Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после подтяжки живота

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

4 3 2 1

08.05.2015, Любовь

У меня вторая неделя пошла)) Еле доползла до компа, еще сложно – не встать во весь рост. Шов заживает, отечность не спешит сходить. Но все же я очень рада, потому что от огромного живота, который свисал со всех сторон, как дрожжевое тесто, ничего не осталось! Спасибо Александру))) Надоела я, ему, наверное, со своим нытьем)) Но, девушки, это нормально. Красота стоит того, чтобы все это потерпеть. Всем, кто выбирает, советую обращать внимание на тех хирургов, которые в сложный реабилитационный период не бросят вас, а будут поддерживать и помогать. Я так благодарна Александру, что готова на всех форумах, на всех телеканалах, во всех журналах писать о том, где можно найти хорошего хирурга… не только по абдоминопластике, но и вообще хорошего хирурга!


26.04.2015, Анжелика

У меня после родов осталась обвисшая кожа, упражнения не помогли, диеты тоже, поэтому два месяца назад я сделала абдоминопластику. Оперировалась у Грудько Александра. Он сделал все просто шикарно) Шовчик тоненький и аккуратный, его сейчас не особо видно, а прошло всего 2 месяца после операции. Реабилитация после данной операции конечно не сахар, но главное делать то, что Вам говорит врач, и все будет отлично)


17.04.2015, Анастасия

Александр сделал все просто в лучшем виде, лучше не пожелаешь) Операция была 3 месяца назад, сейчас уже потихоньку приобщаюсь к физическим нагрузкам. Лишняя кожа полностью удалена, животик ровненький)


05.04.2015, Марина

Всем привет) Я делала абдоминопластику у А.В. У меня после родов остался живот. Вес постепенно я немного сбросила, но вот “фартук” остался, и вот никак я не могла от него избавиться. Тут то я и решила, что нужно прибегать к помощи хирурга. Выбирали вместе с мужем, присматривались не один день к ним, читали отзывы, и пришли к выводу, что Александр - лучший) Фото его работ “до” и “после” действительно впечатляют) Записалась на консультацию, ждать пришлось недолго, запись была на следующий день. Получила подробные ответы на все свои вопросы, а их было не мало) К Александру у меня как-то сразу “душа легла”) Сдала все анализы, и через 2 недели сделали операцию. Операция прошла без всяких казусов. В клинике мне оказали должный уход и даже больше) Сам Александр не раз подходил ко мне и интересовался моим самочувствием) Мелочь, а приятно) Период реабилитации был вполне терпимым, болезненного в принципе ничего не было, скорее просто непривычно не заниматься обычными домашними делами)


19.03.2015, Татьяна

Добрый вечер, многоуважаемый Александр Викторович! Примите, пожалуйста, мои искренние слова благодарности за результат (пусть еще и не конечный!), после проведенной Вами операции. Про таких как Вы говорят, поцелованный боженькой в темечко, и нам, Вашим пациентам, с доктором очень повезло!!! Ни дня не сомневалась (кстати и муж тоже!) в правильном выборе ни до, ни после операции. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что меня оперировал настоящий , самый лучший профессионал, Мужчина (только с большой буквы!) и очень хороший, душевный человек! Спасибо Вам огромное!
Сегодня я смотрю на свой животик и талию (минус 12 см и 4,5 кг веса!!!) и не могу припомнить, чтобы я была такая рельефная даже в молодости.
С уважением, Татьяна.


15.03.2015, Светлана

Благодаря Александру Викторовичу я вновь вернула себе подтянутый животик!))) Это такое счастье, что трудно передать словами)) Вместо некрасивого обвисшего нечто теперь то, что похоже на результат каждоднего фитнеса и диеты)) Хотя, на самом деле я понимаю, что ни фитнесом, ни диетой такой живот мне было после родов не получить. Все дело в ослабленных мышцах. А как только Александр Викторович их подтянул, то все встало на свои места))) Желаю доктору Грудько дальнейших профессиональных успехов!


26.02.2015, Тара

Александр Викторович делал мне абдоминопластику полгода назад. Теперь я забыла, что такое отвисший живот. Надеюсь, что никогда больше не вспомню. Операция было сложная, с переносом пупка. На консультации доктор сразу предупредил, что восстановление будет долгое, поэтому я была готова. На что только не пойдешь ради красоты. ;) Александр Александрович сам меня навещал в палате. А потом и перевязки делал лично. Все завершилось хорошо)). Доктору хочу сказать большое спасибо и за профессионализм и за внимание!


17.02.2015, Оксана

Я уже почти 2 месяца, как сделала абдоминопластику у Александра Викторовича! Самой не верится) Счастью нет предела! Профессионал с самой лучшей командой!


10.01.2015, Амалия

У меня была полная абдоминопластика, с переносом пупка. И еще липосакция в придачу. Надоел обвисший толстый живот, долго я его терпела, но жизнь одна и зачем мучиться, если есть способ все исправить? Вообще к Грудько я можно сказать попала по воле судьбы, и благодарна ей за эту встречу). Врач он оказался просто высшего класса. Живот стал просто небо и земля по сравнению с тем, что было.


23.12.2014, Юлия

Сделала миниабдоминопластику. Хотелось привести животик после родов в приятный вид. Слава богу, больших изменений не потребовалось. К Александру обратилась после многочисленных консультаций в интернете. Говорили, что для человека, который впервые хочет попробовать пластику, это идеальный доктор. Все расскажет, все объяснит, в случае чего успокоит и грамотно проведет операцию. Так и вышло, общаться с Александром было легко, а операция прошла на мой взгляд блестяще.


05.12.2014, Ольга

Об этом хирурге могу сказать только хорошее. И хоть это единственный мой знакомый пластический хирург, я в жизни сталкивалась с множеством врачей из других специальностей. И ни от кого я не видела такой заботы о пациенте, даже в платных клиниках. У Александра Грудько я делала абдоминопластику. После родов было необходимо привести живот в порядок. Со своей работой доктор справился прекрасно. Хочется сказать спасибо и ему, и его учителям, что в России еще появляются такие специалисты.


24.10.2014, Анастасия

Я хочу поблагодарить Александра Викторовича Грудько за мой животик. После родов он сильно обвис и появились жуткие растяжки, операция у него помогла все это исправить. Сделала операцию в конце лета, решилась так сказать, потому что на пляже даже появиться было стыдно в открытом купальнике. Зато теперь! Хороший животик, плоский, осталось только чуть позже его еще немного подкачать.


17.09.2014, Евгения

Решилась я на пластику живота после родов, когда живот стал неестественно выпирать в нижней части. Еще на консультации приняла решение оперироваться только у Александра Викторовича. Операцию перенесла отлично, результат меня очень радует. Живот теперь плоский, шрам очень аккуратный и маленький. Видно, что Александр Викторович постарался на славу! Очень ему за это благодарна!


13.09.2014, Любовь

Хочу поблагодарить своего хирурга и сказать, что у меня отличный плоский животик с маленьким шрамом, который в белье вообще не виден! Слежу за своим весом, чтобы не испортить теперь уже стройную фигуру))) Чувствую себя отлично! О том, что решилась, ни в коем случае не жалею!


27.08.2014, Кристина

Огромное спасибо Александру Викторовичу и его команде! Настене спасибо за поддержку!!! Долго выбирала врача, но почему-то доверилась именно Александру Викторовичу. Много читала отзывов, подруги отговаривали, говорили молодой, отзывы поддельные и т. п. Но посетив 6 врачей, остановилась именно на Александре Викторовиче! И не грамма не жалею!!! Девочки идите к нему, не пожалеете! Делала полную абдоминопластику 11.08.14.Все прошло как по маслу) У моего врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Успехов ВАМ Александр Викторович!!!


14.08.2014, Елена

После родов избавиться от живота никак не удавалось. После общения на форумах поняла, что мне прямая дорога к пластическому хирургу. Сначала было страшно, но потом решительность взяла верх. Абдоминопластику решила делать у Александра Грудько, сам хирург на консультации мне очень понравился – его подход, отношение, условия в клинике. Реабилитация сложная, особенно, когда у тебя маленькие дети и все хозяйство на плечах. Без помощи сестры и мамы я бы одна не правилась. В остальном все преодолимо и терпимо. Главное – результат. А он очень радует! Спасибо, Александр Викторович! Успехов Вам!


24.07.2014, Наталия

Хочу выразить большую благодарность Грудько Александру Викторовичу и всей его команде, всему персоналу клиники.
9 июля делала у Александра Викторовича абдоминопластику живота вместе с липосакцией. Доктора выбирала интуитивно. Как только утвердилась в уверенном и обдуманном желании избавиться раз и навсегда от того, уже в прошлом ужасного живота. С которым боролась всеми возможным методами, на протяжении 19 лет после родов, но безрезультатно. Читать полностью


25.06.2014, Мария

Доктор Грудько делал мне пластику живота. Операция не из легких, но в то же время, смотреть на кожно-жировые складки, которые когда-то были животом, тоже удовольствие так себе. Лично мне до операции было противно смотреть на себя в зеркало. Операция моя прошла успешно, реабилитация, конечно, не из легких, но, к счастью все позади. Внешний вид живота значительно улучшился, как же легко и приятно вновь ощущать себя стройной и подтянутой.


16.05.2014, Анастасия

Все-таки такое важное событие как рождение ребенка не может не сказаться на внешности матери. Я пришла к Александру Грудько с обвисшим животом. Я уже заранее узнала, что убрать его кроме как операцией никак нельзя. Так что это для меня была крайняя но единственная мера. Операция прошла как по нотам (во всяком случае с моей стороны так показалось). Получила от моего хирурга тот результат, которого и хотела и очень довольна! Подтянутый животик радует каждый день!


30.04.2014, Виктория

Сделать абдоминопластику я захотела потому, что надоело стесняться своего живота. Операцию мне проводил Александр Грудько, он был мне рекомендован друзьями нашей семьи. Операция и реабилитация прошли довольно незаметно, только было больно в первые дни после операции. Подводя итог, могу сказать: все эти дни подготовки, осмотров и перевязок СТОИЛИ того! У меня нет противного живота! Теперь у меня есть аккуратненький животик и красивая талия, и это мне очень идет). Спасибо доктору за золотые руки и заботливое отношение!


18.03.2014, Елена

После родов на животе появился некрасивый "фартук", спорт не помогал, поэтому и решилась на пластику живота. К Александру Грудько пришла по рекомендации подруги. Александр Викторович мне сразу понравился. Результатом я более чем довольна. Животик стал просто прелесть, даже лучше, чем был!


4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики живота


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

20.06.2022
Здравствуйте. Планирую сделать ринопластику (риносептопластику?) в Москве. Возможно кончика широкого носа. Очень понравились фото работ. Возраст 56 лет. Можно ли по фотографии получить консультацию?

Читать ответ

20.06.2022
Подтяжка груди с имплантами.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2022
Александр Викторович, добрый день) Все никак не могу доехать до Вас... А ведь прошло уже почти полтора года после операции! У меня всё прекрасно, красиво и гармонично!!! Вы самый лучший!

24.05.2022
Александр Викторович, здравствуйте! В очередной раз хочу сказать Вам: "Огромное спасибо!" Как я счастлива, что Вы у меня есть. Добра вашей семье. Вы - лучший мой доктор. 🌹

 23.05.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru