Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

22.08.2017, Татьяна

Здравствуйте, Александр Викторович!
Огромное вам человеческое спасибо!!! Творческих, профессиональных вам успехов! Оставайтесь таким же человечным и ответственным профессионалом!!!
С уважением, Татьяна.


31.07.2017


08.07.2017, Мария

Александр Викторович, добрый день! Это Маша. Была у Вас на консультации сегодня. Хотела Вас ещё раз поблагодарить за приём. Не потому, что Вы сказали, что у меня и так всё хорошо и не фиг выпендриваться, а потому что Вы - реально Хирург от Бога. Говорю это, даже не будучи Вашей пациенткой. Ваша компетентность и подход - выше всяких похвал. Если мне будут предстоять какие-то оперативные вмешательства - буду проситься только к Вам. Своего Хирурга я обрела. Искренне желаю Вам Успехов. Спасибо Вам очень большое.


16.06.2017, Ольга

Спасибо Вам большое, вы мастер своего дела! Прочь стеснения)) Придя на консультацию, сразу решила, что только Вы сделаете красиво!


16.06.2017, Аня и Оля

15.06.17 нам сделали маммопластику и отопластику. Нашему счастью нет предела, не знаем чему радоваться больше. Александр Викторович врач от Бога, к каждому ищет свой подход, мы поняли друг друга с полу слова. Так же хочу поблагодарить всю его команду, очень хорошие люди, профессионалы своего дела! Девочки, кто планирует или только решается на операцию - вы не ошибетесь, обращаясь к Грудько А.В. - вы будете в надежных руках. Доктор, спасибо вам большое, мы вам очень благодарны, вы исполнили нашу мечту.
Аня и Оля.


10.06.2017, Дарья

Александр Викторович, спасибо большое за проделанную работу и ту красоту, что вы сотворили! Я и супруг очень довольны!)


05.05.2017, Елена

Александр Викторович! Золотые руки! Они дарят тепло. Глаза согревают теплом. Светлая душа и доброе сердце. Мне посчастливилось узнать Вас лично. Счастья Вам! Здоровья! Процветания! Природа от Вас без ума!


03.05.2017, Юлия

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо замечательному, талантливому, исключительно профессиональному, одаренному доктору - Александру Викторовичу!!! Безусловный и абсолютный спец своего дела, доверие к которому нивелировало все переживания касательно операции, а результат до сих пор вызывает недоумение при взгляде на свои фотографии, в зеркало: "это действительно я?" Хотя, прошло всего 2 недели... Словами не передать все восхищение Вашим талантом, уважаемый доктор. Спасибо Вам за то, что Вы так искусно исправляете то, что не эстетично в нас от природы)!


01.05.2017

Александр Викторович, безумно благодарна Вам!!! Прошло всего лишь 9 дней после операции, сегодня сняли гипс 'лангет', а результат превосходит все мои ожидания. Вы доктор по призванию на все 1000% (Нос, уши, грудь - не знаю чему больше радоваться)


16.04.2017

Александр Викторович, добрый день!
Вчера у Вас была на консультации, Наталья с Галиной)))
Это моя лучшая подруга, стеснительная и очень переживала)))
Она в восторге от Вас и вашей клиники)))
Спасибо Вам за ваши волшебные руки!!! И терпения побольше - а то мы дальневосточники люди нервные))) Летом привезу ещё одну подругу)) Евгения.


26.03.2017

Спасибо Вам за все, что вы сделали, честно. Я в полном восторге от клиники, ваших коллег и от Вас!!! Буду рекомендовать Вас друзьям!!


04.03.2017, Анжелика

Несколько лет пыталась привести голени к модельному виду. Они были очень тонкими и некрасивыми. Несколько месяцев назад узнала о такой пластической операции как круропластика. Оперировалась у Грудько Александра Викторовича. Замечательный человек и потрясающий хирург, сделал все так как мне нужно было. Мои ножки идеальны!


23.02.2017

В этот чудесный праздничный день все теплые и нежные слова на свете хочется подарить вам, дорогие наши мужчины! Поздравляю вас от всей души с этим замечательным праздником – Днем защитника Отечества. Благодарю за то, что вы храните наш покой и оберегаете нас, позволяя быть нам женственными и любимыми. Оставайтесь всегда надёжными нужными сильными и вместе с тем очень нежными и заботливыми. Пусть испытания только делают крепче, а слезы на ваших глазах появляются только от радости! Спасибо за то, что вы есть у нас! Вам, Александр!


23.02.2017

Александр! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества и от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха.


23.02.2017, Марина

Здравствуйте, Александр Викторович! Поздравляю вас и всю вашу мужскую команду с праздником! Желаю вам всего радостного на вашем жизненном пути и новых ярких побед на профессиональном)


23.02.2017

Поздравляю с праздником Настоящего Мужчину!!!! Сильного!! Храброго.!! Надежного!! Пусть жизнь - рулетка всегда благоволит и дарит бонусы! Чтобы друзья были рядом даже в самой рискованной авантюре! А женщины чтобы никогда не сводили восхищенных взглядов!!! Чтобы семья - то крепкий тыл! Если Любовь - то навсегда! И если и пришлось быть защитником., то только своих интересов за Дружеским столом!!! С праздником!!!!!


23.02.2017

Александр Викторович, с праздником Вас! Побед Вам на всех фронтах, успехов во всех начинаниях и конечно мирного неба над головой. Спасибо Вам за Вас!


23.02.2017, Яна

Поздравляю самого обаятельного и искусного доктора с мужским днем! Александр Викторович, примите самые сердечные поздравления. Всегда буду вам благодарна за ваше мастерство и внимание) Спасибо вам огромное!


23.02.2017, Наталья

С Праздником Вас, Александр Викторович! Спасибо вам за чудесный носик и за сияющие глазки!) Неиссякаемых сил вам и огромного вдохновения в борьбе за красоту!


23.02.2017, Галерея торжеств "Вечные ценности"

Дорогой Александр Викторович, Галерея торжеств "Вечные ценности" поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! Крепкого здоровья, материального благополучия, надежных друзей, искренней любви, прекрасной семьи, большого счастья и неуёмных амбиций! Защищайте по-прежнему нашу красоту и здоровье! Мы счастливы, что у нас есть такой чудесный партнер и друг в одном лице, вместе с Вами хочется творить и действовать)


23.02.2017

Александр Викторович, с праздником! Мира, добра, семейного благополучия! Оставайтесь неизменным защитником красоты и здоровья ваших пациентов!


23.02.2017, Екатерина

Александр Викторович от всей души хочу поздравить Вас с праздником и пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в работе, много благодарных пациентов, благополучия и личного счастья!!! У Вас самый лучший и красивый мужской коллектив!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
С уважением Екатерина.


22.02.2017, Евгения

Добрый вечер! В первую очередь хочу поздравить с наступающим праздником Александра Викторовича и коллектив клиники! И сказать огромное спасибо за их труд. Это не просто врачи, которые выполняют свою работу, это люди, которые любят, ценят и отдаются целиком и полностью своему делу и делают это на отлично! Александр Викторович, я очень рада, что попала именно к Вам, потому что быть вашей пациенткой, значит быть в надёжных руках! (06.02.2017 г. - выполнена абдоминопластика; 08.08.2016 г. - выполнено увеличение груди).


01.01.2017, Екатерина

Александр Викторович!
С Новым Годом Вас!!!
Всех Вам благ!!!
Спасибо Вам большое за мой красивый носик и грудь!!!


31.12.2016, Аэлита

Александр Викторович, от всей души поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом. Желаю тепла, гармонии и дальнейших наикрасивейших результатов....


30.12.2016, Юлия

Александр Викторович, с Наступающим Вас, и всю вашу команду!!! Всех вам благ, финансового и семейного благополучия в наступающем новом году! И конечно же профессиональных успехов в вашем прекрасном деле! Здоровья, любви!!!


30.12.2016, Ольга

Спасибо вам! За ваши старания! С наступающим новым годом Вас! Успехов и дальнейшего процветания вашей профессии! Я очень рада что выбрала именно Вас!


30.12.2016, Елена

С наступающим новым годом!!! Спасибо вам огромное!! Вы волшебник))


30.12.2016, Виктория

С наступающим Новым годом всю вашу команду! Спасибо за вашу работу!!! Крепчайшего здоровья, растущего благополучия и личного счастья!


30.12.2016, Марина

Александр Викторович, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, успехов и конечно же процветания в вашем деле!


30.12.2016, Наталья

Самые лучшие, спасибо Вам за все! С Наступающим Новым годом!!!!


30.12.2016, Мария

Отличная команда! Всех благ в новом году!!!


29.12.2016, Лидия

Счастья, любви, удачи! С наступающим Новым годом!!!


15.12.2016, Ольга

Спасибо вам Александр Викторович! Я в восторге от вашей работы! Уже почти все зажило! Красота!


13.12.2016

Здравствуйте Александр Викторович!
Результатом я очень довольна! Вы конечно врач от Бога!!! Даже не успела Вас поблагодарить! Спасибо Вам огромное!!! Но благодарность я Вам еще напишу на всех форумах!!! =)))) Пусть люди знают, что есть такой супер врач и его команда!!!


19.11.2016

Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!


17.11.2016

У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное, у меня так и не было боли, то есть не болело совсем, как это возможно я не знаю, и хоть и прошла всего неделя, уверена, итог будет великолепным, уже это видно. Потому что почерк Ваш не оставляет сомнений! Очень много потратила времени, пока зрела, смотрела разные работы, от самых известных до совсем молодых хирургов, - Ваши, что не возьми, все хороши, объективно лучшие! Вы столько добра несёте своей работой, хоть у меня и были сомнения на этот счёт по части необходимости принятия себя. Вы делаете людей счастливыми, меняете самовосприятие и очень далеко не каждый может этим похвастаться и я Вам желаю самому быть счастливым человеком, в каждой из своих ролей, вы ведь стольких женщин сделали уверенными, несете красоту в этот мир, такая миссия у Вас интересная) Дай вам Бог здоровья, Александр Викторович, за ваши добрые дела! Вы и ваша команда поразили меня до глубины души. Благодарю и до воскресенья!


9 8 7 6 5 »




Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

25.05.2019
Консультация по увеличению груди.

Читать ответ

25.05.2019
Добрый день.
Я бы хотела записаться на консультацию по вопросу мастопексии. Подскажите, пожалуйста, когда это будет возможно?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

21.05.2019, Екатерина
Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏 Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆

04.05.2019
Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

 13.05.19  Абдоминопластика: история Марины

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Абдоминопластика: история Марины

Уменьшение груди: история Кристины

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60