Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Спасибо Александру Викторовичу Грудько за мои красивые глазки!

Все видео-отзывы

1 сентября 2010 года.

Здравствуйте, меня зовут Людмила. У меня была серьезная эстетическая проблема — грыжи под глазами. В 20 лет я впервые начала испытывать неловкость и смущение из-за них. Появление мешочков под глазами я связывала с тяжелым рабочим графиком. Когда ситуация обострилась, я пыталась замаскировать их косметикой. Тщетно. Такой эстетический недостаток не скроешь! Пришлось обращаться к косметологам, которые, собственно, и убедили меня в том, что ничем кроме пластической операции делу не поможешь. Тогда я и озадачилась поиском грамотного специалиста. К счастью, я сделала правильный выбор — Александр Викторович Грудько исполнил мое заветное желание. Полчаса в операционной и я — непревзойденной красоты богиня. Без боли и страха! Все на высшем уровне!

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

10.03.2021
Здравствуйте! Можно ли сделать блефаропластику верхних век так, чтобы срезать татуаж верхних век? (Тонкая линия с маленькой стрелкой). Давно хочу сделать блефаропластику и избавиться от татуажа. Можно ли сделать 2 в 1?

Читать ответ

28.02.2021
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, за сколько времени необходимо записаться на блефаропластику? Благодарю!

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.04.2021
Добрый вечер!
Делала у вас операцию - блефаропластику, но так времени не предоставилась прибежать, показать результат) Сделала небольшой коллаж - разница между фото 1 год) Хотелось выразить свою благодарность за мой новый красивый взгляд, благодаря вашим замечательным рукам, а также чуткость, внимательность, профессионализм Команды🥰!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 02.12.19  Блефаропластика верхних век

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Блефаропластика верхних век

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru