Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »

19.04.2013, Настя

Спасибо Вам огромное за мой нос! Благодаря Вам, он теперь нормальный, и я вовсе не переживаю о его нелепости, которая была до операции.
Раздвоенности и "картошки" на кончике больше нет - носик ровный, очень приличный и совсем не смешной. То, что было, и то, что стало – небо и земля. Так кардинально поменять нос, не сделав хуже, может только очень талантливый хирург, коим Вы, как я считаю, и являетесь.
Рекомендую Вас всем своим знакомым, заинтересованным в пластике, со спокойной душой)


19.04.2013, Яна

Моя ринопластика была больше года назад. В общем, на носу была горбинка страшная и сам нос довольно длинноват. Мечтала исправить нос лет с 17. Реальная возможность появилась в 24 года. Хирурга выбирала долго. В итоге после тщательного отбора победителем вышел Александр Викторович. Результатами опи я абсолютно довольна. Обхождение в клинике было на самом высоком уровне. Не могу сказать, что процесс реабилитация был безболезненным и легким. Но все можно выдержать. Короче говоря, я очень и очень счастливая! Носик меня каждый день только радует. Такой милый, ровненький. Очень мне подходит, прям моё!


05.04.2013, Галина

И я свой носик сделала у Александра. Может у меня и не был какой-то сверхнеобычный или «интересный» случай, но я очень довольна. Убрали горбинку, изменили угол, слегка приподняв кончик, и я счастлива! Спасибо Александру Викторовичу за результат и результат этого результата – уверенность в себе!


22.03.2013, Надежда

Своим новым носиком я очень довольна. Хотя у меня нет ощущения, что он совсем уж новый. Стал как раньше, до травмы, такой же ровненький и симметричный. Но я другого и не хотела. Александр исполнил мою мечту и сделал это качественно!


26.02.2013, Наталья

Добрый день.

Хочу выразить свою признательность Александру Викторовичу за свой красивущий нос! У меня с детства был длинный нос с висящим кончиком. Я всегда знала, что рано или поздно обязательно сделаю себе ринопластику, потому что этот нос мне не шел и не нравился никому.

Я долго не могла найти для себя хирурга. Ну, знаете, как это бывает. То работы хорошие, но человек «не мой». То прекрасный человек, а носы мне не нравятся. И однажды подруга мне рассказала, что ее знакомая сделал себе ринопластику у Александра Викторовича. А у нее нос, как у меня точно! Она нас познакомила, я посмотрела сама результат, поспрашивала. Я очень удивилась, потому что о Грудько слышала много отзывов от девушек, сделавших грудь. А про ринопластику и не знала – на слуху же у всех только уже распиаренные фамилии, а многие, так уже и только на имени своем и выезжают, делают халтуру!

Ну, и я скорее побежала на консультацию.

В общем, долго рассказывать – у нас все получилось! Получилось прекрасно! Это очень чуткий, заботливый и при этом очень обаятельный доктор! А это важно для девушки! Чтобы красота создавалась красотой!

И у меня теперь шикарный нос! Я специально ждала полгода, не писала ничего здесь, чтобы период реабилитации прошел, и я могла с уверенность написать, что у меня миниатюрный, красивый и главное ЕСТЕСТВЕННЫЙ носик!

Хочу Александра еще раз поблагодарить и всем сказать, чтобы шли к нему не задумываясь!!!


20.02.2013, Катерина

Я свой восхитительный носик получила от Александра Грудько. У меня был нос, как парус, огромный, острый, с горбинкой. Все лицо портил, я его ненавидела с рождения, мне кажется. Нос в папу, но на мужском лице он естественно смотрится, даже шарма придает, а на мне… Лучше бы обойтись без такого «очарования». Последние два года металась между своими страхами и страстным желанием сделать красивый нос. В итоге пару месяцев назад я решилась и теперь безумно счастлива, что победила нерешительность! Мой «гордый» профиль остался в прошлом, теперь у меня очень красивый, аккуратный, женственный носик. Он не слишком маленький, но мы с Александром и не планировали такой, потому что на моем лице важно было соблюсти пропорции. Моделирование проводили, было два варианта: с прогибом и без. Мне понравился с прогибом, очень для меня необычно! Вместо горбинки – изящная линия, я и не мечтала о таком… Даже сейчас не могу окончательно поверить, что теперь я на всю жизнь буду с красивым лицом! Александр Викторович, огромное вам спасибо! Я торжественно обещаю, что буду всегда держать нос высоко и гордо смотреть вперед, в прекрасное будущее!

Оставить отзыв

« 6 5 4 3 2 »



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

25.11.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
У меня есть еще вопрос по поводу ринопластики. Мне нужно ставить бреккеты, при этом нужно удалять зубы мудрости, один из которых вообще в десне лежит горизонтально. А также в процессе ношения бреккетов мне нужно установить имплантат на нижнюю шестерку. У меня из-за отсутствия зуба поехал зубной ряд. Проясните, пожалуйста, сначала делать зубы, а потом ринопластику или это не имеет значения? Если я сделаю сначала ринопластику, ведь прикус после снятия бреккетов и установки имплантанта поменяется, и я боюсь, что сделанный нос уже будет не подходить к новой челюсти. И если вдруг ринопластику можно делать до, то через какое время можно будет удалять зубы, так как я боюсь, что зубной хирург заденет мой новый нос при удалении зубов.
Спасибо.

Читать ответ

17.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы спросить по поводу оплаты операции на нос. Можно ли в кредит взять стоимость операции? Просто в некоторых клиниках есть такой способ оплаты.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60