Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


Ринопластика: отзыв пациентки

1 2 3 4

18.08.2016 Александр Викторович, добрый день)))

Хочу поблагодарить Вас еще раз за мой новый носик, глазки и бёдра)))

Все эти операции я делала именно у Вас и ни капельки не пожалела!!!

Мне всё безумно нравится!!!

Я теперь близка к идеалу и очень Вам за это благодарна, за ваши умелые и волшебные руки.

Спасибо Вам большое и вашей замечательной команде)))

Прилагаю фото)))

Пациентка Екатерина.


23.11.2016 Александр Викторович, здравствуйте)))
Еще раз спасибо Вам большое за носик, прошел почти год!!!
Не могу нарадоваться)))
Мой новый нос - изменил всю мою жизнь!!!

1 2 3 4



Видео отзывы


 


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

18.01.2019
Добрый день.
Хотела бы приехать к вам на консультацию по увеличению груди, примерно 23 января, в 18:30. Прошу подтвердить. Спасибо!

Читать ответ

18.01.2019
Здравствуйте!
Я уже записана к Вам на консультацию и операцию. Будем увеличивать грудь) Хотела уточнить - увеличивается ли цена операции, если нужно устранить тубулярность груди?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

11.12.2018, Алеся
Александр Викторович! Спасибо огромное за носик!! Муж тоже передаёт слова благодарности!))) Вот теперь я девочка-девочка!!)

03.12.2018, Инна
Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Читать полностью

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики


Реабилитация после пластики

 28.12.18  Когда делать операцию?


Когда делать операцию?

 06.12.18  Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Скидки на пластические операции: увеличение груди, пластика носа

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60