Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »

14.01.2014, Настя

Меня всю жизнь убивал мой нос. Я ненавидела его с детства. Из-за него развились жуткие комплексы. Сейчас даже и вспоминать страшно, какие моральные переживания я испытывала из-за своей внешности. Денег на операцию я скопила и стала искать доктора. Александр Викторович мне сразу понравился и я почувствовала, что это мой доктор. С новым носом я получила и уверенность в себе, надежду! Результат оказался превосходный. Да и самооценку мне в клинике приподняли) Так что жизнь-то налаживается! Всем удачи и никогда не падать духом! Александру – отдельное спасибо!


11.01.2014, Любовь

С юных лет я мечтала быть фотомоделью. Папа профессионально увлекался фотографией и научил меня жить перед камерой. Я знала как себя подать, как правильно позировать, но папа есть папа. Он любит меня любой, а вот для карьеры нужны еще и внешние данные. Все портил мой большой нос с горбинкой. Как не наноси мейк, как не позируй – его видно. У Александра Викторовича я делала ринопластику, он мне исправил форму спинки, сузил ноздри, кончик сделал более вздернутым. Готовый результат я оценила уже спустя несколько недель, как сошли отеки. Отзыв я решила написать сегодня, когда заключила очень хороший контракт с одним из агентств. Они оценили не только мое умение работать, но и красивое лицо. Вот так мастерство одних открывает безграничные просторы для самореализации других.


30.12.2013, Ирма

На то, чтобы решиться сделать ринопластику у меня ушло много лет. Еще в детстве я получила травму, перелом носа. Была бы это генетика, даже не задумалась бы, наверно, так и жила с кривым носом всю жизнь. Но зная, какой нос у меня был до перелома, и каким он стал после, я долго себе места не находила. Доктора нашла, когда прочитала блог девочки, которой Александр Викторович сделал ринопластику. Когда мне сделали трехмерное моделирование моего будущего носа, я поняла, что хочу оперироваться у этого врача и никого больше. Рада, что все мои ожидания оправдались и мой нос сейчас даже красивее, чем был.


21.12.2013, Екатерина

Александр Викторович! С наступающими Вас праздниками! С 2014 годом! Желаю много интересных операций, пациентов и успехов в Вашей профессиональной деятельности!
Пусть в новом году счастья будет больше, чем звезд в ясную ночь, чем снежинок за окном и чем иголок на елке, а каждый день будет похож на предыдущий лишь тем, что, как праздник, приносит радость и удовольствие!
Спасибо ОГРОМНОЕ за красивый носик. Он придал мне больше уверенности в себе, гармоничности и красоты. Вы, мой Дед Мороз, которой исполнил мою мечту!


19.12.2013, Надежда

О пластической операции я мечтала чуть ли не с детства, точнее, ровно с тех пор, когда узнала, что и мой кривой нос можно исправить. Александр Викторович Грудько прооперировал меня полгода назад. Отек до конца не сошел еще, но то, каким мой нос был до операции и то, какой он сейчас – это просто небо и земля.


10.12.2013, Валентина

Я очень рада, что попала на операцию к Александру Грудько, а не к кому-то еще. С наследственностью мне не повезло – нос достался от папы, а у папы носяра как у Юлия Цезаря, только менее изящный. Мужчину такой нос красит, а для девушки – это беда. Слава богу, не в каменном веке живем, и сейчас такие беды очень даже решаемы. Перед операцией долго общалась с пациентками разных врачей. Самыми позитивно настроенными оказались те, которым носики делал мой док. Наверно, это и сыграло главную роль в выборе хирурга.


08.12.2013, Мария

Мне делали пластику кончика носа – меня только он не устраивал. В общем-то мне повезло – и операция проще, чем обычная ринопластика, и отходила я от нее не так что бы уж долго, да и по деньгам дешевле обошлось. Оперировал меня Александр Викторович – замечательный хирург и просто приятный человек.


29.11.2013, Лилия

У меня после ринопластики восстановление протекало так, как оно обычно у всех проходит. Конечно, это сопровождается неприятными ощущениями, но зато ты знаешь - носик будет такой, какой хочется тебе.
Я делала операцию у Грудько. Александр теперь мой кумир. Я ему так благодарна, что чувства переполняют. Ведь когда ты долгое время живешь с комплексом и с чьей-то помощью благополучно от него избавляешься, то начинаешь понимать значимость этого человека в своей жизни.
Спасибо огромное доктору Грудько за его талант, за его профессионализм!

Оставить отзыв

« 11 10 9 8 7 »



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

25.11.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
У меня есть еще вопрос по поводу ринопластики. Мне нужно ставить бреккеты, при этом нужно удалять зубы мудрости, один из которых вообще в десне лежит горизонтально. А также в процессе ношения бреккетов мне нужно установить имплантат на нижнюю шестерку. У меня из-за отсутствия зуба поехал зубной ряд. Проясните, пожалуйста, сначала делать зубы, а потом ринопластику или это не имеет значения? Если я сделаю сначала ринопластику, ведь прикус после снятия бреккетов и установки имплантанта поменяется, и я боюсь, что сделанный нос уже будет не подходить к новой челюсти. И если вдруг ринопластику можно делать до, то через какое время можно будет удалять зубы, так как я боюсь, что зубной хирург заденет мой новый нос при удалении зубов.
Спасибо.

Читать ответ

17.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы спросить по поводу оплаты операции на нос. Можно ли в кредит взять стоимость операции? Просто в некоторых клиниках есть такой способ оплаты.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60