Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после подтяжки живота

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

4 3 2 1

10.02.2014, Вера

Устала я от своего свисающего живота. Ладно, если бы муж какой неухоженный был, так он у меня спортсмен, подтянутый, стройный. И я тут рядом с ним… У меня на спорт времени нет: семья, дети, работа. Так что лично для меня идеальный вариант – пластика. Видела, как Александр Викторович абдоминопластику подруге сделал – замечательный результат! Поэтому тоже к нему пошла. Теперь могу похвастаться, что у меня результат даже лучше) Как будто снова вернулась в юные годы. Такого результата я от Грудько и ожидала, он толк в своем деле знает!)


01.02.2014, Софья

У меня живот тоже превратился в дряблый и некрасивый фартук. Никакие массажи и упражнения мне вообще не помогали. Я решила, что без хирургического вмешательства тут не обойтись. Даже не сомневалась в своем решении. Некрасивое тело не нравится не только самой женщине, но и ее мужчине в том числе. Хотя мой муж вначале был против операции. Однако он после передумал и поддержал меня, он ездил со мной на консультацию. Так что теперь я хожу с красивым животом. И я довольна, и мой муж доволен результатом. Александр Викторович мне помог дважды: сделал мне красивый живот и помог решить проблему с моим упертым мужем. Так что я ему дважды благодарна.


29.12.2013, Виктория

Не знаю про других, про себя могу сказать, что на пластику я решилась в тот момент, когда поняла, что без нее мой живот никогда не станет таким, как прежде. Искренне завидую женщинам, которым повезло с генетикой и даже после двух родов они выглядят идеально. Я к их числу не отношусь. Мой живот отвис чуть ли не до колен и это никаким фитнесом не победишь. В итоге я оказалась у хирурга. Хорошо, что это был Александр Викторович Грудько, потому что операция сложная, дорогостоящая. Теперь у меня красивый, плоский животик и это лучший подарок к новому году! Спасибо!


14.12.2013, Анна

Вот и я сделала абдоминопластику у Александра Викторовича. На мой взгляд вполне удачно, я довольна результатом. Шрам конечно есть, но он без проблем скрывается нижним бельем. О таком животике я давно мечтала. Спасибо вам!


25.11.2013, Лиза

Абдоминопластика – та операция, которую я делала после вторых родов и всем бы девочкам так советовала делать и только в случае острой необходимости. Если с животом проблем особых нет и есть вероятность его без пластики поправить, то лучше обойтись без хирургического вмешательства. Операция эта очень тяжелая, даже если вам попался хирург с золотыми руками. Мне пластику живота делал Александр Викторович Грудько и с его помощью мой живот стал гладким ровным. Единственное напоминание об операции сегодня – это шрам, который запросто прячется под бельем и никак не смущает ни меня, ни моего мужа.


16.11.2013, Ирина

Я делала липосакцию и абдоминопластику одномоментно. Сбылась мечта о плоском животике! Конечно, во время реабилитации тоже пришлось несладко, но все же я довольна собой. О докторе могу сказать лишь самые теплые слова, очень терпеливый и отзывчивый человек. Отлично знает свое дело! Успехов Вам в работе!


18.10.2013, Наталья

У меня тоже была абдоминопластика. После родов недостатки исправляла. Ни капли не жалею, что пошла на этот шаг. Животик такой подтянутый стал. Спасибочки моему доктору Грудько Александру Викторовичу!


04.10.2013, Илона

Я сделала пластику живота у доктора Грудько. Операция сложная, сразу скажу, но зато эффективная. Живот реально плоский. Шов есть, у меня еще видим, но это потому что времени после абдоминопластики мало прошло.


27.09.2013, Мария

У меня после родов живот остался. Это не были нагулянные килограммы, просто живот стал вот таким, немного выпирающим. Упражнения на пресс и другие оказались так же бесполезны, как рыбе зонтик.
Так что абдоминопластика оказалась единственным способом постройнеть.
Операция сложная. Меня об этом Александр Викторович предупреждал. Но у меня не было нянек, бабок, чтобы сидеть с ребенком, так что кое-как справились сами с мужем – в бытовом плане, пока у меня была реабилитация.
Первое время реально ничего делать нельзя, чтобы швы не разошлись. Так что будьте готовы к безделью. Оказывается, и лежа на диване можно день ото дня становится красивее.
Но шовички от операции все равно остались, тонкие, но пока видны.


23.09.2013, Анастасия

У меня живота до 35 лет и близко не было, появился после вторых родов, и я очень долго пыталась с ним бороться. Но дело в том, что живот был такой, с которым я бы никак не справилась самостоятельно. Мышцы ослабли, и возвращаться на место никак не хотели. Поэтому я решилась на абдоминопластику. Хоть и не 18, но и не 78. На пляже в закрытых купальниках ходить не хочется. Надеялась, конечно, что удастся обойтись липосакцией, но Александр Викторович объяснил мне, в чем фундаментальная разница. На счет тех, кто думает избавиться от лишних килограмм при помощи пластики, могу сказать: не тешьте себя иллюзиями. Пластика – это не какое-то там средство от ожирения, а лишь способ исправить какие-то определенные дефекты внешности.


13.09.2013, Елена

И я у Грудько делала абдоминопластику. Уже все хорошо: живот плоский‚ форма живота устраивает. Получилось очень красиво. По поводу шва тоже не сильно расстроилась‚ вернее‚ совсем не расстроилась. Потому что у меня был шов от кесарево‚ не очень аккуратно выполненный. Так шов Грудько по сравнению с этим произведение искусства. Да и самим обращением хирурга очень довольна. Он не относится к пациентам потребительски: взял деньги – и забыл о человеке. Внимательный хирург. Это очень важно‚ если делаешь пластическую операцию и очень переживаешь о результате. Считаю‚ что у меня результат более чем удовлетворительный есть его прямая заслуга.


29.08.2013, Настя

Мне Александр Викторович помог избавиться от складки, которую и животом-то стыдно назвать было. Знаете, как бывает: сбросил лишний вес, а складки с тобой так и остались. Очень много таких фотографий по всему интернету и некрасиво совсем это выглядит. Ходить все время в балахонах каких-то и мешках не хочется, все же не старая бабка пока что. Но и маечки короткие позволить себе не можешь. А зарядки всякие и фитнесы в этом деле ну просто вообще никак не помогают. Поэтому и приходится людям к пластическим хирургам ходить. А людям, однозначно считающим, что пластика – это плохо, можно сказать одно: не зарекайтесь.


26.08.2013, Дарья

Побольше бы было таких докторов, как Грудько! Да что там докторов – побольше бы таких внимательных мужчин! Я делала у Александра Викторовича абдоминопластику. Пришла такая тетя с проблемами, а ушла после операции уверенная в себе женщина. Правда, сначала в полусогнутом состоянии (сильно выгибаться я боялась). Но все равно в душе я была очень даже горда тем, что решилась на это, избавилась от своего фартука, который сросся со мной. Для меня было очень важно измениться! И пусть эти изменения потребовали определенных материальных затрат и дальнейшего усердия при реабилитации, все равно операция дельная, и Грудько ее делает мастерски. Всегда на связи, перезванивает, выслушивает и дает советы. Я как после наркоза в себя пришла, так и не переставала удивляться, насколько Грудько небезразличный человек. Крепкое мужское плечо – это про него!


07.08.2013, Раиса

Александр Викторович – отличный врач, тут я соглашусь со всеми! Если идешь к нему на операцию, то знаешь, что все возможное сделает. Я тоже его бывшая пациентка, животик у него корректировала в прошлом году. Во время реабилитации постоянно с Грудько на связи была, спрашивала обо всем, что беспокоило — он в этом плане вообще безотказный, в любое время готов помочь. Отек к концу третьей недели полностью сошел, я тогда как раз и увидела, какую работу Грудько проделал. Шов очень аккуратный, животик плоский такой, теперь и талию видно стало — результат, в общем, радует. Мне теперь некоторые даже не верят, что трое родов за спиной!


18.07.2013, Анастасия

Мне тридцать семь, у меня вторые роды были девять лет назад, живот так в себя и не пришел. Кожа с жиром лоскутами свисала, все одеждой прикрывала, в балахонах ходила, об открытом купальнике даже мечтать не могла – так и ходила на пляже в доисторическом скафандре. Так вот, мне только абдоминопластика и оставалась. Оперировал Грудько Александр Викторович в ноябре 2012 года. Растянутую кожу и лишний жир убрали, мышцы живота подтянули. Болевые ощущения еще в течение десяти дней оставались, потом уже стало легче, и отек сошел постепенно. В бандаже месяц ходила месяц, от физической работы на это время на всякий случай отказалась. Сейчас уже девять месяцев после операции прошло, результат фантастический! Ничего лишнего не осталось, все подтянуто, шов сильно посветлел, выглядит в целом аккуратно.


03.07.2013, Анна

Я родила двойняшек в 34 года, набрала за время беременности 27 кг, которые потом полтора года усиленно сбрасывала. Кожа, разумеется, уже не такая упругая, как раньше, так что о естественном восстановлении речи даже не шло. Кроме абдоминопластики ничего не оставалось. Первое время в области живота жгло и болело, к концу первой недели это прошло, рубец был ярко-розового цвета, вся прооперированная область – один большой отек! Месяц носила компрессионное белье, что шов побелел и стал аккуратным, ровным и тонким – вот что значит руки у хирурга золотые! Лишнего ничего не осталось, животик очень подтянуто смотрится, операцией довольна сказочно! Весь персонал во главе с Александром Викторовичем - профессионалы, любящие свою работу, и клиника тоже шикарная!


19.06.2013, Наталья

После того, как я сильно похудела, у меня обвис живот. Сказать‚ что я перестала себе нравиться‚ значит‚ ничего не сказать. Появился новый комплекс, устранить который я могла лишь с помощью пластики. Сейчас‚ когда все позади‚ я рада‚ что не побоялась‚ обратилась к Александру Викторовичу. Мой животик стал плоским‚ как я и хотела))). Спасибо!


21.05.2013, Александра

У меня после абдоминопластики было легкое недомогание. Я была к этому готова, потому что и на консультации Александр меня предупреждал, что операция не из легких. После беременности живот так и не вернулся к прежним размерам. А потом и вовсе после похудания отвис как старая груша на дереве. Это меня так достало, что я решилась на операцию. Месяца два у меня наблюдалось снижение чувствительности в области швов, но потом все нормализовалось. Проходила прописанные Александром физиопроцедуры и дерматологические заодно. Животик мой теперь подтянутый и почти никаких следов после операции – только белая, чуть заметная ниточка. Я всем довольна. Успехов Вам, Александр Викторович!


4 3 2 1


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики живота


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

17.05.2022
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

16.05.2022
Интересует подтяжка груди.

Читать ответ

15.05.2022
Хочу сделать риносептоплатику носа. Нужна первичная консультация.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

09.05.2022, Лея
Добрый вечер)
Думаю, самое большое достижение пластического хирурга - это когда у пациента все выглядит натурально 🙂. Именно благодаря вам, в свои 38, после 6 родов, я не стесняюсь ходить вот так)))
5 месяцев после операции.

 25.04.22  Скидки на ринопластику

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

Скидки на ринопластику

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru