Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после подтяжки живота

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

4 3 2 1

06.05.2013, Лиза

Александр Викторович делал мне совмещенную операцию: абдоминопластика и липосакция. Жира с живота откачали аж 1,5 литра. Это много. Кожу лишнюю убрали, пупочек новый сформировали и аккуратно зашили. Вот примерно так). Сейчас еще сохраняется отечность внизу животика, шрамик очень хорошо заживает, светлеет. Я уже все давно делаю по дому сама. Уже оклемалась окончательно. А первое время было туговато. Но что не сделаешь ради красоты. На операцию я решилась через 2 года после родов. Мне все говорили, что живот еще станет на место, но он и не собирался. Зато теперь он как раз там, где ему и положено быть. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное! Успехов Вам!


24.04.2013, Татьяна

Мне тоже абдоминопластику делал Александр Викторович, и я считаю, что мой нынешний животик самая лучшая реклама его работы. Прежде я чувствовала себя старой калошей, хотя в моем возрасте все только начинается. Но с моим послеродовым животом нельзя было ни в аквапарк сходить, ни на paty – я очень стеснялась своей фигуры. Занятия фитнесом, к сожалению, не помогли, видимо, момент был упущен. Пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу Грудько А.В., он посоветовал делать абдоминопластику. Операцию я перенесла очень хорошо. Она, конечно, не из простых и требует мастерства хирурга, да и реабилитация предполагает щадящий образ жизни. Но результатом я осталась очень довольна – животик стал плоским. Тот шрамик, который иногда пугает потенциальных пациенток, почти незаметный. Так что я не заморачиваюсь на этот счет. Форма живота как у девочки, и это лучшее, что я могла представить.


19.04.2013, Светлана

Скоро месяц уже! Что могу сказать. Чувствую себя гораздо лучше. Швы уже, естественно, сняли. Шрамик пока розовый-прерозовый. Отечность намного меньше, но еще есть внизу живота. Передвигаюсь нормально, никаких болей или дискомфорта. Единственное – тянет немного, там, где рубец, но Александр Викторович сказал, что это нормально, со временем потревоженные мышцы и кожа адаптируются к новому положению. Частенько сейчас подхожу к зеркалу и любуюсь. Моей складки нет, мне прям не верится, что у меня такое новое тело, что я – это я. Я уже перемерила все свои обтягивающие вещи. Каждая теперь сидит на мне без изъянов. Кстати, я уже вышла на работу. Девочки-коллеги не могут понять, как я так быстро схуднула. А я не собираюсь свои карты раскрывать) Не устаю благодарить любимого доктора! Я очень благодарна ему за работу, за то, что все прошло удачно, и я смогла снова радоваться своему красивому телу!


03.04.2013, Елена

Александр Викторович помог мне вернуть былую фигуру после беременности и родов. Делала у него абдоминопластику в январе 2013, ушивали расхождение мышц на животе и убирали растянутую кожу. Были еще проблемы с лишними отложениями, поэтому вместе с абдоминопластикой делала липосакцию. Результаты впечатляющие, нет слов! Ушло все лишнее, за одну операцию! Стало гораздо меньше растяжек благодаря тому, что кожу натянули и убрали ее излишки.


26.02.2013, Ирина

Я попала в ту категорию, кому сделали не мини, а полноценную абдоминопластику. В 30 лет у меня были гормональные нарушения. Поправилась страшно и ничего не могла поделать. Врачи разводили руками. К кому я только не ходила. Стыдно сказать, даже к бабушкам всяким, которые что-то читают и заговаривают. И ничего.

А потом что-то, видимо, в организме щелкнуло. Я стала стремительно сбрасывать набранные 37 кг! Такие американские горки с весом моему организму даром не прошли. Самый большой «очаг поражения» был на животе. Кожа просто-напросто не успевала за потерей жировой клетчатки. После завершения похудательного процесса кожа на животе повисла мертвым грузом, использованная, помятая, никакущая. Я смиренно ждала, что она снова подтянется. Но нет. Да и что было ждать, я ведь далеко не девочка и кожа уже зрелая, не такая эластичная. Выход видела только в абдомино.

Пошла на консультацию к Александру, жаловаться. А в итоге легла на операцию через неделю после визита) Операция была в 2011 году, кстати. Как же здорово он мне все сделал! Понятное дело, что мне пупок переносили. Новенький оказался очень даже симпатичным. Животик плоский-преплоский, никаких уродских складок и дряблостей, растяжки перестали быть такими заметными. Шов, ну, да..куда без него. Но он очень аккуратный, прям ниточка. Тем более, я его легко под труселями прячу)).

Что касается реабилитации. Первые дни тяжко. Пила обезболивающие. Потом уже легче, остался один дискомфорт, который проходит по мере заживления. Сразу скажу, что с вами должен быть человек, который первое время будет вам помогать и возьмет на себя все бытовые занятия. Но все это того стоит! Я просто не представляю себя сейчас другой, без операции. Она дает невероятный стимул! Спасибо Александру Викторовичу за мой прекрасный плоский животик!


09.02.2013, Лиза

Живот у меня сейчас плоский, каким он был до беременности и родов. Шов беспокоил в первую неделю, тянул, я была ограничена в движении. Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все сделано очень классно: шов проходит низко и он ровный, симметричный относительно пупка. «Мой живот улыбается» - я это так теперь называю)) Александр Викторович – человек, который смог заставить меня полюбить себя. Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающей стенки живота невозможно.

На сегодняшний день меня в моей внешности все устраивает, но я не исключаю возможности дальнейших операций. Скажем, я через несколько лет должна буду исправить веки и убрать мешки под глазами. Я всегда с ними жила и думала, что это такое строение, от природы. Теперь же, после абдоминопластики, я понимаю, что нет ничего невозможного и неисправимого. Не хочу пока ничего загадывать, но мне кажется, что вижу Александра не в последний раз)


18.01.2013, Катя

Этому врачу я благодарна как никому. Обращалась к нему в том году после нескольких лет уныния и тоски по поводу своего тела. Габариты и уже не тонкая девичья талия – это все терпимо, но живот меня убивал. На моем теле было то, что называют жировым фартуком – такая огромная складка кожи, которая свисает под животом, а вместе с ней и весь лишний жир. Смотрится кошмарно. Все последние годы я проходила в нарядах а-ля Алла Борисовна Пугачева. Для нее это – стиль, для меня – плащ-палатка. Надоело портить жизнь себе и своей семье отвратным настроением, я нашла информацию о враче и операции и поехала делать. Терять мне было нечего: хуже бы уже не стало. Сама из другого города, останавливалась в столице у знакомых. Делали абдоминопластику, результат меня не то что порадовал, он возродил мою веру в себя и в жизнь! Снова захотелось всем заниматься, быть активной, красивой, любимой. Часто думаю, может, мне это было дано в испытание? Чтобы я осознала, от чего могла отказаться, если бы не взяла себя в руки.

Александр Викторович, вы стали для меня не просто врачом, но близким человеком. Вы помогли мне в сложный период моей жизни. Спасибо вам многократное! Я снова полюбила себя – и все благодаря вашей работе!


16.12.2012, Екатерина

После рождения второго ребенка на животе появилась лишняя кожа, фартук, она стала свисать над одеждой и появились эти ужасные растяжки. Мне было неловко раздеваться, на отдыхе только закрытый купальник. Мне стало стыдно раздеваться перед мужем.

Муж отнесся с пониманием к моему решению сделать пластику, сказал что конечно даст денег. Но в то же время всячески меня от операции отговаривал, но я ведь не могу ему передать свои ощущения. Поддержка мужа была для меня очень важным моментом и так было очень страшно делать операцию. Читать отзыв полностью


17.08.2012, Наталья

Благодарю от всего сердца моего дорогого спасителя: Александра Викторовича Грудько, который помог мне стать красивее. Зимой мне сделали абдоминопластику, а в мае — лифтинг нижней трети лица. Я и мои близкие просто в восторге. Я стала стройной и помолодела, лицо подтянулось. В сердце звучит музыка от счастья! Спасибо еще раз, низкий Вам поклон!!!


28.06.2012, Валерия

Делала у Александра Викторовича абдоминопластику. Мне больше всего понравилось в клинике её условия, наличие современной аппаратуры в ней и отношение хирурга к пациентам. Сейчас у меня шов очень красивый и такой плоский живот, о котором я и не мечтала. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасающим, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться. Мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам.
Пришла к Грудько, он рассказывал мне как и что, как проходят такие операции, цена и услуги которые включают в себя послеоперационный уход (кстати в клинике все по высшему разряду), потом предложил посмотреть фотографии. После этого я была еще на 2 консультациях, но в итоге через 2 недели вернулась и приняла решение об операции у Александра Викторовича.
Спасибо Вам за профессионализм и серьезное отношение к работе!


12.06.2012, Татьяна

Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Грудько Александру за его замечательное отношение к своему делу, к пациентам. Beauty Trend отличная клиника со слаженным коллективом. Находясь там чувствуешь себя в надежных руках. Делала пластику живота. Очень довольна. Нужно было это сделать раньше! Когда смотрю на свой животик чувствую одно: счастье есть! Александр Викторович Вы для меня самый лучший пластический хирург Москвы!!!


05.10.2010, Алена

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей и заодно рассказать о своем пластическом хирурге. Моя история началась с того, что я вышла замуж и переехала жить в другой город. По прошествии года я забеременела и родила. Все бы ничего, но роды отложили след на моей фигуре. Я сильно набрала в весе (15 кг!) и на моем обвисшем животике появились растяжки. На протяжении двух лет я пыталась всячески похудеть, но усилия мои оказались тщетными. Минус 3 кг- это максимум чего я могла добиться. В итоге, разозлившись на себя, я приняла решение, поможет мне только пластический хирург. Единственная моя проблема заключалась в том, что в моем городе о пластической хирургии только слышали понаслышке: никаких клиник пластической хирургии и в помине не было. Мое решение было ехать в Москву. На форуме познакомилась с девочкой, у которой была примерно такая же ситуация. Она мне порекомендовала обратиться к своему пластическому хирургу. Не долго думаю, я позвонила и записалась к нему на консультацию. Когда я ехала в Москву, я и представить себе не могла, что все произойдет так быстро: на третий день после консультации состоялась операция. Сейчас ровно 2 месяца с того момента как я стала обладательницей практически плоского живота. Я очень благодарна всем, кто помог мне достичь такого результата! Прежде всего хотелось бы сказать пару добрых слов моему пластическому хирургу — Грудько Александру. Спасибо Вам за профессионализм, заботу и терпение. Я хотела бы также сказать спасибо и администраторам, которые помогли мне с днем операции. И наконец, я рада, что у меня есть такая сестра, которая не только не отговорила меня от операции, но и помогла найти действительно хорошего специалиста. Теперь я по-настоящему счастливая женщина и мама!


4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики живота


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

27.11.2022
Добрый день!
Хочу записаться на консультацию к доктору по поводу блефаропластики.

Читать ответ

24.11.2022
Интересует пластика живота и пластика груди (подтяжка, возможно, без увеличения).

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

02.12.2022, Диана
Наталья, добрый день! Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Александру Викторовичу за красивые глаза! Шов практически не видно, всё идеально! 👍 🧡

25.11.2022
Александр Викторович, здравствуйте! Спасибо Вам огромное ещё раз ☺️ Теперь хочется постоянно фотографироваться! Выглядит просто шикарно 😍😍😍

 17.10.22  Грудь мечты ❤ Отзыв Натальи

 22.08.22  Увеличение груди: поговорим об операции

 16.08.22  Магия преображения верхней трети лица

Грудь мечты ❤ Отзыв Натальи

Увеличение груди: поговорим об операции

Магия преображения верхней трети лица

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru