Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

16.01.2013, Таня

Теперь мой носик просто супер, мне нравится. Смотрю в зеркало и вижу: то я, то не я – изменилась очень в лучшую сторону. Типаж даже стал другой. Доверила делать ринопластику Грудько Александру Викторовичу. Поэкспериментировали с моделированием, прежде чем остановились на конечном результате. Снова ловлю себя на мысли, что нос может изменить человека до неузнаваемости. Те, кого я давно не видела, часто теряются при виде меня, думая, что ошиблись. Приходится им объяснять, что иногда люди меняются, в том числе в лучшую сторону, как это случилось со мной благодаря стараниям Александра Викторовича.


03.01.2013, Екатерина

Я победительница конкурса «Дед Мороз, хочу нос»! Сделали мне пластику носа 21.12.2012 года. Прошло 13 дней. Я безумно счастлива и рада результату! Пластический хирург Грудько Александр Викторович самый замечательный доктор и человек на свете. Более внимательного, доброго, позитивного хирурга я не встречала, а самое главное знающий и любящий свое дело! Огромное ему спасибо за его золотые руки! Низкий ему поклон за то, что он делает такие красивые носики и участвует в таких замечательных конкурсах. А также приятное впечатление оставили и остальные работники клиники. Всех хочу поблагодарить за замечательное отношение. Моя самая заветная мечта исполнилась и теперь я точно знаю мечты сбываются, и дедушка Мороз существует! Всем советую только этого чуткого хирурга! Первый раз, побывав на консультации, вы поймете это ваш хирург! Желаю Александру Викторовичу всего только самого наилучшего, успехов в карьере и только благодарных пациентов!


02.01.2013, Светлана

Делала ринопластику по акции "Дед мороз хочу нос" 28.12.2012. И дополнительно увеличение губ. Все прошло замечательно. Внимательный, заботливый персонал клиники, веселый анестезиолог...и самое главное - наш дед мороз преподнесший такой замечательный подарок к Новому году - Александр, действительно профессионал своего дела. У меня пока прошло мало времени после операции, и была только первая перевязка, но после снятия лангетки (даже в лангетке после операции) я увидела именно тот носик, какой я и хотела. Размер.. кончик... Я просто счастлива! Огромное спасибо! Действительно профессионально-ювелирная работа. А еще Александр Викторович очень позитивный, добрый, внимательный, всегда можно обратиться с кучей вопросов... Александр всегда внимательно выслушает, даст совет, подскажет как лучше, объяснит... нет ощущения, как многие девочки на форумах пишут про некоторых других хирургов "ваше время закончилось - следующий". Здесь и индивидуальный подход так сказать и это здорово! Спасибо что Вы есть!


28.12.2012, Инна

Александр Викторович, у меня нет слов, чтобы высказать вам свою признательность! Благодаря вам я обрела свободу дыхания и гармоничное лицо. До встречи с вами я неоднократно обращалась к лор-специалистам, но ничем, кроме операции, они мне помочь не могли (у меня было сильное искривление перегородки, которое затрудняло дыхание, одна сторона не дышала вовсе, плохо различались запахи). Врачи отказывались оперировать, наверно, потому что не могли гарантировать мне ничего. И только вы смогли не только исправить проблему с дыханием, но и сохранить и приумножить внешнюю красоту! Я конечно же боялась, что могу не понравиться себе с новым носом, но я хотела его переделать. Спасибо вам за то, что все мои страхи оказались беспочвенными! Я с каждым свободным вдохом понимаю, какое это счастье! Даже после операции, когда нос еще был опухшим, я уже чувствовала, что все получилось! А когда мне сняли гипс и я увидела его, то была безмерно счастлива! Мой нос отныне ровный, красивый, прямой! Я наслаждалась результатом вашей работы, поэтому даже не заметила гипс, отеки и синяки…

В этом году исполнилась моя давняя мечта, и я очень надеюсь, что следующий год принес мне столько же приятных моментов! Александр Викторович, вам я желаю многих благодарных пациентов!


20.12.2012, Ксения

Сделала ринопластику 30.11.12. Прошло 20 дней. Безумно рада и счастлива результату! Хирург Грудько Александр Викторович. Более позитивного, милейшего и доброго хирурга я не встречала, а самое главное знающего свое дело! Также замечательное впечатление оставили и остальные работники клиники. Всех хочу отблагодарить за теплый прием и отношение. =) кстати, Александр Викторович делал мне ринопластику абсолютно бесплатно) Задача была лишь в том, чтобы написать письмо о желании сделать рино, причину этого желания и причину выбора хирурга. Мои молитвы были услышаны и письмо прочитано. Вот такой вот подарок получила я на Новый год и в связи с этим начинаю понимать, что все таки дед Мороз существует =))) Так что по всем критериям советую именно этого замечательного хирурга! После первой же консультации вы сомневаться не будете!


10.12.2012, Олеся

После консультации сомнений никаких не осталось. Я быстро сдала анализы и, исходя из положительного заключения терапевта и графика моих критических дней, мы с Александром Викторовичем вместе назначили день. Подруга была со мной до последней минуты, а дальше я ничего не помню, ведь была под наркозом. Очнулась с пониманием, что все, свершилось!
Через 10 дней после операции мне сняли гипс, и я впервые увидела себя в зеркале с новым обликом. Носик был еще отекший, но уже тогда мне страшно понравилось мое отражение!      Читать отзыв полностью

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.12.2016
Александр Викторович, здравствуйте!
Мне бы хотелось сделать септоринопластику. Нос в детстве был травмирован, в последствии этого нарушено носовое дыхание (одна ноздря практически не дышит, плюс хронический ринит), а эстетический вид оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать, что возможно сделать в моем случае, примерную стоимость такой операции и, если есть такая возможность, сделать примерное предварительное моделирование по фотографиям, так как я живу не в Москве и пока нет возможности приехать к Вам на консультацию лично.
Большое спасибо!

Читать ответ

07.12.2016
Добрый день! Планирую сделать риносептопластику и хотела записаться на консультацию к Александру Викторовичу. Можно узнать, какие дни являются консультационными? Спасибо!

Читать ответ

30.11.2016
Здравствуйте! Хотела бы сделать операцию на кончик носа, под местной анестезией делается операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60