Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019486

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, Проспект Мира,
д. 128, стр. 2

МетроВДНХ

График работы:
пн. - пт.: 10:00 - 21:00
сб.: 10:00 - 20:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Спасибо Александру Викторовичу Грудько за мои красивые глазки!

Все видео-отзывы

1 сентября 2010 года.

Здравствуйте, меня зовут Людмила. У меня была серьезная эстетическая проблема — грыжи под глазами. В 20 лет я впервые начала испытывать неловкость и смущение из-за них. Появление мешочков под глазами я связывала с тяжелым рабочим графиком. Когда ситуация обострилась, я пыталась замаскировать их косметикой. Тщетно. Такой эстетический недостаток не скроешь! Пришлось обращаться к косметологам, которые, собственно, и убедили меня в том, что ничем кроме пластической операции делу не поможешь. Тогда я и озадачилась поиском грамотного специалиста. К счастью, я сделала правильный выбор — Александр Викторович Грудько исполнил мое заветное желание. Полчаса в операционной и я — непревзойденной красоты богиня. Без боли и страха! Все на высшем уровне!

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

18.06.2020
Под какой анестезией лучше делать блефаропластику верхних век - местной или под общим наркозом? 24 июня планирую операцию под местной, но очень переживаю, что обезболивание будет достаточным.

Читать ответ

29.05.2020
Скажите, пожалуйста, через какое время после блефаропластики верхних век можно сделать перманентный татуаж стрелок?

Читать ответ

 
Отзывы  

27.03.2020
Я сняла наклейки 🤸🏿♀ Результат 100%, глаза другие 😆 Кажется, я помолодела. У меня нет слов - это ювелирная работа. Александр Викторович - доктор от бога, лучший доктор на земле. Передайте, пожалуйста, Александру Викторовичу ❤🌹 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Наталья, вам большое спасибо за моральную поддержку. Вы мне очень помогли!🌹❤

08.03.2020, Елена
Почти каждый день я мысленно говорю СПАСИБО Вам, Александр Викторович, за свой, хочется сказать "новый" взгляд))), но учитывая, что прошло уже 6 лет... В общем я очень довольна...

 24.05.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

 02.12.19  Блефаропластика верхних век

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

Блефаропластика верхних век

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.             Лицензия № ЛО-77-01-019486             г. Москва, Проспект Мира, дом 128, строение 2

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru