Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Отзывы пациентов после пластики лица

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

5 4 3 2 1

22.07.2013, Людмила

Я прошла через фейслифтинг. По щадящей технологии – эндо.
И избавилась от недовольного выражения лица. В результате эндолифтинга мне удалось достичь потрясающих результатов: разгладились носогубные складки, уголки губ приподнялись (я улыбаюсь!), появился рельеф в области скул, а также ушли гусиные лапки и исчезла ужасная вертикальная складка между бровями. Теперь у меня вновь открытый взгляд.
Если говорить о плюсах, то они видны и очень явно. Я помолодела.
Я настроилась на будущее с позитивным настроением. Спасибо!


10.07.2013, Ольга

У Александра Викторовича я сделала эндоскопическую подтяжку. На эту операцию решилась потому, что во время ее проведения все разрезы сфокусированы в волосистой части головы. У меня ситуация изначально была не критичная: всего лишь косметолог пока перестал справляться в борьбе с возрастом. Появились морщины в области переносицы и лба, бровки и веки чуть приопустились. Можно было оставить, как есть, но я посчитала, что чем раньше начнешь себя воссоздавать, тем больше вероятности сохраниться в хорошем виде до старости. И Александр Викторович мне в этом очень помог: что сделал – на первый взгляд не ясно, но личико как будто из прошлого вернулось – такое же юное и свежее. Я очень довольна!


29.05.2013, Дарья

Мимика всегда была моим главным козырем, пока однажды я не поняла, что именно из-за мимики мое лицо стареет быстрее, чем у других. Я много внимания уделяла косметологическим процедурам, но они перестали помогать в полной мере, и мне пришлось немного призадуматься: делать пластику лица или нет. Провисание мягких тканей было незначительным, но что будет дальше? Я обратилась к Александру Викторовичу за консультацией, и он рекомендовал сделать мне эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Шрамов от такой операции не остается, зато кожа подтягивается и с этим уходит возраст.

Была определена дата операции. К этому времени я сдала все необходимые анализы, и предварительно побеседовав с анестезиологом, отправилась в операционную. Александр Викторович великолепно справился с работой. После операции я чувствовала себя неплохо: не было разбитости, но я все рано была сдержана в движениях и никакой нагрузки себе не давала. Все время реабилитации. А длилась она около недели. Результат операции меня очень порадовал. Исчезли нависшие брови, угрюмое выражение лица, верхнее веко приподнялось, поперечные морщинки на лбу расправились.

Я этого хотела и я это получила. С таким доктором, как Грудько, все возможно. Надеюсь, что он поможет еще многим пациентам, которым так не хочется стареть.


17.05.2013, Лариса

Я делала у Александра SMAS-лифтинг. Теперь я дама на выданье. Но это дело третье‚ главное‚ что я сама собой довольна. Счастливая!

Конечно‚ мне сложно было решиться на операцию‚ не скрою – волновалась. Она считается не простой‚ но зато результат превзошел все мои ожидания. Через 2 недели я уже оценила это. А через 2 месяца вообще было сложно рассмотреть следы операции. Мое лицо словно подменили. Я посвежела. А то‚ что приходится немного потерпеть и потратиться‚ прежде чем это произойдет‚ так я хочу сказать‚ что оно того стоит.


15.05.2013, Марина

Александр Викторович занимался моим лицом. На консультации он предложил мне эндоскопический лифтинг лба, эндоскопический лифтинг средней зоны лица, нижнюю и верхнюю блефаропластику, SMAS лифтинг лица. Конечно, пришлось немного потратиться, но выглядеть я стала сногсшибательно. Реальное омоложение! Я когда себя в зеркало увидела – сама по-хорошему удивилась. У меня есть взрослая дочь, но сейчас вот так, навскидку, никто не скажет, что я ее мама. Старшая сестра максимум!


11.05.2013, Анна

Для меня Александр Грудько, прежде всего, специалист по лицам. Я сделала у него 3 операции – ментопластику (имплантацию подбородка), эндоскопию средней зоны лица и блефаропластику. Имплантация позволила мне решить давнюю проблему, которая доставляла мне массу комплексов. Подбородок не выступал, что делало мой профиль ужасным. Зимой я носила кофты с горлышком, чтоб хоть как-то скрыть свой недостаток. Сейчас у меня идеальные пропорции. Среднюю зону сделала, когда подошло время. На тот момент мне было 46 лет. Очень выраженный эффект омоложения. Естественный! В тот раз веки я трогать не стала, да и Александр разрешил повременить. Их сделала только сейчас, буквально две недели назад. И снова… превосходный результат!


05.05.2013, Наталья

К 46 годам я стала замечать, что мое лицо видоизменилось. Морщины – это одно, а вот когда кожа начинает терять свою упругость и, как плавленый сыр, сползает вниз – вот что реально страшно. Я, признаюсь, была не очень сведуща в вопросах косметологии и пластической хирургии, поэтому у меня ушла масса времени на поиски информации и ее изучение. Когда я поняла, что мне прямиком в кабинет к пластику, то сразу же принялась за поиски того самого идеального специалиста. И я его нашла. В лице Александра Викторовича! Он великолепный мастер своего дела. Подтянул мне мой уползающий лобик. Я очень довольна результатом! Во-первых, я стала сразу выглядеть моложе своих лет. Во-вторых, ушла угрюмость с глаз, они стали выражать именно мои эмоции, а не те, которые «приписывал» им мой стареющий лоб. Бровки приподнялись, веки стали глубже и заметнее. Шрамы-проколы меня вообще не волнуют. Я даже не помню, где они. Очень счастлива! Спасибо Александру Викторовичу за безупречно проведенную операцию и искреннюю заботу!


24.04.2013, Валентина

Я сделала у Александра Викторовича фейслифтинг. Получилось чудесно. Я уж думала‚ что невозможно будет вернуть лицу презентабельный вид‚ но мечты сбываются. Личико разгладилось‚ веки приподнялись‚ и никаких шрамиков на лице. Спасибо Вам!


18.04.2013, Светлана

Здравствуйте. Я делала у Александра Викторовича софтлифтинг. Процедуру делали под общим наркозом. Зоны обработки – лоб, щеки, глаза, уголки губ. Следов никаких не осталось, сразу скажу. После операции на лице ничего особенного из побочных эффектов не было. На данный момент после процедуры прошло три месяца. Разница «до и после» поразительная! Контуры лица подправились, сгладились «брыли», ушла неровность овала, носогубная складка разровнялась, щечки подпружинили и подобрались, скулы выделились, уголки губ приподнялись. Такое ощущение, что вся кожа засветилась, как будто ей вернули ее молодость! Я очень довольна и процедурой, и врачом. Так что всем рекомендую!


10.04.2013, Анжелика

Сделала себе у Александра нити Силуэт Лифт полгода назад. У меня не было очень серьезного птоза, поэтому Александр Викторович и предложил нити. Что меня очень устроило). Сейчас смотрю на свое отражение и не понимаю, куда мои лишние 7 лет делись. Просто волшебство! Кстати говоря, результат омоложения не просто качественный, но и очень естественный. Я не переношу, когда все очевидно. Предпочитаю натуральность. Могу сказать, что мои щеки расположились на своем прежнем месте совершенно естественным образом. Лобик разгладился, глаза приоткрылись. Доводившая меня до отчаяния носогубка тоже пропала и ведет себя очень хорошо. Я очень довольна!


30.03.2013, Юлия

А я хотела бы поблагодарить Александра Викторовича за мое личико. Полгода назад он поколдовал так, что ему впору давать за это медаль высшей пробы! Мне делали эндоскопическую подтяжку средней зоны лица с применением эндотинов. Сейчас мне 47. Три года назад я начала замечать, что мое лицо стремительно опускается, оплывает. Щеки стали дряблыми, четко обозначилась носогубная складка. Контур лица начал деформироваться.

На консультации Александр Викторович и предложил мне эндо. Я целиком доверилась. Операцию перенесла хорошо. Разрезики были на голове всего в нескольких местах, да и то в волосах. Еще пара была в ротовой полости. Именно там и болело больше всего. Хорошо, что не долго. Сейчас эффект от процедуры особенно обозначился, я знаю, что нужно еще время для проявления конечного результата. Но даже сейчас можно сказать, что я избавилась от щек, которые начали обвисать. Носогубка разгладилась, никаких лишних морщин. Контур подтянулся. Мне очень нравится! Моментально стала выглядеть моложавее. При этом все очень натурально. Нет эффекта маски и перетянутости. Спасибо!


24.03.2013, Рита

Результатом эндоскопического фейслифтинга очень довольна. Избавилась от нависших бровей‚ морщин на лбу‚ выражение лица переменилось‚ ушла угрюмость. Помолодела очень‚ посвежела. Александр Викторович сказал‚ что себя нужно любить‚ вот я и люблю… себя.

Но даже при самых горячих чувствах к себе любимой‚ скажу откровенно‚ не справилась бы без пластики. С врачом мне очень повезло!


15.03.2013, Наталья

Первоначально, я рассчитывала, что буду делать эндоскопический фейслифтинг. Однако после доводов доктора я поняла, что поставила самой себе «неправильный диагноз». Остановились мы на классической круговой подтяжке лица. Теперь я думаю, что очень даже хорошо, что так вышло. Не знаю, дала бы эндо такой же поразительный результат. Хотя в руках Александра можно быть уверенной, что результат будет именно тот, которого ожидаешь, даже лучше! Смотрю на себя в зеркало, и мне очень нравится то, что вижу. Результат очень стойкий. Ни одной новой морщинки, что очень радует. Контуры до сих пор изумительные. Я в полном восторге!


06.03.2013, Анна

Сделала полтора года назад у Грудько Александра Викторовича эндоскопический фейслифтинг, так сразу как будто второе дыхание открылось. Я стала выглядеть моложе, чувствовать себя моложе и вести себя соответственно. Запретила внукам называть себя «ба!» и записалась в бассейн. Никто не дает мне моих 45 лет, и правильно делают! Я сама первое время ловила себя на мысли, что хороша, как никогда: смысл в глазах – и ни одной морщинки. Вся усталость спала с век, вековая усталость – я так и сказала Александру Викторовичу во время своей первой консультации у него, описывая свое состояние и претензии к внешности. Он пообещал все исправить и сдержал слово. Так что на время я могу забыть о своем пластическом хирурге, пока поводов обращаться к нему нет. Хотя как знать, как знать…


02.03.2013, Александра

Хочу поблагодарить замечательного Александра Викторовича! Благодаря его мастерству у меня появилась прекрасная подтянутая шея. Мне 42 года. Лицо всегда устраивало, а вот шея, к сожалению, не была в таком же хорошем состоянии. В какой-то момент я заметила, что мой подбородок сливается с шеей, четкого контура нет. Все превратилось в единое полотно. Было ощущение, что я сильно похудела, а растянутая кожа шеи так и не вернулась на место. Думаю, те, кто сталкивался с подобной проблемой, меня прекрасно понимают. Проблема в том, что никакие кремы и косметологические процедуры не помогут. С этим придется смириться. Для достижения ощутимого эффекта понадобится пластика. Я очень рада, что выбрала правильного хирурга. К нему я попала по совету одной из своих коллег, подруга которой сделала у Грудько блефаропластику. Мне по секрету показали фото до и после. Я влюбилась в чужой результат и подумала, если он так с глазами умеет обращаться, то мою шею тем более приведет в порядок. Замечательно, что я не ошиблась и моя интуиция меня не подвела. После операции прошло полтора года. Я уже давно привыкла, что у меня красивая, стройная шея без каких-либо обвислостей.
Спасибо!


28.02.2013, Ольга

Я у Александра Викторовича делала операцию по системе «Силуэт Лифт». Мне произвели коррекцию средней зоны лица. Все прошло под местной анестезией. В последнее время меня очень беспокоила носогубная складка. Щеки к моим 43 годам уже заметно опустились. Брылей не образовалось‚ однако потеря упругости кожи была очень видимой. Хотелось это исправить‚ но под нож мне ложится еще рано. Александр Викторович сказал‚ что нити для меня – идеальный вариант. Процедуру делала три месяца назад. Сейчас могу уже официально оценивать результат. Он просто превосходный! Кожа вернулась на свое прежнее место. Носогубная складка разгладилась‚ в профиль это особенно заметно. Щеки не выглядят больше обвислыми. Очень хорошо выделились скулы. Я тогда совершенно не догадывалась‚ что эффект будет настолько потрясающим. Мало того‚ что к средней зоне вернулся тонус‚ так я еще и помолодела лет на 5-7. Рубчики у меня все спрятаны в волосистой части. Размером они максимум 1‚5 см. Кстати‚ после процедуры я поехала домой в тот же день вечером. Никаких осложнений не было. Болей тоже. Легкий дискомфорт и все. Результатом довольна на все сто процентов. Если подумываете о малоинвазивных процедурах‚ решайтесь на «Силуэт Лифт». И путь вашим хирургом непременно будет Грудько.
С Уважением, Татьяна.


5 4 3 2 1


Видео отзыв


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.07.2020
Здравствуйте, доктор. Планирую смас и платизмопластику, но у подруги после такой операции вижу, когда она поднимает подбородок выше горизонтали — есть рубец и при этом на шее появляются два параллельных тяжа, это нормально?

Читать ответ

13.07.2020
Добрый день! Подскажите, вы проводите подтяжку шеи нитями? Обвисла шея и образовались тяжи. Спасибо.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2020, Марина
Александр Викторович, добрый день!
Огромное вам спасибо за мое лицо!!!
Я и мои близкие очень довольны, никто из знакомых и коллег не понимает, что я сделала.
Побольше вам хороших Клиентов и положительных эмоций!

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru