Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

06 сентября 2018 года. Никаких лишних слов - просто АНАНАС😘, каждый раз в отпуске думаю, что так весело, как было в 20, уже не будет и всегда ошибаюсь...

Увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle 335 g.

25 августа 2018 года. Прошло всего 2 месяца с момента операции, а все уже мое-родное) Не устану говорить слова благодарности, Александр Викторович, захвалили вчера, до сих пор щеки красные, каждый раз буду надевать к вам на приём декольте 😘

28 июня 2018 года. Как это было, сейчас я дома и могу написать подробный отчёт ✍️ распишу этапами.

1. Пришла на консультацию к Александру Викторовичу, задала все вопросы, которые хотела и даже больше) 😂 Была примерка сись, прикладывали разные размеры выбрали идеальный 335 мл, высокий профиль (как в авто😂).

2. Этап сдачи анализов, сдавала не в клинике, а самостоятельно. Кровь - за 1 раз 5 пробирок. ЭКГ и УЗИ, заняло порядка 1,5 часов, результаты частично забрала сразу, кровь на следующий день.

3. Приехала ложиться в стационар в 8:30, в 12:00 операция длительностью 1 час. Не менее 10 раз ко мне заходил хирург, анестезиолог, любезный мёд. персонал, обед и ужин прошли по расписанию (ела с удовольствием, ещё и все шоколадки съела к кофе). Я ждала болезненных ощущений и всего того ужаса, который написан в интернете, но этого не случилось - все было в допустимых пределах. Спокойно вставала, ходила и наслаждалось жизнью под кондиционном с телевизором. Вечером был осмотр и мы расстегнули корсет увидев мою новую грудь😍 На ночь укол и я проспала с 23:00 до 7:00 отличным спокойным сном.

4. Выписка - все началось с укола, завтрак, осмотр и я в 8:00 отправилась домой - все это заняло менее суток. Сижу дома, пью кофе и смотрю сериал. Этап восстановления - 4 дня, а в субботу на перевязку.

Страшнее было до 😂 Размышлять, придумывать как это будет - девочки такие девочки 😘

Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

03.10.2020
Здравствуйте! Я работаю массажистом. Когда после операции по увеличению груди, имплант под мышцу, можно возобновлять работу?

Читать ответ

02.10.2020
Добрый день. У меня такой вопрос: много лет было фибро-кистозное образование, каждый год делала УЗИ и маммографию - ничего опасного не показывало. Читать полностью

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

19.10.2020, Валерия
Спасибо 🙏. 3 октября было ровно 2 года, как я радуюсь! Спасибо вам большое! Это нечто! Если знала, что грудь даст + 100 к самооценке, комфорту, удобству... сделала бы гораздо раньше! Вы мастер своего дела! Она выглядит супер натурально! Даже бабушка, в свои 67 лет, будучи медиком, высказала свои восхищения 😂🙈👍❗️.

 01.09.20  ПРИЕМ ПО АДРЕСУ: ул. Тимура Фрунзе, 11с15

 31.08.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Прием по новому адресу

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                Лицензия № ЛО-77-01-019205                г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru