Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович

На фото до и после выполнена полная пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка и уменьшение груди. Фото спустя 2 месяца после уменьшения груди, абдоминопластики, липосакции живота и моделирования талии.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после подтяжки живота


Оставить отзыв

7 6 5 4 3 »

05.12.2014, Ольга

Об этом хирурге могу сказать только хорошее. И хоть это единственный мой знакомый пластический хирург, я в жизни сталкивалась с множеством врачей из других специальностей. И ни от кого я не видела такой заботы о пациенте, даже в платных клиниках. У Александра Грудько я делала абдоминопластику. После родов было необходимо привести живот в порядок. Со своей работой доктор справился прекрасно. Хочется сказать спасибо и ему, и его учителям, что в России еще появляются такие специалисты.


24.10.2014, Анастасия

Я хочу поблагодарить Александра Викторовича Грудько за мой животик. После родов он сильно обвис и появились жуткие растяжки, операция у него помогла все это исправить. Сделала операцию в конце лета, решилась так сказать, потому что на пляже даже появиться было стыдно в открытом купальнике. Зато теперь! Хороший животик, плоский, осталось только чуть позже его еще немного подкачать.


17.09.2014, Евгения

Решилась я на пластику живота после родов, когда живот стал неестественно выпирать в нижней части. Еще на консультации приняла решение оперироваться только у Александра Викторовича. Операцию перенесла отлично, результат меня очень радует. Живот теперь плоский, шрам очень аккуратный и маленький. Видно, что Александр Викторович постарался на славу! Очень ему за это благодарна!


13.09.2014, Любовь

Хочу поблагодарить своего хирурга и сказать, что у меня отличный плоский животик с маленьким шрамом, который в белье вообще не виден! Слежу за своим весом, чтобы не испортить теперь уже стройную фигуру))) Чувствую себя отлично! О том, что решилась, ни в коем случае не жалею!


27.08.2014, Кристина

Огромное спасибо Александру Викторовичу и его команде! Настене спасибо за поддержку!!! Долго выбирала врача, но почему-то доверилась именно Александру Викторовичу. Много читала отзывов, подруги отговаривали, говорили молодой, отзывы поддельные и т. п. Но посетив 6 врачей, остановилась именно на Александре Викторовиче! И не грамма не жалею!!! Девочки идите к нему, не пожалеете! Делала полную абдоминопластику 11.08.14.Все прошло как по маслу) У моего врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Успехов ВАМ Александр Викторович!!!


14.08.2014, Елена

После родов избавиться от живота никак не удавалось. После общения на форумах поняла, что мне прямая дорога к пластическому хирургу. Сначала было страшно, но потом решительность взяла верх. Абдоминопластику решила делать у Александра Грудько, сам хирург на консультации мне очень понравился – его подход, отношение, условия в клинике. Реабилитация сложная, особенно, когда у тебя маленькие дети и все хозяйство на плечах. Без помощи сестры и мамы я бы одна не правилась. В остальном все преодолимо и терпимо. Главное – результат. А он очень радует! Спасибо, Александр Викторович! Успехов Вам!


24.07.2014, Наталия

Хочу выразить большую благодарность Грудько Александру Викторовичу и всей его команде, всему персоналу клиники.
9 июля делала у Александра Викторовича абдоминопластику живота вместе с липосакцией. Доктора выбирала интуитивно. Как только утвердилась в уверенном и обдуманном желании избавиться раз и навсегда от того, уже в прошлом ужасного живота. С которым боролась всеми возможным методами, на протяжении 19 лет после родов, но безрезультатно. Читать полностью


25.06.2014, Мария

Доктор Грудько делал мне пластику живота. Операция не из легких, но в то же время, смотреть на кожно-жировые складки, которые когда-то были животом, тоже удовольствие так себе. Лично мне до операции было противно смотреть на себя в зеркало. Операция моя прошла успешно, реабилитация, конечно, не из легких, но, к счастью все позади. Внешний вид живота значительно улучшился, как же легко и приятно вновь ощущать себя стройной и подтянутой.


16.05.2014, Анастасия

Все-таки такое важное событие как рождение ребенка не может не сказаться на внешности матери. Я пришла к Александру Грудько с обвисшим животом. Я уже заранее узнала, что убрать его кроме как операцией никак нельзя. Так что это для меня была крайняя но единственная мера. Операция прошла как по нотам (во всяком случае с моей стороны так показалось). Получила от моего хирурга тот результат, которого и хотела и очень довольна! Подтянутый животик радует каждый день!


30.04.2014, Виктория

Сделать абдоминопластику я захотела потому, что надоело стесняться своего живота. Операцию мне проводил Александр Грудько, он был мне рекомендован друзьями нашей семьи. Операция и реабилитация прошли довольно незаметно, только было больно в первые дни после операции. Подводя итог, могу сказать: все эти дни подготовки, осмотров и перевязок СТОИЛИ того! У меня нет противного живота! Теперь у меня есть аккуратненький животик и красивая талия, и это мне очень идет). Спасибо доктору за золотые руки и заботливое отношение!


18.03.2014, Елена

После родов на животе появился некрасивый "фартук", спорт не помогал, поэтому и решилась на пластику живота. К Александру Грудько пришла по рекомендации подруги. Александр Викторович мне сразу понравился. Результатом я более чем довольна. Животик стал просто прелесть, даже лучше, чем был!

Оставить отзыв

7 6 5 4 3 »



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

07.12.2016
Александр Викторович, здравствуйте!
Мне бы хотелось сделать септоринопластику. Нос в детстве был травмирован, в последствии этого нарушено носовое дыхание (одна ноздря практически не дышит, плюс хронический ринит), а эстетический вид оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать, что возможно сделать в моем случае, примерную стоимость такой операции и, если есть такая возможность, сделать примерное предварительное моделирование по фотографиям, так как я живу не в Москве и пока нет возможности приехать к Вам на консультацию лично.
Большое спасибо!

Читать ответ

07.12.2016
Здравствуйте. Хотела бы удалить лишний вес, самой не получается.

Читать ответ

07.12.2016
Добрый день!
Планирую сделать риносептопластику и хотела записаться на консультацию к Александру Викторовичу. Можно узнать, какие дни являются консультационными? Спасибо!

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 08.12.16  Открытие нового раздела - Книга отзывов

Дорогие друзья!
Хочу сообщить Вам об открытии на сайте нового раздела Книга отзывов.
В первую очередь, хочу поблагодарить своих прекрасных пациенток за искренние отзывы и счастливые фото! Очень приятно видеть Ваши улыбки и слышать слова благодарности!

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60