Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

19.02.2012

Здравствуйте. 5 лет назад после первых родов увеличила грудь, после родила еще двоих деток. Хочу сделать повторную пластику с заменой имплантатов. Можно узнать приблизительную стоимость с имплантатами? Сейчас у меня круглые МакГан 400, хочу такие же но побольше размер, 600 например.

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Замена имплантатов стоит 189 000 рублей, удаление старых имплантатов и увеличение груди новыми имплантатами. Круглые имплантаты Natrelle, МАК ГАН, стоят 45 000 рублей. Операция по замене имплантатов будет стоить 234 000 рублей, все включено, предоперационное обследование проходите самостоятельно.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ повторная операция

19.02.2012

16.01.2012

15 лет назад была сделана операция по увеличению груди, в настоящее время грудь на ощупь твердая и местами неровная. Кожа молочных желез растянута и имеет рубцы после родов. Вопрос: возможна ли повторная операция, сейчас новые современные имплантанты.

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Повторная операция, реэндопротезирование груди, возможна. На сегодняшний день, для увеличения груди используются современные имплантаты с пожизненной гарантией.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ повторная операция

16.01.2012

14.12.2011

Здравствуйте Александр! Мне 28 лет. Четыре года назад в Таиланде за 2 раза я увеличила инъекционно (как сказали коллагеном) грудь, естественно на данный момент меня не устраивает. Во первых, видно под кожей много отдельных разных по диаметру уплотнений. Во вторых, там где близко ввели инъекции есть пятна темные. Возможно ли полное удаление коллагена из груди и сразу же вставка имплантатов? Спасибо!

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Если вам ввели в грудь нерассасывающийся гель, то полностью гель навсегда удалить не возможно, он удаляется максимально, насколько это возможно, остальной гель пропитывает ткани и не удаляется. Если есть документы о геле, привезите с собой на консультацию. Если гель полностью капсулирован в толстую капсулу и не мигрировал, тогда возможно удалить гель полностью. Необходимы документы о введенном геле, а также выполнить МСКТ груди или УЗИ. Удалить гель и увеличить одновременно грудь можно. 290 000 рублей стоит удаление геля и одновременное увеличение груди с помощью анатомических имплантатов.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ повторная операция удаление геля

14.12.2011


« 5 4 3 2 1


ТЕГИ: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Консультация бесплатная.

ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ     ПОИСК ПО ТЕГАМ     ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (925) 517-80-60     ЦЕНЫ     ЗАПИСЬ     ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ 


Больше фото в фотогалерее ДО И ПОСЛЕ



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

22.03.2021
Добрый день. После родов очень провисла грудь (ее обхват около 125 см и она ушла вниз), плюс пришел вес (вешу около 115 кг) - ни меня, ни мужа это не смущает :) Смущает только грудь, т. к. в ней есть фиброаденомы. Скажите, возможно ли сделать операцию по удалению опухолей и подтяжку груди одновременно + коррекцию ареол? Хотелось бы узнать примерную цену и возможность операции в ближайшее время. Нужно ли худеть к операции? Если ответите развернуто - буду очень признательна! Спасибо заранее.

Читать ответ

 
Отзывы  

13.03.2021
Здравствуйте, Александр Викторович! Вчера был ровно месяц после подтяжки груди! Как же я счастлива ❤️ Не передать словами ... Спасибо вам огромное за прекрасную девичью грудь, о которой я мечтала всю жизнь! Даже не верится, что из того, что было у меня - возможно создать такую красоту 😍 Мне было очень спокойно перед операцией и в процессе реабилитации с вами и вашей командой! Огромное спасибо Наталье, за то что всегда оперативно в любое время отвечает на вопросы ❤️ Спасибо Марку Владимировичу за его внимательное отношение☺️ Моя мечта сбылась!

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 01.03.21  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru