Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021673

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Telegram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



КОНСУЛЬТАЦИИ:

Москва, ул. Верхняя, д. 20с1

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная!


ОПЕРАЦИИ:

Москва, ул. Нижняя, д. 9

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00


МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

Схема проезда



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после пластики груди

К созданию идеальной груди доктор Грудько подходит с профессиональным азартом (и его фамилия ни при чем).
Тем более, что за одну операцию хирург виртуозно справляется сразу с несколькими сложными задачами.


Читать статью


Привет всем, идущим к своей Мечте!)

Меня зовут Лейла Багирова. И я здесь, чтобы поделиться с вами самой доброй и жизнеутверждающей Силой Женской Мечты, которая бесконечна близка моему сердцу))

Хочу написать Вам о признательности Делу доктора, который научил меня смотреть на наш не всегда совершенный мир женского воплощения с принятием, сопереживанием и умением волшебно исправить его недочёты) Читать полностью

18 сентября 2015 года.

Фото до и после операции

Фото до и после увеличения груди

Больше фото в фотогалерее ДО И ПОСЛЕ


Видео отзывы

 


КАК ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ?

Рассказы пациенток и фото-отзывы:



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

08.11.2022
Здравствуйте! Планирую увеличивать грудь, но есть татуировка на ребрах, не прямо под грудью, чуть ниже, но все же. Скажите, она (татуировка) может как-то деформироваться?

Читать ответ

05.11.2022
Добрый вечер, Александр Викторович. Подскажите, вы занимаетесь удалением молочных желёз + маммопластика? И возможно ли одновременно сделать трансконьюнктивальную блефаропластику?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

30.10.2022, Юлия
Александр Викторович, здравствуйте! Нам уже полтора годика, я так счастлива, что решилась и что выбрала именно Вас 🙏. Не было ни дня (даже в самые первые 14 дней), чтобы я хоть на секундочку пожалела. И изначально была уверена в своем выборе и Вашем профессионализме! Мы 🍒 так гармонично смотримся, как-будто я такой и должна была родиться))) Желаю вам здоровья и еще 100 лет создавать красивых и счастливых ❤️.

 17.10.22  Грудь мечты ❤ Отзыв Натальи

 22.08.22  Увеличение груди: поговорим об операции

 01.08.22  Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

Грудь мечты ❤ Отзыв Натальи

Увеличение груди: поговорим об операции

Прощай, Push-Up. Здравствуй, грудь!

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021673                            г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корп. 1

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru