Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на увеличение груди

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после
цены на ринопластику

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной очной консультации!

фото до и после  
цены на блефаропластику  





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ

КОНТАКТЫ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60




Консультация бесплатная
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, Новинский бульвар, дом 20a, стр. 9

График работы:

вс.: выходной



Пластический хирург Грудько А. В. получил премию в номинации «СКУЛЬПТОР ТЕЛА».

В одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».

Фоторепортаж с церемонии награждения


фото до пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка, пластический хирург Грудько Александр Викторович

На фото до и после выполнена полная пластика живота с моделированием талии, липосакцией и переносом пупка и уменьшение груди. Фото спустя 2 месяца после уменьшения груди, абдоминопластики, липосакции живота и моделирования талии.

смотреть другие фото


Отзывы пациентов после подтяжки живота


Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1

18.01.2013, Катя

Этому врачу я благодарна как никому. Обращалась к нему в том году после нескольких лет уныния и тоски по поводу своего тела. Габариты и уже не тонкая девичья талия – это все терпимо, но живот меня убивал. На моем теле было то, что называют жировым фартуком – такая огромная складка кожи, которая свисает под животом, а вместе с ней и весь лишний жир. Смотрится кошмарно. Все последние годы я проходила в нарядах а-ля Алла Борисовна Пугачева. Для нее это – стиль, для меня – плащ-палатка. Надоело портить жизнь себе и своей семье отвратным настроением, я нашла информацию о враче и операции и поехала делать. Терять мне было нечего: хуже бы уже не стало. Сама из другого города, останавливалась в столице у знакомых. Делали абдоминопластику, результат меня не то что порадовал, он возродил мою веру в себя и в жизнь! Снова захотелось всем заниматься, быть активной, красивой, любимой. Часто думаю, может, мне это было дано в испытание? Чтобы я осознала, от чего могла отказаться, если бы не взяла себя в руки.

Александр Викторович, вы стали для меня не просто врачом, но близким человеком. Вы помогли мне в сложный период моей жизни. Спасибо вам многократное! Я снова полюбила себя – и все благодаря вашей работе!


16.12.2012, Екатерина

После рождения второго ребенка на животе появилась лишняя кожа, фартук, она стала свисать над одеждой и появились эти ужасные растяжки. Мне было неловко раздеваться, на отдыхе только закрытый купальник. Мне стало стыдно раздеваться перед мужем.

Муж отнесся с пониманием к моему решению сделать пластику, сказал что конечно даст денег. Но в то же время всячески меня от операции отговаривал, но я ведь не могу ему передать свои ощущения. Поддержка мужа была для меня очень важным моментом и так было очень страшно делать операцию. Читать отзыв полностью


17.08.2012, Наталья

Благодарю от всего сердца моего дорогого спасителя: Александра Викторовича Грудько, который помог мне стать красивее. Зимой мне сделали абдоминопластику, а в мае — лифтинг нижней трети лица. Я и мои близкие просто в восторге. Я стала стройной и помолодела, лицо подтянулось. В сердце звучит музыка от счастья! Спасибо еще раз, низкий Вам поклон!!!


28.06.2012, Валерия

Делала у Александра Викторовича абдоминопластику. Мне больше всего понравилось в клинике её условия, наличие современной аппаратуры в ней и отношение хирурга к пациентам. Сейчас у меня шов очень красивый и такой плоский живот, о котором я и не мечтала. Одни роды и одно кесарево сделали мое тело просто ужасающим, живот был дряблый с двумя складками, было тяжело нагибаться. Мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам.
Пришла к Грудько, он рассказывал мне как и что, как проходят такие операции, цена и услуги которые включают в себя послеоперационный уход (кстати в клинике все по высшему разряду), потом предложил посмотреть фотографии. После этого я была еще на 2 консультациях, но в итоге через 2 недели вернулась и приняла решение об операции у Александра Викторовича.
Спасибо Вам за профессионализм и серьезное отношение к работе!


12.06.2012, Татьяна

Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Грудько Александру за его замечательное отношение к своему делу, к пациентам. Beauty Trend отличная клиника со слаженным коллективом. Находясь там чувствуешь себя в надежных руках. Делала пластику живота. Очень довольна. Нужно было это сделать раньше! Когда смотрю на свой животик чувствую одно: счастье есть! Александр Викторович Вы для меня самый лучший пластический хирург Москвы!!!


05.10.2010, Алена

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей историей и заодно рассказать о своем пластическом хирурге. Моя история началась с того, что я вышла замуж и переехала жить в другой город. По прошествии года я забеременела и родила. Все бы ничего, но роды отложили след на моей фигуре. Я сильно набрала в весе ( 15кг!) и на моем обвисшем животике появились растяжки. На протяжении двух лет я пыталась всячески похудеть, но усилия мои оказались тщетными. Минус 3 кг- это максимум чего я могла добиться. В итоге, разозлившись на себя, я приняла решение, поможет мне только пластический хирург .Единственная моя проблема заключалась в том, что в моем городе о пластической хирургии только слышали понаслышке: никаких клиник пластической хирургии и в помине не было. Мое решение было ехать в Москву. На форуме познакомилась с девочкой, у которой была примерно такая же ситуация. Она мне порекомендовала обратиться к своему пластическому хирургу. Не долго думаю, я позвонила и записалась к нему на консультацию. Когда я ехала в Москву, я и представить себе не могла, что все произойдет так быстро: на третий день после консультации состоялась операция. Сейчас ровно 2месяца с того момента как я стала обладательницей практически плоского живота. Я очень благодарна всем, кто помог мне достичь такого результата! Прежде всего хотелось бы сказать пару добрых слов моему пластическому хирургу — Грудько Александру. Спасибо Вам за профессионализм, заботу и терпение. Я хотела бы также сказать спасибо и администраторам, которые помогли мне с днем операции. И наконец, я рада, что у меня есть такая сестра, которая не только не отговорила меня от операции, но и помогла найти действительно хорошего специалиста. Теперь я по-настоящему счастливая женщина и мама!

Оставить отзыв

« 5 4 3 2 1



Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы




Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

02.12.2016
Консультация. Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Ринопластика.

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, Александр.
Мне 34 года, рост 175 см, вес 95 кг. Я уже на протяжении 4х лет борюсь с лишним весом. У меня только вокруг живота проблема в объёме - 110 см, это портит мою фигуру. Посоветуйте мне, с чего начать, что делать?

Читать ответ

01.12.2016
Здравствуйте, доктор.
Я хотела бы узнать, можно ли сделать блефаропластику нижних век, если есть такая проблема, как "гусиные лапки"?

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

02.12.2016, Ирина
Здравствуйте!
Здесь лучше видно мою красоту:)
И еще могу сказать следующее: что выбор среди врачей был огромным, советовали все своих и разных. Благодаря моему мужчине я попала к Вам в клинику. На приеме меня приятно удивил Ваш голос и тембр, такой мягкий и располагающий) а так же улыбка, не сходящая с лица. Мне все очень нравилось и располагало к общению, до того момента, когда надо было определиться с размером. И тут я была удивлена, когда я запросила 265, что считала оптимальным для меня, а в ответ услышала, что 375, не меньше)
У меня был шок...
Думала, нет! Это слишком много для меня - не хочу, не красиво! И стала настаивать на своём. И тут, когда Вы мне сказали, что иди делай 265 к другому врачу, а я делать плохо не умею и не хочу!! Я влюбилась)) И поняла, что вот он - Мой доктор!

Новости

Все новости

 15.11.16  День Рождения клиники

Дорогие друзья!
Уже третий раз я с огромной радостью приглашаю Вас присоединиться к празднованию Дня Рождения GMT Clinic!
Каждый день Вы доверяете нам свое долголетие и красоту. Мы доверяем Вам наши знания и опыт.
18-19 ноября наши двери будут распахнуты для Вас! Ждем Вас, с вопросами и надеждами.

Подробнее

 02.11.16  Календарь работы клиники в новогодние праздники

Совсем скоро Новый 2017 год торжественно постучится в каждую дверь … и наступят долгожданные новогодние каникулы. Сказочный период, в который можно забыть о повседневных делах, заботах и посвятить время приятным преображениям.
Дорогие пациенты! Заблаговременно информируем Вас о графике работы в новогодние праздники, чтобы все мечты исполнились в срок!

Подробнее

 29.10.16  МЕГА-КОНКУРС: #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Дорогие мои пациентки!
Я очень признателен Вам за то, что даже после счастливых изменений внешности Вы являетесь преданными читательницами и активными участницами моего официального сайта, а также официальных страниц в соц. сетях.
Сегодня спешу обрадовать Вас новостью: Я объявляю МЕГА-КОНКУРС #красиваягрудь#увеличениегруди#грудько

Подробнее

Москва, Новинский бульвар, д.20а, стр.9   cхема проезда +7 (495) 517 80 60