Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

Косметология
Косметология

Консультации:

  г. Москва, ул. Верхняя, д. 20к1
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная

Операции:

  г. Москва, ул. Нижняя, д. 9
пн., ср., чт. и пт.: 9:00 - 21:00

Карта проезда


Отзывы пациентов после пластики лица

5 4 3 2 1

29.07.2014, София

Замечательный специалист, он мое лицо таким симпатичным сделал, каким оно и в мои лучшие годы не было. Как хорошо, что я решила сначала к нему сходить на прием! Александр Викторович мне понравился за свой талант проводить операции очень аккуратно и качественно. Просмотрела все его портфолио, осталась под приятным впечатлением. Поэтому я долго не думая решила делать операцию у Александра Викторовича. Делала классическую подтяжку лица. С морщинами возле губ, глаз и на лбу она прекрасно справилась, и вообще кожа заметно подтянулась. Спасибо доктору за его работу!


19.07.2014, Лидия

Мое лицо давно перестало меня радовать. Появились выраженные носогубные складки, щеки опустились, подбородок стал каким-то вялым. Я долго не хотела прибегать к хирургическим методам, но увы, иные методы не давали результата. Оставался выбор между операцией и таким вот лицом. Очевидно, что я выбрала. Подтяжку лица мне делал Александр Грудько, приятный молодой хирург. Мы с ним хорошо сдружились за эти месяцы. Результатом я осталась довольна - рекомендую, лучший способ вернуть себе красивое молодое лицо!


14.07.2014, Елена

Мне 46 лет, до обращения к Александру Викторовичу мое лицо очень портили брыли и, в особенности, возраст выдавала шея. Кто бы что ни говорил, но стареть не особо приятно. Поэтому и обратилась за помощью к Александру Викторовичу. Могу сказать, что доктор мне очень понравился и общение протекало очень гладко. В итоге, мне была выполнена подтяжка нижней части лица в сочетании с подтяжкой шеи. Результат оправдал мои ожидания - овал лица стал более четким и внешний вид шеи сильно изменился в лучшую сторону. Хочу еще раз поблагодарить Александра за его умелые руки!


28.06.2014, Наталья

Я решилась омолодиться по полной программе. Наблюдать как годы берут свое – это печально и если есть возможность бороться, нужно ее использовать. Примерно с такими мыслями я пришла в клинику. Смас-лифтинг – это по-моему самое радикальное средство омолодить лицо сегодня. Но я понимала, что тут обойтись «малой кровью» нельзя и если я хочу результата добиться, то надо не бояться крайних мер. Оперировалась я у доктора Грудько. Считаю, что он замечательно справился со своей работой! Самое главное, что после подтяжки лицо выглядит естественно и очень гармонично.


23.06.2014, Светлана

Как же хорошо, что есть такие пластические хирурги, как Александр Викторович Грудько. Если бы не он, выглядела бы сейчас как старуха. Но после пластики лица я здорово похорошела. Лет 10 скинула просто. Это просто гениальный хирург иначе и не скажешь. Причем если следовать его рекомендациям, то реабилитационный период проходит быстро и безболезненно. Всего через пару месяцев уже можно жить обычной жизнью и радоваться своей новой внешности!


12.06.2014, Раиса

Я некоторое время думала о том, чтобы сделать блефаропластику и омоложение лица, и знакомый косметолог посоветовала обратиться к Александру. Прошло уже семь месяцев после операции и я очень довольна результатом. Я стала выглядеть намного моложе и свежее, и всё это без каких-либо следов хирургического вмешательства. Александр оказался не только очень хорошим хирургом, но и прекрасным психологом. На подобную операцию я решилась впервые и сильно нервничала, а Александр сумел меня успокоить и придать мне уверенности. Желаю Александру занять достойное место в ряду известных пластических хирургов.


