Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »

31.05.2013, Ольга

В результате аварии я сильно повредила переносицу о руль. Спинка носа сильно повредилась, нос стал кривым и несимметричным, портил меня ужасно. В зеркало смотреть не могла, перестала из дома выходить из-за этого. Потом кто-то посоветовал моей маме к Грудько сходить. Мама меня в охапку – и к Александру на консультацию.

Александр Викторович осмотрел, расспросил, поддержал по-человечески – настоящий врач! Потом я анализы сдала и на операцию. В общем, теперь у меня опять красивенький носик! Ровный и симметричный! Походила, конечно, десять дней в гипсе на носу и с синяками под глазами, но зато снова стала красавицей и живу, как жила до этой кошмарной аварии, как будто ее в моей жизни и не было! Хотя вожу теперь, конечно, очень аккуратно.


21.05.2013, Екатерина

Александр Викторович Грудько - очень внимательный, отзывчивый, понимающий хирург и хороший человек. Советую всем этого хирурга!

Меня раньше не устраивал мой нос, а именно горбинкой и шириной. Я стала изучать сайты различных хирургов и мое внимание привлек сайт Грудько А.В. Побывав на консультации у него, я поняла, что это мой хирург. От него исходило невероятное спокойствие, внимательность и чуткость. Моя операция была 21.12.2012 г. С момента операции прошло 5 месяцев. Как же я люблю свой носик и очень довольна результатом. Время быстро так летит, как будто было совсем недавно. Отеки продолжают уходить, кончик ещё немного твердоват, дышит прекрасно. Я довольна безумно. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО творцу моего носика. Я очень рада, что делала носик именно у него.


17.05.2013, Мария

Всегда комплексовала из-за кончика носа. Нос для девушки вообще самое больное. У меня был нос с небольшой горбинкой и утолщением на кончике – сочетание, прямо скажу, от греческих идеалов далекое, потому что, стоило улыбнуться, это утолщение «расползалось» по лицу и сильно меня простило, но делать ринопластику все-таки боялась из-за многочисленных неудачных операций, о которых пишут в интернете. Слава богу, в Москве есть такой хирург, как Александр Викторович. В первую очередь потрясло отношение со стороны врача, человек не просто деньги зарабатывает, а действительно помогает людям, не говоря об уровне профессионализм а и обслуживании в клинике. Впечатлило все – от консультации до конечного результата. Я на такой результат даже не надеялась. Нос ровный, аккуратный, после того, как сошел отек, не поверила своим глазам. Это хирург от природы, огромнейшее спасибо за мою новую жизнь!


15.05.2013, Виктория

У меня был широкий нос с горбинкой, раздвоенный, «картошкой». Он мне очень не нравился. На консультации мы определились с Александром Викторовичем, к чему будем стремиться. А после операции я удостоверилась в том, что хирург меня действительно услышал и сделал то, что я просила. Очень часто врачам кажется, что они лучше знают, а мнение пациента второстепенное, его можно учитывать отчасти. Но Александр Викторович как раз показатель того, как должен поступать пластический хирург. Так что после моей ринопластики все остались довольны: и я, и он.
Первое время немного переживала из-за отеков. Мне казалось, что носик совсем не такой, какой должен быть. Но я набралась терпения и дождалась-таки окончательного результата. Все супер-супер! И дышит носик отменно!


07.05.2013, Алена

Мне Александр Викторович делал повторную ринопластику. Первый раз делала за рубежом, о чем через год сильно пожалела. Перегородка значительно деформировалась после операции, и стало невозможно дышать. Приехать к тому врачу и предъявить претензии – не было возможности, так как у меня был грудной сынок на руках. Зато я благодарю Бога, что он привел меня к Александру Викторовичу, который полностью избавил меня от «косяков» первой операции. Сейчас носик безупречный, хотя небольшая отечность и «деревянность» кончика еще наблюдается. Перегородка стала ровненькая, спинка носа тоже, кончик не гуляет в сторону. И дышать, само главное, – дышать стало легко и свободно. Спасибо доктору Грудько за мое спасение!


29.04.2013, Карина

У меня был огромный несуразный нос, кончик которого напоминал утиный: плоский, толстый и как будто даже загнутый. Надоело терпеть этот ужас на своем лице и я обратилась к Александру Грудько. Посоветовали его как хирурга, который хорошо делает носы. Я потом сама смотрела фотки его работ и понимала, что попала туда, куда надо. Сделал мне полномасштабную ринопластику, признался, что пришлось повозиться с моим носом. Но результат того стоит! Я стала другим человеком!


25.04.2013, Оксана

Я делала ринопластику у Александра Грудько, выправляли перегородку и делали полный «ремонт» носа, как я это называю.

До операции была слишком широкая переносица и дальше – прямо, как будто нос прямоугольный, с толстым кончиком, да еще с горбинкой. Изящества и привлекательности ноль. При этом все остальные черты лица у меня тонкие и они попросту теряли на фоне носа.

Спасибо Александру, что он идеально подобрал нос к моему лицу! Мой носик теперь с прогибом на спинке и с красивым кончиком. Очень радует результат! Я теперь вижу и глаза, и красивую форму губ, а не только один бесконечный нос.

Оставить отзыв

« 7 6 5 4 3 »



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

25.11.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
У меня есть еще вопрос по поводу ринопластики. Мне нужно ставить бреккеты, при этом нужно удалять зубы мудрости, один из которых вообще в десне лежит горизонтально. А также в процессе ношения бреккетов мне нужно установить имплантат на нижнюю шестерку. У меня из-за отсутствия зуба поехал зубной ряд. Проясните, пожалуйста, сначала делать зубы, а потом ринопластику или это не имеет значения? Если я сделаю сначала ринопластику, ведь прикус после снятия бреккетов и установки имплантанта поменяется, и я боюсь, что сделанный нос уже будет не подходить к новой челюсти. И если вдруг ринопластику можно делать до, то через какое время можно будет удалять зубы, так как я боюсь, что зубной хирург заденет мой новый нос при удалении зубов.
Спасибо.

Читать ответ

17.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы спросить по поводу оплаты операции на нос. Можно ли в кредит взять стоимость операции? Просто в некоторых клиниках есть такой способ оплаты.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60