Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

08.08.2017

Здорово! Ну, при очном осмотре в любом случае можно же определить какой именно это шрам, если вдруг келоидный, то читала, что его лучше не трогать, иначе может начать ещё больше расти. Я когда уши пробивала в 18 лет, ходила с медицинскими сережками, как положено, месяц по моему, потом начала вставлять всё подряд и уши начали гнить и вот такая канитель была около года, то заживают как-будто, только вставишь что-то кроме золота, все, опять гноиться начинали. И в итоге место прокола съехало вниз, а сверху получились шрамики 2-3 мм, но они под цвет кожи. А я когда приходила на прием к хирургу по поводу шрама своего, он сказал, что если бы кожа была склонна к келоидам, то на ушах тоже были бы эти шрамы некрасивые. Но все же 100% гарантии мне не дал, есть ли у меня склонность к келоидным шрамам или это просто гипертрофированные. Александр, скажите, пожалуйста, там цена на сайте у Вас на увеличение груди с любыми имплантами одна? И вообще в ту сумму все входит или ещё что-то отдельно нужно делать? Еще такой вопросик: у меня по анализам крови, после второго кесарево уже в течение 2,5 лет, не очень показатели, лейкоциты понижены, а лимфоциты повышены. Врачи говорят, что это иммунитет ослаблен после двух кесарево. Вот сейчас с иммунологом проходим лечение. Скажите, пожалуйста, в таком состоянии лучше не делать пока операций никаких? (по увеличению груди я имею ввиду)

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Только после консультации иммунолога можно делать выводы о состоянии иммунитета. Стоимость указана окончательная. В стоимость входит все, кроме анализов. Анализы сдаёте самостоятельно.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ рубцы, растяжки

08.08.2017

07.08.2017

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Александр, прочитала на одном сайте, что фиброзно-кистозная мастопатия является противопоказанием. У меня как раз обнаружили 2 таких. Мой врач-гинеколог сказала так, в сентябре на проверке, если они уменьшатся - хорошо, если вырастут, то нужно будет решать вопрос об удалении или если останутся в неизменной форме, то просто будут наблюдать. Это получается, если они не сойдут и будут за ними просто наблюдать, то пластику по увеличению груди никогда не сделать? И еще вопрос, у меня после двух кесарево шрам разъехался, стал коричневатым что ли или красновато-коричневым, плотным сверху, от 0,5 мм до 1 см в ширину стал, разрез был от пупка и вниз. Один хирург сказал, что похоже на келоидный или гипертрофический. А значит на груди или подмышками (в зависимости от доступа) тоже будут такие некрасивые рубцы?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Увеличение груди делать Вам можно. Фиброзно-кистозная мастопатия не является противопоказанием к операции. При наличии кисты диаметром более 1,5 см - выполняют ее пункцию под контролем УЗИ. Качество горизонтального рубца, после кесарево сечения, всегда желает быть лучшим. Для его устранения выполняется Z-пластика. На груди следы едва заметны.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ рубцы, растяжки противопоказания

07.08.2017

20.02.2017

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, сколько стоит увеличение груди через ареолу? И делаете ли вы склеивание разрезов, а не зашивание?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Стоимость увеличения груди указана в разделе ЦЕНЫ. Сначала производится ушивание, а затем края раны склеиваются. Швы снимать не нужно.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ рубцы, растяжки

20.02.2017


« 6 5 4 3 2 »


ТЕГИ: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Консультация бесплатная.

ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ     ПОИСК ПО ТЕГАМ     ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (925) 517-80-60     ЦЕНЫ     ЗАПИСЬ     ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ 


Больше фото в фотогалерее ДО И ПОСЛЕ



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

18.06.2021
Здравствуйте. Можно ли делать подтяжку груди без имплантов, если под грудью есть большая татуировка?

Читать ответ

18.06.2021
Добрый день. Хочу сделать маммопластику, но у меня физброзно-кистозная мастопатия. Можно ли мне делать увеличение груди без удаления кист?

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

08.06.2021
Здравствуйте!
10 месяцев после ринопластики, 3 года после подтяжки груди ☺️ Александр Викторович, мой волшебник, золотые руки 👏🤗 Благодарю от всего сердца 💕

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru