Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после верхней блефаропластики и увеличения груди

Все видео-отзывы

31.08.2018

24 августа 2018 года. С пластическим хирургом Грудько Александром на финальной консультации через 2 месяца 😉👌 Благодарю Вас, Александр, за результат Вашей работы😌

18 августа 2018 года. На этом фото без фильтров 😉 прошло 1,5 месяца после операции блефаропластика верхних век. 🌟👁🌟Итак, думаю, те, кто меня знает не первый день😉 невооруженным взглядом замечают, что:

1. Взгляд стал более открытым и выразительным, а мой родной цвет глаз зелёный-хамелеон стал лучше виден😉.

2. А также для меня лично нанесение makeup глаз стало удобнее и сам макияж лучше виден, и конечно же, СТРЕЛКИ, которые теперь легче рисовать и их видно.

3. И, конечно, пропорции черт лица (глаза, нос, губы) стали гармонично-одного размера. 😍💋

25 июня 2018 года. В этом месяце наступил 1 год, как я сделала операцию у доктора Александра Грудько по усовершенствованию своей груди. Результат этой операции, именно тот случай👌, когда говорят «Превзошёл все ожидания», потому что, грудь очень натуральная и естественная! ❤️👌Я получаю огромное количество комплиментов и окружающие уверены, что она моя родная. НО если узнают об операции задают вопрос- «Кто ?!? Кто этот божественный хирург?»👨‍⚕

Хочу отметить☝️, что моя грудь мне всегда нравилась😊 Однако, я за эстетику во всем! С годами моя любовь к эстетике становилась только больше и я понимала, что мне необходимо сбалансировать пропорции👙. Есть вещи, на которые мы не в силах повлиять 🤷🏼‍♀. Если на размер талии и ягодиц, мы можем повлиять сами, правильным питанием🥙 и тренировками🏃🏼‍♀, то в отношении груди 🤷🏼‍♀, такой возможности нет😕

Я считаю, что главное, любое изменение в себе должно быть вашим истинным желанием. 👌♥️ Я не фанат пластической хирургии☝, но у меня генетически тяжёлое верхнее веко 👁 и есть желание сделать взгляд более открытым и чтобы 💄 макияж век был лучше виден и в удовольствие было его наносить 😊

Поэтому, когда решение о блефаропластике верхнего века было принято, то ответ был очевиден, что иду именно к Александру Викторовичу. Нет никаких сомнений, что он профессионал в пластике и поэтому, только к нему!🙂

Видео отзывы


 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

31.01.2019
Добрый день.
Какие анализы нужно сдавать в поликлинике для блефаропластики? Нужно ли направление от врача или просто звонить в лабораторию?

Читать ответ

13.01.2019
У меня с детства нависшее веко. Скажите, пожалуйста, стоимость операции и сколько длится реабилитация?

Читать ответ

 
Отзывы  

11.02.2019, Антонина
Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!

12.12.2018, Людмила
Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания!

 16.04.19  Вопросы: поиск по хештегам

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Вопросы: поиск по хештегам

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Блефаропластика: история Паулины

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60