Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ



Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ


+7 (495) 517-80-60


Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы


Отзывы


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


9 8 7 6 5 »

08.09.2018, Ольга

Здравствуйте, Александр Викторович! Хочу поблагодарить вас за мой симпатичный носик. Результат меня более чем устраивает, хотя многие современные красавицы могут "придраться". С моей проблемной кожей крайне сложно было ожидать идеала, но то что получилось в итоге в разы лучше того, что было даровано природой. Черты лица стали милее, исчезла та "грубоватость", которую ему придавал прежний нос. И дышит теперь отлично! Спасибо вам и успехов вам и вашей команде!


26.08.2018, Светлана

Отношение к пациентам от хирурга замечательное, атмосфера в клинике располагает к доверию и полнейшему спокойствию. Александр Викторович не просто так сейчас является одним из самых популярных хирургов. Общалась с другими пациентками в клинике — одна из Краснодара приехала, другая с Екатеринбурга, то есть со всех концов к России к нему съезжаются, это показатель. Замечательный человек и талантливый хирург.


06.08.2018, Лариса

Отличный хирург. Попала к нему по рекомендации своей знакомой. Александр - настоящий скульптор, он знает, куда что добавить, чтобы создать идеальную фигуру. Уже на консультации хирург успокоил все мои сомнения и страхи, и я уже в более спокойном состоянии пошла на операцию. Анестезиолог хороший, впервые в жизни от наркоза отошла без проблем. Очень надёжный доктор.


05.07.2018, Антонина

Здравствуйте! Вы - мой Волшебник! Безмерно благодарна Вам за такую красоту!!!
2 года после ринопластики, пластики груди и моделирования фигуры.



28.05.2018, Элла

Руки мои в целом давно в неидеальной форме были, а после того, как похудела, вообще картина стала плачевной. Это, собственно, и явилось причиной моего обращения к пластическому хирургу. Обратилась к Александру Грудько по рекомендации знакомых и могу сказать, что он справился с поставленной задачей на 5+! Когда я поднимаю руки – кожа не висит, в спокойном положении тоже всё хорошо, могу надевать футболки и платья с короткими рукавами или без них и не стесняться.


19.05.2018, Анжела

Хирурга выбирала по совету подруг, знакомых медиков и по результатам его операций. Конечно, восстановление после операции было сложным, но сейчас все выглядит отлично. Александр достаточно приятный и заботливый хирург, мне очень понравился. Как врача, я бы его точно посоветовала.


30.04.2018, Алана

Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за хорошую работу! Я к вам стольких людей отправила и все довольны! Слава Богу! Даже хирург, профессор из Берлина, оценил. Говорит, жаль, что не я это сделал))) Мол, очень красиво!!!


25.04.2018, Ольга

Врач от Бога! Руки золотые, делала 2,6 лет назад грудь, после второго ребенка! Все идеально! А в феврале этого года пришла на ринопластику! Мой любимый док❤️! Знает свое дело, а вся его команда замечательная, как и он!!🌺


Пациентке 3 года назад выполнены две операции - ринопластика и увеличение груди.


11.04.2018, Кристина

Оперировалась у Александра дважды. В 2016 делала подтяжку груди, в 2017 блефаропластику. С глазками вообще все просто и легко сделал, не представляла что будет такой быстрый реабилитационный период. Потому что с грудью я всё-таки немного помучилась, отёки там гораздо дольше держатся, это очевидно. Обеими операциями полностью довольна, хирург достойный.


28.03.2018, Ольга

Врач очень внимательный и работает профессионально и ответственно. За всё время пребывания в клинике мне даже придраться было не к чему — ни к его отношению, ни к результатам операции.


24.03.2018, Алевтина

Я каждый день! С Благодарностью Вас вспоминаю 🤗 Я верю, что Боженька!!!!! Направил меня в Ваши руки)))!!! Чтобы я была еще счастливее в своей большой семье) Счастья и здоровья Вашей семье))))



20.03.2018, Джамиля

Александр Викторович, я от смущения, толком вас и не поблагодарила. В вашей команде все, как на подбор, красивые мужчины, как-то непривычно) Спасибо вам огромное, чувствую себя прекрасно, очень довольна, хотя очень боялась, даже было желание сбежать перед операцией. Лето отгуляю и приеду к вам снова, уже не боюсь, вы сделали меня счастливой! Спасибо вам и всей вашей команде!


13.02.2018

К Александру Грудько я пошла по рекомендации своей подруги. На консультации я твёрдо решила, что подруга была права и хирург очень опытный. Он сказал какие варианты будут практичнее и что не стоит тратить лишних денег, если разницы никакой не будет. У нас сразу такие доверительные отношения установились, это очень приятно. Он поддерживал меня до самого последнего осмотра после операции. Очень душевный человек)


06.01.2018, Александра

Александр Викторович - не просто врач, который делает свою работу, не просто профессионал, но человек, который делает именно своё дело. Доктор Александр - человек от медицины, но также и человек от искусства, который не просто делает "лучше", но делает настолько хорошо, насколько это в принципе возможно. Не только сам доктор, но и вся команда работают (творят) с индивидуальным подходом к каждому человеку. Спасибо. Проведенные операции: уменьшение груди, риносептопластика.


30.12.2017, Алевтина

Самому лучшему доктору!!! Александру Грудько 🤗👏👏👏 Желаю в Новом Году! Добра! Здоровья! В семье достаток и гармонии! А в любимой работе - красоты!!! Пусть исполнятся Ваши мечты!🎄 И до новых встреч!


30.12.2017, София

Желаю в Новом году. Здоровья! Достатка в семье! В любимой работе огромных успехов.


3 месяца после риносептопластики и увеличения груди круглыми имплантами.


21.12.2017, Галина

Александр из любой женщины любой внешности сделает красотку, это я вам гарантирую. До операции смотрела миллион фотографий до/после, некоторые пациентки изменились просто до неузнаваемости в лучшую сторону. Да и я теперь очень довольна своим отражением в зеркале. Никаких шрамов и швов, филигранная работа.


30.10.2017, Алла

Шла в клинику за липосакцией, а в итоге решила сделать подтяжку бёдер. Даже не знала о такой операции, но на консультации у Грудько Александра открыла для себя много нового, в том числе и о том, что подтяжка мне больше подойдёт. Подготовка к операции обычная, а реабилитация, конечно, болезненная в начале, но врач меня обо всём предупредил и приободрил, я находилась под его внимательным наблюдением. Проходив с компрессионным бельем около 1,5 месяца, я наконец-то полностью "освободилась" и оценила результат. А это красивые и стройные ноги. Благодаря мастерству моего доктора швов вообще не видно!


28.09.2017, Юлия

Врач, как говорится от бога, профи и вообще, когда я к нему на прием попала, а потом когда стала его пациенткой, то поняла, какими должны быть врачи, такими, как Александр Викторович, честное слово))


04.09.2017, Стелла

Удалял мне липому доктор, было это в апреле 2017 года. Вот уже сколько прошло времени шовчик рассасывается хорошо, выглядит как тонюсенькая ниточка. На солнце кожа загорела после лета, так его вообще не видно. Понравилось общение с доктором. А для нас это важно, приходишь когда со своей проблемой, самой глобальной в мире, так хочется, чтобы тебя поддержали и дали надежду. Александр Викторович это умеет делать.


22.08.2017, Марина

А я совместила две операции - ринопластику и маммопластику, чтобы "отходняк" был один, да и они по реабилитационному периоду схожи. Я обошла много клиник и докторов, но остановилась на Александре Викторовиче. Очень он к себе располагает, общительный и профессиональный хирург с многолетним стажем работы. Мне очень понравились результаты его операций и его отношение к пациенткам. Сейчас еду от него, сняли гипс. Наконец-то увидела свой новый носик - я так счастлива! А грудь какая шикарная получилась!! Поставили 350 мл, получилась красота, хоть отеки ещё не сошли, но она мне очень нравится!


22.08.2017, Татьяна

Здравствуйте, Александр Викторович!
Огромное вам человеческое спасибо!!! Творческих, профессиональных вам успехов! Оставайтесь таким же человечным и ответственным профессионалом!!!
С уважением, Татьяна.


31.07.2017


08.07.2017, Мария

Александр Викторович, добрый день! Это Маша. Была у Вас на консультации сегодня. Хотела Вас ещё раз поблагодарить за приём. Не потому, что Вы сказали, что у меня и так всё хорошо и не фиг выпендриваться, а потому что Вы - реально Хирург от Бога. Говорю это, даже не будучи Вашей пациенткой. Ваша компетентность и подход - выше всяких похвал. Если мне будут предстоять какие-то оперативные вмешательства - буду проситься только к Вам. Своего Хирурга я обрела. Искренне желаю Вам Успехов. Спасибо Вам очень большое.


