Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после увеличения груди

Все видео-отзывы

06 октября 2018 года. Сегодня День Рождения у одного очень талантливого человека, который, чуть больше 3-х месяцев назад, сделал меня чуточку счастливее и красивее😻❤️

Александр Викторович, с Днём Рождения!

Спасибо Вам за вашу работу, индивидуальный подход и чувство вкуса😉🙏

 

Выполнено увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle 295 g.

24 августа 2018 года. Консультация и осмотр прошли, все отлично и на вид и на ощупь, швы практически не видно. После операции прошло почти что 2 месяца.

Наверно нет смысла описывать свои эмоции сейчас, когда уже ничего не болит, когда спал отек, когда грудь красива в любой одежде и в любом купальнике. Скажу одно - я безумно довольна, что пошла на этот шаг, и самое главное моя грудь нравится моему мужчине. Это всё для него❤️если он доволен - я счастлива🙏

Пожалуй, грудь - это единственное, что мне не хватало для внешней гармонии и пропорций. Я не в коем случае не призываю всех бежать и делать операцию, но если Вы чувствуете, что чего-то не хватает, или что-то доставляет Вам дискомфорт, то делайте, и не слушайте, что Вам говорят окружающие, отговоры, страшные последствия после операций, какие-то проблемы и т. д., просто слушайте себя и свои истинные желания.

Конечно никто не застрахован от нежелательных последствий, но лучше вообще об этом не думать и не накручивать себя, все в нашей голове, мысли материальны. Настраивайтесь на положительный результат и всё будет ОК👌🏼

30 июля 2018 года. Прошёл месяц после операции и я наконец-то сняла этот бандаж. Уже ничего не болит, практически нет дискомфорта, единственное, проезжая по кочкам и ямам на дороге - я придерживаю грудь😅

Сейчас, я довольна формой и размером груди, даже не смотря на отек, который ещё, естественно, присутствует. Хотя, первые пару недель, я реально думала, что мы с доктором переборщили с размером. Даже маленько паниковала по этому поводу, ведь я так не хотела «шаров под подбородком».

По поводу выбора размера импланта - я понятия не имела, какой именно размер нужен мне, я лишь хотела, чтобы грудь была максимально естественная и пропорциональна, относительно моей комплекции. В день консультации у Александра Викторовича, после осмотра, он сказал, что оптимально для меня будут анатомические имплантанты, 295 г. Я согласилась с врачом, но выходя уже из кабинета, сказала: «А может все такие 345 г?» На что он мне ответил, что это будет уже много.

Господи, как хорошо, что я его послушала, ведь сейчас реально идеально, прям вот именно то, что я и хотела, а 345 было бы много. А подумала я о 345, т. к. знакомая, похожей комплекции, сделала 345 и мне понравилось. Вывод - врачу виднее, если выбрали хирурга, то доверяйте ему до конца, а не устанавливайте свои правила и тем более не ориентируйтесь на размер подруги, знакомой или «блоггера». Все мы индивидуальны, и соответственно одинаковая форма и размер на каждой будет выглядеть по-разному. Каждому свое.

02 июля 2018 года. 7-ой день после операции. Уже практически нет болевых ощущений, только когда чихаю... странное ощущение в груди😅 Конечно же присутствует отек на груди и на животе, талии просто нет, как тумбочка. Врач сказал, что живот придёт в норму недели через 2, не раньше. Ну да ладно, это не самое страшное.

Обезболивающие последний раз выпила в самолёте, 2 дня назад.

Первые 2 дня самостоятельно не могла встать утром с кровати, мужчина мой поднимал меня. Потом справлялась сама, сейчас вообще не составляет проблем встать с кровати, дивана и т. д.

Да и вообще сейчас нахожусь в состоянии полной физической дееспособности, ребенка могла бы забрать у няни прям с самолета, но все же не стоит пренебрегать рекомендациями врача на период реабилитации, поэтому дите до сих пор в «ссылке», а у меня полный покой, сплю, ем, и опять сплю, без напряга всё.

Никаких гуляний, магазинов, вождения машины и т. д., максимальный покой, ну а завтра наверно будет лучший день в моей жизни - завтра можно будет полностью принять душ🙏 а не частями😂

Если коротко о операции, то не всё так страшно и болезненно, как многие рассказывают. Роды и первые дни после, для меня были в 100 раз тяжелее, чем маммопластика.

