Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

05 сентября 2018 года. 2 месяца после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle 335 g. У меня очень положительные эмоции, все уже как родное, свое. Реабилитация вообще прошла великолепно, не было никаких там симптомов, ничего не болело, как будто сама выросла:) На море купалась уже на 3-4й день, я была в купальнике и не было никаких неприятных ощущений. Уже начала поднимать ребенка, все абсолютно очень комфортно. Грудь очень потрясающая, все замечательно! Спасибо Вам, золотые ручки!

27 июня 2018 года. 1й день после операции по увеличению груди.

Ну что, вот мои роднулички 🍒 и на месте 😂😂😂 Как я вас долго ждала😬

Не знаю, кто что говорит, что это тяжело - больно, спала как младенец, болей не было, реабилитационный период у меня ещё впереди, но понимаю уже, будет терпимо все👌🏽.

За золотые руки мастера вообще молчу, Александр Викторович очень внимательный и трепетный. Когда сняли белье, не верила своему счастью, как это было прекрасно 😍🔥.

В общем, если у кого-то есть сомнения, развенчивайте их, это все миф! Главное - попасть в хорошие руки профессионала, Александр Викторович, вы именно тот, кого стоило мне ждать 🙏🏽. Спасибо Вам!


11 апреля 2018 года.

В скором времени сбудется мечта моя 🙌🏽😂😂

Сегодня состоялась та долгожданная встреча с моим доктором 👨🏽‍⚕️, Грудько Александром, которому я доверю своё тело. Об увеличении груди я задумалась давно, наверное сразу после родов🤰🏽, но в силу определённых обстоятельств не получалось этого сделать раньше🤷

🏽‍♀️Всему своё время ☝🏽, мое настало, точнее очень важной части меня 😂😎 ...

Могу сказать, что коннект произошёл сразу, и на обсуждение всех деталей ушло минуты 2-3, потому когда человек профессионал своего дела, это сразу ощущается. Александр Викторович понял меня сразу, что и как мне хотелось бы видеть в конечном результате🔝✔️




Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

26.06.2019
Добрый день. Хочу прийти на консультацию по увеличению груди. Если возможно, 25.07 в 12:00. Вопрос такой, через какое время можно лететь после операции?

Читать ответ

05.06.2019
Здравствуйте. Сколько ходят с имплантами? Приходится ли их когда-либо извлекать и удалять?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

12.07.2019, Елена
Спасибо Вам большое, Александр Викторович! Именно о такой груди я всю жизнь мечтала! Именно такой формы и размера. Делала операцию в апреле, прошло уже 3 месяца и я очень довольна - грудь мягкая, естественная и, конечно же, красивая! Девочки, кто ещё в поиске своего хирурга - вам однозначно к Александру Викторовичу! Замечательный доктор, отзывчивый, обаятельный, с чуткими, нежными руками.

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 01.07.19  Скидки на маммопластику

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Связь по WhatsApp

Скидки на маммопластику

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7