Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович

На фото до и после выполнена полная пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка и уменьшение груди. Фото спустя 2 месяца после уменьшения груди, абдоминопластики, липосакции живота и моделирования талии.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после подтяжки живота


Оставить отзыв

7 6 5 4 3 »

08.05.2015, Любовь

У меня вторая неделя пошла)) Еле доползла до компа, еще сложно – не встать во весь рост. Шов заживает, отечность не спешит сходить. Но все же я очень рада, потому что от огромного живота, который свисал со всех сторон, как дрожжевое тесто, ничего не осталось! Спасибо Александру))) Надоела я, ему, наверное, со своим нытьем)) Но, девушки, это нормально. Красота стоит того, чтобы все это потерпеть. Всем, кто выбирает, советую обращать внимание на тех хирургов, которые в сложный реабилитационный период не бросят вас, а будут поддерживать и помогать. Я так благодарна Александру, что готова на всех форумах, на всех телеканалах, во всех журналах писать о том, где можно найти хорошего хирурга… не только по абдоминопластике, но и вообще хорошего хирурга!


26.04.2015, Анжелика

У меня после родов осталась обвисшая кожа, упражнения не помогли, диеты тоже, поэтому два месяца назад я сделала абдоминопластику. Оперировалась у Грудько Александра. Он сделал все просто шикарно) Шовчик тоненький и аккуратный, его сейчас не особо видно, а прошло всего 2 месяца после операции. Реабилитация после данной операции конечно не сахар, но главное делать то, что Вам говорит врач, и все будет отлично)


17.04.2015, Анастасия

Александр сделал все просто в лучшем виде, лучше не пожелаешь) Операция была 3 месяца назад, сейчас уже потихоньку приобщаюсь к физическим нагрузкам. Лишняя кожа полностью удалена, животик ровненький)


05.04.2015, Марина

Всем привет) Я делала абдоминопластику у А.В. У меня после родов остался живот. Вес постепенно я немного сбросила, но вот “фартук” остался, и вот никак я не могла от него избавиться. Тут то я и решила, что нужно прибегать к помощи хирурга. Выбирали вместе с мужем, присматривались не один день к ним, читали отзывы, и пришли к выводу, что Александр - лучший) Фото его работ “до” и “после” действительно впечатляют) Записалась на консультацию, ждать пришлось недолго, запись была на следующий день. Получила подробные ответы на все свои вопросы, а их было не мало) К Александру у меня как-то сразу “душа легла”) Сдала все анализы, и через 2 недели сделали операцию. Операция прошла без всяких казусов. В клинике мне оказали должный уход и даже больше) Сам Александр не раз подходил ко мне и интересовался моим самочувствием) Мелочь, а приятно) Период реабилитации был вполне терпимым, болезненного в принципе ничего не было, скорее просто непривычно не заниматься обычными домашними делами)


19.03.2015, Татьяна

Добрый вечер, многоуважаемый Александр Викторович! Примите, пожалуйста, мои искренние слова благодарности за результат (пусть еще и не конечный!), после проведенной Вами операции. Про таких как Вы говорят, поцелованный боженькой в темечко, и нам, Вашим пациентам, с доктором очень повезло!!! Ни дня не сомневалась (кстати и муж тоже!) в правильном выборе ни до, ни после операции. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что меня оперировал настоящий , самый лучший профессионал, Мужчина (только с большой буквы!) и очень хороший, душевный человек! Спасибо Вам огромное!
Сегодня я смотрю на свой животик и талию (минус 12 см и 4,5 кг веса!!!) и не могу припомнить, чтобы я была такая рельефная даже в молодости.
С уважением, Татьяна.


15.03.2015, Светлана

Благодаря Александру Викторовичу я вновь вернула себе подтянутый животик!))) Это такое счастье, что трудно передать словами)) Вместо некрасивого обвисшего нечто теперь то, что похоже на результат каждоднего фитнеса и диеты)) Хотя, на самом деле я понимаю, что ни фитнесом, ни диетой такой живот мне было после родов не получить. Все дело в ослабленных мышцах. А как только Александр Викторович их подтянул, то все встало на свои места))) Желаю доктору Грудько дальнейших профессиональных успехов!


26.02.2015, Тара

Александр Викторович делал мне абдоминопластику полгода назад. Теперь я забыла, что такое отвисший живот. Надеюсь, что никогда больше не вспомню. Операция было сложная, с переносом пупка. На консультации доктор сразу предупредил, что восстановление будет долгое, поэтому я была готова. На что только не пойдешь ради красоты. ;) Александр Александрович сам меня навещал в палате. А потом и перевязки делал лично. Все завершилось хорошо)). Доктору хочу сказать большое спасибо и за профессионализм и за внимание!


17.02.2015, Оксана

Я уже почти 2 месяца, как сделала абдоминопластику у Александра Викторовича! Самой не верится) Счастью нет предела! Профессионал с самой лучшей командой!


10.01.2015, Амалия

У меня была полная абдоминопластика, с переносом пупка. И еще липосакция в придачу. Надоел обвисший толстый живот, долго я его терпела, но жизнь одна и зачем мучиться, если есть способ все исправить? Вообще к Грудько я можно сказать попала по воле судьбы, и благодарна ей за эту встречу). Врач он оказался просто высшего класса. Живот стал просто небо и земля по сравнению с тем, что было.


23.12.2014, Юлия

Сделала миниабдоминопластику. Хотелось привести животик после родов в приятный вид. Слава богу, больших изменений не потребовалось. К Александру обратилась после многочисленных консультаций в интернете. Говорили, что для человека, который впервые хочет попробовать пластику, это идеальный доктор. Все расскажет, все объяснит, в случае чего успокоит и грамотно проведет операцию. Так и вышло, общаться с Александром было легко, а операция прошла на мой взгляд блестяще.

Оставить отзыв

7 6 5 4 3 »



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60