендации знакомой и наверное поэтому даже не боялась операции и была уверена, что получится всё отлично!


01.11.2017, Яна

Восстанавливала свои формы после двойни у Александра Викторовича. Вес особо не изменился, после ГВ даже похудела, но живот был просто отвратительный. Вот Александр Викторович убирал излишки, которые никаким качем не исправить. Сразу предупреждаю, не ждите идеальный живот. Вам помогают убрать лишнюю кожу и подтягивают мышцы, но до ума надо самим доводить диетой и спортом.


30.08.2017, Виктория

Моя большая проблема - диастаз мышц живота. Все началось после 1 беременности, а 2 все еще больше усугубила. Настолько, что у меня началась депрессия. Спас муж, сказал, что даст денег чтобы я сделала операцию (хотя все время уверял, что ему и так все во мне нравится, но видя как я мучаюсь, помог мне) и потом, после операции все по дому взял на себя. Операцию делала в клинике у Александра Викторовича, мне советовали именно этого врача, так что шла на него именно. Мне понравилось как он все сделал, конечно как в юности живот уже никогда не будет, но все же выглядит он лучше. Позже, когда можно будет, буду делать специальные упражнения и самомассаж живота.


27.06.2017, Людмила

У меня был ужасный живот после беременности, весь в растяжках, кожа обвисшая. Даже депрессия по этому поводу была. В целом фигура хорошая, а живот ужасный. Решила операцию делать, искала хирурга… Пришла к Александру Викторовичу в итоге, у него на сайте много фото до и после операций, отзывов благодарных клиентов. На консультации также произвел очень хорошее впечатление, у меня немного отлегло страх ушел. В феврале была операция, врач убрал лишнюю кожу с растяжками, животик получился гладким и плоским, шрамик тоненький и незаметный.


30.03.2017, Анжелика

Александр делал мне абдоминопластику. Что меня поразило – как он проводит консультации, насколько он внимателен к мелочам! Я бы никогда не додумалась надеть бикини или мое любимое белье, чтобы определить место шва: Александр Викторович сделал шовчик так, чтобы его не было видно. Или форма пупка - тоже не задумалась бы над этим, если бы Александр Викторович не подсказал. Я думаю, что именно благодаря таким мелочам и достигается потом прекрасный результат!


26.02.2017, Виктория

Ранее боялась операций, но вот сделала абдоминопластику. Похудеть мне удалось, а вот жирок с живота и обвисшую кожу убрать самой не получилось. Спасибо, попала в руки к Александру Викторовичу. Он сделал все аккуратно, талия появилась, кожа в области живота подтянулась, и рубчиков не осталось. Не ожидала даже признаться такого эффекта. Получилось очень красиво и аккуратно все.


05.02.2017, Анна

Я решилась на пластику живота, хотя мне всего 24 года. Но я двойню выносила и до родов полная была, а после скинула сильно. Вот и результат себе заработала... Спасибо Александру Викторовичу. Он животик мне сделал гладким, подтянутым. Теперь моя задача только такую форму и сохранить.


30.10.2016, Светлана

После родов у меня был страшный обвисший живот, но после операции он стал как новенький, будто мне снова 18) Реабилитация прошла без осложнений, Александр внимательно следил за мной. Очень внимательный и отзывчивый доктор, руки у него золотые!


02.08.2016, Лидия

Я решила не мучиться с проблемой дряблого живота и пошла на операцию. Процесс восстановления меня немного беспокоил, но так хотелось вновь обрести красивый животик. Операция моя прошла отлично! Александр Викторович показал себя с самой лучшей стороны, шов получился аккуратный, а вот через 10 месяцев после операции практически полностью пропал. Реабилитация была не простая, но вполне терпимая. Никаких особых хлопот не было.


25.06.2016, Полина

На фигуру я никогда не жаловалась, но я родила уже третьего ребенка, а такие испытания не каждая фигура выдержит. Я свой живот решила исправить, потому что еще достаточно молода и хочется красиво выглядеть. И этой цели мне помог добиться Александр. Операцию он сделал отлично. Напоминанием об еще недавних проблемах с животом мне остался тонкий шрам. Который фигуру никак не портит)


10.05.2016, Анастасия

Александр исправлял мне мой живот. После рождения двойни моя фигура изменилась не в лучшую сторону. Я хоть и готова была к изменениям, но знала, что если что-то меня будет смущать, растяжки, например, то я буду корректировать. Лишнего веса у меня не было после родов. Растяжки можно было убрать лазером. Но мышцы живота разошлись, их было не привести в норму самостоятельно. Только хирургическим путем. Кожа провисала, желудок иногда обозначался через ткань. Я мониторила интернет, искала себе хирурга. Больше всего мне запомнился именно Александр Грудько. Фамилия на слуху. К нему и обратилась. Первые пару дней после операции были тяжелыми, неудобными, с трубками, бинтами и малоподвижностью. Но потихоньку я заживала. Реабилитация долгая. Зато потом, когда уже можно ходить в зал, когда кожа подтянулась, отличный вид. Теперь я снова стройная.


18.02.2016, Диана

Я летом делала абдоминопластику у Александра. Мне все понравилось, очень круто! Александр так вообще выше всяких похвал) Уверена, что он многие операции делает хорошо, но вот на себе мне пришлось испытать именно абдоминопластику. Не самая комфортная операция, но одна из самых нужных. Особенно после двух родов. Белой завистью завидую тем, у кого животик так не обвисает. Но теперь благодаря стараниями Александра и для меня это осталось в прошлом)


01.02.2016, Инга

У меня полгода с операции уже прошло, делала пластику живота с переносом пупка. К Александру мне посоветовала обратиться подруга, видя ее преображение и приподнятое настроение, я не долго думала) Конечно я ознакомилась с работами доктора и изучила необходимый минимум информации. Доктор мне очень понравился, с ним легко общаться. Операция моя была в августе. Не могу сказать, что очень болезненная реабилитация. Приятного мало, конечно, но и не так страшно. Если хочешь быть красивой, придется потерпеть. Результат того стоит, по крайней мере, иными способами достичь такого результата нереально. Шовчик меня не беспокоит, он достаточно аккуратный и становится бледнее. Я рада, что обратилась к Александру Викторовичу, это очень приятное для меня знакомство. Спасибо вам огромное, за вашу работу!


17.12.2015, Елена

Александр Викторович, спасибо вам за мой плоский животик и тонкую талию! Смотрю я сейчас на фотографию до операции и не верю, что когда-то мой живот смахивал на живот беременной женщины! Вы просто Волшебник!!!!


31.10.2015, Ирина

Я делала абдоминопластику у Александра Викторовича. Конечно, было нелегко в период реабилитации, да и сама операция – сложный психологический шаг. Но когда ты ощущаешь поддержку, когда тебя буквально за руку держат, то все страхи отходят на второй план. Александр убрал мне 3 этажа «фартука», укрепил каркас брюшной стенки, переместил пупок и сформировал талию. Получилось безупречно. Очень дорожу полученным результатом и от всей души благодарю доктора Грудько.


03.10.2015, Валентина

Моя история ничем не отличается от рассказа многих девушек. После родов живот не пришел в форму. Похудела, вес стал даже меньше, чем был до беременности, а живот остался висеть. Обратилась к Александру Викторовичу. Во время операции убрали лишнее, очертили талию, перенесли пупок. Восстановление проходило хорошо, несмотря на сложность операции. Отек был около месяца, наклоняться было сложно. Сейчас уже прошло почти 8 месяцев. От дряблого мешка не осталось и следа. Ради такой красоты стоило потерпеть и пройти через операцию. Доктору огромное спасибо! За работу, за заботу, за все!


15.08.2015, Нина

Делала у Александра абдоминопластику. Пластическая операция была для меня последним решением в борьбе за красивый плоский живот! Мышцы у меня стали вялыми, и их никак нельзя было уже подтянуть, только ушивать. Благодарна Александру за профессионально проведенную операцию! Я сильно волновалась до нее, но доктор в любой момент мог найти для меня правильные слова. Операцию он провел с блеском, и хотя я долго приходила в себя во время реабилитации, сейчас все просто прекрасно! Хожу в зал, на пляж, и веду полноценную жизнь, не переживая из-за своей внешности!


01.08.2015, Жанна

У меня своя история знакомства с Александром. Проблема - обвисший живот. Пришла я к такому после родов, многим ведь знакома ситуация, когда после родов свое тело не узнаете. Меня особенно живот беспокоил, уж больно он обвис. Мой диетолог посоветовала проконсультироваться у пластического хирурга. Сходила к Александру на консультацию, он подтвердил слова диетолога. Такой живот сам собой не уберется, нужно мышцы подтягивать. Так что решила делать абдоминопластику. Реабилитацию пережила вполне ничего, следовала всем рекомендациям. Сейчас обновленный животик такой подтянутый, не нарадуюсь даже! Спасибо доктору!


27.06.2015, Майя

Вот и пролетели пол года после моей операции. Хочу поделиться впечатлениями и рассказать о своей пластике у Грудько Александра Викторовича.
После рождения двух детей и набранных/потерянных килограммов мой плоский живот превратился в отвисший мешок, кожа потеряла упругость, пупок растянулся, тело потеряло свою прежнюю красоту и привлекательность. Решила сделать полную абдоминопластику. Начала искать хорошего пластического хирурга и после консультации у Александра Викторовича поиски остановились. Молодой, талантливый, энергичный и позитивный человек, отличный хирург! Читать полностью


31.05.2015, Мартинкевич Елена

Александр Викторович,
Восхищенными глазами
Я всегда слежу за Вами.
Ваш талант, как фейерверк,
Я не верю, чтоб померк.
Стать звездой теперь так просто,
А затем - не видно роста.
Вы иной избрали путь -
Вам блистать, а не блеснуть
Много лет уж удается.
Видя Вас, так сердце бьется!
Возрастает мастерство,
Превращаясь в волшебство.
Я фанаткой не являюсь,
Просто Вами восхищаюсь.
Ваша яркая звезда
Не погаснет никогда!

Еще хочу сказать:"Большое спасибо! - команде:анестезиологу, ассистентам, медицинскому персоналу! Мое прибывание в вашей клинике с такими позитивными людьми превратилось в праздник!!!!
С Уважением, ваша благодарная пациентка Мартинкевич Елена Викторовна!!! (операция - абдоминопластика живота 30.05.2015.)


4 3 2 1



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

17.07.2019
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

16.07.2019
Здравствуйте.
Хочу попасть на верхнюю блефаропластику и проконсультироваться о возможности подтяжки груди без импланта.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2019, Елена
Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 09.07.19  Мастер-класс Vaser Lipo

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 01.07.19  Скидки на маммопластику

Мастер-класс Vaser Lipo

Связь по WhatsApp

Скидки на маммопластику

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7