Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ


+7 (495) 517-80-60


Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы


Книга отзывов

Фото и селфи пациенток, отзывы и впечатления от операций.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

2 1





































2 1

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас лифтинг после мезонитей? Мезонити поставили 25 февраля (овал лица, брыли), а сейчас почитала про смас лифтинг и очень хочется. Мне 46 лет.

Читать ответ

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 20.02.19  Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60