26 июня 2018 года. Хочу выразить огромную благодарность своему Грудько Александру и персоналу клиники. Все на уровне👍🏽чистота в палате и уборной, интерьер, удобная кровать, кондиционер, плазма, а самое главное - вкусная еда и кофе🖤 Безумно внимателен медицинский персонал, чувствую себя здесь ребёнком, забота зашкаливает😌

Операция прошла успешно, и достаточно быстро, так же удалось сократить расстояние между грудью, как и планировали, Док сказал, что получилось очень красиво☺️

По поводу болезненности после операции и наркоза - ох не знаю у кого там была адская боль, лично для меня все очень комфортно, ощущение, будто хорошо потренировала грудные мышцы💪🏼 даже еще не просила вколоть мне обезболивающие.

От наркоза отошла быстро, через 15 минут уже записывала сториз, через 20 минут сама встала и дошла до уборной, ну а через час уже выпросила еду😂 и наелась до отвалу - съела и первое, и второе, и салат, и кофе с шоколадками.🐷

Я искренне рада, что решилась на этот шаг, в котором меня поддержали самые главные люди - мой мужчина, мамы и папы.

19 апреля 2018 года.

Ну по фото, как бы сразу понятно, что скоро я стану обладательницей красивой груди, и что с врачом я нашла общий язык🙏

Сегодня утром мы уже прилетели домой✈️

Если до консультации, я ещё не была уверенна в том, что конкретно хочу, какую форму, размер и т. д., то после, всё встало на свои места😻

И так, мы пришли к единому мнению👌🏼 Это будут анатомические импланты Natrelle, 295 г, доступ через ареолу и установка под мышцу💪🏼

И операцию Александр назначил, честно даже не верится, что это случится так скоро😱 Ну а пока мне нужно пройти необходимые обследования и сдать анализы перед операцией🔪

И спасибо большое за поддержку и огромное количество добрых слов и пожеланий в директе🙏 Вот правда, Вы у меня самые адекватные читатели😻

И т. к. эта тема интересна многим, то с удовольствием буду делиться с Вами всеми деталями моей маммопластики🍒 под хэштегом 👉🏼 #grudko_for_stasya

Возможно кому-то будет интересно почитать про мой личный опыт, отзывы и реабилитацию💪🏼


16 апреля 2018 года.

Пришло время раскрывать тайны. В эту среду мы улетаем с мужем в Москву✈️

Кстати, когда я писала пост о переменах и спрашивала у Вас, то многие попали в точку🎯 и предположили верный вариант😉 Мои перемены, которые, надеюсь точно уже меня ожидают - это грудь🍒

Почему надеюсь? Потому что послезавтра мы летим с мужем только на консультацию, а не на саму операцию😉

Не хочу обидеть наших Новосибирских хирургов, но я даже ни кого не рассматривала🙈 Искала врачей в Питере и Москве🙌🏼 Долго искала, смотрела работы, отзывы, образование, дипломы, стаж и т. д. И в итоге выбрала пластического хирурга с Москвы - Грудько Александра Викторовича.

Я надеюсь, что я не ошиблась с выбором, и после консультации, буду ещё более уверена в своём выборе🙏

Почему именно на него упал мой выбор? Да Вы посмотрите его работы! Его работы естественны и аккуратны, никаких шаров под подбородком и т. п.😂

P. S. Для меня всегда казался идеальный вариант сделанной груди - когда смотришь на девушку в купальнике или нижнем белье, и искренне не понимаешь, сделанная у неё грудь или своя такая шикарная🤔🤔


Видео отзывы

 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

24.05.2019
Здравствуйте. Я заинтересована операцией по увеличению груди. На данный момент живу в Лондоне и хотела бы узнать, на какие числа у вас есть запись? Спасибо.

Читать ответ

21.05.2019
Добрый день! Сколько стоит первичная консультация по увеличению груди? И за сколько времени можно записаться на консультацию?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

04.05.2019
Здравствуйте! Без сомнения, вы - лучший доктор! 1,5 месяца после увеличения груди.

11.04.2019, Полина
Здравствуйте! Александр, спасибо вам за вашу работу. Они прекрасны))

09.04.2019, Дарья
Спасибо огромное! Самому крутому доктору!

 21.04.19  Уменьшение груди: история Кристины

 27.03.19  FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

 01.03.19  Скидки на маммопластику

Уменьшение груди: история Кристины

FB ЛЮДИ 2018 года: Александр Грудько

Скидки на маммопластику

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60