Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

06 сентября 2018 года. Никаких лишних слов - просто АНАНАС😘, каждый раз в отпуске думаю, что так весело, как было в 20, уже не будет и всегда ошибаюсь...

Увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle 335 g.

25 августа 2018 года. Прошло всего 2 месяца с момента операции, а все уже мое-родное) Не устану говорить слова благодарности, Александр Викторович, захвалили вчера, до сих пор щеки красные, каждый раз буду надевать к вам на приём декольте 😘

28 июня 2018 года. Как это было, сейчас я дома и могу написать подробный отчёт ✍️ распишу этапами.

1. Пришла на консультацию к Александру Викторовичу, задала все вопросы, которые хотела и даже больше) 😂 Была примерка сись, прикладывали разные размеры выбрали идеальный 335 мл, высокий профиль (как в авто😂).

2. Этап сдачи анализов, сдавала не в клинике, а самостоятельно. Кровь - за 1 раз 5 пробирок. ЭКГ и УЗИ, заняло порядка 1,5 часов, результаты частично забрала сразу, кровь на следующий день.

3. Приехала ложиться в стационар в 8:30, в 12:00 операция длительностью 1 час. Не менее 10 раз ко мне заходил хирург, анестезиолог, любезный мёд. персонал, обед и ужин прошли по расписанию (ела с удовольствием, ещё и все шоколадки съела к кофе). Я ждала болезненных ощущений и всего того ужаса, который написан в интернете, но этого не случилось - все было в допустимых пределах. Спокойно вставала, ходила и наслаждалось жизнью под кондиционном с телевизором. Вечером был осмотр и мы расстегнули корсет увидев мою новую грудь😍 На ночь укол и я проспала с 23:00 до 7:00 отличным спокойным сном.

4. Выписка - все началось с укола, завтрак, осмотр и я в 8:00 отправилась домой - все это заняло менее суток. Сижу дома, пью кофе и смотрю сериал. Этап восстановления - 4 дня, а в субботу на перевязку.

Страшнее было до 😂 Размышлять, придумывать как это будет - девочки такие девочки 😘

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

07.09.2019
Здравствуйте. Я хочу увеличить грудь после грудного вскармливания (прошло 1,5 года). Скажите, пожалуйста, могу ли я прилететь на запланированную операцию и сразу прооперироваться? Как вы работаете с клиентами из других городов?

Читать ответ

07.09.2019
Добрый день. Можно ли на почту отправить вам фото груди? Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

13.09.2019, Людмила
Александр Викторович, каждый день Вас вспоминаю! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо, что расположили меня Вам довериться и поддерживали после операции! Очень счастлива, что у меня новая грудь)

12.08.2019, Наталья
Спасибо огромное за вашу работу. Никогда не думала, что буду обращаться к пластическому хирургу, так как была довольна своей фигурой на все сто. Но после родов и вскармливания, грудь увеличилась и отвисла, муж уговорил на операцию. Читать полностью

 31.08.19  Скидки на пластические операции

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Скидки на пластические операции

Связь по WhatsApp

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7