Увеличение груди

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Ринопластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

АКЦИЯ!

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ

Блефаропластика

Узнайте детали операции на бесплатной консультации!

 

ФОТО ДО И ПОСЛЕ    ЦЕНЫ





Пластический хирург
Грудько Александр

пластический хирург Грудько Александр Викторович

О ХИРУРГЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Александр Грудько в Instagram

+7 (495) 517-80-60


Консультация бесплатная

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

Белорусская
(Кольцевая линия)

График работы:



История преображения Эллы

История преображения Анастасии


Видео-отзыв пациентки после верхней блефаропластики и увеличения груди

Все видео-отзывы

31.08.2018

24 августа 2018 года. С пластическим хирургом Грудько Александром на финальной консультации через 2 месяца 😉👌 Благодарю Вас, Александр, за результат Вашей работы😌

18 августа 2018 года. На этом фото без фильтров 😉 прошло 1,5 месяца после операции блефаропластика верхних век. 🌟👁🌟Итак, думаю, те, кто меня знает не первый день😉 невооруженным взглядом замечают, что:

1. Взгляд стал более открытым и выразительным, а мой родной цвет глаз зелёный-хамелеон стал лучше виден😉.

2. А также для меня лично нанесение makeup глаз стало удобнее и сам макияж лучше виден, и конечно же, СТРЕЛКИ, которые теперь легче рисовать и их видно.

3. И, конечно, пропорции черт лица (глаза, нос, губы) стали гармонично-одного размера. 😍💋

25 июня 2018 года. В этом месяце наступил 1 год, как я сделала операцию у доктора Александра Грудько по усовершенствованию своей груди. Результат этой операции, именно тот случай👌, когда говорят «Превзошёл все ожидания», потому что, грудь очень натуральная и естественная! ❤️👌Я получаю огромное количество комплиментов и окружающие уверены, что она моя родная. НО если узнают об операции задают вопрос- «Кто ?!? Кто этот божественный хирург?»👨‍⚕

Хочу отметить☝️, что моя грудь мне всегда нравилась😊 Однако, я за эстетику во всем! С годами моя любовь к эстетике становилась только больше и я понимала, что мне необходимо сбалансировать пропорции👙. Есть вещи, на которые мы не в силах повлиять 🤷🏼‍♀. Если на размер талии и ягодиц, мы можем повлиять сами, правильным питанием🥙 и тренировками🏃🏼‍♀, то в отношении груди 🤷🏼‍♀, такой возможности нет😕

Я считаю, что главное, любое изменение в себе должно быть вашим истинным желанием. 👌♥️ Я не фанат пластической хирургии☝, но у меня генетически тяжёлое верхнее веко 👁 и есть желание сделать взгляд более открытым и чтобы 💄 макияж век был лучше виден и в удовольствие было его наносить 😊

Поэтому, когда решение о блефаропластике верхнего века было принято, то ответ был очевиден, что иду именно к Александру Викторовичу. Нет никаких сомнений, что он профессионал в пластике и поэтому, только к нему!🙂

Видео отзывы


 



ЗАДАТЬ ВОПРОС


Фото с пациентами

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

13.01.2019
У меня с детства нависшее веко. Скажите, пожалуйста, стоимость операции и сколько длится реабилитация?

Читать ответ

12.12.2018
Добрый день!
Я хотела бы проконсультироваться с доктором по поводу трансконъюнктивальной блефаропластики. Я в России до 24 декабря. По возможности, хотелось бы успеть прооперироваться, если доктор порекомендует.

Читать ответ

 

Отзывы

Все отзывы

08.09.2018, Александра
Моя блефаропластика прошла успешно и я довольна результатом операции. Благодаря уверенности доктора я была спокойна и чувствовала, что я в надёжных руках. Лицо сразу заметно помолодело. Александр Викторович очень приятный и отзывчивый человек! Рекомендую!

04.07.2018, Алла
Добрый день, Александр Викторович! В очередной раз хочу выразить вам благодарность за мое заметное омоложение. Открытый взгляд, достигнутый благодаря вашим рукам, ежедневно радует и меня и моего мужа) Удивительно как эффективно устраняет недостатки операция и как бессильны дорогие крема в той же самой ситуации. Спасибо Вам от всего сердца! Удачи Вам!!!

Новости

Все новости

 07.01.19  Реабилитация после пластики

Реабилитация после пластики

 31.12.18  С Наступающим Новым 2019 годом!

С Наступающим Новым 2019 годом!

 28.12.18  Когда делать операцию?

Когда делать операцию?

Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7   Белорусская (Кольцевая линия)   cхема проезда +7 (495) 517 80 60