Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото пациентки до и после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


9 8 7 6 5 »

11.12.2018, Алеся

Александр Викторович! Спасибо огромное за носик!! Муж тоже передаёт слова благодарности!))) Вот теперь я девочка-девочка!!)


25.11.2018, Виктория

Полтора года назад Александр Викторович исполнил мою давнюю мечту - иметь красивый и аккуратный нос! Результат превзошёл даже самые смелые мои ожидания!
Александр Викторович, я никогда не устану повторять, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки, Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Я благодарю судьбу за нашу встречу! Я очень рада быть частью Вашей команды!


Загрузка плеера

1 месяц после ринопластики.


26.07.2018

Здравствуйте, Александр. Посылаю вам фото моего носика. Прошло 5 месяцев после операции, носик дышит, мне очень нравится. Спасибо вам большое!


21.07.2018, Ольга

Мой носик просто шикарный👏🏻😊 Спасибо, мой любимый Док😉


Загрузка плеера

1 месяц после риносептопластики.


09.07.2018, Яна

Александр Викторович - вы талант! Обновленный носик выглядит чудесно и дышит прекрасно! Кончик практически один в один с тем, о котором мечтала. Отек заметно снизился и к году, я думаю, будет вообще великолепно. Спасибо вам!)) Рожу второго ребеночка - обязательно приду к вам поправлять грудь)


16.06.2018, София

Делала несколько лет назад ринопластику у Александра Грудько. Приятно видеть, что о нём так хорошо отзываются, потому что специалист и вправду чудесный. Он делает шикарными не только носики, но и другие весьма пикантные части тела) Лично я результатом своей операции осталась очень довольна.


Загрузка плеера

9 дней после риносептопластики, сразу после снятия гипса.


29.05.2018, Тамара

Нос мой был выдающимся с детства, что вызывало много неприятных реплик в мой адрес. К 30 годам созрела на операцию, и накопила, что будет не лишним сказать) Александр Викторович понравился мне практически сразу, когда я пришла к нему на прием в январе этого года. Из широкого носа с мясистым кончиком он сделал мне красивый носик, который симпатичен и в профиль и в анфас. Очень ему благодарна за результат моей операции!


17.05.2018, Наталья


05.05.2018, Вероника

Здравствуйте, Александр Викторович! Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за мой миленький носик. Очень хорошо получился, радуюсь каждый день! Подруга тоже хвалит, говорит, что выгляжу намного лучше теперь) Всех вам благ и больших успехов!


Загрузка плеера

Сразу после снятия гипсовой лонгетки, 10 день после ринопластики.


24.04.2018, Маша С.

Добрый день, Александр! С новым маленьким носиком я теперь выгляжу просто великолепно! Благодарна вам за ваше терпение, мастерство и дружелюбие. Ваша клиника одна из лучших в Москве, а посетить мне пришлось достаточно, пока судьба не свела с вами. Мой выбор был верным и позитивные изменения в моей жизни уже заметно ощутимы. Не устану благодарить вас! Спасибо за мою красоту!


22.04.2018, Анастасия

У меня теперь красивый и идеальной формы нос) Благодаря мастерству Александра Викторовича! Получаю комплименты и уже забыла, что у меня были комплексы. Я выбрала Александра, как опытного специалиста в области ринопластики. Он оправдал свою репутацию и сделал мне красивой носик, практически точь в точь, как на моделировании.


16.04.2018, Ангелина

Александр Викторович! Я в шоке!!! Вчера только гипс сняли! Это невероятно! Всё идеально! Я не представляла, что нос так изменит меня! А глаза! Это чудеса какие-то! Ни разу ничего не болело. Никаких отёков. Маленькие синячки прошли за сутки! Я так счастлива, что вы есть! Желаю Вам столько же счастья, сколько ВЫ приносите людям! Моя подруга Аня у Вас делала носик, теперь веки захотела, скоро к Вам придет) А потом мы вместе к Вам придём фотографироваться)


15.04.2018, Виктория

Знакомьтесь! Пластический хирург - Грудько Александр Викторович!👨‍⚕️ Профессионал своего дела, создаёт шедевры, дарит людям уверенность и красоту🌸👑 В клинике всегда примут с теплом и заботой, к вам в гости как на праздник 🎉 😉


Загрузка плеера

2 месяца после риносептопластики.


31.03.2018, Елена

Как мне сняли гипс я была очень удивлена как необычно стало выглядеть мое лицо, черты лица стали более мягкими. Нос действительно сильно меня портил и что бы не твердили родные и знакомые, я счастлива, что решилась и преобразилась) Особенно нравится аккуратный кончик носа, именно к нему были особенные претензии. Теперь он безупречен! Огромное спасибо Александру и всему персоналу клиники! Очень приятные люди!


Загрузка плеера

31.03.2018, Дарья

Очень круто! Очень нравится носик, классно) Я безумно рада своему новому носу, не ожидала, что так здорово получится. И если раньше у меня было очень много комплексов, то сейчас я себя буду чувствовать на все 100%, очень уверенно. Спасибо большое!


Загрузка плеера

Выполнена повторная риносептопластика.


27.03.2018, Анжелика

Александр Викторович, носик просто супер! Очень вам благодарна за мое преображение! Дышит теперь великолепно. Спасибо вам и всей вашей команде, знакомство с вами изменило мою жизнь)



Загрузка плеера

18.03.2018, Диана

Делала ринопластику у Александра Викторовича, корректировали мой огромный кончик носа. Получилось так мило и естественно. Доктор ответственный и всегда готов ответить на любой вопрос, потому реабилитация прошла очень гладко. Удивительно, как быстро привыкаешь к хорошему. Сейчас уже кажется, что мой носик всегда был таким хорошеньким. Очень благодарна доктору и клинике за заботу, поддержку и отличный результат.


9 8 7 6 5 »



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

21.12.2018
Здравствуйте. Хотела бы записаться на консультацию по ринопластике на 3 или 5 января. Возможна ли запись в эти дни и какие необходимы с собой документы (анализы, результаты КТ и т. д.)? Спасибо!

Читать ответ

19.12.2018
Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, возможно ли записаться к вам на консультацию на начало февраля? Когда можно делать операцию после приема Роукутана? И возможно ли сделать 2 операции за раз - ринопластика и увеличение груди? Еще один вопрос, если консультация будет в феврале, как долго ждать планируемой операции?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.12.2018, Алеся
Александр Викторович! Спасибо огромное за носик!! Муж тоже передаёт слова благодарности!))) Вот теперь я девочка-девочка!!)

03.12.2018, Инна
Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 28.12.18  Когда делать операцию?


Когда делать операцию?

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60