Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Видео пациентов после пластики носа


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Ринопластика: видео-отзыв

Все видео-отзывы

Репортаж о ринопластике. Катерина, 27 лет.

Меня зовут Катерина. Мне 27 лет, я из Смоленска. 5й год живу и работаю в Москве. Очень мечтаю о ринопластике, у меня очень сильно выделяющаяся горбинка сбоку если смотреть, очень хотелось ее убрать. Читать дальше

Видео отзывы

Видео отзывы после пластики носа


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ?

Рассказы пациентов и фото-отзывы:


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.11.2022
Планирую делать ринопластику (из эстетических соображений). Но на моей работе нужно очень много разговаривать. Минимум 4 часа в день, без перерыва. А всего около 6-8 часов в день. Когда после ринопластики можно будет вернуться к работе? Не повлияет такое активное говорение на конечный результат?

Читать ответ

19.11.2022
Добрый день. Возможна ли первая консультация по ринопластике удаленно? Читать полностью

 
Отзывы  

21.09.2022, Диана
Я сейчас как принцесса из Диснея!!!❤️ Очень красивый нос 😍 Каждый день смотрю в зеркало и благодарю 🙏🏻 доктора!!
Надо прийти, показать носик 🙂 Ему уже месяц 🙂 Запишусь.

27.08.2022
Александр Викторович, доброе утро!
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за мой носик!
Прошло полгода после операции, уже не верю, что раньше у меня был другой нос) Спасибо Вам за ваши золотые руки и за красоту и уверенность, которые вы дарите.

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru