Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

05 сентября 2018 года. 2 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle 335 g. У меня очень положительные эмоции, все уже как родное, свое. Реабилитация вообще прошла великолепно, не было никаких там симптомов, ничего не болело, как будто сама выросла:) На море купалась уже на 3-4й день, я была в купальнике и не было никаких неприятных ощущений. Уже начала поднимать ребенка, все абсолютно очень комфортно. Грудь очень потрясающая, все замечательно! Спасибо Вам, золотые ручки!

27 июня 2018 года. 1й день после операции по увеличению груди.

Ну что, вот мои роднулички 🍒 и на месте 😂😂😂 Как я вас долго ждала😬

Не знаю, кто что говорит, что это тяжело - больно, спала как младенец, болей не было, реабилитационный период у меня ещё впереди, но понимаю уже, будет терпимо все👌🏽.

За золотые руки мастера вообще молчу, Александр Викторович очень внимательный и трепетный. Когда сняли белье, не верила своему счастью, как это было прекрасно 😍🔥.

В общем, если у кого-то есть сомнения, развенчивайте их, это все миф! Главное - попасть в хорошие руки профессионала, Александр Викторович, вы именно тот, кого стоило мне ждать 🙏🏽. Спасибо Вам!


11 апреля 2018 года.

В скором времени сбудется мечта моя 🙌🏽😂😂

Сегодня состоялась та долгожданная встреча с моим доктором 👨🏽‍⚕️, Грудько Александром, которому я доверю своё тело. Об увеличении груди я задумалась давно, наверное сразу после родов🤰🏽, но в силу определённых обстоятельств не получалось этого сделать раньше🤷

🏽‍♀️Всему своё время ☝🏽, мое настало, точнее очень важной части меня 😂😎 ...

Могу сказать, что коннект произошёл сразу, и на обсуждение всех деталей ушло минуты 2-3, потому когда человек профессионал своего дела, это сразу ощущается. Александр Викторович понял меня сразу, что и как мне хотелось бы видеть в конечном результате🔝✔️




Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

23.02.2021
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую цену у Вас подтяжка груди? Без уменьшения (я всего 55 кг, грудь 4 размер) и без имплантов, насколько я вижу, молочных желез у меня достаточно)
Заранее спасибо за ответ🙏

Читать ответ

 
Отзывы  

26.01.2021, Ксения
Александр Викторович, огромное спасибо Вам и вашей команде! Прошло 1,5 года после операции - грудь просто восхитительная, каждый день смотрю и радуюсь, очень рада, что попала именно к вам, потому что в этом деле главное найти своего доктора. У вас золотые руки, Вы - врач от Бога! И отдельное спасибо вашей помощнице за внимательное отношение.

10.12.2020, Евгения
Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!!

 12.02.21  GRUDKO CLINIC: Адреса консультаций и операций

 01.12.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

GRUDKO CLINIC: Адреса консультаций и операций

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru