Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

Александр Грудько исполнил мою мечту!

10.02.2014

Здравствуйте! Теперь я обладательница шикарной груди пятого размера и все благодаря Александру Викторовичу Грудько!

Грудь я решила увеличить уже давно: после рождения ребенка она потеряла форму и обвисла. Девять лет я мечтала о красивой и подтянутой груди! И когда я решилась, стала перебирать все сайты хирургов, читала все отзывы, и вот тогда я наткнулась на сайт Александра Викторовича Грудько. Я прочитала отзывы и все они были положительные, а когда просмотрела фото его работ, у меня не было слов. Они были очень красивые, видно, что выполнены профессионалом. У других хирургов я таких работ не видела. И тогда я сразу определилась, что пойду только к нему. Позвонив по телефону я записалась на консультацию.

Я очень волновалась, но когда приехала меня поразила сама клиника - там такая красота! Потом меня позвал в кабинет Александр Викторович. Он все подсказал, все объяснил, сказал как будет лучше, но и учитывая мои пожелания. Он очень внимательный и добрый, я решила, что оперироваться буду только у него! Александр Викторович выдал список анализов, которые необходимо сдать и какие обследования пройти. Когда я вышла из кабинета менеджер Анастасия сразу рассказала, что и как надо делать, где лучше сдать анализы, и сказала, что по любому вопросу я могу позвонить ей и узнать.

Где-то через неделю я решилась! Я позвонила Анастасии и она предложила мне день операции на выбор – 16 или 17 января. Я выбрала 16. Дальше начались хождения по врачам, каждый раз я очень нервничала, чтобы все у меня было в порядке и почти каждый день звонила Анастасии и говорила, какого врача я уже прошла. И каждый раз Анастасия меня успокаивала, чтобы я не волновалась, что все будет в порядке, говорила, что все будет хорошо! Анастасия в то время стала для меня лучшей подружкой. Я очень благодарна ей за понимание и терпение, ведь я могла позвонить ей в любое время и спросить о том, что меня беспокоило. Когда все анализы были готовы, а это было 14 января, я приехала в клинику , чтобы Александр Викторович посмотрел все ли хорошо, я была очень счастлива, невозможно передать это состояние.

Мы остановились на круглых имплантах, это было моё желание, 420 г, фирмы Натрель. Мне нужно было делать подтяжку через ареолу и увеличение, никаких дополнительных разрезов и шрамов. Доступ под мышцу. В день операции рано встала с мужем и поехали в клинику. Очень хотелось пить, но нельзя. Когда приехали нас проводили в палату. Всё было очень красиво, красиво, клиника нереально потрясающая, в палате есть все, что нужно. Потом медсестра дала мне халат, чтобы я переоделась. Вот тут-то и началась у меня паника, руки дрожали, я ходила туда-сюда. Невозможно описать это состояние. Это и страх, и счастье одновременно.

Потом пришел Александр Викторович и стал делать на мне разметки, у меня бешено стучало сердце, а он меня успокаивал, говорил, говорил что все будет отлично, шутил со мной. Потом когда я подписала бумаги, пришел анестезиолог, спросил - есть ли аллергия? И тоже смешил меня все время. Когда муж уехал, я легла на кровать смотреть телевизор, я уже была спокойна и не нервничала. Где-то через 10 минут пришла медсестра. Поставила капельницу и через 5 минут. за мной пришли и повели в операционную. Когда я пришла, с меня сняли халат и положили на стол, вкололи лекарство, а анестезиолог дал из капсулы что-то выпить. Вот тут всё! У меня поплыло перед глазами . Анестезиолог крикнул: « Все подействовало, начинаем.» Больше я ничего не видела и не слышала.

Проснулась я уже в палате, очень хотелось спать, ничего не болело, плохо не было. Я нажала кнопочку на кровати и пришла медсестра. Я попросила подать телефон и попить воды. Потом я опять уснула и когда проснулась, зашел Александр Викторович и спросил как я себя чувствую, медсестра сделала укол обезболивающего. Самое трудное было встать, сесть, лечь, очень затекала спина. В первый раз мне помогла подняться медсестра. Ночью я уже кое-как сама встала в туалет.

На следующее утро в 8 часов мне сделали укол и Александр Викторович отвел меня в перевязочную. Так я впервые увидела свою новую грудь. Она была такая большая, но мне очень понравилась. Дальше Александр Викторович меня перевязал и мы с мужем поехали домой . Дома было трудно вставать, 3-4 дня невозможно самой подняться, лечь. На 5-ый день стало лучше. На 10 день Александр Викторович разрешил мне помыться под душем. Дальше, с каждым днем было легче и легче. Сейчас прошло 3 недели, я очень счастлива. Моя грудь получилась такая, о которой я и мечтала. Практически уже ничего не болит. Мужу очень нравится!

Я очень благодарна Александру Викторовичу, что он исполнил мою мечту. Он действительно хирург от Бога.

Отдельное спасибо всему мед.персоналу клиники – все было на высшем уровне!

Большое спасибо Александр Викторович – вы действительно волшебник. Девушки, если решились делать увеличение – не сомневайтесь, идите к Александру Викторовичу Грудько и вы не пожалеете. У него действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

С Уважением, Юлия Б.

отзывы после увеличения груди


Видео отзывы

Видео отзывы после пластики груди


Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

05.09.2021
Добрый день! В начале недели я поняла, что хочу сделать маммопластику (после родов прошло 3 года), но при этом в июне этого года я начала заниматься вопросом установки брекетов. На данный момент удалила 4 зуба мудрости и записана в начале сентября на установку брекетов. Александр Викторович, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: вначале установить брекеты и примерно в ноябре сделать маммопластику, либо сначала маммопластику сделать, а весной поставить брекеты?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

18.08.2021, Татьяна
Наталья, добрый день!
Хотела сказать Вам спасибо за сопровождение и спасибо Александру Викторовичу за прекрасный результат.
Давно мечтала о том, чтобы у меня "появилась" грудь 💜 Если вам нужны красивые фото - готова поделиться ☺️
3 месяца после увеличения груди.

 31.08.21  Скидки на пластику носа

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластику носа

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru