Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после верхней блефаропластики и увеличения груди

Все видео-отзывы

31.08.2018

24 августа 2018 года. С пластическим хирургом Грудько Александром на финальной консультации через 2 месяца 😉👌 Благодарю Вас, Александр, за результат Вашей работы😌

18 августа 2018 года. На этом фото без фильтров 😉 прошло 1,5 месяца после операции блефаропластика верхних век. 🌟👁🌟Итак, думаю, те, кто меня знает не первый день😉 невооруженным взглядом замечают, что:

1. Взгляд стал более открытым и выразительным, а мой родной цвет глаз зелёный-хамелеон стал лучше виден😉.

2. А также для меня лично нанесение makeup глаз стало удобнее и сам макияж лучше виден, и конечно же, СТРЕЛКИ, которые теперь легче рисовать и их видно.

3. И, конечно, пропорции черт лица (глаза, нос, губы) стали гармонично-одного размера. 😍💋

25 июня 2018 года. В этом месяце наступил 1 год, как я сделала операцию у доктора Александра Грудько по усовершенствованию своей груди. Результат этой операции, именно тот случай👌, когда говорят «Превзошёл все ожидания», потому что, грудь очень натуральная и естественная! ❤️👌Я получаю огромное количество комплиментов и окружающие уверены, что она моя родная. НО если узнают об операции задают вопрос- «Кто ?!? Кто этот божественный хирург?»👨‍⚕

Хочу отметить☝️, что моя грудь мне всегда нравилась😊 Однако, я за эстетику во всем! С годами моя любовь к эстетике становилась только больше и я понимала, что мне необходимо сбалансировать пропорции👙. Есть вещи, на которые мы не в силах повлиять 🤷🏼‍♀. Если на размер талии и ягодиц, мы можем повлиять сами, правильным питанием🥙 и тренировками🏃🏼‍♀, то в отношении груди 🤷🏼‍♀, такой возможности нет😕

Я считаю, что главное, любое изменение в себе должно быть вашим истинным желанием. 👌♥️ Я не фанат пластической хирургии☝, но у меня генетически тяжёлое верхнее веко 👁 и есть желание сделать взгляд более открытым и чтобы 💄 макияж век был лучше виден и в удовольствие было его наносить 😊

Поэтому, когда решение о блефаропластике верхнего века было принято, то ответ был очевиден, что иду именно к Александру Викторовичу. Нет никаких сомнений, что он профессионал в пластике и поэтому, только к нему!🙂

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

30.07.2022
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочу круговую блефаропластику. У меня анемия и гепатит С (неактивен). Могу ли я осуществить свою мечту?

Читать ответ

01.02.2022
Мне 49 лет, хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. У меня опущен внешний угол глаза, необходима кантопексия, но у вас нет в прайсе такой операции. Может просто не указали?

Читать ответ

 
Отзывы  

27.12.2021, Сусанна
Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность Александру Викторовичу за проведенную операцию, за золотые руки и высокое врачебное искусство. У меня сильно нависали верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи), а ещё на веках были ксантелазмы. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на 10 лет точно. Александр Викторович творит чудеса!!!

 08.08.22  Прием в г. Нур-Султан

 15.02.22  Тотальное омоложение лица: отзыв пациентки

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

18-21 сентября Грудько А.В. ведет прием в г. Нур-Сультан

Тотальное омоложение лица: отзыв пациентки

После операции: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru