Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


Ринопластика: отзыв пациентки

1 2 3 4

06.03.2015

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


08.03.2015 От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))

Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и уменьшения кончика носа).

Мне было вовсе не страшно во время операции))) Всё очень терпимо))) Я доверилась Вам полностью))) На все 100%!!!

Он сделал мне кукольный носик)))))))) Что что... Но такого носика я не ожидала))) Честное слово....

Я в восторге от моего нового носа!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ)))
Маленький, красивый и аккуратненький. Как у куколки Барби)))

Как сказал доктор: "Катюша, как будто и родилась с таким носиком". Ммм... как приятно)))
И мой носик с каждым днём всё лучше и лучше))) Аааа... Я просто СЧАСТЛИВА и уверена теперь в себе на все 1000%!

Это была моя МЕЧТА!!! Мечта с детства))) Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))

Сегодня пошел 10 день после операции и сегодня 8 марта))) Это самый-самый лучший подарок на 8 марта, который когда либо у меня был!

Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки!!! ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!)))
Я это говорю с полной уверенностью и от чистого сердца)))
Вы подарили мне ещё больше уверенности в себе! Ах... Это ПРОСТО СУПЕР!!!))))

Клиника заслуживает оценки 5+! На высоте!)))

Спасибо огромное Настеньке, очень красивая и добрая девушка))). Очень с ней подружилась))). Я в восторге от нее!!! Приятно было с ней общаться))). И очень грустно, что теперь реже придется ездить к вам(((. Мне очень у вас там понравилось))).

Я думаю что вы как ПАЦИЕНТКУ запомните меня НАДОЛГО)))) Ахахахаха)))

И сам персонал самый заботливый, понимающий и терпеливый. Я такой не встречала за всю свою жизнь!!!))) Так держать!

Спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, успехов и процветания!!!)))

Хорошо, что есть такие пластические хирурги и такие замечательные клиники, которые исполняют наши мечты!!! Я всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только вашу клинику и Вас, как ЛУЧШЕГО пластического ХИРУРГА!

Анастасия и Александр Викторович - вы СУПЕР!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!! Здоровья вам крепкого)))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))

ВАША ПАЦИЕНТКА, КАТЕРИНА!!!)))) Фотоколлажик на память от меня)))

13.03.2015 Александр Викторович, доброе утро)))

Сегодня 2 недели прошло после операции. Читать далее

1 2 3 4



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

21.12.2018
Здравствуйте. Хотела бы записаться на консультацию по ринопластике на 3 или 5 января. Возможна ли запись в эти дни и какие необходимы с собой документы (анализы, результаты КТ и т. д.)? Спасибо!

Читать ответ

19.12.2018
Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, возможно ли записаться к вам на консультацию на начало февраля? Когда можно делать операцию после приема Роукутана? И возможно ли сделать 2 операции за раз - ринопластика и увеличение груди? Еще один вопрос, если консультация будет в феврале, как долго ждать планируемой операции?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.12.2018, Алеся
Александр Викторович! Спасибо огромное за носик!! Муж тоже передаёт слова благодарности!))) Вот теперь я девочка-девочка!!)

03.12.2018, Инна
Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 28.12.18  Когда делать операцию?


Когда делать операцию?

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60