Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

Косметология
Косметология

Консультации:

  г. Москва, ул. Верхняя, д. 20к1
вт. и сб.: 11:00 - 17:00

Первичная консультация бесплатная

Операции:

  г. Москва, ул. Нижняя, д. 9
пн., ср., чт. и пт.: 9:00 - 21:00

Карта проезда


20.03.2012

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать, можно ли исправить форму соска после пирсинга? Он был сделан неудачно, очень близко, теперь выглядит неровно.

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Форму соска можно исправить.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ форма и размер сосков

20.03.2012

Пробел

11.03.2012

Добрый день! Скажите, выполняете ли вы пластику формы сосков? Можно ли в одной операции конструктивно совместить уменьшение соска и легкую (очень легкую) подтяжку оперируемой груди?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте. Одновременно пластику соска и подтяжку груди можно совместить.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ форма и размер сосков

11.03.2012

Пробел

11.04.2011

Здравствуйте, Александр! Хочу уменьшить размер ореол и немного увеличить соски (они не втянутые), также скорректировать их цвет до более светлого, без подтяжки и увеличения груди. Скажите сколько это стоит, можно ли в этом случае обойтись только местным наркозом и сколько стоит такой.
И ещё несколько вопросов: не повлияет ли данная коррекция на чувствительность сосков (в интимном плане), в будущем — на кормление ребенка грудью и не является ли пролактинома гипофиза противопоказанием к этой коррекции?

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Отвечает пластический хирург Грудько А.В.:

Здравствуйте! Уменьшение ареол можно выполнять под местной анестезией. Уменьшение обеих ареол под местной анестезией и пребыванием в стационаре стоит 40 000 рублей, анализы оплачиваются отдельно. Пластика ареол не меняет чувствительность сосково-ареолярного комплекса, только первое время после операции возможно снижение чувствительности ареолы, которая вскоре полностью восстанавливается. Если Вы принимаете лечение и у Вас нет галактореи, то пластику ареол можно делать. Пластика ареол не влияет на кормление ребенка грудью, во время операции протоки молочных желез не повреждаются.

С уважением, пластический хирург Грудько Александр.

ВСЕ ТЕГИ форма и размер сосков анестезия чувствительность кормление после операции противопоказания стоимость и форма оплаты уменьшение ареол

11.04.2011


« 4 3 2 1

ТЕГИ: ПЛАСТИКА АРЕОЛЫ И СОСКА

Консультация бесплатная.

ВОПРОСЫ ПО ТЕМАМ ПОИСК ПО ТЕГАМ ЗАДАТЬ ВОПРОС

+7 (925) 517-80-60     ЦЕНЫ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ

Фото до и после пластики втянутых сосков
 
Фото до и после пластики втянутых сосков

Видео отзывы

 
Пластика век
Пластика век
Пластика носа
Пластика носа
Пластика лица
Пластика лица
Увеличение груди
Увеличение груди
Подтяжка груди
Подтяжка груди
Уменьшение груди
Уменьшение груди
Пластика живота
Пластика живота
Пластика ушей
Пластика ушей
Пластика ареолы и соска
Пластика ареолы и соска
Липосакция
Липосакция
Подтяжка рук
Подтяжка рук
Подтяжка бедер
Подтяжка бедер
Пластика половых губ
Пластика половых губ
Прочие
Прочие

+7 (925) 517-80-60 Для иногородних Новости О хирурге Документы Пользовательское соглашение



Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026

© Пластический хирург Грудько А. В.   2010-2023

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Запись на прием
Задать вопрос