Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Косметология

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ



Консультации:

Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1

МетроБелорусская
(замоскворецкая линия)

График работы:
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Консультация бесплатная!



Операции:

Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн., ср., чт., пт.: 09:00 - 21:00



Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

28.11.2016

Здравствуйте!
Меня интересует подтяжка груди без имплантов с уменьшением ареол. 35 лет, не рожала. Хотела бы узнать, можно ли делать подтяжку груди при растяжках? Растяжек очень много. Есть очень крупные и мелкие, они покрывают всю грудь, она просто состоит из них. Растяжки появились очень давно с подросткового периода. Что можно сделать в моем случае? Сначала пройти курс устранения растяжек?
Спасибо за ответ.

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Подтяжку груди Вам делать можно, часть растяжек удалится во время выполнения подтяжки груди и уменьшения ареол, остальные растяжки станут менее заметными - после операции их потом Вы сможете удалить с помощью лазера.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ до беременности без имплантов уменьшение ареол растяжки

28.11.2016

07.09.2013

Здравствуйте. Хочу сделать подтяжку груди без имплантов. Мне 30 лет. Не рожала. Можно ли это делать до родов и через какое время можно будет беременеть. И еще периодически у меня меняется вес. Как это может повлиять на грудь после пластики?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Подтяжку груди до родов можно делать. Если Вы планируете беременность в ближайшие 1-2 года, тогда подтяжку груди лучше делать после родов. Изменение веса в 3-4 кг не скажется на результате подтяжки груди.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ до беременности без имплантов похудение, обвисание, коррекция

07.09.2013

29.08.2013

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 24 года. Хотела бы подтянуть себе грудь. Грудь у меня 5 размера, телосложение у меня плотное, т. е. я полная. Сейчас занимаюсь фитнесом и вес уходит, а вот форма груди у меня была некрасивая, а становится еще хуже. Соски опущены вниз, и сама грудь висит. Есть сомнения просто. Мне 24, детей в планах нету, а если после операции не пройдет 3 года и я забеременею, чем это чревато? Просто хочется безумно красивую грудь, из-за этого много комплексов. Подскажите, как лучше поступить?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Половина моих пациенток делают подтяжку груди до родов, когда после похудения грудь опустилась и потеряла свою форму. После подтяжки груди Вы сможете кормить ребенка грудью, но Вы также должны знать, что после родов грудь потеряет свою форму. Конечно, грудь после родов будет выглядеть лучше, чем по подтяжки груди. Решение за Вами, я только смогу осуществить задуманное.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ до беременности форма и размер похудение, обвисание, коррекция до или после родов

29.08.2013


« 4 3 2 1


ТЕГИ: ПОДТЯЖКА ГРУДИ

Консультация бесплатная.

ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ     ПОИСК ПО ТЕГАМ     ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (925) 517-80-60     ЦЕНЫ     ЗАПИСЬ     ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ 


Больше фото в фотогалерее ДО И ПОСЛЕ



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

16.07.2021
Здравствуйте.
Мечтаю об уменьшении груди, у меня размер 6-7, чашка 85+. Скажите, на сколько максимально можно уменьшить? Хотелось бы 1, ну максимум 2ой размер (читала, что с большой груди до таких размеров не уменьшают)? Так же интересует, можно ли полностью убрать молочные железы, но оставить соски? И есть ли фото примеры таких улучшений, как оно по итогу выглядит? (с 7+- размера до 1-2 или до 0).

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

27.07.2021
Дорогой Александр Викторович, смотрите, как красиво у нас с вами получилось ☺️🤍🤍🤍
Это просто восторг, как я рада, что нашла вас и доверилась вашему профессионализму 💜

 31.05.21  Скидки на пластические операции

 18.04.21  К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Скидки на пластические операции

К.М.Н. врач дерматокосметолог Усманова А.М.

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru