Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Отзывы

Предлагаю Вам ознакомиться с отзывами, распределенными по видам операций:

Оставить отзыв


17 16 15 14 13 »

19.11.2016

Анастасия, еще раз огромное спасибо всем Вам! Очень приятно было находится в клинике! У Александра Викторовича золотые руки! Анестезиолог, чудесный. И к стыду своему, вылетело имя еще одного замечательного врача! Отдельное спасибо Оксане, которая за нами ухаживала! И, конечно, Вам и Наталье! Вы создаете потрясающую атмосферу теплоты и красоты! До вторника! И хорошей недели!


17.11.2016

У вас действительно руки необыкновенного человека, пусть Вам и говорят это каждый день, очень надеюсь ценность слов от этого не теряется) Спасибо Вам преогромное, у меня так и не было боли, то есть не болело совсем, как это возможно я не знаю, и хоть и прошла всего неделя, уверена, итог будет великолепным, уже это видно. Потому что почерк Ваш не оставляет сомнений! Очень много потратила времени, пока зрела, смотрела разные работы, от самых известных до совсем молодых хирургов, - Ваши, что не возьми, все хороши, объективно лучшие! Вы столько добра несёте своей работой, хоть у меня и были сомнения на этот счёт по части необходимости принятия себя. Вы делаете людей счастливыми, меняете самовосприятие и очень далеко не каждый может этим похвастаться и я Вам желаю самому быть счастливым человеком, в каждой из своих ролей, вы ведь стольких женщин сделали уверенными, несете красоту в этот мир, такая миссия у Вас интересная) Дай вам Бог здоровья, Александр Викторович, за ваши добрые дела! Вы и ваша команда (Константин и Павел) поразили меня до глубины души. Благодарю и до воскресенья!


15.11.2016, Ольга

Самый самый лучший доктор! И вся команда клиники! СПАСИБО за то, что умеете воплотить красоту в реальность!


05.11.2016, Карина

Александр Викторович, здравствуйте! Отправляю отзыв - благодарность!

Этот пост хочу посветить одному талантливому человеку с благословенным даром пластического хирурга. Александр Грудько, доктор чья фамилия говорит сама за себя!
В чьи волшебные руки мне посчастливилось попасть!

Многие годы я жила со своими комплексами и мечтами их исправить, но страх последствий и консультации у других хирургов не внушали доверия решиться на этот шаг. Читать полностью


22.10.2016, Полина

Уважаемый Александр Викторович, доброго времени суток! Хочу еще раз Вас поблагодарить за проведенные мне операции! Прошел уже год, чувствую себя замечательно! Очень рада и довольна! Благодарна Вам безгранично!!! С прошедшим Вас днем рождения поздравляю и желаю профессиональных успехов, счастья и благополучия и гармонии во всем!!!


30.09.2016, Вероника

Я у Александра делала эндоскопический фейслифтинг. И он показал себя с самой лучшей стороны. Особенно по сравнению с косметологией, которой я пыталась бороться с возрастом до операции. Ушли морщины, лицо стало более молодым на вид. Все выполнено в лучшем виде. Спасибо! Удачи Вам!


18.09.2016, Марина

Добрый вечер, Александр Викторович! Хотела еще раз сказать Вам СПАСИБО за все! За такое теплое отношение и замечательный результат! Огромное спасибо Вам и всему вашему коллективу. И большой привет от меня! :)


20.08.2016, Инга

Уважаемый Александр Викторович!
Спасибо Вам за Ваш талант, как бы ни звучало, но Вы изменили мою жизнь!
О красивой и пышной груди мечтает любая девушка. Вы подарили настоящее искусство!
Сочетание мастерства, профессионализма и чуткости к пациентам не вызвало ни малейшего сомнения. И доверие к Вам, что я решилась повторно обратиться к Вам по коррекции формы носа. Конечно, у многих вызывало сомнение в целесообразности коррекции, но желание было сильное с детства и как, на первой консультации по груди, так и с носом Вы сразу поняли, что именно мне хотелось. Это, действительно, была настоящая ювелирная работа! Получилось на все 200%, что я хотела, даже больше!
Также хочу поблагодарить всю Вашу команду. Все настолько отработано, профессионально и дружно. Желаю Вам и Вашей команде оставаться сплоченным коллективом, развиваться, радовать и дарить счастье пациентам: и всего Вам наилучшего! Спасибо!


18.08.2016, Екатерина

Александр Викторович, добрый день)))
Хочу поблагодарить Вас еще раз за мой новый носик, глазки и бёдра)))
Все эти операции я делала именно у Вас и ни капельки не пожалела!!!
Мне всё безумно нравится!!!
Я теперь близка к идеалу и очень Вам за это благодарна, за ваши умелые и волшебные руки.
Спасибо Вам большое и вашей замечательной команде)))
Прилагаю фото)))
Пациентка Екатерина.

Оставить отзыв

17 16 15 14 13 »



Задать вопрос


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

06.12.2016
Прошу перезвонить. В самое ближайшее время хотела бы записаться на консультацию по ринопластике.

Читать ответ

06.12.2016
Здравствуйте! У меня через месяц операция по увеличению груди. А мне вчера эндокринолог прописал Достинекс после анализа на пролактин. Теперь думаю, пить мне его или нет? Не навредит ли при операции?

Читать ответ

06.12.2016
Запись на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

05.12.2016
Здравствуйте, можно ли записаться на консультацию по проведению блефаропластики. Планирую провести операцию в январе - феврале 2017 года. Скажите, пожалуйста, цена указанная на сайте 140 тыс. рублей - это реальная цена?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60