Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Спасибо Александру Викторовичу Грудько за мои красивые глазки!

Все видео-отзывы

1 сентября 2010 года.

Здравствуйте, меня зовут Людмила. У меня была серьезная эстетическая проблема — грыжи под глазами. В 20 лет я впервые начала испытывать неловкость и смущение из-за них. Появление мешочков под глазами я связывала с тяжелым рабочим графиком. Когда ситуация обострилась, я пыталась замаскировать их косметикой. Тщетно. Такой эстетический недостаток не скроешь! Пришлось обращаться к косметологам, которые, собственно, и убедили меня в том, что ничем кроме пластической операции делу не поможешь. Тогда я и озадачилась поиском грамотного специалиста. К счастью, я сделала правильный выбор — Александр Викторович Грудько исполнил мое заветное желание. Полчаса в операционной и я — непревзойденной красоты богиня. Без боли и страха! Все на высшем уровне!

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

25.10.2019
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня опущенное веко на одном глазу, блефаропластику делают в таком случае на один глаз?

Читать ответ

15.10.2019
Здравствуйте!
Можно ли делать блефаропластику верхних и нижних век с экстрасистолией желудочков?

Читать ответ

 
Отзывы  

11.02.2019, Антонина
Добрый день, доктор! Хочу выразить вам признательность за ваш профессиональный вклад в мою жизнь)) Благодарна за мой открытый и помолодевший взгляд, за подаренную лицу свежесть, за "новую" молодость. Спасибо Вам!!!

12.12.2018, Людмила
Уважаемый Александр Викторович, вы настоящий врач, настоящий хирург! Преодолевая внутренние страхи, но желая преобразиться, я оказалась в вашей клинике. Спасибо за индивидуальный подход, за ваш профессионализм. Окончательный результат превзошел все мои ожидания!

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 19.03.19  Блефаропластика: история Паулины

Скидки на пластические операции

Связь по WhatsApp

Блефаропластика: история Паулины

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7