Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

06 сентября 2018 года. Никаких лишних слов - просто АНАНАС😘, каждый раз в отпуске думаю, что так весело, как было в 20, уже не будет и всегда ошибаюсь...

Увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle 335 g.

25 августа 2018 года. Прошло всего 2 месяца с момента операции, а все уже мое-родное) Не устану говорить слова благодарности, Александр Викторович, захвалили вчера, до сих пор щеки красные, каждый раз буду надевать к вам на приём декольте 😘

28 июня 2018 года. Как это было, сейчас я дома и могу написать подробный отчёт ✍️ распишу этапами.

1. Пришла на консультацию к Александру Викторовичу, задала все вопросы, которые хотела и даже больше) 😂 Была примерка сись, прикладывали разные размеры выбрали идеальный 335 мл, высокий профиль (как в авто😂).

2. Этап сдачи анализов, сдавала не в клинике, а самостоятельно. Кровь - за 1 раз 5 пробирок. ЭКГ и УЗИ, заняло порядка 1,5 часов, результаты частично забрала сразу, кровь на следующий день.

3. Приехала ложиться в стационар в 8:30, в 12:00 операция длительностью 1 час. Не менее 10 раз ко мне заходил хирург, анестезиолог, любезный мёд. персонал, обед и ужин прошли по расписанию (ела с удовольствием, ещё и все шоколадки съела к кофе). Я ждала болезненных ощущений и всего того ужаса, который написан в интернете, но этого не случилось - все было в допустимых пределах. Спокойно вставала, ходила и наслаждалось жизнью под кондиционном с телевизором. Вечером был осмотр и мы расстегнули корсет увидев мою новую грудь😍 На ночь укол и я проспала с 23:00 до 7:00 отличным спокойным сном.

4. Выписка - все началось с укола, завтрак, осмотр и я в 8:00 отправилась домой - все это заняло менее суток. Сижу дома, пью кофе и смотрю сериал. Этап восстановления - 4 дня, а в субботу на перевязку.

Страшнее было до 😂 Размышлять, придумывать как это будет - девочки такие девочки 😘

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

03.12.2019
Здравствуйте! У меня очень большая грудь, я хотела бы уменьшить ее. Но в 2014 году мне удалили щитовидную железу, онкологическое заболевание, начальная стадия! СПАСИБО!!!

Читать ответ

03.12.2019
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, делаете вы операцию по увеличению груди пациентам с гепатитом В? Анализы в норме.

Читать ответ

 
Отзывы  

18.11.2019, Зоя
Доброе утро! Это Зоя, делала увеличение груди 23 августа этого года. Хотела бы сказать огромное спасибо Александру Викторовичу за такую шикарную и аккуратную работу, благодаря его советам получилось именно то, что было визуализацией!!! Муж, который говорил, что ему всё равно, сейчас в восторге☺

06.11.2019, Виолетта
Здравствуйте, Александр Викторович! Прошло почти 3 месяца с момента операции. Безграничная Вам благодарность!!! У вас действительно золотые руки!

 26.11.19  Скидки на пластические операции

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Скидки на пластические операции

Связь по WhatsApp

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7