Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после подтяжки живота

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

4 3 2 1

06.05.2013, Лиза

Александр Викторович делал мне совмещенную операцию: абдоминопластика и липосакция. Жира с живота откачали аж 1,5 литра. Это много. Кожу лишнюю убрали, пупочек новый сформировали и аккуратно зашили. Вот примерно так). Сейчас еще сохраняется отечность внизу животика, шрамик очень хорошо заживает, светлеет. Я уже все давно делаю по дому сама. Уже оклемалась окончательно. А первое время было туговато. Но что не сделаешь ради красоты. На операцию я решилась через 2 года после родов. Мне все говорили, что живот еще станет на место, но он и не собирался. Зато теперь он как раз там, где ему и положено быть. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное! Успехов Вам!


24.04.2013, Татьяна

Мне тоже абдоминопластику делал Александр Викторович, и я считаю, что мой нынешний животик самая лучшая реклама его работы. Прежде я чувствовала себя старой калошей, хотя в моем возрасте все только начинается. Но с моим послеродовым животом нельзя было ни в аквапарк сходить, ни на paty – я очень стеснялась своей фигуры. Занятия фитнесом, к сожалению, не помогли, видимо, момент был упущен. Пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу Грудько А.В., он посоветовал делать абдоминопластику. Операцию я перенесла очень хорошо. Она, конечно, не из простых и требует мастерства хирурга, да и реабилитация предполагает щадящий образ жизни. Но результатом я осталась очень довольна – животик стал плоским. Тот шрамик, который иногда пугает потенциальных пациенток, почти незаметный. Так что я не заморачиваюсь на этот счет. Форма живота как у девочки, и это лучшее, что я могла представить.


19.04.2013, Светлана

Скоро месяц уже! Что могу сказать. Чувствую себя гораздо лучше. Швы уже, естественно, сняли. Шрамик пока розовый-прерозовый. Отечность намного меньше, но еще есть внизу живота. Передвигаюсь нормально, никаких болей или дискомфорта. Единственное – тянет немного, там, где рубец, но Александр Викторович сказал, что это нормально, со временем потревоженные мышцы и кожа адаптируются к новому положению. Частенько сейчас подхожу к зеркалу и любуюсь. Моей складки нет, мне прям не верится, что у меня такое новое тело, что я – это я. Я уже перемерила все свои обтягивающие вещи. Каждая теперь сидит на мне без изъянов. Кстати, я уже вышла на работу. Девочки-коллеги не могут понять, как я так быстро схуднула. А я не собираюсь свои карты раскрывать) Не устаю благодарить любимого доктора! Я очень благодарна ему за работу, за то, что все прошло удачно, и я смогла снова радоваться своему красивому телу!


03.04.2013, Елена

Александр Викторович помог мне вернуть былую фигуру после беременности и родов. Делала у него абдоминопластику в январе 2013, ушивали расхождение мышц на животе и убирали растянутую кожу. Были еще проблемы с лишними отложениями, поэтому вместе с абдоминопластикой делала липосакцию. Результаты впечатляющие, нет слов! Ушло все лишнее, за одну операцию! Стало гораздо меньше растяжек благодаря тому, что кожу натянули и убрали ее излишки.


26.02.2013, Ирина

Я попала в ту категорию, кому сделали не мини, а полноценную абдоминопластику. В 30 лет у меня были гормональные нарушения. Поправилась страшно и ничего не могла поделать. Врачи разводили руками. К кому я только не ходила. Стыдно сказать, даже к бабушкам всяким, которые что-то читают и заговаривают. И ничего.

А потом что-то, видимо, в организме щелкнуло. Я стала стремительно сбрасывать набранные 37 кг! Такие американские горки с весом моему организму даром не прошли. Самый большой «очаг поражения» был на животе. Кожа просто-напросто не успевала за потерей жировой клетчатки. После завершения похудательного процесса кожа на животе повисла мертвым грузом, использованная, помятая, никакущая. Я смиренно ждала, что она снова подтянется. Но нет. Да и что было ждать, я ведь далеко не девочка и кожа уже зрелая, не такая эластичная. Выход видела только в абдомино.

Пошла на консультацию к Александру, жаловаться. А в итоге легла на операцию через неделю после визита) Операция была в 2011 году, кстати. Как же здорово он мне все сделал! Понятное дело, что мне пупок переносили. Новенький оказался очень даже симпатичным. Животик плоский-преплоский, никаких уродских складок и дряблостей, растяжки перестали быть такими заметными. Шов, ну, да..куда без него. Но он очень аккуратный, прям ниточка. Тем более, я его легко под труселями прячу)).

Что касается реабилитации. Первые дни тяжко. Пила обезболивающие. Потом уже легче, остался один дискомфорт, который проходит по мере заживления. Сразу скажу, что с вами должен быть человек, который первое время будет вам помогать и возьмет на себя все бытовые занятия. Но все это того стоит! Я просто не представляю себя сейчас другой, без операции. Она дает невероятный стимул! Спасибо Александру Викторовичу за мой прекрасный плоский животик!


09.02.2013, Лиза

Живот у меня сейчас плоский, каким он был до беременности и родов. Шов беспокоил в первую неделю, тянул, я была ограничена в движении. Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все сделано очень классно: шов проходит низко и он ровный, симметричный относительно пупка. «Мой живот улыбается» - я это так теперь называю)) Александр Викторович – человек, который смог заставить меня полюбить себя. Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающей стенки живота невозможно.

На сегодняшний день меня в моей внешности все устраивает, но я не исключаю возможности дальнейших операций. Скажем, я через несколько лет должна буду исправить веки и убрать мешки под глазами. Я всегда с ними жила и думала, что это такое строение, от природы. Теперь же, после абдоминопластики, я понимаю, что нет ничего невозможного и неисправимого. Не хочу пока ничего загадывать, но мне кажется, что вижу Александра не в последний раз)


18.01.2013, Катя

Этому врачу я благодарна как никому. Обращалась к нему в том году после нескольких лет уныния и тоски по поводу своего тела. Габариты и уже не тонкая девичья талия – это все терпимо, но живот меня убивал. На моем теле было то, что называют жировым фартуком – такая огромная складка кожи, которая свисает под животом, а вместе с ней и весь лишний жир. Смотрится кошмарно. Все последние годы я проходила в нарядах а-ля Алла Борисовна Пугачева. Для нее это – стиль, для меня – плащ-палатка. Надоело портить жизнь себе и своей семье отвратным настроением, я нашла информацию о враче и операции и поехала делать. Терять мне было нечего: хуже бы уже не стало. Сама из другого города, останавливалась в столице у знакомых. Делали абдоминопластику, результат меня не то что порадовал, он возродил мою веру в себя и в жизнь! Снова захотелось всем заниматься, быть активной, красивой, любимой. Часто думаю, может, мне это было дано в испытание? Чтобы я осознала, от чего могла отказаться, если бы не взяла себя в руки.

Александр Викторович, вы стали для меня не просто врачом, но близким человеком. Вы помогли мне в сложный период моей жизни. Спасибо вам многократное! Я снова полюбила себя – и все благодаря вашей работе!


16.12.2012, Екатерина

После рождения второго ребенка на животе появилась лишняя кожа, фартук, она стала свисать над одеждой и появились эти ужасные растяжки. Мне было неловко раздеваться, на отдыхе только закрытый купальник. Мне стало стыдно раздеваться перед мужем.

Муж отнесся с пониманием к моему решению сделать пластику, сказал что конечно даст денег. Но в то же время всячески меня от операции отговаривал, но я ведь не могу ему передать свои ощущения. Поддержка мужа была для меня очень важным моментом и так было очень страшно делать операцию. Читать отзыв полностью


17.08.2012, Наталья

Благодарю от всего сердца моего дорогого спасителя: Александра Викторовича Грудько, который помог мне стать красивее. Зимой мне сделали абдоминопластику, а в мае — лифтинг нижней трети лица. Я и мои близкие просто в восторге. Я стала стройной и помолодела, лицо подтянулось. В сердце звучит музыка от счастья! Спасибо еще раз, низкий Вам поклон!!!


28.06.2012, Валерия

Делала у Александра Викторовича абдоминопластику. Мне больше всего понравилось в клинике её условия, наличие современной аппаратуры в ней и отношение хирурга к пациентам. Сейчас у меня шов очень красивый и такой плоский живот, о котором я и не мечтала. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасающим, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться. Мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам.
Пришла к Грудько, он рассказывал мне как и что, как проходят такие операции, цена и услуги которые включают в себя послеоперационный уход (кстати в клинике все по высшему разряду), потом предложил посмотреть фотографии. После этого я была еще на 2 консультациях, но в итоге через 2 недели вернулась и приняла решение об операции у Александра Викторовича.
Спасибо Вам за профессионализм и серьезное отношение к работе!


12.06.2012, Татьяна

Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Грудько Александру за его замечательное отношение к своему делу, к пациентам. Beauty Trend отличная клиника со слаженным коллективом. Находясь там чувствуешь себя в надежных руках. Делала пластику живота. Очень довольна. Нужно было это сделать раньше! Когда смотрю на свой животик чувствую одно: счастье есть! Александр Викторович Вы для меня самый лучший пластический хирург Москвы!!!


05.10.2010, Алена

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей и заодно рассказать о своем пластическом хирурге. Моя история началась с того, что я вышла замуж и переехала жить в другой город. По прошествии года я забеременела и родила. Все бы ничего, но роды отложили след на моей фигуре. Я сильно набрала в весе (15 кг!) и на моем обвисшем животике появились растяжки. На протяжении двух лет я пыталась всячески похудеть, но усилия мои оказались тщетными. Минус 3 кг- это максимум чего я могла добиться. В итоге, разозлившись на себя, я приняла решение, поможет мне только пластический хирург. Единственная моя проблема заключалась в том, что в моем городе о пластической хирургии только слышали понаслышке: никаких клиник пластической хирургии и в помине не было. Мое решение было ехать в Москву. На форуме познакомилась с девочкой, у которой была примерно такая же ситуация. Она мне порекомендовала обратиться к своему пластическому хирургу. Не долго думаю, я позвонила и записалась к нему на консультацию. Когда я ехала в Москву, я и представить себе не могла, что все произойдет так быстро: на третий день после консультации состоялась операция. Сейчас ровно 2 месяца с того момента как я стала обладательницей практически плоского живота. Я очень благодарна всем, кто помог мне достичь такого результата! Прежде всего хотелось бы сказать пару добрых слов моему пластическому хирургу — Грудько Александру. Спасибо Вам за профессионализм, заботу и терпение. Я хотела бы также сказать спасибо и администраторам, которые помогли мне с днем операции. И наконец, я рада, что у меня есть такая сестра, которая не только не отговорила меня от операции, но и помогла найти действительно хорошего специалиста. Теперь я по-настоящему счастливая женщина и мама!


4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики живота


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

10.05.2022
Добрый день. Интересует первичная консультация и сроки записи. Долгий ли лист ожидания. В планах подтяжка груди без имплантов и пластика живота. Благодарю.

Читать ответ

07.05.2022
Здравствуйте.
Хочу сделать платизмопластику шеи и нижнюю часть лица.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

09.05.2022, Лея
Добрый вечер)
Думаю, самое большое достижение пластического хирурга - это когда у пациента все выглядит натурально 🙂. Именно благодаря вам, в свои 38, после 6 родов, я не стесняюсь ходить вот так)))

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru