Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


Загрузка плеера

Ринопластика: отзыв пациентки

1 2 3 4

06.03.2015

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


08.03.2015 От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))

Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и уменьшения кончика носа).

Мне было вовсе не страшно во время операции))) Всё очень терпимо))) Я доверилась Вам полностью))) На все 100%!!!

Он сделал мне кукольный носик)))))))) Что что... Но такого носика я не ожидала))) Честное слово....

Я в восторге от моего нового носа!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ)))
Маленький, красивый и аккуратненький. Как у куколки Барби)))

Как сказал доктор: "Катюша, как будто и родилась с таким носиком". Ммм... как приятно)))
И мой носик с каждым днём всё лучше и лучше))) Аааа... Я просто СЧАСТЛИВА и уверена теперь в себе на все 1000%!

Это была моя МЕЧТА!!! Мечта с детства))) Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))

Сегодня пошел 10 день после операции и сегодня 8 марта))) Это самый-самый лучший подарок на 8 марта, который когда либо у меня был!

Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки!!! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!)))
Я это говорю с полной уверенностью и от чистого сердца)))
Вы подарили мне ещё больше уверенности в себе! Ах... Это ПРОСТО СУПЕР!!!))))

Клиника заслуживает оценки 5+! На высоте!)))

Спасибо огромное Настеньке, очень красивая и добрая девушка))). Очень с ней подружилась))). Я в восторге от нее!!! Приятно было с ней общаться))). И очень грустно, что теперь реже придется ездить к вам(((. Мне очень у вас там понравилось))).

Я думаю что вы как ПАЦИЕНТКУ запомните меня НАДОЛГО)))) Ахахахаха)))

И сам персонал самый заботливый, понимающий и терпеливый. Я такой не встречала за всю свою жизнь!!!))) Так держать!

Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, успехов и процветания!!!)))

Хорошо, что есть такие пластические хирурги и такие замечательные клиники, которые исполняют наши мечты!!! Я всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только вашу клинику и Вас, как ЛУЧШЕГО пластического ХИРУРГА!

Анастасия и Александр Викторович - вы СУПЕР!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!! Здоровья вам крепкого)))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))

ВАША ПАЦИЕНТКА, КАТЕРИНА!!!)))) Фотоколлажик на память от меня)))

13.03.2015 Александр Викторович, доброе утро)))

Сегодня 2 недели прошло после операции. Читать далее

1 2 3 4



Как проходит реабилитация после ринопластики?

Многим людям, интересующимся пластикой носа, хочется знать, как проходит восстановление после ринопластики, как чувствует себя пациент, как он выглядит, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентами пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациентов о ринопластике:

Все друзья говорят, что если мне исправить нос, то буду просто куколкой.


 
Я в восторге от моего нового носа! Маленький, красивый и аккуратненький.

Помогите мне перестать чувствовать себя Буратино. Мне это нужно.

Поворачиваюсь в профиль - все обязательно спросят, кто я по национальности.

О ринопластике я мечтаю очень давно, причина - травма носа в возрасте 12 лет.

Очень давно комплексовала из-за своего носа. Не нравилась ни форма, ни длина.

Очень мечтаю о ринопластике, у меня сильно выделяющаяся горбинка.

Мой нос имеет нестандартную форму – раздвоенный кончик.


 
Наконец-то я решилась на операцию ринопластику и очень этому рада.



Видео отзывы


 


Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

25.11.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
У меня есть еще вопрос по поводу ринопластики. Мне нужно ставить бреккеты, при этом нужно удалять зубы мудрости, один из которых вообще в десне лежит горизонтально. А также в процессе ношения бреккетов мне нужно установить имплантат на нижнюю шестерку. У меня из-за отсутствия зуба поехал зубной ряд. Проясните, пожалуйста, сначала делать зубы, а потом ринопластику или это не имеет значения? Если я сделаю сначала ринопластику, ведь прикус после снятия бреккетов и установки имплантанта поменяется, и я боюсь, что сделанный нос уже будет не подходить к новой челюсти. И если вдруг ринопластику можно делать до, то через какое время можно будет удалять зубы, так как я боюсь, что зубной хирург заденет мой новый нос при удалении зубов.
Спасибо.

Читать ответ

17.11.2016
Здравствуйте, я хотел бы спросить по поводу оплаты операции на нос. Можно ли в кредит взять стоимость операции? Просто в некоторых клиниках есть такой способ оплаты.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Анжелика
Решиться после 2 неудачных операций на очередную безумно сложно. Спасибо Александру Викторовичу! Этот волшебный хирург вернул мне уверенность в себе и любовь к жизни. Огромное ему спасибо за спасение! Исправлять чужие ошибки неблагодарное дело, но Александр Викторович профессионал своего дела!

23.11.2016, Екатерина
Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

17.11.2016, Анна
Спасибо за носик) Александр Викторович) Вы врач от Бога!

03.11.2016, Мария
Я когда себя в зеркало увидела после аварии, то просто в ужас пришла – нос чуть ли не набок свернут. Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 10.10.16  Риносептопластика: видео

К просмотру предлагается новое видео об операции риносептопластика - краткий тур от консультации до оценки послеоперационного результата, включая операцию.
История пациентки, сравнительные фото до и после операции.
 

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60