Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 9 8 7 6 5 »

15.09.2013, Маша

Хорошо, что есть такие пластические хирурги, которые исполняют наши мечты. Я тоже побывала в надежных руках Александра Викторовича Грудько. В операционной.

Это мне позволило измениться. Я сделала ринопластику, о которой так долго мечтала. Хирург убрал горбинку, и теперь мой носик самый удачный из всех, какие я видела. Я получила его в тот момент, когда уже не надеялась. Верно говорят, что мечту нужно заслужить. И я реально прошла этот путь, наградой за что стала большая удача получить в свои хирурги Александра Викторовича Грудько. Мой носик прямой и чуточку задиристый, как, впрочем, и я.


12.09.2013, Ирина

Расскажу и свою историю. Про нос. Нос – это источник всех моих комплексов, с детства. Огромный, широкий, с толстыми грубыми крыльями – совершенно неженственный нос. Я не ходила в школу в те дни, когда класс фотографировался, часто плакала, один раз даже зеркало разбила. В 15 лет я узнала, что в Военном госпитале в нашем городе есть специалист, который делает ринопластику. Упросила маму повести меня на прием. Мне сделали примитивную операцию – немного сузили нос, уменьшив крылья. Это было счастье, хотя результат не был таким уж радикальным, многие просто ничего не заметили. Прошло 15 лет, и я решила довести форму носа до идеала, ведь хирургия уже не та, что в моей юности. Кстати, небольшие шрамы были видны все время, я их скрывала под тональным кремом.

Во время нашей первой встречи с Александром Викторовичем Грудько я узнала все, что хотела знать об операции во всех подробностях, о подготовке, о реабилитации. Фото пациентов «до и после» меня вдохновили и окончательно убедили, что нужно действовать, и мы сразу назначили дату операции.

После операции лицо выглядело ужасно: отеки и синяки, нос не дышал совсем. Где-то за месяц абсолютно все прошло, теперь мой нос идеален. Я сразу сделала крутую портретную фотосессию на память. Всему персоналу клиники и доктору Грудько я благодарна безмерно. Профессионалы высшей пробы. Оценка пять с плюсом.


02.09.2013, Сергей

У меня перегородка носовая с рождения искривлена была. Так-то все нормально, но стоило даже легкий насморк подхватить – сразу нос закладывало, особенно левую ноздрю. Потом вроде бы с возрастом как-то прошло, ну или привык уже просто к этому дефекту. А с полгода назад я в аварию попал – руку поломал, сотрясение получил, но то все мелочи, главное, что о приборную панель я приложился так, что сломал нос. Дышать вообще почти только через рот приходилось, особенно пока отеки не сошли. В общем, пока в больнице лежал отходил, решил, что после выписки ринопластику сделаю. У меня друг боксер, ему не раз нос ломали, он и посоветовал к Грудько обратиться. По итогу сделал мне Александр Викторович ринопластику – попутно и перегородку выпрямил. После операции, конечно, снова от отеков пришлось отходить, но зато теперь дышу свободно. Спасибо ему огромное!


30.08.2013, Лидия

Александр Викторович, спасибо за мой чудесный носик! Теперь каждый день радуюсь своему отражению в зеркале и улыбаюсь гораздо чаще). Пластика носа сильно изменила мое лицо в лучшую сторону. Чувствую себя хорошо, скоро ждите на очередной осмотр.


25.08.2013, Наталья

У меня была ринопластика и я очень довольна результатом операции. Мой нынешний нос не идет ни в какое сравнение с тем, что был. Считаю, что Грудько полностью справился с задачей.


16.08.2013, Юлия

Когда я решилась делать ринопластику, прочла много положительных отзывов о разных хирургах, но свой носик доверила делать именно Александру Грудько. Главным аргументом в его пользу стали, конечно же, фотографии до и после. Просмотрела всю его фотогалерею и подумала: «Если с такими носами справляется, то и мой кривой нос исправит». А нос у меня до операции и вправду был не очень – что называется, докаталась на скутере. Саму операцию мне делали под общим наркозом. Очень боли боялась, но чувствовала себя после наркоза хорошо. После операции нос почти не болел, отек полностью сошел примерно через 2 месяца. Сейчас, спустя полгода, всем довольна. Радуюсь своему новому носику и тому, как хорошо над ним поработал Александр Викторович.


10.08.2013

Добрый день, Александр Викторович.
Спасибо еще раз за мой прекрасный носик! По истине у Вас золотые руки!

Оставить отзыв

« 9 8 7 6 5 »



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.12.2016
Александр Викторович, здравствуйте!
Мне бы хотелось сделать септоринопластику. Нос в детстве был травмирован, в последствии этого нарушено носовое дыхание (одна ноздря практически не дышит, плюс хронический ринит), а эстетический вид оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать, что возможно сделать в моем случае, примерную стоимость такой операции и, если есть такая возможность, сделать примерное предварительное моделирование по фотографиям, так как я живу не в Москве и пока нет возможности приехать к Вам на консультацию лично.
Большое спасибо!

Читать ответ

07.12.2016
Добрый день! Планирую сделать риносептопластику и хотела записаться на консультацию к Александру Викторовичу. Можно узнать, какие дни являются консультационными? Спасибо!

Читать ответ

30.11.2016
Здравствуйте! Хотела бы сделать операцию на кончик носа, под местной анестезией делается операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60