16.06.2017, Ольга

Спасибо Вам большое, вы мастер своего дела! Прочь стеснения)) Придя на консультацию, сразу решила, что только Вы сделаете красиво!


16.06.2017, Аня и Оля

15.06.17 нам сделали маммопластику и отопластику. Нашему счастью нет предела, не знаем чему радоваться больше. Александр Викторович врач от Бога, к каждому ищет свой подход, мы поняли друг друга с полу слова. Так же хочу поблагодарить всю его команду, очень хорошие люди, профессионалы своего дела! Девочки, кто планирует или только решается на операцию - вы не ошибетесь, обращаясь к Грудько А.В. - вы будете в надежных руках. Доктор, спасибо вам большое, мы вам очень благодарны, вы исполнили нашу мечту.
Аня и Оля.


10.06.2017, Дарья

Александр Викторович, спасибо большое за проделанную работу и ту красоту, что вы сотворили! Я и супруг очень довольны!)


05.05.2017, Елена

Александр Викторович! Золотые руки! Они дарят тепло. Глаза согревают теплом. Светлая душа и доброе сердце. Мне посчастливилось узнать Вас лично. Счастья Вам! Здоровья! Процветания! Природа от Вас без ума!


03.05.2017, Юлия

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо замечательному, талантливому, исключительно профессиональному, одаренному доктору - Александру Викторовичу!!! Безусловный и абсолютный спец своего дела, доверие к которому нивелировало все переживания касательно операции, а результат до сих пор вызывает недоумение при взгляде на свои фотографии, в зеркало: "это действительно я?" Хотя, прошло всего 2 недели... Словами не передать все восхищение Вашим талантом, уважаемый доктор. Спасибо Вам за то, что Вы так искусно исправляете то, что не эстетично в нас от природы)!


01.05.2017

Александр Викторович, безумно благодарна Вам!!! Прошло всего лишь 9 дней после операции, сегодня сняли гипс 'лангет', а результат превосходит все мои ожидания. Вы доктор по призванию на все 1000% (Нос, уши, грудь - не знаю чему больше радоваться)


16.04.2017

Александр Викторович, добрый день!
Вчера у Вас была на консультации, Наталья с Галиной)))
Это моя лучшая подруга, стеснительная и очень переживала)))
Она в восторге от Вас и вашей клиники)))
Спасибо Вам за ваши волшебные руки!!! И терпения побольше - а то мы дальневосточники люди нервные))) Летом привезу ещё одну подругу)) Евгения.


26.03.2017

Спасибо Вам за все, что вы сделали, честно. Я в полном восторге от клиники, ваших коллег и от Вас!!! Буду рекомендовать Вас друзьям!!


04.03.2017, Анжелика

Несколько лет пыталась привести голени к модельному виду. Они были очень тонкими и некрасивыми. Несколько месяцев назад узнала о такой пластической операции как круропластика. Оперировалась у Грудько Александра Викторовича. Замечательный человек и потрясающий хирург, сделал все так как мне нужно было. Мои ножки идеальны!


23.02.2017

В этот чудесный праздничный день все теплые и нежные слова на свете хочется подарить вам, дорогие наши мужчины! Поздравляю вас от всей души с этим замечательным праздником – Днем защитника Отечества. Благодарю за то, что вы храните наш покой и оберегаете нас, позволяя быть нам женственными и любимыми. Оставайтесь всегда надёжными нужными сильными и вместе с тем очень нежными и заботливыми. Пусть испытания только делают крепче, а слезы на ваших глазах появляются только от радости! Спасибо за то, что вы есть у нас! Вам, Александр!


23.02.2017

Александр! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества и от чистого сердца хочу пожелать сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать больших высот успеха.


23.02.2017, Марина

Здравствуйте, Александр Викторович! Поздравляю вас и всю вашу мужскую команду с праздником! Желаю вам всего радостного на вашем жизненном пути и новых ярких побед на профессиональном)


23.02.2017

Поздравляю с праздником Настоящего Мужчину!!!! Сильного!! Храброго.!! Надежного!! Пусть жизнь - рулетка всегда благоволит и дарит бонусы! Чтобы друзья были рядом даже в самой рискованной авантюре! А женщины чтобы никогда не сводили восхищенных взглядов!!! Чтобы семья - то крепкий тыл! Если Любовь - то навсегда! И если и пришлось быть защитником., то только своих интересов за Дружеским столом!!! С праздником!!!!!


23.02.2017

Александр Викторович, с праздником Вас! Побед Вам на всех фронтах, успехов во всех начинаниях и конечно мирного неба над головой. Спасибо Вам за Вас!


23.02.2017, Яна

Поздравляю самого обаятельного и искусного доктора с мужским днем! Александр Викторович, примите самые сердечные поздравления. Всегда буду вам благодарна за ваше мастерство и внимание) Спасибо вам огромное!


23.02.2017, Наталья

С Праздником Вас, Александр Викторович! Спасибо вам за чудесный носик и за сияющие глазки!) Неиссякаемых сил вам и огромного вдохновения в борьбе за красоту!


23.02.2017, Галерея торжеств "Вечные ценности"

Дорогой Александр Викторович, Галерея торжеств "Вечные ценности" поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! Крепкого здоровья, материального благополучия, надежных друзей, искренней любви, прекрасной семьи, большого счастья и неуёмных амбиций! Защищайте по-прежнему нашу красоту и здоровье! Мы счастливы, что у нас есть такой чудесный партнер и друг в одном лице, вместе с Вами хочется творить и действовать)


23.02.2017

Александр Викторович, с праздником! Мира, добра, семейного благополучия! Оставайтесь неизменным защитником красоты и здоровья ваших пациентов!


23.02.2017, Екатерина

Александр Викторович от всей души хочу поздравить Вас с праздником и пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в работе, много благодарных пациентов, благополучия и личного счастья!!! У Вас самый лучший и красивый мужской коллектив!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
С уважением Екатерина.


22.02.2017, Евгения

Добрый вечер! В первую очередь хочу поздравить с наступающим праздником Александра Викторовича и коллектив клиники! И сказать огромное спасибо за их труд. Это не просто врачи, которые выполняют свою работу, это люди, которые любят, ценят и отдаются целиком и полностью своему делу и делают это на отлично! Александр Викторович, я очень рада, что попала именно к Вам, потому что быть вашей пациенткой, значит быть в надёжных руках! (06.02.2017 г. - выполнена абдоминопластика; 08.08.2016 г. - выполнено увеличение груди).


01.01.2017, Екатерина

Александр Викторович!
С Новым Годом Вас!!!
Всех Вам благ!!!
Спасибо Вам большое за мой красивый носик и грудь!!!


31.12.2016, Аэлита

Александр Викторович, от всей души поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом. Желаю тепла, гармонии и дальнейших наикрасивейших результатов....


30.12.2016, Юлия

Александр Викторович, с Наступающим Вас, и всю вашу команду!!! Всех вам благ, финансового и семейного благополучия в наступающем новом году! И конечно же профессиональных успехов в вашем прекрасном деле! Здоровья, любви!!!


30.12.2016, Ольга

Спасибо вам! За ваши старания! С наступающим новым годом Вас! Успехов и дальнейшего процветания вашей профессии! Я очень рада что выбрала именно Вас!


30.12.2016, Елена

С наступающим новым годом!!! Спасибо вам огромное!! Вы волшебник))


30.12.2016, Виктория

С наступающим Новым годом всю вашу команду! Спасибо за вашу работу!!! Крепчайшего здоровья, растущего благополучия и личного счастья!


30.12.2016, Марина

Александр Викторович, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, успехов и конечно же процветания в вашем деле!


30.12.2016, Наталья

Самые лучшие, спасибо Вам за все! С Наступающим Новым годом!!!!


30.12.2016, Мария

Отличная команда! Всех благ в новом году!!!


29.12.2016, Лидия

Счастья, любви, удачи! С наступающим Новым годом!!!


15.12.2016, Ольга

Спасибо вам Александр Викторович! Я в восторге от вашей работы! Уже почти все зажило! Красота!


13.12.2016

Здравствуйте Александр Викторович!
Результатом я очень довольна! Вы конечно врач от Бога!!! Даже не успела Вас поблагодарить! Спасибо Вам огромное!!! Но благодарность я Вам еще напишу на всех форумах!!! =)))) Пусть люди знают, что есть такой супер врач и его команда!!!


19.11.2016

Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!


17.11.2016

У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное, у меня так и не было боли, то есть не болело совсем, как это возможно я не знаю, и хоть и прошла всего неделя, уверена, итог будет великолепным, уже это видно. Потому что почерк Ваш не оставляет сомнений! Очень много потратила времени, пока зрела, смотрела разные работы, от самых известных до совсем молодых хирургов, - Ваши, что не возьми, все хороши, объективно лучшие! Вы столько добра несёте своей работой, хоть у меня и были сомнения на этот счёт по части необходимости принятия себя. Вы делаете людей счастливыми, меняете самовосприятие и очень далеко не каждый может этим похвастаться и я Вам желаю самому быть счастливым человеком, в каждой из своих ролей, вы ведь стольких женщин сделали уверенными, несете красоту в этот мир, такая миссия у Вас интересная) Дай вам Бог здоровья, Александр Викторович, за ваши добрые дела! Вы и ваша команда поразили меня до глубины души. Благодарю и до воскресенья!


15.11.2016, Ольга

Самый самый лучший доктор! И вся команда клиники! СПАСИБО за то, что умеете воплотить красоту в реальность!


05.11.2016, Карина

Александр Викторович, здравствуйте! Отправляю отзыв - благодарность!

Этот пост хочу посветить одному талантливому человеку с благословенным даром пластического хирурга. Александр Грудько, доктор чья фамилия говорит сама за себя!
В чьи волшебные руки мне посчастливилось попасть!

Многие годы я жила со своими комплексами и мечтами их исправить, но страх последствий и консультации у других хирургов не внушали доверия решиться на этот шаг. Читать полностью


22.10.2016, Полина

Уважаемый Александр Викторович, доброго времени суток! Хочу еще раз Вас поблагодарить за проведенные мне операции! Прошел уже год, чувствую себя замечательно! Очень рада и довольна! Благодарна Вам безгранично!!! С прошедшим Вас днем рождения поздравляю и желаю профессиональных успехов, счастья и благополучия и гармонии во всем!!!


30.09.2016, Вероника

Я у Александра делала эндоскопический фейслифтинг. И он показал себя с самой лучшей стороны. Особенно по сравнению с косметологией, которой я пыталась бороться с возрастом до операции. Ушли морщины, лицо стало более молодым на вид. Все выполнено в лучшем виде. Спасибо! Удачи Вам!


18.09.2016, Марина

Добрый вечер, Александр Викторович! Хотела еще раз сказать Вам СПАСИБО за все! За такое теплое отношение и замечательный результат! Огромное спасибо Вам и всему вашему коллективу. И большой привет от меня! :)


20.08.2016, Инга

Уважаемый Александр Викторович!
Спасибо Вам за Ваш талант, как бы ни звучало, но Вы изменили мою жизнь!
О красивой и пышной груди мечтает любая девушка. Вы подарили настоящее искусство!
Сочетание мастерства, профессионализма и чуткости к пациентам не вызвало ни малейшего сомнения. И доверие к Вам, что я решилась повторно обратиться к Вам по коррекции формы носа. Конечно, у многих вызывало сомнение в целесообразности коррекции, но желание было сильное с детства и как, на первой консультации по груди, так и с носом Вы сразу поняли, что именно мне хотелось. Это, действительно, была настоящая ювелирная работа! Получилось на все 200%, что я хотела, даже больше!
Также хочу поблагодарить всю Вашу команду. Все настолько отработано, профессионально и дружно. Желаю Вам и Вашей команде оставаться сплоченным коллективом, развиваться, радовать и дарить счастье пациентам: и всего Вам наилучшего! Спасибо!


18.08.2016, Екатерина

Александр Викторович, добрый день)))
Хочу поблагодарить Вас еще раз за мой новый носик, глазки и бёдра)))
Все эти операции я делала именно у Вас и ни капельки не пожалела!!!
Мне всё безумно нравится!!!
Я теперь близка к идеалу и очень Вам за это благодарна, за ваши умелые и волшебные руки.
Спасибо Вам большое и вашей замечательной команде)))
Прилагаю фото)))
Пациентка Екатерина.


9 8 7 6 5 »




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.03.2019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас лифтинг после мезонитей? Мезонити поставили 25 февраля (овал лица, брыли), а сейчас почитала про смас лифтинг и очень хочется. Мне 46 лет.

Читать ответ

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

07.03.2019, Наталья
Александр Викторович, большое спасибо за красоту, которую Вы дарите женщинам! Прошло 2 года после операции, отличить грудь от натуральной практически невозможно)

06.03.2019, Юлия
Добрый день, Александр Викторович! Как и обещала, присылаю вам фотографии вашего искусства! Спасибо Вам большое за такую шикарную грудь! Очень мягкая, как своя))) Швов вообще не видно, спасибо Вам за такую точеную работу! Чувствую себя намного увереннее.

Новости

Все новости

 01.03.19  Скидки на маммопластику


Скидки на маммопластику

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 20.02.19  Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Увеличение груди: подготовка и реабилитация

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60