30.05.2014, Амина

Я вот недавно впервые сделала пластическую операцию – подтяжку лица. И хочу сказать, что вот что написано в пункте с реабилитацией правда. Болевых ощущений почти не испытывала, а вот лицо действительно казалось не моим, потому что я его не чувствовала. Оперировалась у Александра Грудько. Испытала много новых ощущений начиная с первой консультации и до окончательного выздоровления) Главной целью подтяжки для меня было подтянуть скулы, потому что совсем набрякли, это некрасиво. Еще меня порадовало, что лицо осталось таким же естественным, но уже молодым.


18.05.2014, Зоя

Александр Викторович поистине отличный специалист! Я так рада, что операцию по круговой подтяжке лица сделала именно у него. Спасибо большое, Александр Викторович за Вашу доброту и профессионализм! С уважением, Зоя!


16.05.2014, Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить Александра Викторовича, за то, что вернул моему лицу и шее прежнюю красоту и свежесть. Мне 56 лет, но только по паспорту. После операции мне стали давать не больше 45, и это так приятно! Конечно, в этом заслуга Александра Викторовича, он от души постарался. Во время нашей с ним первой встречи я почти ничего не знала о платизмопластике и классической подтяжке лица. Доктор же все эти пробелы заполнил) В итоге мы остановились на этих двух операциях, причем на варианте их совмещенного проведения. Теперь я знаю, что пластика способна творить чудеса.


12.05.2014, Марина

Сколько себя помню, мое лицо всегда было с двойным подбородком. К 36 годам накипело и я решилась на пластику. Оперировал Грудько – прекрасный хирург! И теперь я счастливая обладательница четкого контура лица! Спасибо огромное! Всем советую!


30.04.2014, Ирина

Для проведения подтяжки лица я выбрала пластического хирурга Грудько Александра, который привлек мое внимание как специалист, о котором я услышала много положительных отзывов. Операция была в середине марта. Прошло чуть более 1,5 месяцев, и уже сейчас я наблюдаю, как хорошо выглядит мое лицо. Спасибо Александру Викторовичу за его талант возвращать отчаявшимся людям молодость!


23.04.2014, София

Давно планировала сделать пластику средней зоны лица. Поиски пластического хирурга привели меня к Александру Грудько, отчасти благодаря совету знакомой. Мне была проведена SMAS пластика. Я в восторге от результата, перемены просто поразительные. Очень благодарна Александру за его труд. Я теперь выгляжу моложе, но при это естественно, именно тот результат, о котором я мечтала!


24.03.2014, Елизавета

Уверена, что любая женщина после определенного возраста мечтает сделать пластическую операцию. Я сделала эндоскопический лифтинг лица у Александра Викторовича и нисколько не жалею. Могу с уверенностью сказать, что с доктором мне повезло. Благодаря Александру я выгляжу на 10 лет моложе!


06.03.2014, Екатерина

Александр Викторович - замечательный хирург! Он делал мне эндоскопическую подтяжку бровей. У меня были глубокие продольные морщины между бровями, гусиные лапки, горизонтальные морщины на лбу. Мне были сделаны два маленьких разреза в волосистой части головы, швов сейчас не видно. После операции у меня гладкий лоб, ушли гусиные лапки, выгляжу отлично. Спасибо!


25.02.2014, Людмила

Зашла сюда, чтобы поблагодарить Грудько А. В. за его работу, причем за качественную работу. Около полугода назад он делал мне фейслифтинг (Smas+эндоскопическая подтяжка лба+блефаропластика нижних век). Когда я пришла на консультацию, я удивилась тому, насколько Александр Викторович чуткий, отзывчивый собеседник, как может он успокоить человека, но при этом никогда не вводит пациента в заблуждение, предупреждает честно о возможных последствиях операции. Такой подход мне очень понравился, и я решила доверить свое стареющее лицо ему. Даже не пошла к другим хирургам, чтобы сравнить и сделать какие-то выводы для себя. Поговорив с Грудько, я их сделала в его пользу. Очень уж приятный человек, и врач, как выяснилось после операции, от Бога! Теперь никто не угадает, сколько мне на самом деле лет. Благодарю Вас, Александр Викторович! Желаю Вам дальнейших успехов... да что там желать - Вы и так во многом преуспели. Спасибо за терпение, за теплые слова, которые Вы всегда дарите нам, отчаявшимся женщинам, спасибо за Ваше обаяние, за Вашу красоту (внешнюю и внутреннюю)!


07.02.2014, Елена

Здравствуйте. У меня была такая проблема, как «второй подбородок» и когда я все-таки решилась его убрать, я каким-то чутьем выбрала из многих хирургов Александра Викторовича. И не ошиблась! Теперь от меня просто глаз не оторвать, могу сказать такое без лишней скромности. Спасибо Вам, Александр Викторович, за вашу шикарную работу! Вы сделали из стареющей тетеньки настоящую юную красотку!))


22.01.2014, Дарья

Я осталась довольна результатом фейслифтинга у А.В. Грудько. Когда я к нему пришла, я сама еще точно не знала, чего я хочу и как хочу выглядеть. Просто знала, что есть возрастные проблемы с лицом, и их надо устранять. Знала, чего бы примерно хотела получить «на выходе». Александр очень внимательный человек, знающий свое дело хирург. Мы вместе с ним обсудили мою внешность, и когда я сама не понимала, чего именно мне хочется добиться, он давал мне несколько хороших советов. Удивительно, но он видит красоту женщины порой лучше, чем сама женщина! И порой лучше нас самих знает, что нам необходимо. И это несмотря на свою молодость! В общем, результат получился замечательный. Я очень рада, что попала именно к Александру Викторовичу.


20.12.2013, Ангелина

Хочу поблагодарить Александра Викторовича! Он просто вернул мне радость жизни – будто не только лицо, но и душу мне «подтянул»! Да еще как подтянул – все натурально выглядит, шовчики заросли аккуратно, нигде никаких складок и провисаний. Я после операции и не так-то мучилась: отеки, конечно, неприятные были, но все временное, все прошло. Меня теперь от зеркала оторвать невозможно, налюбоваться собой не могу. Даже слов не хватает, чтоб сказать, как я ему благодарна!


01.12.2013, Вероника

Мне хочется поблагодарить Александра Викторовича за его чудесную работу. Он сделал мне подтяжку лица и помог вернуть мою молодость, красоту, счастье и уверенность в себе. Я ни на секунду не пожалела, что обратилась за помощью именно к нему. Александр Викторович – очень хороший человек и настоящий профессионал, которому не страшно довериться.


22.11.2013, Светлана

Мне 55, я делала подтяжку лица в клинике у доктора Грудько. Операция, конечно, не из приятных, но зато результат такой, что никакие уколы или другие косметологические процедуры не дадут. И если вы действительно в 60 лет хотите выглядеть на 40, то выбор очевиден – подтяжка и только подтяжка.


12.10.2013, Анастасия

Я сделала себе два года назад у доктора Грудько эндоскопический фейслифтинг. Успела вскочить в вагон уходящего поезда. Возрастные изменения на первый взгляд были не заметны. Но я чувствовала, что год-два и начнется. Так что я сыграла на опережение, и победила. Никто на работе понять не смог, что со мной случилось. Вроде как стала привлекательнее, но что именно произошло, сказать не могут. Я и не я в одном лице.
Вот это и есть пластическая хирургия! А не «отфотошопленные» в операционных лица. Все должно быть естественным, но чуточку лучше, чем может предложить природа.
Александру Викторовичу от меня благодарность.


23.09.2013, Александра

У меня никогда не было с фигурой проблем, мамина наследственность. Ни диет, ни спорта – просто не поправляюсь, все красивое и подтянутое, а лицо полное, двойной подбородок. В юности еще ничего, хотя всегда больше давали возраст. Где-то в 32 года поняла, что хочу более четкий контур лица. Я вообще всегда была против пластики, но к этому моменту «наболело». Поэтому тайком от мамы (она страшно была против и отговаривала), пошла к Александру Викторовичу Грудько. Девочки! После операции у меня появился четкий овал лица! Мама была в шоке сначала, а теперь своим подружкам фото мои показывает и сама засобиралась омолаживаться).


15.09.2013, Нина

Я делала эндоскопическую подтяжку лба. Поискав специализирующегося на данной операции доктора, остановилась на Александре Викторовиче. Выбирала, в первую очередь, по отношению к пациенту. Оно у него ответственно - хорошее. Да и результаты его операций вполне меня удовлетворили.

Моя операция прошла хорошо. Лобик теперь без морщин и складочек, ровненький, замечательный. Швов нет, как будто я просто процедуру провела косметологическую.


02.09.2013, Светлана

После круговой подтяжки лица моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Спасибо Вам, Александр Викторович, за прекрасную работу, за поддержку и внимание к вашей пациентке. Чувствую себя великолепно. Всего Вам наилучшего!


07.08.2013, Анастасия

А я себе подтяжку верхней части лица у Александра Викторовича сделала. У меня мелкие морщинки на лбу уже лет в двадцать появились, к сорока это были уже глубокие, «вековые» морщины. Уголки бровей тоже опустились – меня это больше всего расстраивало. Подтяжку делали по линии роста волос – швы таким образом разместили, что об их существовании догадаться практически невозможно. Реабилитация прошла благополучно, очень, кстати, удивило, что ничего нигде не болело. Говорят, после таких операций мимика меняется, появляется эффект «застывшего» лица – ничего такого не припоминаю. Александр Викторович отлично мне лобик сделал – морщинки разгладились, уголки бровей приподнялись, очень эффектно получилось. Какую все-таки роль лоб играет в мимике – никогда бы не подумала, что так поменяюсь! Моложе и свежее стала, факт! А еще взгляд теперь более открытый. Больше нет нужды лоб под челкой прятать - вот это, я понимаю, чудеса медицинского прогресса!


5 4 3 2 1

Видео отзывы

Видео отзывы после пластики лица

02.03.2023

Здравствуйте. У меня аутоиммунный тиреоидит. Принимаю тироксин 15 лет, уровень гормонов в норме. Является ли мое заболевание противопоказанием к круговой подтяжке (пластике) лица? Спасибо.

Читать ответ   ›

25.01.2023

Здравствуйте. Я бы хотела сделать пластику средней зоны лица и круговую блефаропластику. Но у меня стоят брекеты. Возможна ли операция с брекет системой?

Читать ответ   ›

12.01.2023

Добрый вечер! Хотел спросить, проводите ли Вы операцию по уменьшению лба у мужчин (у молодых людей - в возрасте 23 года), чтобы сделать лоб более эстетичным?

Читать ответ   ›

 
Фото пациентки

Я думаю, результат операции впечатляет! Мне кажется, я выгляжу совсем неплохо для женщины, которой через пару месяцев исполнится 57 лет)... и главное, что я вижу в зеркале именно своё, только молодое лицо (а не другую женщину, чего больше всего боялись мои близкие)). Спасибо, что вложили свою душу в мое лицо! Надеюсь, Вы будете также довольны результатом, как я.

 
Фото пациентки

6 месяцев после пластики лица. Огромное вам спасибо за мое лицо!!! Я и мои близкие очень довольны, никто из знакомых и коллег не понимает, что я сделала. Побольше вам хороших пациентов и положительных эмоций!

 
Фото пациентки

Фото пациентки. 3 месяца после тотального омоложения лица. Выполнены уменьшение высоты лба, подтяжка бровей, височный лифтинг, SMAS пластика лица и шеи.

Увеличение груди: история ЭллыУвеличение груди: доступУвеличение груди: история АнастасииУвеличение груди: имплантатыУвеличение груди: история СтеллыУвеличение груди: подготовка и реабилитацияБлефаропластика: история ПаулиныУменьшение груди: история КристиныАбдоминопластика: история МариныБлефаропластика верхних век

+7 (925) 517-80-60 Для иногородних Новости О хирурге Документы Пользовательское соглашение



Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

© Пластический хирург Грудько А. В.   2010-2023

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Запись на прием
Задать вопрос