Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Блефаропластика: видео-отзыв

Все видео-отзывы

Пациентке выполнена пластика верхних век, трансконьюнктивальная пластика нижних век.

Как проходил процесс реабилитации пациентки Вы можете посмотреть на странице Реабилитация после блефаропластики (представлены несколько фото - сразу после операции, на 5й день, на 6й день, на 7й день, на 10й и 13й день после операции).


Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

07.08.2020
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а какова причина мешков под глазами? Не вернётся ли всё обратно? Я интересуюсь для себя на будущее. Заметила, что тоже такое у меня бывает и тоже хочу избавиться от этого.

Читать ответ

27.07.2020
Здравствуйте! Хочу сделать трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику, мне 43 года. Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

27.03.2020
Я сняла наклейки 🤸🏿♀ Результат 100%, глаза другие 😆 Кажется, я помолодела. У меня нет слов - это ювелирная работа. Александр Викторович - доктор от бога, лучший доктор на земле. Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу ❤🌹 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Наталья, вам большое спасибо за моральную поддержку. Вы мне очень помогли!🌹❤

08.03.2020, Елена
Почти каждый день я мысленно говорю СПАСИБО Вам, Александр Викторович, за свой, хочется сказать "новый" взгляд))), но учитывая, что прошло уже 6 лет... В общем я очень довольна...

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 02.12.19  Блефаропластика верхних век

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Блефаропластика верхних век

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru