Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019486

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, Проспект Мира,
д. 128, стр. 2

МетроВДНХ

График работы:
пн. - пт.: 10:00 - 21:00
сб.: 10:00 - 20:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после верхней блефаропластики и увеличения груди

Все видео-отзывы

31.08.2018

24 августа 2018 года. С пластическим хирургом Грудько Александром на финальной консультации через 2 месяца 😉👌 Благодарю Вас, Александр, за результат Вашей работы😌

18 августа 2018 года. На этом фото без фильтров 😉 прошло 1,5 месяца после операции блефаропластика верхних век. 🌟👁🌟Итак, думаю, те, кто меня знает не первый день😉 невооруженным взглядом замечают, что:

1. Взгляд стал более открытым и выразительным, а мой родной цвет глаз зелёный-хамелеон стал лучше виден😉.

2. А также для меня лично нанесение makeup глаз стало удобнее и сам макияж лучше виден, и конечно же, СТРЕЛКИ, которые теперь легче рисовать и их видно.

3. И, конечно, пропорции черт лица (глаза, нос, губы) стали гармонично-одного размера. 😍💋

25 июня 2018 года. В этом месяце наступил 1 год, как я сделала операцию у доктора Александра Грудько по усовершенствованию своей груди. Результат этой операции, именно тот случай👌, когда говорят «Превзошёл все ожидания», потому что, грудь очень натуральная и естественная! ❤️👌Я получаю огромное количество комплиментов и окружающие уверены, что она моя родная. НО если узнают об операции задают вопрос- «Кто ?!? Кто этот божественный хирург?»👨‍⚕

Хочу отметить☝️, что моя грудь мне всегда нравилась😊 Однако, я за эстетику во всем! С годами моя любовь к эстетике становилась только больше и я понимала, что мне необходимо сбалансировать пропорции👙. Есть вещи, на которые мы не в силах повлиять 🤷🏼‍♀. Если на размер талии и ягодиц, мы можем повлиять сами, правильным питанием🥙 и тренировками🏃🏼‍♀, то в отношении груди 🤷🏼‍♀, такой возможности нет😕

Я считаю, что главное, любое изменение в себе должно быть вашим истинным желанием. 👌♥️ Я не фанат пластической хирургии☝, но у меня генетически тяжёлое верхнее веко 👁 и есть желание сделать взгляд более открытым и чтобы 💄 макияж век был лучше виден и в удовольствие было его наносить 😊

Поэтому, когда решение о блефаропластике верхнего века было принято, то ответ был очевиден, что иду именно к Александру Викторовичу. Нет никаких сомнений, что он профессионал в пластике и поэтому, только к нему!🙂

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

29.05.2020
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через какое время после блефаропластики верхних век можно сделать перманентный татуаж стрелок?

Читать ответ

25.05.2020
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сколько стоит процедура блефаропластика на верхние веки? Как она проходит? С анестезией или местным наркозом? Сколько по времени?

Читать ответ

 
Отзывы  

27.03.2020
Я сняла наклейки 🤸🏿♀ Результат 100%, глаза другие 😆 Кажется, я помолодела. У меня нет слов - это ювелирная работа. Александр Викторович - доктор от бога, лучший доктор на земле. Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу ❤🌹 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Наталья, вам большое спасибо за моральную поддержку. Вы мне очень помогли!🌹❤

08.03.2020, Елена
Почти каждый день я мысленно говорю СПАСИБО Вам, Александр Викторович, за свой, хочется сказать "новый" взгляд))), но учитывая, что прошло уже 6 лет... В общем я очень довольна...

 24.05.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

 02.12.19  Блефаропластика верхних век

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

Блефаропластика верхних век

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.             Лицензия № ЛО-77-01-019486             г. Москва, Проспект Мира, дом 128, строение 2

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru