Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

06 октября 2018 года. Сегодня День Рождения у одного очень талантливого человека, который, чуть больше 3-х месяцев назад, сделал меня чуточку счастливее и красивее😻❤️

Александр Викторович, с Днём Рождения!

Спасибо Вам за вашу работу, индивидуальный подход и чувство вкуса😉🙏

 

Выполнено увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle 295 g.

24 августа 2018 года. Консультация и осмотр прошли, все отлично и на вид и на ощупь, швы практически не видно. После операции прошло почти что 2 месяца.

Наверно нет смысла описывать свои эмоции сейчас, когда уже ничего не болит, когда спал отек, когда грудь красива в любой одежде и в любом купальнике. Скажу одно - я безумно довольна, что пошла на этот шаг, и самое главное моя грудь нравится моему мужчине. Это всё для него❤️если он доволен - я счастлива🙏

Пожалуй, грудь - это единственное, что мне не хватало для внешней гармонии и пропорций. Я не в коем случае не призываю всех бежать и делать операцию, но если Вы чувствуете, что чего-то не хватает, или что-то доставляет Вам дискомфорт, то делайте, и не слушайте, что Вам говорят окружающие, отговоры, страшные последствия после операций, какие-то проблемы и т. д., просто слушайте себя и свои истинные желания.

Конечно никто не застрахован от нежелательных последствий, но лучше вообще об этом не думать и не накручивать себя, все в нашей голове, мысли материальны. Настраивайтесь на положительный результат и всё будет ОК👌🏼

30 июля 2018 года. Прошёл месяц после операции и я наконец-то сняла этот бандаж. Уже ничего не болит, практически нет дискомфорта, единственное, проезжая по кочкам и ямам на дороге - я придерживаю грудь😅

Сейчас, я довольна формой и размером груди, даже не смотря на отек, который ещё, естественно, присутствует. Хотя, первые пару недель, я реально думала, что мы с доктором переборщили с размером. Даже маленько паниковала по этому поводу, ведь я так не хотела «шаров под подбородком».

По поводу выбора размера импланта - я понятия не имела, какой именно размер нужен мне, я лишь хотела, чтобы грудь была максимально естественная и пропорциональна, относительно моей комплекции. В день консультации у Александра Викторовича, после осмотра, он сказал, что оптимально для меня будут анатомические имплантанты, 295 г. Я согласилась с врачом, но выходя уже из кабинета, сказала: «А может все такие 345 г?» На что он мне ответил, что это будет уже много.

Господи, как хорошо, что я его послушала, ведь сейчас реально идеально, прям вот именно то, что я и хотела, а 345 было бы много. А подумала я о 345, т. к. знакомая, похожей комплекции, сделала 345 и мне понравилось. Вывод - врачу виднее, если выбрали хирурга, то доверяйте ему до конца, а не устанавливайте свои правила и тем более не ориентируйтесь на размер подруги, знакомой или «блоггера». Все мы индивидуальны, и соответственно одинаковая форма и размер на каждой будет выглядеть по-разному. Каждому свое.

02 июля 2018 года. 7-ой день после операции. Уже практически нет болевых ощущений, только когда чихаю... странное ощущение в груди😅 Конечно же присутствует отек на груди и на животе, талии просто нет, как тумбочка. Врач сказал, что живот придёт в норму недели через 2, не раньше. Ну да ладно, это не самое страшное.

Обезболивающие последний раз выпила в самолёте, 2 дня назад.

Первые 2 дня самостоятельно не могла встать утром с кровати, мужчина мой поднимал меня. Потом справлялась сама, сейчас вообще не составляет проблем встать с кровати, дивана и т. д.

Да и вообще сейчас нахожусь в состоянии полной физической дееспособности, ребенка могла бы забрать у няни прям с самолета, но все же не стоит пренебрегать рекомендациями врача на период реабилитации, поэтому дите до сих пор в «ссылке», а у меня полный покой, сплю, ем, и опять сплю, без напряга всё.

Никаких гуляний, магазинов, вождения машины и т. д., максимальный покой, ну а завтра наверно будет лучший день в моей жизни - завтра можно будет полностью принять душ🙏 а не частями😂

Если коротко о операции, то не всё так страшно и болезненно, как многие рассказывают. Роды и первые дни после, для меня были в 100 раз тяжелее, чем маммопластика.

26 июня 2018 года. Хочу выразить огромную благодарность своему Грудько Александру и персоналу клиники. Все на уровне👍🏽чистота в палате и уборной, интерьер, удобная кровать, кондиционер, плазма, а самое главное - вкусная еда и кофе🖤 Безумно внимателен медицинский персонал, чувствую себя здесь ребёнком, забота зашкаливает😌

Операция прошла успешно, и достаточно быстро, так же удалось сократить расстояние между грудью, как и планировали, Док сказал, что получилось очень красиво☺️

По поводу болезненности после операции и наркоза - ох не знаю у кого там была адская боль, лично для меня все очень комфортно, ощущение, будто хорошо потренировала грудные мышцы💪🏼 даже еще не просила вколоть мне обезболивающие.

От наркоза отошла быстро, через 15 минут уже записывала сториз, через 20 минут сама встала и дошла до уборной, ну а через час уже выпросила еду😂 и наелась до отвалу - съела и первое, и второе, и салат, и кофе с шоколадками.🐷

Я искренне рада, что решилась на этот шаг, в котором меня поддержали самые главные люди - мой мужчина, мамы и папы.

19 апреля 2018 года.

Ну по фото, как бы сразу понятно, что скоро я стану обладательницей красивой груди, и что с врачом я нашла общий язык🙏

Сегодня утром мы уже прилетели домой✈️

Если до консультации, я ещё не была уверенна в том, что конкретно хочу, какую форму, размер и т. д., то после, всё встало на свои места😻

И так, мы пришли к единому мнению👌🏼 Это будут анатомические импланты Natrelle, 295 г, доступ через ареолу и установка под мышцу💪🏼

И операцию Александр назначил, честно даже не верится, что это случится так скоро😱 Ну а пока мне нужно пройти необходимые обследования и сдать анализы перед операцией🔪

И спасибо большое за поддержку и огромное количество добрых слов и пожеланий в директе🙏 Вот правда, Вы у меня самые адекватные читатели😻

И т. к. эта тема интересна многим, то с удовольствием буду делиться с Вами всеми деталями моей маммопластики🍒 под хэштегом 👉🏼 #grudko_for_stasya

Возможно кому-то будет интересно почитать про мой личный опыт, отзывы и реабилитацию💪🏼


16 апреля 2018 года.

Пришло время раскрывать тайны. В эту среду мы улетаем с мужем в Москву✈️

Кстати, когда я писала пост о переменах и спрашивала у Вас, то многие попали в точку🎯 и предположили верный вариант😉 Мои перемены, которые, надеюсь точно уже меня ожидают - это грудь🍒

Почему надеюсь? Потому что послезавтра мы летим с мужем только на консультацию, а не на саму операцию😉

Не хочу обидеть наших Новосибирских хирургов, но я даже ни кого не рассматривала🙈 Искала врачей в Питере и Москве🙌🏼 Долго искала, смотрела работы, отзывы, образование, дипломы, стаж и т. д. И в итоге выбрала пластического хирурга с Москвы - Грудько Александра Викторовича.

Я надеюсь, что я не ошиблась с выбором, и после консультации, буду ещё более уверена в своём выборе🙏

Почему именно на него упал мой выбор? Да Вы посмотрите его работы! Его работы естественны и аккуратны, никаких шаров под подбородком и т. п.😂

P. S. Для меня всегда казался идеальный вариант сделанной груди - когда смотришь на девушку в купальнике или нижнем белье, и искренне не понимаешь, сделанная у неё грудь или своя такая шикарная🤔🤔


Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

07.01.2020
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после редукционной маммопластики планируется ещё похудание на 10-15 кг. Как это отразится на груди (сильно ли обвиснет)? На сколько можно похудеть без вреда для груди?

Читать ответ

07.01.2020
Добрый день. Подскажите, для уменьшения груди, обязательны ли все пункты инструментальной диагностики?

Читать ответ

 
Отзывы  

14.01.2020, Анна
Александр Викторович, здравствуйте! Меня зовут Аня, я делала у Вас маммопластику и осталась очень довольна. Уже прошло 8 лет, я откормила грудью третьего малыша и она всё такая же идеальная, как и в первые несколько лет после операции. Ничего не болит, не беспокоит и, кстати, кто узнаёт, что моя грудь "сделано в РФ" - удивляются, трогают)) Приходится показывать документы (шучу, про документы). Спасибо Вам огромное, что помогли вернуть мне женскую уверенность и сексуальное декольте) Я Вас рекомендовала своим подругам, они воспользовались моей рекомендацией и тоже очень счастливы)

 31.12.19  С Наступающим Новым Годом!

 26.11.19  Скидки на пластические операции

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

С Наступающим Новым Годом!

Скидки на пластические операции

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru