Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

05 сентября 2018 года. 2 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle 335 g. У меня очень положительные эмоции, все уже как родное, свое. Реабилитация вообще прошла великолепно, не было никаких там симптомов, ничего не болело, как будто сама выросла:) На море купалась уже на 3-4й день, я была в купальнике и не было никаких неприятных ощущений. Уже начала поднимать ребенка, все абсолютно очень комфортно. Грудь очень потрясающая, все замечательно! Спасибо Вам, золотые ручки!

27 июня 2018 года. 1й день после операции по увеличению груди.

Ну что, вот мои роднулички 🍒 и на месте 😂😂😂 Как я вас долго ждала😬

Не знаю, кто что говорит, что это тяжело - больно, спала как младенец, болей не было, реабилитационный период у меня ещё впереди, но понимаю уже, будет терпимо все👌🏽.

За золотые руки мастера вообще молчу, Александр Викторович очень внимательный и трепетный. Когда сняли белье, не верила своему счастью, как это было прекрасно 😍🔥.

В общем, если у кого-то есть сомнения, развенчивайте их, это все миф! Главное - попасть в хорошие руки профессионала, Александр Викторович, вы именно тот, кого стоило мне ждать 🙏🏽. Спасибо Вам!


11 апреля 2018 года.

В скором времени сбудется мечта моя 🙌🏽😂😂

Сегодня состоялась та долгожданная встреча с моим доктором 👨🏽‍⚕️, Грудько Александром, которому я доверю своё тело. Об увеличении груди я задумалась давно, наверное сразу после родов🤰🏽, но в силу определённых обстоятельств не получалось этого сделать раньше🤷

🏽‍♀️Всему своё время ☝🏽, мое настало, точнее очень важной части меня 😂😎 ...

Могу сказать, что коннект произошёл сразу, и на обсуждение всех деталей ушло минуты 2-3, потому когда человек профессионал своего дела, это сразу ощущается. Александр Викторович понял меня сразу, что и как мне хотелось бы видеть в конечном результате🔝✔️




Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

28.04.2022
Здравствуйте!
Хочу сделать подтяжку груди и коррекцию формы сосков. Работаю тренером по плаванию для детей от 1 месяца до 7 лет. Работаю 5 дней в неделю. Когда я смогу приступить к работе и носить детей на руках в воде во время занятия? И когда я смогу просто заходить в воду и как долго я могу находить в воде без ребёнка в руках? И сколько по времени я могу держать ребёнка на руках в воде, к примеру через 1,5 месяца после операции?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

30.01.2022
Наверное все, кто обращается к хирургу, обращаются за своей мечтой. Я была не исключением! Всю жизнь я мечтала о роскошной, упругой груди! Были опасения, страхи, то, что видела на девушках, совсем не нравилось. Но однажды подруга меня отправила к Александру Викторовичу. Придя, я осталась с ним навсегда! Поняла, что буду делать только у него!

 19.03.22  Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

 13.03.22  Переходим на канал Telegram

 01.11.21  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ: часы & сутки

Ринопластика + маммопластика: отзыв Валерии

Переходим на канал Telegram

После операции: часы & сутки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru