Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954

GRUDKO
Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

МетроБелорусская (Кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 9:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Видео-отзыв пациентки после пластики груди

Все видео-отзывы

К созданию идеальной груди доктор Грудько подходит с профессиональным азартом (и его фамилия ни при чем).
Тем более, что за одну операцию хирург виртуозно справляется сразу с несколькими сложными задачами.


Читать статью


Привет всем, идущим к своей Мечте!)

Меня зовут Лейла Багирова. И я здесь, чтобы поделиться с вами самой доброй и жизнеутверждающей Силой Женской Мечты, которая бесконечна близка моему сердцу))

Хочу написать Вам о признательности Делу доктора, который научил меня смотреть на наш не всегда совершенный мир женского воплощения с принятием, сопереживанием и умением волшебно исправить его недочёты) Читать полностью

18 сентября 2015 года.

Фото до и после операции

фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович
ДОПОСЛЕ

Пациентке выполнено устранение тубулярной груди, уменьшение ареол, подтяжка вокруг ареол, устранение асимметрии и увеличение груди анатомическими имплантами Natrelle MF 295 g.

смотреть другие фото

Видео отзывы


 



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

12.08.2019
Александр, добрый день!
Мне вас посоветовала знакомая косметолог, она делала у Вас увеличение груди:) Я тоже хочу к Вам, но мы уезжаем 15 октября на месяц в Тайланд. Скажите, пожалуйста, когда лучше сделать операцию по увеличению груди?
Заранее огромное Вам спасибо!

Читать ответ

 
Отзывы  

12.08.2019, Наталья
Спасибо огромное за вашу работу. Никогда не думала, что буду обращаться к пластическому хирургу, так как была довольна своей фигурой на все сто. Но после родов и вскармливания, грудь увеличилась и отвисла, муж уговорил на операцию. Сейчас я благодарна мужу за такое напутствие и любуюсь своей грудью каждый раз, когда переодеваюсь. Выбирала врача путём фотоотзывов в сети Инстаграм, на страницу Грудько Александра попала сразу, но ещё искала, сравнивала пару месяцев. После консультации сомнения ушли, доктор сделал осмотр и сразу понял, что мне хочется. Читать полностью

 02.07.19  Связь по WhatsApp

 01.07.19  Скидки на маммопластику

 25.06.19  Грудь и живот за одну операцию

Связь по WhatsApp

Скидки на маммопластику

Грудь и живот за одну операцию

 

+7 (495) 517-80-60

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.       Лицензия № ЛО-77-01-013954       г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7