Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

фото до ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после ринопластики, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Пожеланием пациентки было уменьшить кончик носа и устранить горбинку носа. На фото 1 месяц после закрытой пластики носа. Выполнено сужение кончика носа и удалена горбинка носа. Еще сохраняется отек кончика носа, который полностью пройдет спустя 6-8 месяцев после ринопластики.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после ринопластики


Оставить отзыв

« 14 13 12 11 10 »

30.10.2014, Рита

Свою операцию у Александра Викторовича вспоминаю с улыбкой и с благодарностью))) Это самый положительный опыт, который когда-либо у меня был с врачами. Делала носик. Корректировала толстый кончик. С новым носиком лицо стало выглядеть женственнее, перемены явно шли мне на пользу!


19.10.2014, Манана

Александр Викторович, хочу выразить вам огромную благодарность за мой новый потрясающий носик! С каждым днем он приобретает все лучшие очертания и нравится мне все больше и больше). А друзья и знакомые, которые не знали про операцию даже не замечают перемен, настолько нос гармонирует с моим лицом и естественно смотрится! Но я то знаю какой он был и вижу какой стал! Стал именно таким, каким я представляла в своих мечтах! Александр Викторович, вы - мастер своего дела и энергетически очень приятный человек, что также очень важно для пластического хирурга. Еще раз огромное вам спасибо! Я счастлива))


29.09.2014, Инна

У меня был длинный нос, кренился слегка в сторону, некрасивый кончик. Хотелось более изящный, миниатюрный, но при этом естественный носик. Александр Викторович полностью воплотил мои ожидания в жизнь. Я такой нос и хотела! Довольна - слов нет! Спасибо огромное!


16.09.2014, Наталья

Огромное спасибо Александру Викторовичу! Он за час решил мою главную проблему! Я обожаю свой носик, у меня самый лучший!


12.09.2014, Лариса

Я очень благодарна Александру Грудько за свой носик! Я так рада и довольна результатом, что первый месяц после операции не могла налюбоваться собой и от зеркала оторваться! Для меня важно не только то, что я получила идеальный профиль, а то, что я получила его с максимальной заботой о себе, с максимальной степенью своей безопасности и в самых лучших условиях. Дай бог, чтобы в нашей стране таких замечательных специалистов становилось все больше и больше!


26.08.2014, Виктория

Хочу выразить большую, искреннюю благодарность Александру Викторовичу за мой новый нос и жизнь без комплексов. Спасибо вам и всему персоналу клиники за профессионализм и доброжелательность!


24.08.2014, Алина

Из-за травмы в детстве, на носу у меня появилась мерзкая горбинка. Чтобы избавиться от надоедливого комплекса, я решила сделать ринопластику. Александр Викторович, к которому я обратилась, оказался очень милым и понимающим человеком. Теперь я уже вполне могу насладиться полученным результатом! У меня прелестный и аккуратный носик!


06.08.2014, Анна

Делала у Александра Викторовича ринопластику. До операции на носу была горбинка от травмы, полученной в аварии. Сама операция прошла нормально, трудновато было только первые дни. Нос получился красивый и ровный, Александр Викторович отлично поработал над ним!


29.07.2014, Ярослава

Очень хороший специалист. Сделала ринопластику, прошло только 3 недели, но результат уже нравится, хотя отеки еще есть.


22.07.2014, Ирина

Александр Викторович делал мне септопластику. Доктор мне буквально восстановил нос заново после перелома. Причем, не только вернул ему нормальный внешний вид, но и сделал так, что я наконец смогла нормально дышать, без постоянного ощущения заложенности носа. Полностью довольная результатом операции! Спасибо!


13.07.2014, Ника

Если есть цель, нужно к ней стремиться и непременно воплощать ее в жизнь. Моей целью была пластика носа. Сейчас, после того как я воплотила мечту в реальность и операция прошла успешно, я счастлива как никогда. Александр Викторович помог мне воплотить мечту в реальность и для меня он - самый-самый лучший!


11.07.2014, Полина

Здравствуйте, Александр Викторович! В марте этого года я делала у Вас ринопластику. Был сужен кончик, а также шлифовка спинки носа. Результат превосходный!!! Наконец-то мой НОС можно назвать носиком! Огромное Вам спасибо за профессионализм и мастерство!!!

Оставить отзыв

« 14 13 12 11 10 »



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.12.2016
Александр Викторович, здравствуйте!
Мне бы хотелось сделать септоринопластику. Нос в детстве был травмирован, в последствии этого нарушено носовое дыхание (одна ноздря практически не дышит, плюс хронический ринит), а эстетический вид оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать, что возможно сделать в моем случае, примерную стоимость такой операции и, если есть такая возможность, сделать примерное предварительное моделирование по фотографиям, так как я живу не в Москве и пока нет возможности приехать к Вам на консультацию лично.
Большое спасибо!

Читать ответ

07.12.2016
Добрый день! Планирую сделать риносептопластику и хотела записаться на консультацию к Александру Викторовичу. Можно узнать, какие дни являются консультационными? Спасибо!

Читать ответ

30.11.2016
Здравствуйте! Хотела бы сделать операцию на кончик носа, под местной анестезией делается операция?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60