Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович

На фото до и после выполнена полная пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка и уменьшение груди. Фото спустя 2 месяца после уменьшения груди, абдоминопластики, липосакции живота и моделирования талии.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после подтяжки живота


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

06.05.2013, Лиза

Александр Викторович делал мне совмещенную операцию: абдоминопластика и липосакция. Жира с живота откачали аж 1,5 литра. Это много. Кожу лишнюю убрали, пупочек новый сформировали и аккуратно зашили. Вот примерно так). Сейчас еще сохраняется отечность внизу животика, шрамик очень хорошо заживает, светлеет. Я уже все давно делаю по дому сама. Уже оклемалась окончательно. А первое время было туговато. Но что не сделаешь ради красоты. На операцию я решилась через 2 года после родов. Мне все говорили, что живот еще станет на место, но он и не собирался. Зато теперь он как раз там, где ему и положено быть. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное! Успехов Вам!


24.04.2013, Татьяна

Мне тоже абдоминопластику делал Александр Викторович, и я считаю, что мой нынешний животик самая лучшая реклама его работы. Прежде я чувствовала себя старой калошей, хотя в моем возрасте все только начинается. Но с моим послеродовым животом нельзя было ни в аквапарк сходить, ни на paty – я очень стеснялась своей фигуры. Занятия фитнесом, к сожалению, не помогли, видимо, момент был упущен. Пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу Грудько А.В., он посоветовал делать абдоминопластику. Операцию я перенесла очень хорошо. Она, конечно, не из простых и требует мастерства хирурга, да и реабилитация предполагает щадящий образ жизни. Но результатом я осталась очень довольна – животик стал плоским. Тот шрамик, который иногда пугает потенциальных пациенток, почти незаметный. Так что я не заморачиваюсь на этот счет. Форма живота как у девочки, и это лучшее, что я могла представить.


19.04.2013, Светлана

Скоро месяц уже! Что могу сказать. Чувствую себя гораздо лучше. Швы уже, естественно, сняли. Шрамик пока розовый-прерозовый. Отечность намного меньше, но еще есть внизу живота. Передвигаюсь нормально, никаких болей или дискомфорта. Единственное – тянет немного, там, где рубец, но Александр Викторович сказал, что это нормально, со временем потревоженные мышцы и кожа адаптируются к новому положению. Частенько сейчас подхожу к зеркалу и любуюсь. Моей складки нет, мне прям не верится, что у меня такое новое тело, что я – это я. Я уже перемерила все свои обтягивающие вещи. Каждая теперь сидит на мне без изъянов. Кстати, я уже вышла на работу. Девочки-коллеги не могут понять, как я так быстро схуднула. А я не собираюсь свои карты раскрывать) Не устаю благодарить любимого доктора! Я очень благодарна ему за работу, за то, что все прошло удачно, и я смогла снова радоваться своему красивому телу!


03.04.2013, Елена

Александр Викторович помог мне вернуть былую фигуру после беременности и родов. Делала у него абдоминопластику в январе 2013, ушивали расхождение мышц на животе и убирали растянутую кожу. Были еще проблемы с лишними отложениями, поэтому вместе с абдоминопластикой делала липосакцию. Результаты впечатляющие, нет слов! Ушло все лишнее, за одну операцию! Стало гораздо меньше растяжек благодаря тому, что кожу натянули и убрали ее излишки.


26.02.2013, Ирина

Я попала в ту категорию, кому сделали не мини, а полноценную абдоминопластику. В 30 лет у меня были гормональные нарушения. Поправилась страшно и ничего не могла поделать. Врачи разводили руками. К кому я только не ходила. Стыдно сказать, даже к бабушкам всяким, которые что-то читают и заговаривают. И ничего.

А потом что-то, видимо, в организме щелкнуло. Я стала стремительно сбрасывать набранные 37 кг! Такие американские горки с весом моему организму даром не прошли. Самый большой «очаг поражения» был на животе. Кожа просто-напросто не успевала за потерей жировой клетчатки. После завершения похудательного процесса кожа на животе повисла мертвым грузом, использованная, помятая, никакущая. Я смиренно ждала, что она снова подтянется. Но нет. Да и что было ждать, я ведь далеко не девочка и кожа уже зрелая, не такая эластичная. Выход видела только в абдомино.

Пошла на консультацию к Александру, жаловаться. А в итоге легла на операцию через неделю после визита) Операция была в 2011 году, кстати. Как же здорово он мне все сделал! Понятное дело, что мне пупок переносили. Новенький оказался очень даже симпатичным. Животик плоский-преплоский, никаких уродских складок и дряблостей, растяжки перестали быть такими заметными. Шов, ну, да..куда без него. Но он очень аккуратный, прям ниточка. Тем более, я его легко под труселями прячу)).

Что касается реабилитации. Первые дни тяжко. Пила обезболивающие. Потом уже легче, остался один дискомфорт, который проходит по мере заживления. Сразу скажу, что с вами должен быть человек, который первое время будет вам помогать и возьмет на себя все бытовые занятия. Но все это того стоит! Я просто не представляю себя сейчас другой, без операции. Она дает невероятный стимул! Спасибо Александру Викторовичу за мой прекрасный плоский животик!


09.02.2013, Лиза

Живот у меня сейчас плоский, каким он был до беременности и родов. Шов беспокоил в первую неделю, тянул, я была ограничена в движении. Зато теперь все свободно, чувствительность восстановилась почти полностью, шрам заживает и начинает бледнеть. Все сделано очень классно: шов проходит низко и он ровный, симметричный относительно пупка. «Мой живот улыбается» - я это так теперь называю)) Александр Викторович – человек, который смог заставить меня полюбить себя. Та фигура, которую я имею сейчас – полностью его заслуга, потому что без операции избавиться от выпирающей стенки живота невозможно.

На сегодняшний день меня в моей внешности все устраивает, но я не исключаю возможности дальнейших операций. Скажем, я через несколько лет должна буду исправить веки и убрать мешки под глазами. Я всегда с ними жила и думала, что это такое строение, от природы. Теперь же, после абдоминопластики, я понимаю, что нет ничего невозможного и неисправимого. Не хочу пока ничего загадывать, но мне кажется, что вижу Александра не в последний раз)

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

05.12.2016
Хочу попасть на консультацию по увеличению груди.

Читать ответ

04.12.2016
Здравствуйте, Александр Викторович!
Скажите, пожалуйста, можно делать одновременно увеличение груди и уменьшение кончика носа? Или это большая нагрузка на организм?

Читать ответ

04.12.2016
Добрый вечер, Александр Викторович!
У меня на груди сильные глубокие растяжки, грудь немного опустилась и похудела, свой размер был всегда 4-4,5, сейчас 3. Я хочу сделать на груди татуировку, чтобы эти растяжки визуально были не видны, так как этот дефект меня сильно морально угнетает, я стесняюсь раздеваться при свете при своем молодом человеке. Вопрос вот в чем: в дальнейшем, я планирую сделать подтяжку груди у вас, подскажите, наличие татуировки на груди может вызвать сложности при операции по подтяжке?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

03.12.2016, Мария
Операция 09.09.2016. Увеличение груди.

Александр Викторович и вся его команда сработали великолепно и на мне)) как и на всех пациентках, что видно по результатам работы.

Шикарная грудь на раз-два! Заботливое отношение, благожелательность, тонкий психологический подход (я трусила ужасно) всех участников процесса, помощники, анестезиолог, медсестры... их точные высокопрофессиональные действия приносят высокопрофессиональные результаты и минимальный реабилитационный период! Клиника пропитана счастьем! Там делают людей счастливыми!!! Эта энергия чувствуется с первого шага на порог... или даже раньше, с первого доброжелательного приветствия Анастасии по телефону... Читать полностью

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60