Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954  

 

Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ


Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
О КЛИНИКЕ
ПРЕМИИ

Александр Грудько в Instagram

Консультация бесплатная

18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

+7 (495) 517-80-60

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:




История преображения Эллы

История преображения Анастасии

История преображения Стеллы

История преображения Паулины


Все пациенты

Отзыв пациентки: 2 месяца после ринопластики

03.02.2017

Александр Викторович, здравствуйте!)

Хочу Вам выразить огромную благодарность за моё новое личико. Я очень рада, что попала в Ваши золотые ручки!)

Моему носику 2 месяца и он радует свою хозяйку все больше.

Желаю Вам успехов в Вашем нелегком и кропотливом деле и конечно же здоровья!

Вероника.



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.03.2019
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу носа. Мне 16 лет и у меня сильно искривлена перегородка, что мешает моему дыханию. Постоянные головные боли, хронический насморк. Могу ли я сделать септопластику? Если да, то можно во время операции удалить еще и горбинку? Заранее спасибо, всего доброго.

Читать ответ

09.02.2019
Здравствуйте. Я хочу сделать ринопластику носа. Можно ли делать лазерную эпиляцию на лице после ринопластики?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

14.02.2019, Алла
Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!

16.01.2019, Инна
Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Читать полностью

Новости

Все новости

 22.02.19  Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018 - ДОВЕРИЕ ГОДА.

Премия FB ЛЮДИ ГОДА 2018. Номинация Доверие года.

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 28.12.18  Когда делать операцию?


Когда делать операцию?

Есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

+7 (495) 517-80-60

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-013954     ОГРН 5157746118602     г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, дом 7