Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »

07.08.2013, Дарья

Меня зовут Даша, вы мне делали операцию на кончике носа 6 июля.
Носик очень красивый! Спасибо!


05.08.2013, Александра

Повторную ринопластику я решила делать у Александра Грудько. Слава богу, насчет него не ошиблась – исправил спинку, носик снова ровный стал, в профиль и в фас приглядываюсь – очень все нравится. Снова полюбила свое отражение. Спасибо огромное за мой красивый носик!


15.07.2013, Даша

Александр Викторович, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Получился очень красивый носик, как будто я с ним и родилась:) Мне он очень-очень нравится! К вечеру он стал еще меньше и аккуратнее, такой, о каком я мечтала!
Хочется, чтобы все, кто хочет изменить свою внешность, шли только к вам на операцию, чтобы им также повезло, как и мне!
Желаю ВАМ всего самого лучшего! ВЫ самый лучший пластический хирург на свете!!)) Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!!
Хочу еще сделать операцию на веки, только уже зимой.


05.07.2013, Наталья

Я у Александра Викторовича делала ринопластику, горбинку на носу убирала. Перед операцией немного нервничала, не испортится ли дыхание – я спортом занимаюсь, для меня важнее дыхания ничего нет. К счастью, Александру Викторовичу можно доверять. Носик вышел замечательный, где-то через два месяца отек сошел, носик и в профиль, и в анфас смотрится чудесно: ровненький, прямой, кончик чуть-чуть приподняли - наглядный пример работы талантливого и компетентного хирурга!


01.07.2013, Кристина

Девочки, хочу с вами поделится радостью! Очень долго хотела убрать горбинку с носа, но опасалась чего-то, но в итоге собралась и решилась. Врача искала очень долго и наконец нашла Александра Викторовича Грудько. Посмотрела фото его работ, записалась на консультацию. Врач сразу понравился и объяснил все детально. В итоге, конечно, было страшно, но отступать было некуда, сделали мне операцию и проснулась уже другим человеком. Коллектив очень доброжелательный! Проходила в гипсе недели 2, но оно того стоило. У меня теперь маленький аккуратненький носик и я так счастлива. Хочу сказать тем кто собирается это делать, то смело могут отправляться к Александру Викторовичу и ничего не боятся - врач супер! Я ему лично очень благодарна, что сделал меня еще красивее!


20.06.2013, Елена

О своей ринопластике я никому не рассказывала до операции. Не знала, как люди воспримут мое желание измениться. Все время реабилитации я пряталась от родных. Но заживление шло хорошо, я даже удивилась, что все так быстро зажило. Когда отек сошел, стало совсем по-другому. Очень меня порадовал мой новый носик! Александр Викторович хороший доктор и рука у него легкая. Всем рекомендую!


10.06.2013, Тамара

Александр Викторович Грудько действительно заслуживает похвалы. С этим пластическим хирургом приятно иметь дело: ответственный, аккуратный и профессиональный доктор, каких сейчас очень мало. Меня ему рекомендовала (или его – мне) моя хорошая знакомая, которая тоже прошла через его руки – делала у него лицо. Так что я могла оценить работу Александра Викторовича не по фотографиям, а вживую. Правда, я в возрастных операциях не нуждалась, а от носик подправить нужно было обязательно: кончик носа стал проседать, и вообще форма мне не очень нравилась. А это сейчас, как известно, дело поправимое.

Впервые свой новый носик я увидела на моделировании. Он мне так понравился, но я не думала, что Александр Викторович сделает его точь-в-точь.

Вот такое у нас изначально сложилось полное понимание. А в этом случае, и только в этом, необходимо делать важные дела.

Александр Викторович буквально слепил мне новый носик. Он стал аккуратнее. Правда, сразу после операции этого было особо не разглядеть за лангетой. Тем более что, сами знаете, как выглядит человек, которому недавно сделали операцию. Реабилитация моя проходила достаточно успешно, и после снятия лангеты я стала наблюдать за эволюцией своего носа: как сходили отеки, как он менялся в лучшую сторону.

Надо было только лишь набраться немного терпения, а так все возможно изменить в своей жизни, даже нос. Одно не хочется, чтобы менялось, - отношение Грудько к пациентам. Он такой душевный.

Оставить отзыв

« 8 7 6 5 4 »



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

25.11.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
У меня есть еще вопрос по поводу ринопластики. Мне нужно ставить бреккеты, при этом нужно удалять зубы мудрости, один из которых вообще в десне лежит горизонтально. А также в процессе ношения бреккетов мне нужно установить имплантат на нижнюю шестерку. У меня из-за отсутствия зуба поехал зубной ряд. Проясните, пожалуйста, сначала делать зубы, а потом ринопластику или это не имеет значения? Если я сделаю сначала ринопластику, ведь прикус после снятия бреккетов и установки имплантанта поменяется, и я боюсь, что сделанный нос уже будет не подходить к новой челюсти. И если вдруг ринопластику можно делать до, то через какое время можно будет удалять зубы, так как я боюсь, что зубной хирург заденет мой новый нос при удалении зубов.
Спасибо.

Читать ответ

17.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы спросить по поводу оплаты операции на нос. Можно ли в кредит взять стоимость операции? Просто в некоторых клиниках есть такой способ оплаты.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60