Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

01.12.2012, Наталья

Хочу сказать большое спасибо Доктору Грудько за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!! У меня был длинный кончик, как у Буратино (так меня в детстве и дразнили), который не давал мне чувствовать себя привлекательной. Подружка посоветовала Александра Викторовича, а ей посоветовал кто-то еще. Я поверила, сходила на консультацию. Молодой, обаятельный доктор меня сразу покорил! Без вопросов давала ощупывать свой нос, отвечала на все вопросы, внимала и радовалась, что пришла. Потом оперативно сдала все анализы и стала ждать операции, которую мы назначили на устраивающий обоих срок. Волнение, наркоз, операция. Все прошло благополучно, реабилитация оказалась легкой - отеков, которые я видела на многих фото, у меня оказалось не столько много. Когда сняли гипс, уже стало понятно, как сильно поменялось лицо. И это всего за 10 дней! Я уже тогда себе впервые понравилась! И это заслуга Александра Викторовича Грудько - прекрасного врача, который подарил мне счастье и которого я советую всем!


16.10.2012, Светлана

Спасибо, Александр Викторович, за проделанную операцию по пластике носа, за участие, внимание и профессионализм! У Вас большое будущее! Я это знаю )))


08.09.2012, Наташа

Спасибо, Александр Викторович! Теперь по-настоящему вдыхаю запах новой осени! ( в прямом смысле). Большое спасибо Вам, за проведенную ринопластику! Результат очень обрадовал =) Побольше Вам счастливых пациентов!


02.08.2012, Елена

Сегодня мне сняли повязку с носа. Хоть Александр Викторович и говорит, что это не окончательный результат - я очень довольна. Вместо тяжелого, картошкообразного носища, с которым я жила 25 лет, теперь у меня изящный аристократичный носик.


04.07.2012, Евгения

Уже год прошел после того, как Александр Викторович сделал мне пластику носа. Результатом очень довольна. У меня остались только приятные воспоминания, как проходила консультация, как относился персонал, как будто я была VIP персоной. Ни один осмотр и ни одна перевязка не проходила без хирурга, это еще более меня потрясло насколько Вы внимательный и как трепетно относитесь к своим пациентам. Спасибо!


12.06.2012, Анна

Мне Александр Викторович делал ринопластику, корректировал кончик носа. Операция прошла успешно, просто прошло еще мало времени:) Небольшой отек сохранился, но я уже вижу все улучшения, что произошли с моим носом. Если вы колеблетесь в выборе хирурга, то смело обращайтесь в клинику Beauty Trend к Грудько А.В. Он отличных хирург! Мое уважение ему!


25.04.2011, Лера

В прошлом году сделала у Александра Викторовича ринопластику, долго выбирала хирурга, читала форумы, отзывы, но душа легла именно к нему. Операция прошла успешно, на следующий день после снятия турунд нос мой дышал, и даже не было ни синяков, ни отеков около глаз, что в первую очередь, говорит о профессионализме хирурга! Один раз приехала на перевязку, строго соблюдала указания доктора - и через неделю я уже как ни в чем ни бывало с улучшенным носиком!!! Без синяков, но понятное дело, кончик еще отекший, хотя и не так заметно, жду, когда он станет еще красивее. Желаю Александру Викторовичу всего только самого наилучшего, достигнуть пика карьеры и много только благодарных пациентов!!!


28.11.2011, Ольга

Я все-таки решилась на ринопластику, и к этому делу подхожу очень серьезно. Я прочитала много отзывов о врачах на различных форумах, я знаю, что Вы достаточно молодой врач, и, может, не так еще опытны, как, например, Павлюченко, Рыбакин, Бабаян, Салиджанов, Вульф и прочие, но Вы вызываете у меня доверие, а опыт приходит с годами, как говорится, были бы руки золотые.


24.10.2010, Марианна

В жизни бывает и так – было желание сделать пластику носа, были деньги, хорошие анализы, известный пластический хирург.

С детства у меня был большой, некрасивый нос с горбинкой и кончик носа картошкой. Я решила обратиться к пластическому хирургу и сделать мой нос маленьким и красивым.

Результат операции меня частично не удовлетворил, а именно – кончик носа раздражал меня еще сильнее.

Пришлось посетить не одного хирурга, а в ответ пошли усмешки.

Решила посетить своего косметолога. Слово за слово, я рассказала свою историю, она отправила меня к знакомому пластическому хирургу. Александр выслушал меня внимательно и сказал, что все поправимо. Действительно я довольна результатом ринопластики, довольна кончиком своего носа.

Грудько Александр обаятельный пластический хирург, умеет слушать пациента и внушает доверие. Спасибо.

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

25.11.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
У меня есть еще вопрос по поводу ринопластики. Мне нужно ставить бреккеты, при этом нужно удалять зубы мудрости, один из которых вообще в десне лежит горизонтально. А также в процессе ношения бреккетов мне нужно установить имплантат на нижнюю шестерку. У меня из-за отсутствия зуба поехал зубной ряд. Проясните, пожалуйста, сначала делать зубы, а потом ринопластику или это не имеет значения? Если я сделаю сначала ринопластику, ведь прикус после снятия бреккетов и установки имплантанта поменяется, и я боюсь, что сделанный нос уже будет не подходить к новой челюсти. И если вдруг ринопластику можно делать до, то через какое время можно будет удалять зубы, так как я боюсь, что зубной хирург заденет мой новый нос при удалении зубов.
Спасибо.

Читать ответ

17.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы спросить по поводу оплаты операции на нос. Можно ли в кредит взять стоимость операции? Просто в некоторых клиниках есть такой способ оплаты.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60