Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-019205

Увеличение груди

Увеличение груди

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Ринопластика

Консультация бесплатная!

АКЦИЯ

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Блефаропластика

Консультация бесплатная!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Открытие GRUDKO CLINIC

Видео пациенток после пластики груди


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (925) 517-80-60

WhatsApp


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе,
д. 11, стр. 15

МетроПарк культуры
(кольцевая линия)

График работы:
пн. - сб.: 09:00 - 21:00

Консультация бесплатная

Схема проезда


Книга отзывов



История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины

29.05.2013

Здравствуйте! Неделю назад перенесла операцию груди: коррекция птоза + протезы. Очень обеспокоена тем, что на одной груди ареола после вмешательства деформирована: искажена форма и надут. Мой хирург говорит, что через 4 недели всё выравняется, но я не могу понять каким образом это может произойти (на сегодня ощущение, что он криво пришит, хотя хирург хорошего класса). Мне очень важно мнение независимого хирурга. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с подобными случаями? Возможно ли сделать повторную операцию, чтобы "перешить"? Заранее спасибо!

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Всегда после подтяжки груди образуются неровности и сбористости вокруг швов, которые со временем полностью проходят и Вы получаете тот результат операции, о котором мечтали. Наберитесь терпения и слушайте своего пластического хирурга. Оценить результат подтяжки груди и качество рубцов можно не ранее 3 месяцев после операции. Делать коррекцию рубцов, после подтяжки груди, можно не ранее 6 месяцев после операции.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ неудовлетворенность результатом повторная операция

29.05.2013

18.03.2013

Здравствуйте, Уважаемый доктор! У меня вопрос: два месяца назад сделала подтяжку груди по ареоле с одновременным увеличением. После операции кисетные швы на ареоле растянулись почти на 1 см и ареола стала вместо положенных 4-х см в диаметре - 7 см. Плюс к этому, после того как сошли отеки грудь уменьшилась и обвисла. Врач говорит, что нужно делать коррекцию и вертикальную пексию. Когда можно сделать коррекцию и когда можно заменить имплант на больший размер, т. к. мне кажется, что объем импланта маловат. Если учитывать, что во время вертикальной пексии и коррекции снова будут убирать кожу, то грудь будет ещё меньше? Через какое время можно снова оперироваться и можно ли заменить имплант?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Не раньше чем через 6 месяцев, с момента увеличения и подтяжки груди, можно делать повторную операцию.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ неудовлетворенность результатом повторная операция

18.03.2013

07.01.2012

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать коррекцию после операции на подтяжку груди? Если да, то через какой промежуток времени и как часто?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Коррекция после подтяжки груди выполняется редко, в единичных случаях. Данная ситуация обсуждается на очной консультации, с учетом состояния молочных желез, Ваших пожеланий и выбранной методики подтяжки груди. Коррекция выполняется не ранее 6 месяцев после подтяжки груди.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ неудовлетворенность результатом похудение, обвисание, коррекция

07.01.2012


« 2 1


ТЕГИ: ПОДТЯЖКА ГРУДИ

Консультация бесплатная.

ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ     ПОИСК ПО ТЕГАМ     ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (925) 517-80-60     ЦЕНЫ     ЗАПИСЬ     ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ 


Больше фото в фотогалерее ДО И ПОСЛЕ



Фото с пациентами
Вопрос-Ответ Задать вопрос

10.01.2021
Здравствуйте. Мне 18 лет. Моя грудь не дотягивает до 1 размера (то есть ее по сути нет). Но с 14 лет (это когда в ней образовались уплотнения, ну то есть не уплотнения, а так проявляется рост груди, сами молочные железы внутри поплотнели) размер так и не поменялся почти. Поэтому я хотела спросить, можно ли делать операцию при ещё потенциальном росте груди (не думаю, что после 18 она сильно изменится, до этого же не выросла). Просто это огромнейший комплекс и с парнем, с которым встречаюсь 2 года, не могу иметь интимную близость.

Читать ответ

 
Отзывы  

Фото пациентки

10.12.2020, Евгения
Добрый день, Александр Викторович!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за свою прекрасную грудь 👍 Любуюсь каждый день и вспоминаю вас добрым словом!!! Вы лучший в своём деле!!! Всего вам самого наилучшего!!!

29.11.2020
Спасибо Вам ❤️ Теперь хочется больше).

 31.12.20  Открытие GRUDKO CLINIC в январе 2021 года

 01.12.20  Скидки на пластические операции

 22.03.20  Ринопластика + маммопластика
Отзыв пациентки

Открытие GRUDKO CLINIC

Скидки на пластические операции

Ринопластика + маммопластика. Отзыв пациентки

 

+7 (925) 517-80-60    WhatsApp

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                       Лицензия № ЛО-77-01-019205                       г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 15

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ        ЗАДАТЬ ВОПРОС       E-MAIL: algrudko@mail.ru